Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#581 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:55

Все, Юль, я спать)))) Меня от дождя реально в сон клонит -- сейчас на клавиатуре засну))))) До завтра)
Если будет грустно, советую ещё одну статью написать)))))

ого..уже спать))))) ну ладно..давай..спокойной ночи...завтра выходи))))на другую статью у меня пока нет мыслей!! :D пока пока
  • 0

#582 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:53

Юль, привет))))) Подтягивайся))))
  • 0

#583 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:54

привет))да я тут как раз...тока недавно зашла..новости просматриваю)) как дела?)
  • 0

#584 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:59

привет))да я тут как раз...тока недавно зашла..новости просматриваю)) как дела?)

Хорошо))) Как новая статья? Не написала? Что там в новостях? Я только зашла - не успела ещё просмотреть, сразу на форум залезла))))
  • 0

#585 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:02

Хорошо))) Как новая статья? Не написала? Что там в новостях? Я только зашла - не успела ещё просмотреть, сразу на форум залезла))))

да нет...не написала)))не о чем пока))))... просто смотрела новости хоккея... интервью захаркина появилось..видеоинтервью...видела?? посмотри
  • 0

#586 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:04

да нет...не написала)))не о чем пока))))... просто смотрела новости хоккея... интервью захаркина появилось..видеоинтервью...видела?? посмотри

Юль, зайди на форуме т вему "Единство".... предпоследняя, последняя страница... ооочень интересно(((
  • 0

#587 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:17

прочитала)))))))))))) да ладно забей... вот мне абсолютно плевать что они там пишут))уже все давным давно понятно)) они там все самые "умные" и они "всегда" принимали чужую точку зрения)) :lol:
  • 0

#588 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:22

прочитала)))))))))))) да ладно забей... вот мне абсолютно плевать что они там пишут))уже все давным давно понятно)) они там все самые "умные" и они "всегда" принимали чужую точку зрения)) :lol:

весь этот бред называется "без меня меня женили"))))
Я не расстраиваюсь, просто я понять не могу чем мы так этим людям не угодили... Или они так недовольны тем, что мы свое мнение имеем? Типа, блин, они ещё и говорят!!!
А может, так вольготно себя чувствуют, потому что мпонимают, что мы - девушки, сильно грубо не ответим))))
Скучаю по Борису - сейчас бы пожаловалась))))))И он бы как......сказал всем этим)))))))))))))
  • 0

#589 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:32

весь этот бред называется "без меня меня женили"))))
Я не расстраиваюсь, просто я понять не могу чем мы так этим людям не угодили... Или они так недовольны тем, что мы свое мнение имеем? Типа, блин, они ещё и говорят!!!
А может, так вольготно себя чувствуют, потому что мпонимают, что мы - девушки, сильно грубо не ответим))))
Скучаю по Борису - сейчас бы пожаловалась))))))И он бы как......сказал всем этим)))))))))))))

:lol: ну я могу похлеще любого мужика ответить, просто тут не вижу смысла, ни к чему это не приведет, только к словесной перебранке. Меня другое больше всего смешит, они нам ставят в укор - не принимаем чужого мнения, а они хоть раз наше мнение приняли?))) :lol: мы ж неномарльный фанаты :lol: Да пусть Надь говорят!!Зато помнят...не забывают!! :rolleyes: Вон даже Кузмак обо мне не забыл :lol: :lol: У себя в блоге комментарий ставил пользователю и меня упомянул.. вот и думаю статья то заделала..ну пост)) и теперь я точно поняла к чему вся эта ахинея с травлей ТШ... че то я как то не думала в сторону финнсовой состовяющей особо...а ведь это О.. во первых вокруг хоккея всегда много бабок...вокруг хоккея олимпийского нереально много аббок, но вокруг олимпийского домашнего хоккея наверняка деньги крутяться заоблачные, вот и начали терзать сборную с разных концов в надежде урвать часть себе!!Это !))100% я прям уверена. Почему то кажется, что Быкова все же уберут((..ну могут(( очень будет жаль
  • 0

#590 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:36

да, жалко будет ооочень, если уберут.. Ну подождем ещё 2 дня, всё и узнаем...Уж поскорее бы...а то весь форум истерзался)))все думают, гадают, что они там придумают, что сделаютЮ кого поставят, кого уберут...уже решения хочется.Желательно, конечно, мудрого...
  • 0

#591 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:39

:lol: ну я могу похлеще любого мужика ответить, просто тут не вижу смысла,

да я тоже могу ответить.... и тоже не вижу смысла)))) Но я к тому ещё говорила, что джумаю, эти товарищи именно нас себе в "противники" выбрали , потомиу что с нормальными парнями особо тягаться не могут...или не хотят... с нами , девочками, легче - гаркнул "женсовет" и всю свою жизненную позицию выразил))))С мужиками так не пройдет))))
  • 0

#592 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:42

да, жалко будет ооочень, если уберут.. Ну подождем ещё 2 дня, всё и узнаем...Уж поскорее бы...а то весь форум истерзался)))все думают, гадают, что они там придумают, что сделаютЮ кого поставят, кого уберут...уже решения хочется.Желательно, конечно, мудрого...

да не говори))).. но чень хорошо еще, что это аседание по времени перенесли..должно быть около 5 вечера..а будет в 9,30 утра... так что решения совсем недолго ждать!!
а ты видеоинтервью Захаркина посмотрела?)) когда его спросили о том хочет ли он работать в сборной он конечно же ушел от ответа, пыталась по его реакции понять что-нибудь...знает ли он что-то - не смогла)))..блин а уж комментарии к его интервью позабавили ....он сказал типа как хорошо, что разввается КХЛ, как много талантливых игроков играет теперь в этой лиге..и все..все сразу прицепились, что им резанули слова "В ЭТОЙ" ну не бред ли?? :lol: блин ведомые люди
  • 0

#593 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:44

да я тоже могу ответить.... и тоже не вижу смысла)))) Но я к тому ещё говорила, что джумаю, эти товарищи именно нас себе в "противники" выбрали , потомиу что с нормальными парнями особо тягаться не могут...или не хотят... с нами , девочками, легче - гаркнул "женсовет" и всю свою жизненную позицию выразил))))С мужиками так не пройдет))))

да женсовет меня особо веселит :lol: это как последний аргумент, придумали же :lol: Да пусть говорят, что хотят, основная масса из нх уже показала, как они "смыслят" в хокке!!
  • 0

#594 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:47

а ты видеоинтервью Захаркина посмотрела?)) когда его спросили о том хочет ли он работать в сборной он конечно же ушел от ответа, пыталась по его реакции понять что-нибудь...знает ли он что-то - не смогла)))..блин а уж комментарии к его интервью позабавили ....он сказал типа как хорошо, что разввается КХЛ, как много талантливых игроков играет теперь в этой лиге..и все..все сразу прицепились, что им резанули слова "В ЭТОЙ" ну не бред ли?? :lol: блин ведомые люди

интервью посмотрела. тоже не поняла по реакции ничего. Мне кажется он уже не то что говорить, думать и чувствовать боится - все равно все перевернут...
  • 0

#595 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:53

интервью посмотрела. тоже не поняла по реакции ничего. Мне кажется он уже не то что говорить, думать и чувствовать боится - все равно все перевернут...

даааааааааааа ты видела..при вопросе о ветеранах, он чуть ли не заикаться начал, слова подбирал, как бы не ляпнуть опять чего!! :unsure: уть конечно да??С другой стороны если их вдруг отлучили, то че му тогда было бы бояться своих слов?Ехал бы спокойной в Швецию и работал бы... на склоки в нашей стране они явно смотреть не будут
  • 0

#596 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:54

Всем привет!
  • 0

#597 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:54

Всем привет!

да ты шо!!!!!!!!!! :blink: каким судьбами??привет)) :lol:
  • 0

#598 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:56

да ты шо!!!!!!!!!! :blink: каким судьбами??привет)) :lol:

Ну в просто как-то с тобой никак не мог пересечься... С Надей хоть по чуть-чуть говорим, а вот с тобой часовые пояса нас сильно разделяют :)
  • 0

#599 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:59

Ну в просто как-то с тобой никак не мог пересечься... С Надей хоть по чуть-чуть говорим, а вот с тобой часовые пояса нас сильно разделяют :)

ой да уж неужели))).... и сколько у нас разница?? сколько у тебя сейчас времени?)) Как дела-то?)
  • 0

#600 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:01

ой да уж неужели))).... и сколько у нас разница?? сколько у тебя сейчас времени?)) Как дела-то?)

Уже полночь... дела как всегда. Ничего нового... кстати никто из вас не увлекается историческими фильмами? А то не могу выбрать что посмотреть (желательно про средние века).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей