ого..уже спать))))) ну ладно..давай..спокойной ночи...завтра выходи))))на другую статью у меня пока нет мыслей!!Все, Юль, я спать)))) Меня от дождя реально в сон клонит -- сейчас на клавиатуре засну))))) До завтра)
Если будет грустно, советую ещё одну статью написать)))))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 23 May 2011 - 19:55
Отправлено 24 May 2011 - 18:53
Отправлено 24 May 2011 - 18:54
Отправлено 24 May 2011 - 18:59
Хорошо))) Как новая статья? Не написала? Что там в новостях? Я только зашла - не успела ещё просмотреть, сразу на форум залезла))))привет))да я тут как раз...тока недавно зашла..новости просматриваю)) как дела?)
Отправлено 24 May 2011 - 19:02
да нет...не написала)))не о чем пока))))... просто смотрела новости хоккея... интервью захаркина появилось..видеоинтервью...видела?? посмотриХорошо))) Как новая статья? Не написала? Что там в новостях? Я только зашла - не успела ещё просмотреть, сразу на форум залезла))))
Отправлено 24 May 2011 - 19:04
Юль, зайди на форуме т вему "Единство".... предпоследняя, последняя страница... ооочень интересно(((да нет...не написала)))не о чем пока))))... просто смотрела новости хоккея... интервью захаркина появилось..видеоинтервью...видела?? посмотри
Отправлено 24 May 2011 - 19:17
Отправлено 24 May 2011 - 19:22
весь этот бред называется "без меня меня женили"))))прочитала)))))))))))) да ладно забей... вот мне абсолютно плевать что они там пишут))уже все давным давно понятно)) они там все самые "умные" и они "всегда" принимали чужую точку зрения))
Я не расстраиваюсь, просто я понять не могу чем мы так этим людям не угодили... Или они так недовольны тем, что мы свое мнение имеем? Типа, блин, они ещё и говорят!!!
А может, так вольготно себя чувствуют, потому что мпонимают, что мы - девушки, сильно грубо не ответим))))
Скучаю по Борису - сейчас бы пожаловалась))))))И он бы как......сказал всем этим)))))))))))))
Отправлено 24 May 2011 - 19:32
весь этот бред называется "без меня меня женили"))))
Я не расстраиваюсь, просто я понять не могу чем мы так этим людям не угодили... Или они так недовольны тем, что мы свое мнение имеем? Типа, блин, они ещё и говорят!!!
А может, так вольготно себя чувствуют, потому что мпонимают, что мы - девушки, сильно грубо не ответим))))
Скучаю по Борису - сейчас бы пожаловалась))))))И он бы как......сказал всем этим)))))))))))))
Отправлено 24 May 2011 - 19:36
Отправлено 24 May 2011 - 19:39
да я тоже могу ответить.... и тоже не вижу смысла)))) Но я к тому ещё говорила, что джумаю, эти товарищи именно нас себе в "противники" выбрали , потомиу что с нормальными парнями особо тягаться не могут...или не хотят... с нами , девочками, легче - гаркнул "женсовет" и всю свою жизненную позицию выразил))))С мужиками так не пройдет))))
ну я могу похлеще любого мужика ответить, просто тут не вижу смысла,
Отправлено 24 May 2011 - 19:42
да не говори))).. но чень хорошо еще, что это аседание по времени перенесли..должно быть около 5 вечера..а будет в 9,30 утра... так что решения совсем недолго ждать!!да, жалко будет ооочень, если уберут.. Ну подождем ещё 2 дня, всё и узнаем...Уж поскорее бы...а то весь форум истерзался)))все думают, гадают, что они там придумают, что сделаютЮ кого поставят, кого уберут...уже решения хочется.Желательно, конечно, мудрого...
а ты видеоинтервью Захаркина посмотрела?)) когда его спросили о том хочет ли он работать в сборной он конечно же ушел от ответа, пыталась по его реакции понять что-нибудь...знает ли он что-то - не смогла)))..блин а уж комментарии к его интервью позабавили ....он сказал типа как хорошо, что разввается КХЛ, как много талантливых игроков играет теперь в этой лиге..и все..все сразу прицепились, что им резанули слова "В ЭТОЙ" ну не бред ли??
Отправлено 24 May 2011 - 19:44
да женсовет меня особо веселитда я тоже могу ответить.... и тоже не вижу смысла)))) Но я к тому ещё говорила, что джумаю, эти товарищи именно нас себе в "противники" выбрали , потомиу что с нормальными парнями особо тягаться не могут...или не хотят... с нами , девочками, легче - гаркнул "женсовет" и всю свою жизненную позицию выразил))))С мужиками так не пройдет))))
Отправлено 24 May 2011 - 19:47
интервью посмотрела. тоже не поняла по реакции ничего. Мне кажется он уже не то что говорить, думать и чувствовать боится - все равно все перевернут...а ты видеоинтервью Захаркина посмотрела?)) когда его спросили о том хочет ли он работать в сборной он конечно же ушел от ответа, пыталась по его реакции понять что-нибудь...знает ли он что-то - не смогла)))..блин а уж комментарии к его интервью позабавили ....он сказал типа как хорошо, что разввается КХЛ, как много талантливых игроков играет теперь в этой лиге..и все..все сразу прицепились, что им резанули слова "В ЭТОЙ" ну не бред ли??
блин ведомые люди
Отправлено 24 May 2011 - 19:53
даааааааааааа ты видела..при вопросе о ветеранах, он чуть ли не заикаться начал, слова подбирал, как бы не ляпнуть опять чего!!интервью посмотрела. тоже не поняла по реакции ничего. Мне кажется он уже не то что говорить, думать и чувствовать боится - все равно все перевернут...
Отправлено 24 May 2011 - 19:54
Отправлено 24 May 2011 - 19:54
да ты шо!!!!!!!!!!Всем привет!
Отправлено 24 May 2011 - 19:56
Ну в просто как-то с тобой никак не мог пересечься... С Надей хоть по чуть-чуть говорим, а вот с тобой часовые пояса нас сильно разделяютда ты шо!!!!!!!!!!
каким судьбами??привет))
Отправлено 24 May 2011 - 19:59
ой да уж неужели))).... и сколько у нас разница?? сколько у тебя сейчас времени?)) Как дела-то?)Ну в просто как-то с тобой никак не мог пересечься... С Надей хоть по чуть-чуть говорим, а вот с тобой часовые пояса нас сильно разделяют
Отправлено 24 May 2011 - 20:01
Уже полночь... дела как всегда. Ничего нового... кстати никто из вас не увлекается историческими фильмами? А то не могу выбрать что посмотреть (желательно про средние века).ой да уж неужели))).... и сколько у нас разница?? сколько у тебя сейчас времени?)) Как дела-то?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта