Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#581 Nero_DMC

Nero_DMC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:44

Тоттенхэму пора бы уже защиту укреплять,а они все в нападение и полузащиту игроков скупают...
  • 0

#582 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:50

Тоттенхэму пора бы уже защиту укреплять,а они все в нападение и полузащиту игроков скупают...

А защита крепкая у шпор, центр обороны вообще классный, Доусон, Вуудгейт, Кинг, с краями тоже всё понятно, Шимбонда, Чорлука, Бэйл, Ассу-Екото...
  • 0

#583 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:45

Харри Реднапп готовится к важным встречам
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп готовит команду ко встрече с Донецким "Шахтером", а также размышляет о составе, который выйдет в матче с украинской командой.

В ближайшие 11 дней "шпорам" предстоит дважды встретиться с "Шахтером" в Кубке Уефа, сыграть с "Халл Сити" в Премьер Лиге и защитить свой титул обладателя Кубка Лиги в матче против "Манчестер Юнайтед".

Сейчас "Тоттенхэм" испытывает определенные проблемы с составом, ведь против "Шахтера" не смогут выйти про причине не заявки сразу три форварда: Роман Павлюченко, Робби Кин и Джермейн Дефо. Так же Харри Реднапп не будет рисковать здоровьем Джейми О'Хары и Ледли Кинга. И под вопросом участие Луки Модрича, который совсем недавно получил травму на тренировке.

"Я бы не выпустил Ледли Кинга в матче против "Шахтера" даже если бы он был полностью здоров, потому что игра с "Халл Сити" куда важнее этой", - заявил Харри Реднапп.

Скорее всего представлять нападение "Тоттенхэма" будет лишь один форвард - Даррен Бент, который находится не в лучшей форме. Тем не менее Даррен забил 14 голов во всех соревнованиях в этом сезоне, не смотря на то что он проводит большое количество времени на скамейке запасных.

Изображение

Кроты победят,Рэднапп это понимает,вот и стелет соломку,что бы потом не так больно падать было. :lol:
  • 0

#584 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:50

Даррен Бент: "Надеемся победить в Донецке"
Нападающий Даррен Бент заявил, что в случае хорошего результата в Донецке, команда почувствует уверенность в своих силах.

В матче против "Шахтера" в стартовом составе скорее всего выйдет именно Даррен, поэтому следующая встреча для него оссобенно важна, ведь в последнее время ему не хватало игровой практики.

"Матч будет проходить при не свойственной для Англии погоде, и поэтому победа в таких суровых условиях будет большим успехом для нас".

"Кубок Уефа дает нам возможность оценить свои возможности не только в Английском чемпионате, и посмотреть на сколько мы сильны по отношению к командам из других стран".

"Если мы пройдем "Шахтер" в Кубке Уефа, выйграем Кубок Лиги и попадем в первую десятку команд в чемпионате, то этот сезон можно назвать успешным", - рассказывает Даррен Бент в интервью официальному сайту.

Изображение

Наивный,я понимаю если бы это сказал Торрес из ливера,но от Бента, который с метра головой в ворота попасть не может)) тагое слышать просто смешно,хотя в 10-ку шпоры в ЧАПЛе попасть могут.
  • 0

#585 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:53

Реднапп будет допрошен лондонской полицией
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подозревается в махинациях, связанных с трансферами игроков. Он будет допрошен лондонской полицией.

«Это дело уже ведется давно. Найдено много нарушений. Но еще предстоит достаточно поработать», – заявил представитель полиции в интервью The Times.

Напомним, что по этому делу проходит и исполнительный директор «Портсмута» Питер Сторри, с которым в недавнем прошлом работал Реднапп.
Изображение
Вот жук ;) ,то то ему все игрокофф мало,и подавай ему есчо и летом кучу новых,а он оказывается как это говориться на блатном жаргоне-"крысятничал" втихаря,свою мошну набивал.
  • 0

#586 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:57

Реднапп: "Универсальность Шимбонды очень полезна команде"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп высоко оценил энергичность и универсальность Паскаля Шимбонды.

Напомним, Паскаль вернулся в стан "шпор" после полугодичного пребывания в "Сандерленде", где он так и не нашел себя.

Болельщики были обижены на Паскаля после его ухода к "черным котам", но Харри Реднапп не особо волнует прошлое, и он больше сосредоточен на настоящем, тем самым поддержал защитника.

"Я всегда искал такого универсального игрока, как Шимбонда. Он может играть практически на любой позиции весь матч и даже не устанет. В том же "Сандерленде" Паскаль выполнял функцию центрального защитника, и хочу сказать, играл он просто отлично. Именно такого игрока не хватало "Тоттенхэму", и я рад, что мы вновь заполучили его", - рассказывает Реднапп в интервью Sky Sports.

Изображение
Теперь все понятно,Рэднаппу все хороши. ;)
  • 0

#587 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:33

"Тоттенхэм" не сумел выстоять в Донецке

Голы вышедшего на замену Евгения Селезнева и Жадсона принесли "Шахтеру" домашнюю победу и значительно повысили шансы горняков на выход в следующий раунд перед визитом в Лондон.

Именно "Шахтер" считался фаворитом первого матча, на что было сразу несколько объективных причин. Дончане по сравнению со своим последним еврокубковым поединком, в котором они, кстати, на "Камп Ноу" со счетом 3:2 переиграли "Барселону", потеряли лишь проданного "Олимпику" Брандао, параллельно вернув из аренды в "Манчестер Сити" Нери Кастильо. Мексиканец, впрочем, получил в недавнем матче за сборную травму и на поле появиться не смог. Гарри Реднапп в свою очередь, держа в уме важнейшие поединки в премьер-лиге и финал Кубка английской лиги, привез в Донецк отнюдь не сильнейший состав. Не оказалось в нем также Романа Павлюченко, Робби Кина и Джермейна Дефо, которые заиграны в еврокубках за другие клубы.

В итоге "Шахтер" начал встречу чрезвычайно активно, с ходу показав, кто хозяин на "Олимпийском". Если лондонцы за первые полчаса ограничились лишь парой фланговых прострелов, которые опасными назвать нельзя даже с натяжкой, то горняки создали как минимум три полновесных голевых момента. Фернандиньо на восьмой минуте заставил Джермейна Дженаса сфолить неподалеку от границы штрафной, но Дарио Срна со "стандарта" отправил мяч точнехонько в стенку.

Гости ответили рейдом Дэвида Бентли по правому флангу и последовавшим за этим навесом за лицевую. Дмитрий Чигринский несколько минут спустя был точнее и закинул мяч за спину Паскалю Шимбонда, где к этому моменту расположился Александр Гладкий. Нападающий, находясь в убойной позиции, приложился к мячу с лету, однако направил снаряд параллельно линии ворот.

Солировали, впрочем, на чужой половине поля донецкие бразильцы: Жадсон, Фернандиньо, Виллиан и Илсиньо не раз и не два разгоняли стремительные атаки, но, когда нужно было сделать банальную передачу, они либо пытались придумать что-нибудь чересчур остроумное и мешкали, либо неоправданно шли в обводку. Лондонцы тем временем постепенно освоились и даже позволили себе покатать мяч в центре. Джовани дос Сантос воспользовался тем, что дончане в какой-то момент взяли передышку, и, промчавшись по левому флангу, стрельнул по воротам с острого угла - во внешнюю сторону сетки.

На 48-й минуте бразильцы провели еще одну острейшую атаку. Жадсон бросил в прорыв Илсиньо, который перенаправил мяч Виллиану. 22-й номер дончан решился на удар, но мяч после контакта с ногой защитника поле покинул. Следующим отличиться имел шанс Мариуш Левандовски, который после навеса Срны со штрафного пробил со "второго этажа" выше ворот.

К середине второй половины игра окончательно успокоилась. Луческу с этим мириться не хотел и попытался повлиять на происходящее при помощи замен. На 68-й минуте на поле появился бразилец Луис Адриано, но главную замену румынский специалист приберег на потом. Когда полный сил бразильский форвард заработал опасный "стандарт", вместо подуставшего Гладкого в центр штрафной гостей устремился Евгений Селезнев. Жадсон все это время терпеливо ждал, переминаясь с ноги на ногу, у мяча, и ждал он, как оказалось, не зря. Последовала навесная передача, Гомес ошибся на выходе, и Селезнев первым касанием ударом со "второго этажа" отправил мяч в сетку.

Болельщики, которые еще пару минут назад справедливо освистывали свою команду, вновь погнали ее вперед. Вознаграждением им стал мини-шедевр от Жадсона. Бразильский плеймейкер прошел в штрафной сразу трех защитников, после чего нанес неотразимый удар в противоход своему соотечественнику Гомесу. 2:0, и мечта капитана "Шахтера" Срны о заделе стала реальностью.

"Шахтер" - "Тоттенхэм" 2:0

Голы: Селезнев, 79, Жадсон, 88
"Шахтер": Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Левандовски, Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо (Адриано, 68), Виллиан, Гладкий (Селезнев, 78)
"Тоттенхэм": Гомес, Гантер, Хаддлстоун, Доусон, Шимбонда, Бентли, Зокора, Дженас, Паррет (Босток, 89), Дос Сантос (Бент, 68), Кэмпбелл
Предупреждены: Рац

Uefa.com
  • 0

#588 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 14:40

Жаль, что не выстояли. Шахтер то не слишком здорово играл, но выиграли благодаря тому, что давили.
  • 0

#589 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:31

Молодцы, шпоры! при такой игре даже Щахтаръ не пройти!
  • 0

#590 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:29

Харри Реднапп: «В ответном матче вы увидите другой «Тоттенхэм»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп вкратце прокомментировал результат сегодняшнего первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА против «Шахтера» (0:2).

«Поначалу игра была равная, а потом мы проиграли центр поля. Но в принципе я доволен игрой! В ответном матче в Лондоне вы увидите другой «Тоттенхэм», так как к этой встрече к нам присоединится много игроков», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Шахтера».

Посмтрим через недельку,непонятно почему Рэднап выпустил Бента в концовке вместе с Кэмпелом,а не вместо,"петухи" все равно не атаковали.А вообще в самом начале матча Рэднапп был прав,что поле ужасное,состряпанное из каких то лоскутов,ведь если бы допустим перед воротам Гомеша была бы какая нить кочка,то второго гола могло и не быть,после удара джатсона он подпрыгнул бы и перелетел выше,а так по ровному полю прокатился точнехонько в ворота. :rolleyes:
  • 0

#591 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:34

Дженас: «В матче с «Шахтером» шансы были равными»

Хавбек «Тоттенхэма» Джермэйн Дженас прокомментировал итоговый результат матча 1/16 финала Кубка УЕФА против «Шахтера» (0:2).

«Шансы были равными. Трудно что-либо сказать по одной игре. Но надо искать причину поражения. В данный момент я расстроен таким исходом. В футболе необходимо выигрывать в каждом матче. И этот матч не был исключением. В любом случае, мы приобрели огромный опыт.

Вы знаете, у нас очень напряженный и сложный график. Но мы прилагаем максимум усилий и выкладываемся в каждой игре. Не могу сказать, какое соревнование для нас более важно. Думаю, что сегодня можно было сделать больше, но, к сожалению, счет на табло не в нашу пользу. На следующей неделе мы постараемся показать, на что способны. Наша энергия и уверенность станут этому доказательством», – цитирует Дженаса официальный сайт «Шахтера».
Изображение

Да,с кажным поражением вы приобретаете все больше и больше опыта,наверное уже вагон и маленькая тележка накопилась :rolleyes: ,но шансы есть,в этом я согласен,кроты тоже показали не ахти какой футбол,правда вратарь у шахтера получше,а у шпор нападение с таким составом не очень.
  • 0

#592 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:06

Чего-то мне кажется, что "шпоры" в первую лигу поедут вместе с Ромой и кончится вся его английская карьера... :rolleyes:
  • 0

#593 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:13

Чего-то мне кажется, что "шпоры" в первую лигу поедут вместе с Ромой и кончится вся его английская карьера... :blink:

Не думаю. У Тоттенхема очень сильный состав, просто сыграться не могут пока и не везет жутко. Да и Роман плохо английский язык знает, так бы может больше команде пользу приносил.
  • 0

#594 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:16

Не думаю. У Тоттенхема очень сильный состав, просто сыграться не могут пока и не везет жутко. Да и Роман плохо английский язык знает, так бы может больше команде пользу приносил.

Но не забывай, чемпионат все ближе и ближе к завершению...
  • 0

#595 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:22

Но не забывай, чемпионат все ближе и ближе к завершению...

Это точно... :blink:
  • 0

#596 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:48

Что-то если честно я совсем не понимаю трансферную политику Шпор,возвращать всех игроков,недавно ушедших из команды,немного это странновато,на мой взгляд,если покупку Кина ещ можно обьяснить,то зачем Дефо,и Таиво я вобще не понимаю :blink:

Вот я вспомнил, что Шимбонда подходит в этот список!
  • 0

#597 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 21:14

Что-то если честно я совсем не понимаю трансферную политику Шпор,возвращать всех игроков,недавно ушедших из команды,немного это странновато,на мой взгляд,если покупку Кина ещ можно обьяснить,то зачем Дефо,и Таиво я вобще не понимаю

Та прост трансферная политика клуба явно подкачивает! Как можно было продать 2-х супер форвардов , и на замену им не купить ни 1-го нормального напа , при всём моём уважении к Ромке , но он далеко не Кин и темболее Бербатов!
  • 0

#598 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:00

Анонс матча "Халл Сити" - "Тоттенхэм"

В текущем сезоне дебютант премьер-лиги "Халл Сити" уже обыгрывал "Тоттенхэм", причём в Лондоне, так что и на этот раз "шпорам" не приходится ждать лёгкой жизни. В четверг Харри Рэднапп на матч Кубка УЕФА против "Шахтёра" выставил почти резервный состав, заявив что в его команде слишком много травмированных, но в чемпионате подобное вряд ли возможно. Последние четыре матча на выезде "шпоры" проиграли, так что на стадионе "Кингстон Коммьюникейшн" лондонцы будут вовсю стараться, чтобы набрать хоть какие-то очки. "Тигры" в свою очередь не знают побед вот уже девять матчей, правда после длительной серии поражении в последних двух матчах подопечные Фила Брауна сыграли вничью. Обе команды в последнем туре премьер-лиги сыграли в нулевую ничью, ("шпоры" не сумели обыграть "Арсенал", а "Халл" не проиграть "Челси").

У "шпор" в предстоящем матче не сыграют Джермейн Дефо, Джейми О-Хара, Ледли Кинг и Алан Хаттон. У "Халл Сити" в списке травмированных находятся Даниэль Кузин, Джимми Буллард, выбывший до конца сезона, и Джордж Боатенг.

Прошлые матчи в чемпионате: 6 побед "Халла", 4 ничьи, 5 побед "Тоттенхэма".
Главный арбитр: Ли Проберт.
Стадион: "Кингстон Коммьюникейшн" (Кингстон-апон-Халл).
Начало матча 23 февраля в 23:00 по московскому времени.
  • 0

#599 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:55

Робби Кин: «Надо воспользоваться тем, что в последнее время дела у «Халла» не слишком ладятся»
Капитан «Тоттенхэма» Робби Кин поделился мнением о заключительном матче 26-го тура чемпионата Англии против «Халла», который состоится сегодня.

«Нужно прибавлять в выездных матчах, потому что наша игра оставляет желать лучшего. Дома мы, напротив, сильны и способны победить соперника.

Чтобы побеждать, у нас есть неплохой подбор футболистов и хороший настрой в команде. Так что от нас зависит, сможем ли мы преобразовать удачную игру дома в хорошее выступление на выезде и достичь хороших результатов.

Нужно подниматься в турнирной таблице, поскольку сейчас мы находимся очень низко, чего нам не очень-то хочется. Необходимо отталкиваться от игры с «Арсеналом», которую мы провели удачно. Если сыграем так же в сегодняшнем матче, шансы у нас неплохие. Но игра ни в коем случае не будет легкой. «Халл» фантастически провел первую половину сезона, надо воспользоваться тем, что в последнее время дела у соперника не слишком ладятся», –приводит слова Кина официальный сайт команды.
Изображение

Да уж с таким составом надо повыше забираться по турнирной лестнице,ведь не зря же было сделано столько покупог.
  • 0

#600 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 16:57

Павлюченко: «Для меня главное, чтобы команда хорошо играла и выигрывала»
Нападающий английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко объяснил, почему за свой новый клуб он гораздо чаще забивает в кубковых матчах, чем в матчах чемпионата.

«Дело не в том, что я как-то по-особенному отношусь к кубковым матчам, просто в этом году так удачно сложилось. Мне говорили о том, как важно постоянно забивать, и я стараюсь. Тем не менее, для меня главное, чтобы команда хорошо играла и добивалась побед», – цитирует Павлюченко официальный сайт «шпор».
Изображение
Вот и продемонстрируй это в сегодняшнем матче,свое голевое чуть форварда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей