Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#581 Mansoor60

Mansoor60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:09

Подписываюсью Поддерживаю. Чновники в спорте одолели. Почему Мутко? Где наши заслуженные и уважаемые спортсмены, которые знают спорт изнутри, а не из своего кошелька
  • 0

#582 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:13

+79259992315

Номер Русского дома в Ванкувере, мегафоновский, официальный. СМС можно бесплатно отправить через инет. И сказать всё, что думаем об этих ДАРМОЕДАХ!

офсайт: http://sochi2014.com/russian-house/#5
  • 0

#583 Mansoor60

Mansoor60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:15

Подписываюсью Поддерживаю. Чновники в спорте одолели. Почему Мутко? Где наши заслуженные и уважаемые спортсмены, которые знают спорт изнутри, а не из своего кошелька
  • 0

#584 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:20

Какая-то фантасмагория! Сегодня пол-страны на работу не выйдет! Наконец-то и до них дойдет, что эти козлы (чиновники) только орать о победах чужих (спортсменах) в состоянии. Это все равно что говорить, что войну Сталин выиграл. Слов на них нет. Ненависть и презрение! Слили все, всех и вся!!! ВСЕХ В ОТСТАВКУ И УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ЗА КОРРУПЦИЮ! К протесту присоединяюсь!
  • 0

#585 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:36

И что самое обидное ...... Мы , по большому счёту в этот раз были на этих СОРЕВНОВАНИЯХ просто зрителями (((((((((((((((

• 0

#586 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:44

http://www.olympics1...a_3329462.shtml

Интервью с Овечкиным

Как уже было зказано к Хокам претензий нет . Рановато мы с Канами встретились(((( Но это уже к другому обсуждению.....

А ОСНОВНОЕ ( В ЧЁМ "СПАСИБО" сегодняшней игре хоккеистов ((((((( ) это явилось катализатором к обсуждению по всей стране .....

Основное- Это положение СПОРТА в нашей стране, коррупция, пофигизм, зарабатывание бабок и т.д и т.п.
  • 0

#587 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:15

В блоги к Д.М и В.В.П. ещё схожу , послушаю , чего осмелятся сказывать
  • 0

#588 Suzy

Suzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:34

Вроде бы ( не уверена, так как половина слухи в интернете) Плющенко хотел подать протест, но когда ему отказали в поддержке чиновники, и сказали, что никто не согласится ему помогать, ни один юрист, он отказался от этой идеи. Так что вот так, побоялись наши чиновники скандала ;) А, по-моему, скандал бы не помещал, может медаль бы никто и не дал, но хотя бы поняли что Россия не лыкам шита, и её уважать надо, а то эти североамериканцы так и будут нас топить
  • 0

#589 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:59

Вроде бы ( не уверена, так как половина слухи в интернете) Плющенко хотел подать протест, но когда ему отказали в поддержке чиновники, и сказали, что никто не согласится ему помогать, ни один юрист, он отказался от этой идеи. Так что вот так, побоялись наши чиновники скандала :( А, по-моему, скандал бы не помещал, может медаль бы никто и не дал, но хотя бы поняли что Россия не лыкам шита, и её уважать надо, а то эти североамериканцы так и будут нас топить

Эта Олимпиада вообще не в нашу сторону. Но...... на счёт Плющенко ..... Да выполнил он свои прыжки .... Но с хреновым окончанием.....Напружно..... Лично мне..... Всё по праву ...... Это ЗРЕЛИЩЕ ...... И ТОЛЬКО ТАК ЕГО НАДО ОЦЕНИВАТЬ !!!!

P.S . Хоть заговорись ..... Плющ был в напряге ..... и не ТОТ !!!!
  • 0

#590 Suzy

Suzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:03

Эта Олимпиада вообще не в нашу сторону. Но...... на счёт Плющенко ..... Да выполнил он свои прыжки .... Но с хреновым окончанием.....Напружно..... Лично мне..... Всё по праву ...... Это ЗРЕЛИЩЕ ...... И ТОЛЬКО ТАК ЕГО НАДО ОЦЕНИВАТЬ !!!!

P.S . Хоть заговорись ..... Плющ был в напряге ..... и не ТОТ !!!!

Ну, нет я с не согласна, а кто по вашему победитель, тот кому присудили 1-е место?
  • 0

#591 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:08

Ну, нет я с не согласна, а кто по вашему победитель, тот кому присудили 1-е место?

ИМЕННО ТОТ !!!!! Меж тем Словаки Шведов дерут !!!!!

p.s Эван МОЛОДЕЦ !!!!! отлино окатал !!!!!! а твой четверной ...... при таком окончании.....(((((((((((((( кому он нужен ????????
  • 0

#592 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:14

ВОТ ВАМ ТЕ НА !!!!! СЛОВАКИ ВЫИГРАЛИ У ШВЕДОВ !!!!! ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ !!!!
  • 0

#593 Suzy

Suzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:29

ИМЕННО ТОТ !!!!! Меж тем Словаки Шведов дерут !!!!!

p.s Эван МОЛОДЕЦ !!!!! отлино окатал !!!!!! а твой четверной ...... при таком окончании.....(((((((((((((( кому он нужен ????????

Мой четверной? :( Извините, но я никакие четверные не прыгаю.
Любопытно, что не только в Америки, но и у нас много поклонников творчества Лайсичека, американская пропаганда делает своё дело. По мне так лучше Лайсичека были многие: Ламбьель, Такахаши, тот же Вейер. Так что хоть с какой стороны на него смотри, не произвёл впечатление, и дело не в его гражданстве, или том, что он обощёл Плющенко, не нравится мне его катание и всё тут. Ладно, не буду спорить, каждый имеет право на своё мнение. Пойду лучше, это перетирание одного и того же, уже портит мне настроение. Потому как с мёртвой точки ничего не двигается. А после Олимпиады станет видно, прислушались к нам или нет. Оставят этих руководителей спорта или выберут новых, ждать осталось не долго. Моё мнение, убрать всех, и давно пора
  • 0

#594 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:12

В поддержку открытого письма:

Есть еще где-то около 2200 подписавшихся в поддержку Евгения Плющенко. Подписи приходят со всего мира. И люди все пишут и пишут. Полный список пока только здесь: http://russport.3nx....wtopic.php?t=14 и здесь: http://russport.3nx....ewtopic.php?t=8

Ссылайтесь на них, когда обращаетесь в поддержку спорта и против чиновничества, разрушаюего все на своем пути.
  • 0

#595 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:13

В поддержку открытого письма:

Есть еще где-то около 2200 подписавшихся в поддержку Евгения Плющенко. Подписи приходят со всего мира. И люди все пишут и пишут. Полный список пока только здесь: http://russport.3nx....wtopic.php?t=14 и здесь: http://russport.3nx....ewtopic.php?t=8

Ссылайтесь на них, когда обращаетесь в поддержку спорта и против чиновничества, разрушаюего все на своем пути.
  • 0

#596 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 25 February 2010 - 13:38

Чем болоболить надо ждать результатов, ненавижу "***болов", вместе с Тихоновым, вы за Россию болеете или языком треплетесь??? Спасибо нашим женщинам за подарок!!! Кто подпишется???

Ну чтож, после "блестящей победы" российской сборной по хокею, опять ждать будете? Кстати, там эксперт какой-то спортбокса, тоже ждать желает...
  • 0

#597 VikSash

VikSash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:21

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА РАВЕНСТВ: Сборная Росии по футболу!!! В том числе и в отборочном цикле и в стыковых играх на ЧМ 2010 = Мутко. Олимпийская сборная России на ОИ 2010 в Ванкувере = Мутко. Мутко = Мутко.
  • 0

#598 krasa-11

krasa-11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:46

Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА НАШИМ РУКОВОДСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!! [i][b]ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ В ЗАЩИТУ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!!!! ЖЕНЯ ВЫИГРАЛ - ОНИ МОЛЧАТ, КОРОСТЫЛЕВУ ПОСЛЕ ЗАБЕГА НА ДОПИНГ ЗВЯЛИ - МОЛЧАТ, КОМАНДУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ НИ ЗА ЧТО - МОЛЧАТ!!!! НАШИХ ВСЕХ АБСОЛЮТНО ФИГУРИСТОВ ЗАСУДИЛИ - ЭТО УЖАС! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! ГНАТЬ ТАКИХ МИНИСТРОВ И ИХ ЗАМОВ!!!
  • 0

#599 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:13

Конечно соглашаюсь. Но еще вопросик может быть задать: кто с этих подстав имеет бабло? И причем не хилое...
  • 0

#600 JustasNsk

JustasNsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:20

Конечно соглашаюсь. Но еще вопросик может быть задать: кто с этих подстав имеет бабло? И причем не хилое...

Дурында !!!! кто имеет-то .... ???? если уж совсем фантасмагорию развернуть- это выгодно только Д.М. и В.В.П , чтобы развернуть очередную войну против ЧИНУШ ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей