Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46811 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:04

[size=3]Когда уже Столичные кубок СТЭНЛИ выиграют?

И за чем тему нужно было создавать? Можно было этот вопрос задать здесь.
http://forum.sportbo...?showtopic=1798
  • 0

#582 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 06:49

[size=3]Когда уже Столичные кубок СТЭНЛИ выиграют?

Как только дойдут до финала и победят в нем!
  • 0

#583 ksancanadateam

ksancanadateam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:12

Как только дойдут до финала и победят в нем!

НЕ-А!Когда КРОСБИ купят.
  • 0

#584 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:15

Овечкин
  • 0

#585 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:52

Павел Дацюк забросил 200-ю шайбу в чемпионатах НХЛ

Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк, забросив шайбу в матче с "Атлантой", достиг отметки в 200 голов в чемпионатах НХЛ. Для этого 32-летнему хоккеисту пришлось сыграть 609 матчей, в которых он отметился ещё 395 результативными передачами.

Успехов пожелаем и ещё парочку Кубков!!!
  • 1

#586 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:31

Удачи, Пашеньке!!!!!200 - я шайба это круто, желаю еще пару раз по 200!!!Отличный хоккеист, потрясающих хоккей в его исполнении.И самое главное, не стоит на месте постоянно развивается, такое чувство, что он с каждым матчем прибавляет.
  • 2

#587 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 16:50

Изображение
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк, отдавший результативную передачу в матче с «Финиксом», набрал 600-е очко в НХЛ.
Для 32-летнего россиянина встреча с «Койотс» уже 614-я в заокеанской карьере. На его счету 202 заброшенные шайбы и 398 передач.Паша в игре!
  • 1

#588 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 18:52

Изображение
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк рассказал о том, как удалось забить второй гол в матче с «Нэшвиллом», и поделился впечатлениями от начала сезона.
«Мне немного повезло в том моменте. Постарался выйти на ворота и бросить, а шайба сама нашла правильный путь – повезло.
Получаю ли удовольствие от своей игры в начале сезона? Честно говоря, я получаю удовольствие о того, как начали сезон наша команда и наше звено. Не так важно, насколько я доволен собой».Второй гол Дацюка.
  • 1

#589 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 21:35

Изображение
Эксперт ESPN Пьер Лебрюн поделился мнением о нападающем «Детройта» Павле Дацюке, объяснив, почему тот не котируется в НХЛ на уровне Овечкина и Кросби.
«Я совершенно согласен, что Дацюк – один из наиболее доминирующих игроков в НХЛ, и всегда был почитателем таланта Павла. Одна из причин, почему он не котируется в лиге на уровне Овечкина или Кросби – он очень мало общается с прессой. Павел очень тихий, можно сказать, замкнутый, и поэтому не привлекает внимание прессы.
Я несколько раз пытался взять у него интервью, и хотя знаю, что он весьма умен, его ответы не представляли особого интереса. Но дело не только в этом. Он определенно является одним из лучших игроков планеты, и на данный момент, по прошествии месяца, я бы сказал, что он один из претендентов на «Харт Трофи».
  • 1

#590 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 06:23

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин объяснил не самый удачный старт клуба в регулярном чемпионате настроем соперников и сообщил, что привык к жизни в Америке.
«Многие команды на старте сезона не поймали свою игру. Посмотрите таблицу. Клубы идут плотно. Несколько побед – и ты наверху. А на «Питтсбург» все особенно настраиваются. Хотят нас зацепить.
Не идет игра в большинстве? Мы в поиске. На тренировке отрабатываем разные розыгрыши и ждем, что они принесут результат. Не скажу, что нам нужно кардинально менять большинство. Но надо больше бросать, лучше двигать шайбу и верить в удачу.
Сучаю ли по Гончару и общению на русском? Я уже привык к жизни в Америке. Все-таки пять лет здесь. Да и друзья часто приезжают, потому не скучаю. А когда сезон — вообще времени нет. Вот сегодня игра, завтра. И нужно ведь отдохнуть. Сезон длинный, надо грамотно распределить силы».
  • 0

#591 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 06:40

ИзображениеФорвард «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о партнере по команде Александре Семине.
«У нас с ним отличное взаимопонимание, и тренер это знает. Я буду очень рад, если Семин тут останется. Болельщики его очень любят, да он и сам привык к команде и к городу. Что ж, все в его руках. И генменеджера. В общем, будем надеяться.
Позову ли его на Матч всех звезд, если стану капитаном? Сему возьму, конечно же. Первым! Куда я без него? Малкин обидится? Я думаю, на Малкина будут другие претенденты».
  • 0

#592 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 06:26

Изображение Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин оценил игру своей команды, а также свои шансы стать вторым бомбардиром в истории НХЛ.
«Играем прилично, но не можем закончить за здравие. И сейчас с «Каролиной», и пару матчей назад против «Рейнджерс», и с «Бостоном»… Может, не хватает везения. Да и мало работаем на тренировках над ситуациями «6 на 5». Вот оно и сказывается.
Играть с Сидом намного легче. Но где же мы возьмем пять Кросби на весь «Питтсбург»? А в другой тройке приходится привыкать к партнерам. Вот я Сида знаю наизусть. А с Куком, например, мы раньше почти не играли. У него другой стиль. Но это рабочие моменты. Главное – чаще побеждать.
Можно ли надеяться, что лет через двадцать наберу 2000-е очко? То есть я должен буду стать вторым после Уэйна Гретцки? Было бы хорошо, конечно. Но надо много работать, верить в удачу и чтобы травмы обходили стороной. А то вдруг я буду еле передвигать ноги к сорока годам?».
  • 0

#593 samotlor-ildar

samotlor-ildar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:24

как вам выступления наших игроков в нхл?
  • 0

#594 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 20:08

Да ниче так.:) По-разному у всех. Дацюк, Семин - очень хорошо. Овечкин - не стараецца, но очки набирает. Малкин - средненько. Ковальчук - плоховато. Филатов - очень плохо.
  • 0

#595 cementt

cementt

Россия -Канада ,что может быть лучше?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2888 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:08

Да ниче так.:) По-разному у всех. Дацюк, Семин - очень хорошо. Овечкин - не стараецца, но очки набирает. Малкин - средненько. Ковальчук - плоховато. Филатов - очень плохо.

Семин,как снайпер, действительно очень хорош .Дацюк играет на своем уровне - прогресса пока нет .Овечкин похоже разучился забивать, хорошо хоть передачи регулярно раздает.Малыч это сезон начал еще хуже ,чем прошлый .Скорей всего травма действительно дает о себе знать.Ну а Ковальчук -это главнейший провал этого сезона .Боюсь,что Илюха уже не вернется на свой прежний уровень(хотелось бы,конечно, ошибаться).Но все же сильнее всех, меня растраивает хроническая травма Андрюхи Маркова.Как бы она не стала причиной досрочного завершения карьеры.Защитников такого уровня у нас нет и пока не предвидится.
Радует то ,что мы потеряв одного хорошего вратаря в нхл ,сразу же получили другого более молодого .Надеюсь Боб не сдуется в следующем сезоне ,как это бывает у многих молодых киперов.
  • 3

#596 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 06:42

ИзображениеЗащитник «Детройта» Никлас Крунвалль поделился мнением о партнере по команде Павле Дацюке, сравнив его с капитаном «Питтсбурга» Сидни Кросби.
«Дацюк всегда играл так же хорошо, как и сейчас. Сравнить с Кросби? Сид проводит просто невероятный сезон, демонстрируя потрясающую результативность, но того, что Павел может вытворять с шайбой на льду, я никогда прежде не видел, и не думаю, что кто-либо когда-либо лицезрел подобное».
  • 1

#597 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:23

Павел Дацюк он отличный игрок такие голы клепал на чемпионате россии просто фантастика
  • 1

#598 rbt16

rbt16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:45

Бобровский радует. Дацюк на своём уровне, надеюсь в плей-офф он себя покажет ещё лучше) Малкин не стабилен, да и Кросби там разбушевался... Овечкин наверно голы до ПО бережёт) Самый большое разочарование: Ковальчук, точнее Нью Джерси. Как нарочно одна из самых стабильных команд лиги провалилась в тот год когда пришёл Илья, который в ПО играл вроде в одном сезоне всего...
  • 0

#599 rbt16

rbt16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:54

Семин,как снайпер, действительно очень хорош .Дацюк играет на своем уровне - прогресса пока нет .Овечкин похоже разучился забивать, хорошо хоть передачи регулярно раздает.Малыч это сезон начал еще хуже ,чем прошлый .Скорей всего травма действительно дает о себе знать.Ну а Ковальчук -это главнейший провал этого сезона .Боюсь,что Илюха уже не вернется на свой прежний уровень(хотелось бы,конечно, ошибаться).Но все же сильнее всех, меня растраивает хроническая травма Андрюхи Маркова.Как бы она не стала причиной досрочного завершения карьеры.Защитников такого уровня у нас нет и пока не предвидится.
Радует то ,что мы потеряв одного хорошего вратаря в нхл ,сразу же получили другого более молодого .Надеюсь Боб не сдуется в следующем сезоне ,как это бывает у многих молодых киперов.

Марков это потеря. Он ещё до ОИ сильно травмировался, видимо не залечил как следует...
  • 0

#600 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:39

раньше это был Зубов и Дацюк, ну а теперь только Дацюк
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей