Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#581 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:37

Не надоело словоблудием заниматься?

Скажите это Bob82.
  • 0

#582 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:43

Скажите это Bob82.

Как же так,ты себя выше всего этого считаешь ;) А тут снизошёл.
  • 1

#583 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:25

:) Олюша!Жду и верю в тебя! :)
  • 1

#584 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:18

:) Олюша!Жду и верю в тебя! :)

Солидарен, но разве есть предпосылки?
Что-то пока глухо, по-моему, на этот счёт.

(Небольшой оффтоп)На счёт вчерашнего дня ещё хотелось бы высказаться, просто ради самого факта. Боюсь рановато все расслабились и закричали "Ура!". Конечно радостный день и всё такое, но ждать продолжения я бы поостерёгся. Все сейчас трубят про непременно удачный Рупольдинг, может и так, но не советую впадать в эйфорию, это просто беспочвенно!

Дружно ждём появления каких-либо сообщений о результатах Ольги где бы она не выступала! ;)
  • 1

#585 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 15:38

Бывший президент СБР Александр Тихонов рассказал о том, что нужно российской биатлонистке Ольге Вилухиной для успешных выступлений

«В случае с Олей надо было, как минимум, два года спокойно и не торопя события, ее выкатывать. И здесь я не согласен с ее личным тренером по поводу переезда в Новосибирск. Поверьте мне: мы много времени прожили вместе с Виктором Маматовым в Новосибирске и прекрасно знаем его минусы: это и другой временной пояс, и более суровый климат, плюс постоянные перелеты… Поэтому я считаю, что со стороны тренера и самой спортсменки это был абсолютно неправильный шаг. И в той же Башкирии они могли бы сделать все необходимое для Оли. Теперь же мы все видим результат.

Но я не сомневаюсь, что если Оля попадет в нормальные тренерские руки, которые отнесутся к ней по-человечески и по-отцовски, учитывая ее нынешнее состояние и положение, то она – точно так же, как и Антон Шипулин – может стать лидером сборной и мирового биатлона.

• 5

#586 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:55

Бывший президент СБР Александр Тихонов рассказал о том, что нужно российской биатлонистке Ольге Вилухиной для успешных выступлений

«В случае с Олей надо было, как минимум, два года спокойно и не торопя события, ее выкатывать. И здесь я не согласен с ее личным тренером по поводу переезда в Новосибирск. Поверьте мне: мы много времени прожили вместе с Виктором Маматовым в Новосибирске и прекрасно знаем его минусы: это и другой временной пояс, и более суровый климат, плюс постоянные перелеты… Поэтому я считаю, что со стороны тренера и самой спортсменки это был абсолютно неправильный шаг. И в той же Башкирии они могли бы сделать все необходимое для Оли. Теперь же мы все видим результат.

Но я не сомневаюсь, что если Оля попадет в нормальные тренерские руки, которые отнесутся к ней по-человечески и по-отцовски, учитывая ее нынешнее состояние и положение, то она – точно так же, как и Антон Шипулин – может стать лидером сборной и мирового биатлона.

Дело серьезное по всему видно,будем надеятся,что именно так и случится.В следующим сезоне я бы тоже не стал ждать результатов,но возвращения я буду ждать удачи Оле.
  • 1

#587 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:19

Дело серьезное по всему видно,будем надеятся,что именно так и случится.В следующим сезоне я бы тоже не стал ждать результатов,но возвращения я буду ждать удачи Оле.

И в этом сезоне еще ждут результатов все же?
  • 2

#588 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 20:15

Теперь понятно, нужно срочно менять тренера. Оле нужен умный, чуткий, понимающий человек. Жаль, что у нас нет женщин-тренеров. :blink:
  • 2

#589 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 20:26

Наверняка нет,результат с Российских соревнований о многом говорит.

Bob82

Отправлен Сегодня, 20:15
Теперь понятно, нужно срочно менять тренера. Оле нужен умный, чуткий, понимающий человек. Жаль, что у нас нет женщин-тренеров.

Возможностей для контроля состояния спортсмена стало больше,результаты этого контроля налицо.Не покидает чувство что сливают спортсменов,канал Губернаторы-тренерский штаб налажен превосходно.
  • 2

#590 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 22:24

Наверняка нет,результат с Российских соревнований о многом говорит.

Возможностей для контроля состояния спортсмена стало больше,результаты этого контроля налицо.Не покидает чувство что сливают спортсменов,канал Губернаторы-тренерский штаб налажен превосходно.

У меня такое же впечатление. Сколько мне истрепали нервов Анисимова-Неупокоева, а теперь появились Чурин-Ушаков. ;)
  • 1

#591 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 23:33

У меня такое же впечатление. Сколько мне истрепали нервов Анисимова-Неупокоева, а теперь появились Чурин-Ушаков. ;)

За Ольчу обидно :(
  • 2

#592 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 00:04

За Ольчу обидно :(

Очень обидно. :rolleyes: Там, наверное, такая отстежка рубка идет за попадание в сборную. ;) С приходом Прохорова и Кущенко появилось какое-то ноу-хау, когда хотят от кого-то избавиться, вдруг у спортсменки появляется какая-то непонятная хворь, а дальше пошло-поехало...))) Опять же отцы-тренеры пекутся о своих дитяте, губернаторы о своих любимых спортсменах. :P
  • 3

#593 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:46

Да хотя бы известий где она и что с ней. :unsure:
  • 0

#594 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:12

Теперь понятно, нужно срочно менять тренера. Оле нужен умный, чуткий, понимающий человек. Жаль, что у нас нет женщин-тренеров. :blink:

Ну почему, нет, есть наверное, только их не привлекают в сборную... коноваловых натаскивают... Потом у Зайцевой личный тренер Оксана Рочева, а тренеры с ДЮСШ Нестерова С. В., Чукедова Е. В....
  • 1

#595 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:14

Очень обидно. :rolleyes: Там, наверное, такая отстежка рубка идет за попадание в сборную. ;) С приходом Прохорова и Кущенко появилось какое-то ноу-хау, когда хотят от кого-то избавиться, вдруг у спортсменки появляется какая-то непонятная хворь, а дальше пошло-поехало...))) Опять же отцы-тренеры пекутся о своих дитяте, губернаторы о своих любимых спортсменах. :P

А ведь это хорошо, когда губернаторы о спортсменах пекутся, Боря спасибо за комплимент в адрес "клана Романовых":P
  • 0

#596 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:23

А ведь это хорошо, когда губернаторы о спортсменах пекутся, Боря спасибо за комплимент в адрес "клана Романовых":P

И какой же комплимент Сергей? Романова попала в сборную до прихода перечисленных товарищей этот?Боюсь тебя разочаровать это точно не комплимент. :)
  • 1

#597 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:41

И какой же комплимент Сергей? Романова попала в сборную до прихода перечисленных товарищей этот?Боюсь тебя разочаровать это точно не комплимент. :)

Сань, а ты обрати внимание на языки на смайлах в моем и его посте и комплимент возьми в кавычки, тогда все стане на свои места (я знаю что Борис имел ввиду - озвученное Барнашовым обещание губернатору сделать из Романовой топовую биатлонистку):)
PS: самое смешное Барнашов приступил к "исполнению" своего обещания, начал корректировать ее личного тренера (это из опубьликованного здесь интервью) - стрельба у Яны уже прошла...еще немножечко и заТОПчет...
  • 1

#598 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:21

Сань, а ты обрати внимание на языки на смайлах в моем и его посте и комплимент возьми в кавычки, тогда все стане на свои места (я знаю что Борис имел ввиду - озвученное Барнашовым обещание губернатору сделать из Романовой топовую биатлонистку):)
PS: самое смешное Барнашов приступил к "исполнению" своего обещания, начал корректировать ее личного тренера (это из опубьликованного здесь интервью) - стрельба у Яны уже прошла...еще немножечко и заТОПчет...

Ясно :) Когда у нас за дело берутся широко-размашисто жди беды.
  • 0

#599 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:32

Ясно :) Когда у нас за дело берутся широко-размашисто жди беды.

А где же все же в ближайший месяц Оля бежит?
  • 1

#600 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:55

А где же все же в ближайший месяц Оля бежит?

Если честно без понятия,по мне так лучше бы нынче не бегала негде.Край пару гонок в Увате,что бы иметь хот какое то представление о состоянии.

Сообщение отредактировал slavenen: 09 February 2011 - 20:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей