Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#581 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:11

Давайте уже закроем эту тему, надоело, ей-богу. Каждый все равно останетс при своем мнении. Вот если наш союз биатлонистов все-так когда-нибудь подаст протест,после принятия решения и будем обсуждать. Хочу тему сменить и у меня вопрос - как думаете, у кого в этом сезоне больше шансов завоевать БХГ?
  • -1

#582 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:15

Тогда давайте уж вспомним постеры о Бьорндалене :)

да с удовольствием)

Кстати,во время соревнований я болею за нашу женскую сборную а на мужских стартах - за Бьорндалена,а потом уже за наших мужчин ,но не потому что я такой ярый его фанат,вовсе нет,скорее человек ,который его уважает ,высоко ценит его талант ,его качества спортсмена .Я наблюдаю за ним с начала его карьеры ,когда он ещё начал выступать в лыжных гонках.За это время столько спортсменов появилось и наоборот - закончило карьеру,а он неизменно выступает ,побеждает,поражает,так что ,болеть за него я буду пока он не закончит карьеру.)
  • -1

#583 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:23

Давайте уже закроем эту тему, надоело, ей-богу. Каждый все равно останетс при своем мнении. Вот если наш союз биатлонистов все-так когда-нибудь подаст протест,после принятия решения и будем обсуждать. Хочу тему сменить и у меня вопрос - как думаете, у кого в этом сезоне больше шансов завоевать БХГ?

У ОЭБа конечно!
  • 0

#584 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:25

согласна полностью,я эти слова повторяю в день по нескольку раз,незнаю как не надоело людям обсуждать одно и тоже,ведь все споры в итоге сводяться к пасьюту ,о чём бы не говорили изначально.
я предполагаю ,что за БГХ могут побороться много спортсменов ,но в основном -Бьорндален,Чудов,Свендсен (имхо)
  • -1

#585 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:26

Полностью поддерживаю. У меня тоже на мужских гонках Бьорндален на первом месте,а потом наши ребята. Поражаюсь этому человеку, настолько разносторонний в своих увлечениях, так фанатично предан делу,которым занимается. Таких людей нельзя не уважать.
  • -1

#586 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:29

Мне вот почему-то кажется,что Свендсен уже не догонет Бьерни,он устал и не показывает того,что было на первых этапах. Чудов не находится в оптимальной форме,чтобы догнать по очкам за последние этапы Сикору и Бьорндалена. Вот эти двое, мне кажется,и будут бороться за БХГ.
  • -1

#587 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:31

У меня всёже на первом Чудов и Устюгов(:о). Бьорндален месте на 5-ом...
  • 1

#588 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:31

Да, Avanta, превентивные меры не подействовали. :). Хотя если быть точным, то обсуждали не плакат, а Ваш к нему комментарий.
Сегодня в новостях по "Радио России" сказали, что Бьорндален срезал километр. Фантазия журналистов безгранична.
По поводу БХГ. Я робко надеюсь на лучшее.
  • -1

#589 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:34

Да, Avanta, превентивные меры не подействовали. :). Хотя если быть точным, то обсуждали не плакат, а Ваш к нему комментарий.
Сегодня в новостях по "Радио России" сказали, что Бьорндален срезал километр. Фантазия журналистов безгранична.

Ему можно ничего и не срезать, просто журналисты придумали новую версию почему у него такая огромная скорость.Люди, не завидуйте Бьорндалену. Не ищите отмазок! Он хороший спортсмен!!!
  • -1

#590 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:35

СБР готовит иск

Союз биатлонистов России (СБР) готовит иск в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) по поводу ошибки норвежца Уле-Айнара Бьорндалена в гонке преследования на чемпионате мира, сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко в эфире телеканала «Спорт».

«В мировом спорте международные федерации не имеют ответственности перед обществом, - заявил Мутко. - Они закрыты, у них свои правила. Но и эти правила должны быть одинаковы для всех. Вот, помню, Аня Павлова на Олимпиаде в Афинах побежала на красный сигнал, исполнила очень хороший прыжок, возможно, на медаль, но ее дисквалифицировали. Вот и Бьорндален нарушает, но его не наказывают».

При этом министр спорта подчеркнул, что «безусловно, нужно побеждать на трассах», а не только уповать на чужие ошибки.

«Бьорндален - великий спортсмен. И у него было огромное преимущество в той гонке. Знаю, что наши ребята нормально отнеслись к этой ситуации. Но, тем не менее, правила игры должны быть для всех одинаковы. И сейчас наша федерация готовит обращение в Лозанну по поводу нарушения регламента».

#591 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:37

Мне вот почему-то кажется,что Свендсен уже не догонет Бьерни,он устал и не показывает того,что было на первых этапах. Чудов не находится в оптимальной форме,чтобы догнать по очкам за последние этапы Сикору и Бьорндалена. Вот эти двое, мне кажется,и будут бороться за БХГ.

Свендсен пропустил гонки ,поэтому так сдал,но если подтянет форму и не будет пропускать стартов - то вполне возможно поборется,вот мне кажется ,Сикора может сдать позиции.Но болею то я известно за кого) :)
  • -1

#592 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:37

Он хоть и ВЕЛИКИЙ спортсмен, но на самом деле права для ВСЕХ писаны.
  • 0

#593 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:38

Свендсен пропустил гонки ,поэтому так сдал,но если подтянет форму и не будет пропускать стартов - то вполне возможно поборется,вот мне кажется ,Сикора может сдать позиции.Но болею то я известно за кого) :)

За Бьёрна?
  • 0

#594 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:48

Да, мне бы очень хотелось, чтобы БХГ остался у своего нынешнего владельца... Почему-то у меня не воспринимаются Свендсен и Сикора в желтых бипах.
  • -1

#595 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:58

Да, мне бы очень хотелось, чтобы БХГ остался у своего нынешнего владельца... Почему-то у меня не воспринимаются Свендсен и Сикора в желтых бипах.

Сикора ещё более менее!
  • 0

#596 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 18:18

Sleptsova_Fanat- естественно) :)
  • -1

#597 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 18:21

Sleptsova_Fanat- естественно) :)

А за кого-нить ещё болеешь?
  • 0

#598 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 18:25

СБР готовит иск

Что-то мне кажется, что одну инстанцию они пропускают, есть еще такая загадочная штука как Арбитражный суд IBU.
  • 0

#599 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 18:26

А за кого-нить ещё болеешь?

за наших)
  • -1

#600 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 18:26

Что-то мне кажется, что одну инстанцию они пропускают, есть еще такая загадочная штука как Арбитражный суд IBU.

Полностью с Вами согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей