Великий Бьёрндален
Отправлено 01 March 2009 - 17:11
Отправлено 01 March 2009 - 17:15
да с удовольствием)Тогда давайте уж вспомним постеры о Бьорндалене
Кстати,во время соревнований я болею за нашу женскую сборную а на мужских стартах - за Бьорндалена,а потом уже за наших мужчин ,но не потому что я такой ярый его фанат,вовсе нет,скорее человек ,который его уважает ,высоко ценит его талант ,его качества спортсмена .Я наблюдаю за ним с начала его карьеры ,когда он ещё начал выступать в лыжных гонках.За это время столько спортсменов появилось и наоборот - закончило карьеру,а он неизменно выступает ,побеждает,поражает,так что ,болеть за него я буду пока он не закончит карьеру.)
Отправлено 01 March 2009 - 17:23
У ОЭБа конечно!Давайте уже закроем эту тему, надоело, ей-богу. Каждый все равно останетс при своем мнении. Вот если наш союз биатлонистов все-так когда-нибудь подаст протест,после принятия решения и будем обсуждать. Хочу тему сменить и у меня вопрос - как думаете, у кого в этом сезоне больше шансов завоевать БХГ?
Отправлено 01 March 2009 - 17:25
согласна полностью,я эти слова повторяю в день по нескольку раз,незнаю как не надоело людям обсуждать одно и тоже,ведь все споры в итоге сводяться к пасьюту ,о чём бы не говорили изначально.Давайте уже закроем эту тему, надоело, ей-богу. Каждый все равно останетс при своем мнении. Вот если наш союз биатлонистов все-так когда-нибудь подаст протест,после принятия решения и будем обсуждать. Хочу тему сменить и у меня вопрос - как думаете, у кого в этом сезоне больше шансов завоевать БХГ?
я предполагаю ,что за БГХ могут побороться много спортсменов ,но в основном -Бьорндален,Чудов,Свендсен (имхо)
Отправлено 01 March 2009 - 17:26
Отправлено 01 March 2009 - 17:29
Отправлено 01 March 2009 - 17:31
Отправлено 01 March 2009 - 17:31
Сегодня в новостях по "Радио России" сказали, что Бьорндален срезал километр. Фантазия журналистов безгранична.
По поводу БХГ. Я робко надеюсь на лучшее.
Отправлено 01 March 2009 - 17:34
Ему можно ничего и не срезать, просто журналисты придумали новую версию почему у него такая огромная скорость.Люди, не завидуйте Бьорндалену. Не ищите отмазок! Он хороший спортсмен!!!Да, Avanta, превентивные меры не подействовали.
. Хотя если быть точным, то обсуждали не плакат, а Ваш к нему комментарий.
Сегодня в новостях по "Радио России" сказали, что Бьорндален срезал километр. Фантазия журналистов безгранична.
Отправлено 01 March 2009 - 17:35
Союз биатлонистов России (СБР) готовит иск в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) по поводу ошибки норвежца Уле-Айнара Бьорндалена в гонке преследования на чемпионате мира, сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко в эфире телеканала «Спорт».
«В мировом спорте международные федерации не имеют ответственности перед обществом, - заявил Мутко. - Они закрыты, у них свои правила. Но и эти правила должны быть одинаковы для всех. Вот, помню, Аня Павлова на Олимпиаде в Афинах побежала на красный сигнал, исполнила очень хороший прыжок, возможно, на медаль, но ее дисквалифицировали. Вот и Бьорндален нарушает, но его не наказывают».
При этом министр спорта подчеркнул, что «безусловно, нужно побеждать на трассах», а не только уповать на чужие ошибки.
«Бьорндален - великий спортсмен. И у него было огромное преимущество в той гонке. Знаю, что наши ребята нормально отнеслись к этой ситуации. Но, тем не менее, правила игры должны быть для всех одинаковы. И сейчас наша федерация готовит обращение в Лозанну по поводу нарушения регламента».
Отправлено 01 March 2009 - 17:37
Свендсен пропустил гонки ,поэтому так сдал,но если подтянет форму и не будет пропускать стартов - то вполне возможно поборется,вот мне кажется ,Сикора может сдать позиции.Но болею то я известно за кого)Мне вот почему-то кажется,что Свендсен уже не догонет Бьерни,он устал и не показывает того,что было на первых этапах. Чудов не находится в оптимальной форме,чтобы догнать по очкам за последние этапы Сикору и Бьорндалена. Вот эти двое, мне кажется,и будут бороться за БХГ.
Отправлено 01 March 2009 - 17:37
Отправлено 01 March 2009 - 17:38
За Бьёрна?Свендсен пропустил гонки ,поэтому так сдал,но если подтянет форму и не будет пропускать стартов - то вполне возможно поборется,вот мне кажется ,Сикора может сдать позиции.Но болею то я известно за кого)
Отправлено 01 March 2009 - 17:48
Отправлено 01 March 2009 - 17:58
Сикора ещё более менее!Да, мне бы очень хотелось, чтобы БХГ остался у своего нынешнего владельца... Почему-то у меня не воспринимаются Свендсен и Сикора в желтых бипах.
Отправлено 01 March 2009 - 18:18
Отправлено 01 March 2009 - 18:21
А за кого-нить ещё болеешь?Sleptsova_Fanat- естественно)
Отправлено 01 March 2009 - 18:25
Что-то мне кажется, что одну инстанцию они пропускают, есть еще такая загадочная штука как Арбитражный суд IBU.СБР готовит иск
Отправлено 01 March 2009 - 18:26
за наших)А за кого-нить ещё болеешь?
Отправлено 01 March 2009 - 18:26
Полностью с Вами согласен.Что-то мне кажется, что одну инстанцию они пропускают, есть еще такая загадочная штука как Арбитражный суд IBU.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей