Если я правильно понял,что ты имеешь ввиду,то вообще забудь об этом.А я не смотрела, поэтому всё равно.
Одно расстраивает, что этот чемодан уже не выкинут.
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 31 March 2010 - 09:54
Отправлено 31 March 2010 - 09:56
Как забыть, если он занимает очень много места?Если я правильно понял,что ты имеешь ввиду,то вообще забудь об этом.
Отправлено 31 March 2010 - 10:02
Какие медали главных стартов? Одна в этом Сезоне?И не забывай,что ни одной победы на км,в отличии от некоторых других наших девушек.А так,похоже на губерниевское Аллилуйя!
Ты про Медведцеву со Слепцовой? А кому нужны были их победы на кубке мира в олимпийский год, при чём только до января, когда половина лидеров либо пропускала этапы, либо к ОИ готовилась?
Отправлено 31 March 2010 - 10:05
Отправлено 31 March 2010 - 10:07
Какая скорость была у Яны на протяжении сезона?
Мягко скажем, плохая. Сегодня всех в одну калитку
Отправлено 31 March 2010 - 10:08
Есть еще 2 и 3 места, к тому же, хватит ли Яну на бОльшую дистанцию. И Булыгина хорошо выступала в преследованияхНу по поводу интереса... Отрыв 40 секунд, с Яниной скоростью она должна раза 3 промахнуться, чтобы её только Юрлова догнала.
Отправлено 31 March 2010 - 10:08
Кто-нибудь знает, какое место заняла Бурдыга?
Отправлено 31 March 2010 - 10:09
сама нашлаА сколько промахнулись Юрлова и Булыгина?
Кто-нибудь знает, какое место заняла Бурдыга?
Отправлено 31 March 2010 - 10:11
Ты их сама взвешивала?Одно серебро Зайцевой на ОИ в масстарте перевешивает все эти победы в одни ворота.
Как мне знакомы эти слова!Самое смешное,что когда девушки побеждают на км-все кричат-Ура,браво,молодцЫ!!А сейчас оказываются,что эти победы НИКОМУ не нужны.
Ещё раз спрошу? Йонссон и АКО пропускали начало Сезона?
Какая половина лидеров пропускала начало?Я так понимаю,что эта половина заключается в одном лице Нойнер?
Отправлено 31 March 2010 - 10:14
Как-то начинает смущать такой прорывМягко скажем, плохая. Сегодня всех в одну калитку
Отправлено 31 March 2010 - 10:40
Это один из наших лучших комментаторов Андрей Кондрашов!
Блин, я собрался болеть за спортсмеон Камчатки, а ни один человек не побежит, кроме Киселёва, который уже давно за М.О. выступает
У мужчин иностанцы будут! Побежит один Австралиец!!!
Отправлено 31 March 2010 - 10:43
Ты их сама взвешивала?
Как мне знакомы эти слова!Самое смешное,что когда девушки побеждают на км-все кричат-Ура,браво,молодцЫ!!А сейчас оказываются,что эти победы НИКОМУ не нужны.
Какая половина лидеров пропускала начало?Я так понимаю,что эта половина заключается в одном лице Нойнер?
бежали все, но при этом ничего не показывали особенного...
Если нужны примеры, то помимо Нойнер, это ещё вся Франция и Кузьмина
Отправлено 31 March 2010 - 10:52
А ха да,Кузьмина то особенно несомненный лидер мирового биатлона.Причём постоянный и не вызывающий сомнений.В этом году 20-ая в ОЗ,в прошлом 30-ая.бежали все, но при этом ничего не показывали особенного...
Отправлено 31 March 2010 - 10:53
Тока Ярошенко был...Так!!! На комментатора, который на стадионе, не гнать
![]()
Блин, я собрался болеть за спортсмеон Камчатки, а ни один человек не побежит, кроме Киселёва, который уже давно за М.О. выступает![]()
Отправлено 31 March 2010 - 10:55
Хватит, хватит - Яна вообще рулит))Есть еще 2 и 3 места, к тому же, хватит ли Яну на бОльшую дистанцию. И Булыгина хорошо выступала в преследованиях
Я? Кричала? Поверь мне, я ещё в прошлом сезоне поняла, что Слепцова с Медведцевой не возьмут ни одной личной медали ОИ. Говори тем, кто и кричал) Опять же,так считают все - одна медаль ОИ перевешивает все успехи на Кубке мира, разве что Форберг может поспорить. А тут речь всего о двух победах - вообще фигня. когда не было всей Франции, Кузьминой, Норвегии, Мартины Бек, да и погода была лотерейная - совсем смешно. Юнссон и АКО также ошиблись, и теперь плачут по ночам)Ты их сама взвешивала?
Русского происхождения! Буду за него болеть)Так!!! На комментатора, который на стадионе, не гнать
![]()
Блин, я собрался болеть за спортсмеон Камчатки, а ни один человек не побежит, кроме Киселёва, который уже давно за М.О. выступает![]()
И Норвегия!бежали все, но при этом ничего не показывали особенного...
Отправлено 31 March 2010 - 10:58
Тока Ярошенко был...
Что только Ярошенко был?
Дима уже лет 10, как за Камчатку не выступает
Отправлено 31 March 2010 - 10:59
ну если уж на то пошло, Слепцова та же далеко не лучше, да и Медведцева вместе с ней) А точнее обе нервно курят в сторонке, глядя на Настю и её достижения.А ха да,Кузьмина то особенно несомненный лидер мирового биатлона.Причём постоянный и не вызывающий сомнений.В этом году 20-ая в ОЗ,в прошлом 30-ая.
Бытие - Зайцева пока единоличный лидер команды, никто к ней не приблизился и близко за последние 2 года. Остальный там колупаются, пытаясь выдать хоть что-то хорошее, в ожидании возвращения Кати Юрьевой. Вот она вернётся, наберёт форму, и мы будем выигрывать Кубок наций и разные МХГ, а может и БХГ, и личные медали ЧМ
Отправлено 31 March 2010 - 11:00
ВСё теперь ЗВЕЕЗДАААААА!!!
Отправлено 31 March 2010 - 11:02
Я? Кричала? Поверь мне, я ещё в прошлом сезоне поняла, что Слепцова с Медведцевой не возьмут ни одной личной медали ОИ.
Ести мне нужен будет какой-нибудь прогноз на будущие годы,то буду обращаться только к тебе,Лерочка!
Тока не пойму,зачем Нойнер бежала в спринтах Обергофа и Италии?Ведь её победы НИКАМУ не были нужны.Мало ли что!Надо было поберечь себя.
Отправлено 31 March 2010 - 11:04
Так же и за этими двумя братьями послежу
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей