Manchester City Football Club
Отправлено 31 July 2011 - 20:38
Интер: Жулио Сезар; Ранокьья, Киву, Калдирола(68' Наталино); Бьянкетти, Станкович('76 Марига), Снейдер(76' Сантон), Кризетиг(26' Мунтари); Альварес(63' Паццини), Это'o, Пандев(53' Кастаньос).
Манчестер Сити: Харт; Ричардс, Лескотт, Компани, Коларов; Я. Туре, Де Йонг; Миннер, Сильва('80 Барри), Балотелли(75' Райт-Филлипс); Джеко.
Отправлено 01 August 2011 - 12:16
Марио Балотелли: «Я не люблю Манчестер»
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли рассказал о жизни в Англии.
«Я не люблю Манчестер. Конечно, у меня все хорошо с партнерами по команде и с тренером, но город совершенно не в моем вкусе. Я скучаю по Брешии, где живут мои родители, где есть друзья.
Вернусь ли я в «Интер»? Посмотрим. Сейчас я игрок «Манчестер Сити», – цитирует Балотелли La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 07 August 2011 - 19:45
Второй тайм просто поразил кол-вом брака, мяч не держался совсем, больше 2 точных передач подряд считанное число раз удалось сделать, ну и как апофеоз всего этого пропущенный гол на последних секундах. Первый же в целом прилично провели отбившись от стартового натиска и в концовке реализовав свои возможности
Отправлено 07 August 2011 - 19:53
Отличная игра в первом тайме у Сити была, потом просто игрокам юнайтед как сказал комментатор как будто вкололи допинг, заносились как лошади.Что сказать по Коммьюнити Шилду?
Второй тайм просто поразил кол-вом брака, мяч не держался совсем, больше 2 точных передач подряд считанное число раз удалось сделать, ну и как апофеоз всего этого пропущенный гол на последних секундах. Первый же в целом прилично провели отбившись от стартового натиска и в концовке реализовав свои возможности
Отправлено 07 August 2011 - 20:01
Ну отличной я б не назвал игру в первом тайме. Но где-то с минуты 25-ой начало что-то прорисовываться. А последний гол просто неразбериха, там не только Компани виноват, но и его партнер(не разглядел кто конкретно это был), который оставил ему мяч не расчитав толком.Отличная игра в первом тайме у Сити была, потом просто игрокам юнайтед как сказал комментатор как будто вкололи допинг, заносились как лошади.
Ну а так был уверен, что пенальти не избежать, но Компани у вас не очень сыграл, много фолил в матче, а в итоге еще и привез третий мяч в свои ворота. А так Сити мощно выглядит, еще посыграннее надо вам стать.
Отправлено 07 August 2011 - 20:02
Отправлено 07 August 2011 - 23:35
Что сказать по Коммьюнити Шилду?
В целом, первый тайм, как ты заметил начался под диктовку МЮ. При том, что которые Юнайтед откровенно пежонили иногда выдавая пасы пятками. Я начал узнавать сборную Испании. Про неё кто-то сказал: "Всё здорово, но такое ощущение, что слишком долго не кончают." Смотрелось здорово, но эффективность низкая.
В целом, у Сити были моменты и 2 они реализовали. Это вполне неплохо.
На тему бешеных лошадей и борозды поля - сейчас конкуренция слишком высокая - каждый отрабатывает свой хлеб и право играть. Порядка 7 напов. И аж 5 центральных защитников. Я давненько такого не помню. Может быть в этом сезоне хоть травмы Фердинанда не такими болезненными будут.
ЗЫ. Я тоже хотел на Агуро поглядеть %)
Отправлено 15 August 2011 - 01:07
Будем посмотреть уже сегодня
Сообщение отредактировал MiXerr: 15 August 2011 - 01:07
Отправлено 15 August 2011 - 09:12
Будьте как все, все по 1 очку взяли, так нечестно будет если два манчестера по 3 возьмут!Надеюсь, вирус посредственной игры фаворитов в первом туре Сити не зацепил.
Будем посмотреть уже сегодня
Отправлено 15 August 2011 - 18:54
Компани назначен капитаном "Манчестер Сити"
Игроки "Манчестер Сити" выбрали нового капитана команды. Как сообщает Daily Mail, им стал 25-летний бельгийский защитник Венсан Компани.Главный тренер "горожан" Роберто Манчини принял решение лишить капитанской повязки нападающего Карлоса Тевеса, который неоднократно заявлял, что хочет покинуть команду и вернуться на родину в Аргентину.
Сообщение отредактировал MiXerr: 15 August 2011 - 18:54
Отправлено 15 August 2011 - 23:55
Фееричный матч. Первые 15 минут испугали, но потом полностью Сити взял инициативу в свои руки. До перерыва мяч чудом не влетел в ворота лебедей, но после это недоразумение было устранено. Кун просто выдающимся образом дебютировал. За 30 минут с замены 2гола и чудопас на Сильву. Так держать!
Отправлено 16 August 2011 - 10:04
Отправлено 16 August 2011 - 13:42
Отправлено 16 August 2011 - 13:43
Ну у него все для этого есть, главное чтоб Кун не переставал прогрессироватьАгуэро монстр! Новая звезда АПЛ похоже.
Отправлено 16 August 2011 - 21:58
Отправлено 16 August 2011 - 22:05
Ладно Джеко еще, Торрес за полгода забил меньше, чем Кун за полчаса)Агуэро модный парень. Ещё буквально с неделю назад в другом клубе тренеровался, а тут перешел и без раскачки дубль и голевую выдал. Джеко, наверное, сейчас репу чешет...
Отправлено 16 August 2011 - 22:10
Ладно Джеко еще, Торрес за полгода забил меньше, чем Кун за полчаса)
Ну, я думаю, они сейчас на пару сидят где-нибудь в баре, смотрят запись и думают: "как так-то?!"
Джеко ещё худо-бедно привыкать начинает, но все равно, полгода для него прошли мимо, как и для Торреса. А тут результат с первой игры, даже с первых секунд, я бы сказал.
Отправлено 17 August 2011 - 14:00
Насри подтвердил скорый переход в "Манчестер Сити"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити"."Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", - написал француз.
Отправлено 17 August 2011 - 14:03
Отправлено 17 August 2011 - 14:07
Ога, на мсфк медленно новости обновляют)Уже давно поступило опровержение от него)
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей