Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#581 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:37

А что это за "сеть однополчан"?Не мормоны случайно? :lol:

Мормоны бородатые и многожёнцы.а однополчане лысые и одна баба(в лучшем случае)на всех.А в худшем-Верная рука
  • 0

#582 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:44

Здорово Иваныч!Ну ты что пропал то безответно.Хучь бы заслал маляву через верного человека.Так и так жив-здоров.Я уже реально беспокоится начал.Спасибо за сочуствие.Ты в такой дорожной ситуации был?и чем закончилось?
Иваныч хотим бабу,понимаешь.Но не как женщину а как президента.Хотя первое второму не мешает

Здорово Палыч! Делал на ИЖ-Комби левый поворот, тоже на трамвайке дело было, взади УАЗ ехал, тоже поворачивать собирался, но поворот не показал, за ним Волга... Волга хотела проскочить, а я только поворот начал делать и захерачила меня за колесо и переднюю часть крыла, как и у тебя, крыло деформировалось, бампер хромированный дугой, передняя фара, решётка и т. д. Волга выскочила на встречку и задела Ниву... Меня поперёк путей рызвернуло. Если бы чуть-чуть я проехал дальше, удар бы на меня пришёлся. Гаишник молодцом оказался и прочухал ситуацию. "Волгарь" пытался ***, пришлось его ставить на место, целая история, но ущерб возместил сполна, тогда ещё всяких "автоответственностей" не было. У тебя-то как со страховкой обошлось?

Здорово,Иваныч!Ты в следующий раз морзянкой что ли отстучись.А то хрен знаешь что думать.

Здорово Радик! Да я бы отстучался, но хлопцы мои в Новосибе на соревнованиях были, а со старшей невесткой разосрались, верней КГБ... Даже внучку на выходные не отпустила... А вы тут с Палычем бабу в президенты... Хотя сисястеньких, годков эдак 40 с небольшим лихуем я люблю... Надо подумать...
  • 0

#583 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:50

Мда...хде ж такую взять.Что бы и умная...и красивая...и сисястая...
У них же в одном флаконе почему то не умещается.То ли сиськи побеждают и мозги только в позвоночнике.Или мозги тело сушат.

Парадокс природы однако...
  • 0

#584 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:59

Здорово Палыч! Делал на ИЖ-Комби левый поворот, тоже на трамвайке дело было, взади УАЗ ехал, тоже поворачивать собирался, но поворот не показал, за ним Волга... Волга хотела проскочить, а я только поворот начал делать и захерачила меня за колесо и переднюю часть крыла, как и у тебя, крыло деформировалось, бампер хромированный дугой, передняя фара, решётка и т. д. Волга выскочила на встречку и задела Ниву... Меня поперёк путей рызвернуло. Если бы чуть-чуть я проехал дальше, удар бы на меня пришёлся. Гаишник молодцом оказался и прочухал ситуацию. "Волгарь" пытался ***, пришлось его ставить на место, целая история, но ущерб возместил сполна, тогда ещё всяких "автоответственностей" не было. У тебя-то как со страховкой обошлось?

Здорово Радик! Да я бы отстучался, но хлопцы мои в Новосибе на соревнованиях были, а со старшей невесткой разосрались, верней КГБ... Даже внучку на выходные не отпустила... А вы тут с Палычем бабу в президенты... Хотя сисястеньких, годков эдак 40 с небольшим лихуем я люблю... Надо подумать...

У меня Иваныч сложнее,разворот с выездом с второстепенной дороги.Там и знак "обязательое направление направо" и Уступи дорогу,но лупанул то он меня на встречке.Со страховкой пока никак,меня виновником выставляют,я не согдасен.Сейчас 2 недели будет длится административное дело.А что порешают могу только предполагать.Но судится себе дороже.
Лучше бабу в презедены пропихивать.Красивую
  • 0

#585 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:04

Слоган родился сельсоветский"Президент наш-красивая баба"
  • 0

#586 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:11

Вот же хрень какая: стабильно раз в год приходит СМСка от ХоумКредита с требованием погасить долг и угрозой продажи долга сторонней организации (читай: разбойникам). В СМСке указан московский телефон.
Хотя нет ... в прошлом году это был не ХоумКредит, а Русский Стандарт.
В жизни у них никаких кредитов не брал и брать не собираюсь.
  • 0

#587 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:16

Пойду спать,завтра напряжённый денёк ожидается.В ГАИ надо.Потом запчасти по магазинам рыскать конкретно.С костоправом договорился.Страховка чуйствую не светит,да и сейчас чуть не каждый второй судится с страховшиками.Спокойной ночи парни,пойду к своему презеденту
  • 0

#588 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:17

Вот же хрень какая: стабильно раз в год приходит СМСка от ХоумКредита с требованием погасить долг и угрозой продажи долга сторонней организации (читай: разбойникам). В СМСке указан московский телефон.

Да погаси Серёга,пусть отвяжутся.А скока?
  • 0

#589 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:19

Серёга,тебе кредитки от этих *** по почте приходили?Если да,то что ты с ними сделал?
А то знаю пару случаев,когда их в мусор выкидывали,а потом почему то с них кто-то деньги снимал.
  • 0

#590 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:22

Мда...хде ж такую взять.Что бы и умная...и красивая...и сисястая...
У них же в одном флаконе почему то не умещается.То ли сиськи побеждают и мозги только в позвоночнике.Или мозги тело сушат.

Парадокс природы однако...

Министерша С/Х вроде шустренькая... На мордашку так себе, но "коняшка" вроде ничего... А вообще я бы за Настёну Волочкову свой глас отдал, вот у кого всё при пи.де...

У меня Иваныч сложнее,разворот с выездом с второстепенной дороги.Там и знак "обязательое направление направо" и Уступи дорогу,но лупанул то он меня на встречке.Со страховкой пока никак,меня виновником выставляют,я не согдасен.Сейчас 2 недели будет длится административное дело.А что порешают могу только предполагать.Но судится себе дороже.
Лучше бабу в презедены пропихивать.Красивую

Да, ситуация хреноватая... Хотя твой подельник по аварии - явный муд.к... Палыч, я на твоём месте тоже заморачиваться судами не стал бы. С запчастями разобрался?
Блин, замучался я со своим буком, да и замотался за эти дни..
Парни, попёрся я на свою лёжку. Всем приятных снов! Может Балерина-Президентша приснится?
  • 0

#591 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:39

Да погаси Серёга,пусть отвяжутся.А скока?

Серёга,тебе кредитки от этих *** по почте приходили?Если да,то что ты с ними сделал?
А то знаю пару случаев,когда их в мусор выкидывали,а потом почему то с них кто-то деньги снимал.

Чего гасить то? Никогда кредиты не брал, тем более у этих. И кредитки никакие не приходили. Либо предыдущий хозяин телефонного номера чего-то намудил, либо разводка какая.
  • 0

#592 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 04:02

Утро доброе!-22,бррр.С пятницы раз 10 погода менялась.Снег,оттепель,мороз и наоборот.
  • 0

#593 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:25

Здоровеньки булы господа Станишники!
-10, солнечно. А вчера во время митинга вдруг снег повалил, наверное природа тоже пообиделась на рыбного министра Крайнего... Задумал лишенец народ фиш-картой за 500р. облагодетельствовать. Деньги типа пойдут в "фонд сохранения биоресурсов"... Ещё за один день рыбалки надо платить символический рубль и даже квитанцию иметь на руках...
Изображение
Изображение
Изображение
Митинг проходил в дружеской, непринуждённой обстановке... Большинство рыбаков по всей видимости представляли местный партийный истеблишмент. Под звуки "С утра сидит на озере любитель рыболов" партийцы махали флагами, пили что-то из термосов и закусывали "чебурятами". Жаль что успел сделать только несколько снимков, фотик разрядился. Самое интересное осталось за кадром... Особенно впечатлило выступление шустрой бабёнки в одной кофточке на голое тело с глубоким декольте... Весь митинг простояла в ней!!! Оказывается она представляла Клуб моржей. Короче, к концу манифестации все забыли про рыбалку и дружно осудили российскую коррупцию... Кстати Едры организовали альтернативное мероприятие: "Соревнование по зимней рыбалке" с богатыми призами, с бухлом и закуской. Народ и свалил туда...
Бабёнка слева на заднем плане, в оранжевой ковточке.
  • 0

#594 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:43

Утро доброе!-22,бррр.С пятницы раз 10 погода менялась.Снег,оттепель,мороз и наоборот.

Здорово Палыч! У меня вопрос: Обои начали отходить в местах где сырость была и плесень появилась. Чем лучше её удалить? И каким клеем лучше прихватывать, ПВА не хочется, потом вместе с шпаклёвкой отдирать придётся. Попробовал обычным КМЦ, старый запас, стыки не держит.
  • 0

#595 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:33

-10, солнечно. А вчера во время митинга вдруг снег повалил, наверное природа тоже пообиделась на рыбного министра Крайнего... Задумал лишенец народ фиш-картой за 500р. облагодетельствовать. Деньги типа пойдут в "фонд сохранения биоресурсов"... Ещё за один день рыбалки надо платить символический рубль и даже квитанцию иметь на руках...
Изображение
Изображение
Изображение
Митинг проходил в дружеской, непринуждённой обстановке... Большинство рыбаков по всей видимости представляли местный партийный истеблишмент. Под звуки "С утра сидит на озере любитель рыболов" партийцы махали флагами, пили что-то из термосов и закусывали "чебурятами". Жаль что успел сделать только несколько снимков, фотик разрядился. Самое интересное осталось за кадром... Особенно впечатлило выступление шустрой бабёнки в одной кофточке на голое тело с глубоким декольте... Весь митинг простояла в ней!!! Оказывается она представляла Клуб моржей. Короче, к концу манифестации все забыли про рыбалку и дружно осудили российскую коррупцию... Кстати Едры организовали альтернативное мероприятие: "Соревнование по зимней рыбалке" с богатыми призами, с бухлом и закуской. Народ и свалил туда...
Бабёнка слева на заднем плане, в оранжевой ковточке.

Иваныч!Там и лдпровцы и коммуняки смотрю отметились.А рыба,едрён корень,самый коррумпированный элемент.Не подкормишь,не поймаешь.Взятка юридически выражаясь.А тело то у бабёнки под оранжевой кофтёнкой хоть ничо?Если нормальное то в губернаторы Томской области её прожектировать надо.Но опять же с дуру эта моржиха может и тепло отключить,для закалки организму.
  • 0

#596 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:02

...

Как надоели эти беспонтовые митинги-толку никакого(только в новостях покажут некоторых-мол,вот она,оппозиция!и вот оно-её эфирное время-на ваших глазах!),а на самом деле так жалко их.

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 November 2011 - 11:02

• 0

#597 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:11

Здорово Палыч! У меня вопрос: Обои начали отходить в местах где сырость была и плесень появилась. Чем лучше её удалить? И каким клеем лучше прихватывать, ПВА не хочется, потом вместе с шпаклёвкой отдирать придётся. Попробовал обычным КМЦ, старый запас, стыки не держит.

Иваныч,плесень каким нибуть антисептиком раза на 3-4 протрави,главное чтобы первопричины не было-сырости.Антисептиков великое множество в магазинах,беда в том ёмкость большая.Есть специальная грунтовка под обои и что попало уничтожает и под клей готовит основание.с клем не замучивайся,возьми "Момент",под те обои какие собираешься клеить.
Да чуть не забыл,ещё если есть возможность просто поскабли да потри очаги заражения но и грунтовка это самое главное.Удачи.
Кстати,терпеть ненавижу обои клеить.
  • 0

#598 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:34

Иваныч!Там и лдпровцы и коммуняки смотрю отметились.А рыба,едрён корень,самый коррумпированный элемент.Не подкормишь,не поймаешь.Взятка юридически выражаясь.А тело то у бабёнки под оранжевой кофтёнкой хоть ничо?Если нормальное то в губернаторы Томской области её прожектировать надо.Но опять же с дуру эта моржиха может и тепло отключить,для закалки организму.

Палыч, там и правые, и яблоки, и справедливцы, и анархисты отметились... Я даже хотел как "Человек с ружьём" сразу оптом ко всем в партии записаться, жаль чайник не прицепил... Бабёнка ничо, немного на остячку смахивает, крепенькая.

Как надоели эти беспонтовые митинги-толку никакого(только в новостях покажут некоторых-мол,вот она,оппозиция!и вот оно-её эфирное время-на ваших глазах!),а на самом деле так жалко их.

Привет Ксюша! :) :) А чё жалко-то? :huh: Ребята справные, на хороших машинах приехали... ;)
  • 0

#599 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:49

Это митинг за рыбу,не есть безпонтовый.это он на первый взгляд кажется таким.А в самом деле он наполнен глубиной и смыслом.То бы мужики пили водку на свежем воздухе и рыбачили а то митингуют,плодят ряды недовольных.
  • 0

#600 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:54

обвинили меня в ДТП,выписали 100 таньга штрафу.Предарасы.
купил запчасти,отдал машину в ремонт.Записываюсь в разряд безлошадных крестьян.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей