Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#581 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 21:47

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро заявил, что травма вратаря команды Жозе Теодора на тренировке оказалась несерьёзной. Игрок получил повреждение руки после броска Александра Овечкина.

"С ним всё в порядке, хотя это был бросок будто из базуки", - заявил Будро.

Ууух.... похоже пронесло :lol:

Блин.. жаль.. я уж надеялся, что Семён будет стоять.. а тут Теодор опять.. ну ничего... пару ляпов и на скамью!  :lol:
  • 0

#582 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 22:37

вряд ли. против своего бывшего клуба он постарается не облажаться. у Хосе не очень хорошая статистика по игре в гостях против монреаля, но он готов её исправить. по нему видно в этом сезоне. а Варламыч лажает после травмы. зелен ещё слегка, отсюда нестабильность. Тео всё же повыше мастерством пока что.
в следующем сезоне, если будет хорошо летом работать, нагонит, я думаю...
  • 0

#583 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 22:41

не особо верят как-то сами игроки-ветераны нхл в наших вашиков. не верят, что аттакующий хоккей сможет превозмочь оборонительный - классический для плейофф...
в кхл салават доказал, что в их словах доля правды есть.

что ж, посмотрим. у меня пока уверенность в команде есть хорошая такая, основательная. дальше видно будет. сегодня первый матч - вперёд капитальщики! покажем красивую игру!
  • 0

#584 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 04:23

не узнаю наших лихих парней. весьма бездарно и рассеянно по сравнению с канадцами действуют. при относитеьно высоком общем темпе игры позволяют себе лениво и вальяжно в зоне у себя шайбу передавать. передачи кривые, неточные опять же. к монреальским клюшкам как будто липнет шайба... офигели что ли? рановато чемпионами себя почувствовали. Овечкина вообще как будто нет, шайбы с крюка сыпятся. по ходу сглазили нас...

показали стату Сашину на сейчас: 0 бросков, 3 хита... ппц.

счёт2:2.

не удивлюсь, если эту игру монреаль возьмёт. у них концентрация и целеустремлённость несравненно выше.

вашики так бездарно пп слили... это провал в дебюте. очень хочу верить, что они за ум возьмутся со второго матча. как бы этот не закончился.. есть, над чем работать.
  • 0

#585 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 04:34

это ппц в квадрате. я вообще не увидел, чтобы вашингтон хоть одно вбрасывание взял, начиная со 2го периода...
  • 0

#586 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 05:11

ну вот и отмучились...

:P
  • 0

#587 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 06:21

:P :) :mellow: :mellow: :mellow:

В первом матче 1/8 финала Кубка Стэнли "Монреаль" переиграл "Вашингтон" со счётом 3:2. Одержать победу "Монреалю" помог российский защитник Андрей Марков, сделавший одну голевую передачу. Лидер "Кэпиталз" Александр Овечкин не нанёс ни одного броска по воротам Ярослава Халака.

НХЛ. Плей-офф. 1/8 финала.

"Вашингтон" - "Монреаль" - 2:3 (1:1, 0:0, 1:1, 0:1)
0:1 - Каммальери (Марков, Костицын) - 12:36
1:1 - Корво (Беланже, Чимера) - 15:33
2:1 - Бэкстрём (Кнубл, Карлсон) - 40:47
2:2 - Гомес (Джионта, Пуйо) - 47:34
2:3 - Плеканец (Шпачек) - 73:19
Вратари: Теодор - Халак
Счёт в серии: 0:1

Ёлки-палки... -_- Как так можно продуть???
  • 0

#588 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 08:50

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин не скрывает своего разочарования по поводу поражения в первом матче с "Монреалем" со счётом 2:3 в овертайме. По ходу матча Овечкин лишь четвёртый раз в карьере не отметился ни одним броском по воротам.

"Сейчас я очень зол. Вся наша команда недовольна таким результатом, но завтра будет новый день, – цитирует Овечкина ESPN. – "Монреаль" не давал нам пространства. Передо мной всегда было два хоккеиста… Мы просмотрим видеозапись игры и внесём изменения".
  • 0

#589 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 08:51

Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрём, отметившийся в матче с "Монреалем" заброшенной шайбой, считает причину поражения в овертайме со счётом 2:3 тот факт, что его команда по ходу матча отдала инициативу в руки соперника.

"Во втором периоде они серьёзно прибавили и начали оказывать на нас давление. Мне кажется, что мы дали им немного вздохнуть, а это делать было нельзя", – приводит слова форварда ESPN.
  • 0

#590 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:00

швед прав. счёт мог быть крупнее. в отличие от "беззубых" бросков столичников монреаль очень опасно атаковал. Теодор реально вытаскивал все провалы.
  • 0

#591 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:16

Я одно видел у Бэксрёма.

видимо, я как раз постил свои эмоции в форуме...

что касается Саши Овечкина...
с таким подходом к поиску решения проблем, как в послеолимпийский период и конкретно в этой игре с монреалем, не уверен, что добрую службу он нам сослужит на чм. хочется пожелать ему поскорее выбраться из кризиса и найти себя. а там и игру найдёт.
  • 0

#592 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:46

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал поражение своей команды в первом матче серии плей-офф НХЛ с «Монреалем» (2:3 ОТ).
«Мы не играли так, как хотели. В первом периоде у нас было несколько хороших моментов, но «Вашингтон» не смог их реализовать. Затем «Монреаль» отличился в неравных составах.
Все в порядке. Это только первый матч. У нас есть 24 часа на то, чтобы изменить что-то. Возможно, нам нужно действовать проще, лучше помогать друг другу. Не знаю, посмотрим этот матч еще раз. Я зол, я очень расстроен, но завтра будет новый день, будет новая игра.
Нам толком не дали развернуться. Меня постоянно опекали несколько человек. Хоккеистам «Вашингтона» нужно поговорить друг с другом», – рассказал Овечкин официальному сайту клуба.http://www.youtube.com/watch?v=kGneDFpkd_w&feature=player_embedded
  • 0

#593 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 19:49

Голкипер «Вашингтона» Жозе Теодор после первого матча плей-офф НХЛ с «Монреалем» (2:3 ОТ) рассказал о поражении «Кэпиталс», а также заявил, что он всегда с уважением относился к нападающему «Канадиенс» Томашу Плеканецу.
«Одной ошибки в овертайме всегда может быть достаточно. Мы обязательно разберемся, что произошло, когда посмотрим повтор матча. Брюс Будро укажет нам на ошибки.
Что касается моих высказываний в адрес Плеканеца, то я не хотел задеть его. Это я так, хотел разогреть болельщиков перед плей-офф. Томаш – отличный игрок, наверное, лучший в составе «Монреаля». Я помню, что играл с ним раньше», – отметил Теодор в интервью официальному сайту клуба.
  • 0

#594 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:09

Защитник "Монреаля" Андрей Марков заявил, что его команда не намерена расслабляться в опеке форварда "Вашингтона" Александра Овечкина после победы в первом матче со счётом 3:2 в овертайме.
"Нужно знать Овечкина. Он способен забить в любой ситуации, поэтому не важно, сколько у него бросков. Может всю игру быть ноль, а потом Сашка бросит – и гол. Так что расслабляться нельзя", – сказал Марков.

Правильно, бойтесь его! Пока будете Овечкина опекать, вам другие игроки навтыкают :lol:
  • 0

#595 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:19

Надеюсь сегодня реабилитируется команда!!!И блин,пусть Сашке,Бекстрему и Семину помогают...не пойму почему не сплоченна команда(((
  • 0

#596 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:34

Надеюсь сегодня реабилитируется команда!!!И блин,пусть Сашке,Бекстрему и Семину помогают...не пойму почему не сплоченна команда(((

Тоже надеюсь, удачи сегодня ночью кепам
  • 0

#597 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 20:49

Голкипер Жозе Теодор будет защищать ворота "Вашингтона" сегодня ночью во втором матче стартового раунда Кубка Стэнли против "Монреаля". Российский голкипер Семён Варламов займет место на скамейке запасных.
  • 0

#598 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 06:57

"Вашингтон" одержал победу над "Монреалем" во второй игре 1/8 финала плей-офф Кубка Стэнли. "Кэпиталз" рисковали проиграть второй матч серии - меньше чем три минуты до конца второго периода они проигрывали "Канадиенз" со счётом 1:4. Однако благодаря усилиям Александра Овечкина, забившего гол и отдавшего три голевые передачи, им удалось в третий раз за историю отыграть три шайбы в матче плей-офф. А уже на 31-й секунде добавленного времени Никлас Бекстрём принёс "Вашингтону" победу.

НХЛ. Плей-офф. 1/8 финала.

"Вашингтон" - "Монреаль" - OT 6:5 (1:2, 1:2, 3:1, 1:0)
0:1 - Джионта (Гомес) - 01:00
0:2 - Костицын - 07:58
1:2 - Фер (Флейшманн) - 10:21
1:3 - Костицын (Каммальери, Плеканец) - 31:06
1:4 - Костицын (Спачек, Каммальери) - 37:44
2:4 - Бэкстрём (Корво, Овечкин) - 38:23
3:4 - Овечкин (Карлсон) - 42:56
4:4 - Бэкстрём (Овечкин, Шульц) - 49:47
4:5 - Плеканец (Каммальери, Костицын) - 54:54
5:5 - Карлсон (Бэкстрём, Овечкин) - 58:39
6:5 - Бэкстрём (Кнубл, Поти) - 60:31
Вратари: Теодор (Варламов - 07:58 - 60:00) - Халак
Счёт в серии: 1:1

Сразу два игрока оформили хет-трики - Бэкстрём и Андрей Костицын. Российский голкипер Семён Варламов уже на восьмой минуте встречи заменил Жозе Теодора, который пропустил два гола, не отразив ни одного броска.
  • 0

#599 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 08:07

Зашитник «Вашингтона» Джон Карлсон забросил первую шайбу в плей-офф. Новичок «Кэпиталс» отличился во второй игре четвертьфинальной серии Восточной конференциии с «Монреалем», отличившись в концовке третьего периода при счете 4:5.
«Бэкстрем сделал мне передачу, и я просто решил бросить по воротам. Для нас не имеет значения, каков разрыв в счете, мы знаем, что можем отыграться. Так уже неоднократно было в этом сезоне», – отметил игрок в эфире телеканала Versus.
  • 0

#600 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 08:08

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли и эксперт телеканала Versus Брайан Энгблом поделился впечатлениями после второго матча четвертьфинальной серии Восточной конференции «Вашингтон» – «Монреаль» (6:5 ОТ).
«Вашингтон» – очень эмоциональная команда. В первых двух периодах они играли как-то механически, без должной самоотдачи. Видно было, что команда снова недооценила «Монреаль» и играла невнимательно. Отсюда эти потери в средней зоне, как у Чимеры, и за своими воротами, как это было в случае с Семиным.
В третьем периоде все изменилось. Мы снова увидели «Кэпиталс» такими, какими они были в регулярном сезоне», – сказал Энгблом в эфире Versus.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей