Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#581 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:34

Интересно узнать мнение болельщиков по поводу неудачных выступлений Чудова в этом сезоне. Что это- временный спад, закономерность после смены экипировки, звездная болезнь, семейные проблемы? Мое мнение- Максим немного "зазвездился".В начале сезона решил в пол-ноги всех обыграть, надеясь на свою феноменальную в прошлом сезоне скорость, ан на поверку вышло-то, что и скорость уже не та, да и стрельба качественно стала хуже. А когда выяснилось, что в пол-ноги соперников не обыграть, Стал наш капитан пробовать лихорадочно исправлять свои ошибки, да только корни этих ошибок глубоко вниз ущли и вырвать их ох как нелегко! Что же дальше? Ждать нам от Чудова всплеска в Ванкувере или все останется по-старому?

Послушайте, ну зачем право , флуд разводить? Есть тема Чудова, обсудите там , если вам это не даёт покоя.Я не являюсь его поклонницей, но считаю что не стоит нападать на спортсмена из-за того что он "не в своей тарелке" .Это с каждым может быть.
  • 0

#582 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:45

Послушайте, ну зачем право , флуд разводить? Есть тема Чудова, обсудите там , если вам это не даёт покоя.Я не являюсь его поклонницей, но считаю что не стоит нападать на спортсмена из-за того что он "не в своей тарелке" .Это с каждым может быть.

Мы по многим вопросам расходимся во мнениях, но вот здесь я Вас полностью поддерживаю. ;)
  • 0

#583 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:53

Что случилось, что случилось... Капитан ;)
  • 0

#584 pif76

pif76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:20

Я считаю что Чудов работал в своё время так же как сейчас Женя Устюгов. Для каждого своё время. Я его не считаю каким-то профи как например Бьёрна.
  • 0

#585 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 00:35

Удачи в спринте и в остальных гонках на 5 этапе!!!
  • 0

#586 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 15:51

Интересно узнать мнение болельщиков по поводу неудачных выступлений Чудова в этом сезоне. Что это- временный спад, закономерность после смены экипировки, звездная болезнь, семейные проблемы? Мое мнение- Максим немного "зазвездился".В начале сезона решил в пол-ноги всех обыграть, надеясь на свою феноменальную в прошлом сезоне скорость, ан на поверку вышло-то, что и скорость уже не та, да и стрельба качественно стала хуже. А когда выяснилось, что в пол-ноги соперников не обыграть, Стал наш капитан пробовать лихорадочно исправлять свои ошибки, да только корни этих ошибок глубоко вниз ущли и вырвать их ох как нелегко! Что же дальше? Ждать нам от Чудова всплеска в Ванкувере или все останется по-старому?
  • 0

#587 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 16:57

[Все будет нормалек...Вот Чудов и привезет нам медальку...правильно готовится.
  • 0

#588 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 17:47

Аха,догонит и еще привезет)))Теперь уже в команде зреет другой претендент на лидерство-Устюгов.Теперь он главная надежда наших тренеров
  • 0

#589 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 17:51

Готовится к ОИ
  • 0

#590 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 17:59

Аха,догонит и еще привезет)))Теперь уже в команде зреет другой претендент на лидерство-Устюгов.Теперь он главная надежда наших тренеров

А почему вы говорите за тренеров? Если Максим не в форме, это еще не о чем не говорит! Мне нравится Устюгов также как и Максим. А Максим надеюсь еще покажет на что он способен!
  • 0

#591 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 19:38

Не надо впадать в отчаяние. Готовимся к Ванкуверу и:

ЛОЛ. Вот и Губерниев сейчас сказал в репортаже: "Всё идет по плану..."  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ogc: 14 January 2010 - 19:40

• 0

#592 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:13

Хорошо прошёл гонку, стрельба отличная и ходом нормально.
  • 0

#593 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:37

Хорошо прошёл гонку, стрельба отличная и ходом нормально.

ходом фигово, раньше Русской ракетой не зря звали сейчас уже думаю только по фамилии. Надеюсь это тренировочная скорость, а то если боевая то все плохо.
  • 0

#594 E-W

E-W

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:44

Что происходит с Чудовым???А мы очень надеялись на него.....То стрельба ни к чёрту,то ногами...Обидно нам Максим!!!!!!
  • 0

#595 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:05

Вывеска "Максим Чудов, русская ракета" на сегодняшний момент не актуальна. Создается такое впечатление, что Макс постепенно превращается в "биатлонного тихохода". К проблемам в стрельбе добивалась и проблема скорости хода на лыжне. Западение скорости на последних кругах у Макса превратилась в устойчивую тенденцию со второй половины прошлого сезона. До ОИ всего месяц, а нам твердят "все идет по плану". А может это такой хитрый план??!!
  • 0

#596 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:07

Рада за Максима!!! Отличная точная стрельба, да и скорость неплохая!
  • 0

#597 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:10

я может наивно но полагал что на третьем круге у хороших спортсменов идет рост скорости, ибо уже не надо беречь дыхание и мышцы для стрельбы. Потому падение скорости на последнем круге на мой взгляд признак отсутствия должной формы, а не какого то хитроумного плана тренировок. Ибо че это за тренировка выкладыватся на первых кругах, теряя в точности и потом замедлятся к финишу. Это и не тренировка и не заявка на победу получается.
  • 0

#598 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:11

Так-с... стрельба наконец-то пошла!
А ногами если, то сервисеры норгов при обледенении опять были лучше, хотя Устюгов им не так уж и много проиграл (и второй круг даже выиграл, но то боком потом вышло)!
Макс теперь должен функционально (ногами) к Ванкуверу точно подгадать!

А норги что-то рано побежали?
  • 0

#599 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:13

Рад за точную стрельбу Максима.
Заметили как готовился к стрельбе стоя? Хоть и не на одном дыхании стрелял, но точно. Это важно в плане психологии.
А скорость к Максу придёт.
  • 0

#600 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:15

Так-с... стрельба наконец-то пошла!
А ногами если, то сервисеры норгов при обледенении опять были лучше, хотя Устюгов им не так уж и много проиграл (и второй круг даже выиграл, но то боком потом вышло)!
Макс теперь должен функционально (ногами) к Ванкуверу точно подгадать!

А норги что-то рано побежали?

В определенный график не укладываются?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей