Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.Господа,есть спрос,дерзайте)
С удовольствием почитаю куда их пошлют.
А то у нас много гениев любящих свое эго показывать народу,
там где послать нормально не могут.
Отправлено 28 March 2013 - 14:02
Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.Господа,есть спрос,дерзайте)
Отправлено 28 March 2013 - 14:26
Господа,есть спрос,дерзайте)СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлонуСБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.
Мне писать учебник по биатлону?Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.С удовольствием почитаю куда их пошлют.А то у нас много гениев любящих свое эго показывать народу, там где послать нормально не могут.
Отправлено 28 March 2013 - 14:55
Ксюш, на сайт СБР не полезу - у тебя спрошу: а там глава про историю работы СБР предусматривается?Господа,есть спрос,дерзайте)
СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону
СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.
Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.
С удовольствием почитаю куда их пошлют.
А то у нас много гениев любящих свое эго показывать народу,
там где послать нормально не могут.
Стоп!
Что значит - вычеркнем из списка результаты спортсменов, не подготовленных АИТ?
Это ещё по какой причине?
Да результаты спортсменов любой команды, любого клуба - есть ВАЖНЕЙШИЙ показатель качества руководства этого клуба (команды, федерации и тд).
Мы обсуждаем не тренера Тихонова, а функционера, руководителя федерации Тихонова.
Есть победы у команды - работай дальше. Нет побед - пошёл вон! Для оценки Тихонова есть критерий - сравнение с другими руководителями федерации.
Внутри СБР их было не так много, всего 3 (сначала Новиков, потом Тихонов, затем Прохоров). Не хотите сравнения с Прохоровым? Ладно.
Давайте сравним руководителя федерации биатлона Тихонова с руководителями федераций других зимних видов спорта? Кого можно поставить Тихонову в пример на временном отрезке 1995-2010 годы?
Отправлено 28 March 2013 - 16:40
Леш, вот ты какой кровожадный: сразу - "куда пошлют!"
Отправлено 29 March 2013 - 08:04
Отправлено 29 March 2013 - 09:01
Мне писать учебник по биатлону?
Да Вы с ума сошли! Я и винтовки-то биатлонной в руках никогда не держал![]()
Это работа для "зубров" - Маматова, Привалова, Хованцева...
Я вообще не знаю, зачем это объявление сюда Apelsy "тиснула"?
Отправлено 29 March 2013 - 09:02
СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.
Работы следует направлять по адресу: 119991, Москва, Лужнецкая наб., д. 8 ООО «Союз биатлонистов России» (СБР). Заявки, отправленные по факсу или электронной почте, не регистрируются и не рассматриваются.
Решением Правления в СБР создана Редакционная коллегия, в количестве восьми человек со сроком полномочий до 31 мая 2013 года, в следующем составе:
Председатель Редакционной коллегии – Алексашин Д.Я.
Члены Редакционной коллегии:
Барнашов В.М.
Мелихов В.И.
Маматов В.Ф.
Куракин А.Н.
Загурский Н.С.
Привалов А.В.
Подзолкова О.Н. – секретарь
Отправлено 29 March 2013 - 09:38
хы)эт вы зря выложили,не оценят)
http://forum.sportbo...#entry851415954
Отправлено 29 March 2013 - 09:41
Елки-палки... А в Приложении № 1 не указано предельное количество страниц (печатных). Раз по электронке низзя, то и за кол-во стр. могут "завернуть"?
(А я старался...
У меня и в заначке еще осталось...
)
Отправлено 29 March 2013 - 09:48
Ну я же не спрашиваю,зачем некоторые свои "простыни" тискают.Нечего сказать-пройдите мимо объявления,может найдутся желающие.
Отправлено 29 March 2013 - 09:56
Но и правильно ты сделала, что донесла сюда это объявление: вдруг молодая поросль пробьется?[/size]
Отправлено 29 March 2013 - 10:06
Большое кол-во?Помните:краткость-сестра таланта
))
Сообщение отредактировал carpenter: 29 March 2013 - 16:58
Отправлено 29 March 2013 - 10:09
Ты что?
Кратко о биатлоне?
Да одна глава об АИТ стр. 100 займет (со всеми ссылками...)!
Отправлено 31 March 2013 - 20:52
Сообщение отредактировал Rash: 31 March 2013 - 20:54
Отправлено 31 March 2013 - 21:03
Боритесь, друзья! Иначе всем нам Ё-мобиль!
Spoiler
Какая речь от Тихонова. Готовит революцию?
Отправлено 01 April 2013 - 00:20
Хотя это одна из очень немногих его речей, которую можно считать разумной.осилил только первых два абзаца...
Отправлено 01 April 2013 - 08:59
Хотя это одна из очень немногих его речей, которую можно считать разумной.
Пусть и с натяжкой.
Только кроме агитации еще и "апрельские тезисы" Хотелось бы почитать.
Отправлено 01 April 2013 - 10:12
чем она разумная? что нет прямых оскорблений? так мне сразу показалось, что текст был записан со слов АИТа и подредактирован его редактором, то есть сглажены острые углы и грубость, чем так славится АИТ. В остальном же ничего нового... Польховский теперь друг, Захаров поднял Биатлон в Хантах в одиночку и т.д. и т.п.
Отправлено 01 April 2013 - 15:38
По ощущениям и идеям.чем она разумная?
Отправлено 02 April 2013 - 18:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей