Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#581 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:02

Господа,есть спрос,дерзайте)

Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.
С удовольствием почитаю куда их пошлют.
А то у нас много гениев любящих свое эго показывать народу,
там где послать нормально не могут.
  • 1

#582 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:26

Господа,есть спрос,дерзайте)СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлонуСБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.

Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.С удовольствием почитаю куда их пошлют.А то у нас много гениев любящих свое эго показывать народу, там где послать нормально не могут.

Мне писать учебник по биатлону?
Да Вы с ума сошли! Я и винтовки-то биатлонной в руках никогда не держал :rolleyes:
Это работа для "зубров" - Маматова, Привалова, Хованцева...
Я вообще не знаю, зачем это объявление сюда Apelsy "тиснула"?
  • 2

#583 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:55

Господа,есть спрос,дерзайте)

СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону

СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.

Ксюш, на сайт СБР не полезу - у тебя спрошу: а там глава про историю работы СБР предусматривается?Изображение

Очень бы хотелось, чтоб profsky, volga7, rastric дерзнули.
С удовольствием почитаю куда их пошлют.
А то у нас много гениев любящих свое эго показывать народу,
там где послать нормально не могут.

Леш, вот ты какой кровожадный: сразу - "куда пошлют!"Изображение

Стоп!
Что значит - вычеркнем из списка результаты спортсменов, не подготовленных АИТ?
Это ещё по какой причине?
Да результаты спортсменов любой команды, любого клуба - есть ВАЖНЕЙШИЙ показатель качества руководства этого клуба (команды, федерации и тд).
Мы обсуждаем не тренера Тихонова, а функционера, руководителя федерации Тихонова.
Есть победы у команды - работай дальше. Нет побед - пошёл вон! Для оценки Тихонова есть критерий - сравнение с другими руководителями федерации.
Внутри СБР их было не так много, всего 3 (сначала Новиков, потом Тихонов, затем Прохоров). Не хотите сравнения с Прохоровым? Ладно.
Давайте сравним руководителя федерации биатлона Тихонова с руководителями федераций других зимних видов спорта? Кого можно поставить Тихонову в пример на временном отрезке 1995-2010 годы?

Что-то я никак не "врублюсь"... Вы хотите доказать мне (и всем читающим здесь), что АИТ был замечательным руководителем СБР? Если только мне - не стоит. А для других - по-пробуйте.

• 1

#584 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 16:40

Леш, вот ты какой кровожадный: сразу - "куда пошлют!"Изображение

Здравствуйте Сергей Иванович !!!!

Эту книгу (вернее методику) должны писать учёные, понимающие о чём речь!!! Для Прохорова рекомендую следующую кандидатуру, честно говоря из действующих лучше не знаю.

Виктор Николаевич Селуянов, МФТИ, лаборатория «Информационные технологии в спорте»

Привалов, Маматов это тренеры-практики использующие такие методики в своей работе. Они не способны изложить фундаментально, так как физиология это наука.
  • 6

#585 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:04

СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.

Работы следует направлять по адресу: 119991, Москва, Лужнецкая наб., д. 8 ООО «Союз биатлонистов России» (СБР). Заявки, отправленные по факсу или электронной почте, не регистрируются и не рассматриваются.

Решением Правления в СБР создана Редакционная коллегия, в количестве восьми человек со сроком полномочий до 31 мая 2013 года, в следующем составе:

Председатель Редакционной коллегии – Алексашин Д.Я.

Члены Редакционной коллегии:

Барнашов В.М.
Мелихов В.И.
Маматов В.Ф.
Куракин А.Н.
Загурский Н.С.
Привалов А.В.
Подзолкова О.Н. – секретарь
  • 3

#586 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:01

Мне писать учебник по биатлону?
Да Вы с ума сошли! Я и винтовки-то биатлонной в руках никогда не держал :rolleyes:
Это работа для "зубров" - Маматова, Привалова, Хованцева...
Я вообще не знаю, зачем это объявление сюда Apelsy "тиснула"?

Ну я же не спрашиваю,зачем некоторые свои "простыни" тискают.Нечего сказать-пройдите мимо объявления,может найдутся желающие.
  • 1

#587 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:02

Работы следует направлять по адресу: 119991, Москва, Лужнецкая наб., д. 8 ООО «Союз биатлонистов России» (СБР). Заявки, отправленные по факсу или электронной почте, не регистрируются и не рассматриваются.

Решением Правления в СБР создана Редакционная коллегия, в количестве восьми человек со сроком полномочий до 31 мая 2013 года, в следующем составе:

Председатель Редакционной коллегии – Алексашин Д.Я.

Члены Редакционной коллегии:

Барнашов В.М.
Мелихов В.И.
Маматов В.Ф.
Куракин А.Н.
Загурский Н.С.
Привалов А.В.
Подзолкова О.Н. – секретарь

хы)эт вы зря выложили,не оценят)

http://forum.sportbo...#entry851415954
  • 4

#588 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:38

хы)эт вы зря выложили,не оценят)

http://forum.sportbo...#entry851415954

Елки-палки... А в Приложении № 1 не указано предельное количество страниц (печатных). Раз по электронке низзя, то и за кол-во стр. могут "завернуть"?Изображение (А я старался...Изображение У меня и в заначке еще осталось...Изображение)
  • 5

#589 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:41

Елки-палки... А в Приложении № 1 не указано предельное количество страниц (печатных). Раз по электронке низзя, то и за кол-во стр. могут "завернуть"?Изображение (А я старался...Изображение У меня и в заначке еще осталось...Изображение)

Большое кол-во?Помните:краткость-сестра таланта B) ))
  • 3

#590 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:48

Ну я же не спрашиваю,зачем некоторые свои "простыни" тискают.Нечего сказать-пройдите мимо объявления,может найдутся желающие.

Ксю! Во-первых, если "некотрые" и "тискают" свои простыни, то и пусть: м.б. им тискать больше некого!Изображение
А во-вторых, не все, что пишется, помещается здесь. Ладно, volga7 считает "патриархов" зубрами...Изображение Но и правильно ты сделала, что донесла сюда это объявление: вдруг молодая поросль пробьется?Изображение

• 1

#591 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:56

Но и правильно ты сделала, что донесла сюда это объявление: вдруг молодая поросль пробьется?[/size]Изображение

)) конечно правильно,может это крик о помощи,тогда его должно увидеть как можно большее кол-во заинтересованных талантов,коими я несомненно считаю всех посетителей и гостей портала :rolleyes:
  • 2

#592 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:06

Большое кол-во?Помните:краткость-сестра таланта B) ))

Ты что?Изображение Кратко о биатлоне?Изображение Да одна глава об АИТ стр. 100 займет (со всеми ссылками...)!Изображение А ведь и методики использования медицинских обследований надо еще изложить... Нет, здесь краткость - вред принесет.

Сообщение отредактировал carpenter: 29 March 2013 - 16:58

• 5

#593 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:09

Ты что?Изображение Кратко о биатлоне?Изображение Да одна глава об АИТ стр. 100 займет (со всеми ссылками...)!

а про АИТ писать СБР не просил)
  • 5

#594 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:52

Боритесь, друзья! Иначе всем нам Ё-мобиль!
Spoiler

Какая речь от Тихонова. Готовит революцию?

Сообщение отредактировал Rash: 31 March 2013 - 20:54

• 3

#595 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:03

Боритесь, друзья! Иначе всем нам Ё-мобиль!

Spoiler

Какая речь от Тихонова. Готовит революцию?

осилил только первых два абзаца... :huh:
  • 1

#596 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:20

осилил только первых два абзаца... :huh:

Хотя это одна из очень немногих его речей, которую можно считать разумной.
Пусть и с натяжкой.
Только кроме агитации еще и "апрельские тезисы" Хотелось бы почитать.
  • 2

#597 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:59

Хотя это одна из очень немногих его речей, которую можно считать разумной.
Пусть и с натяжкой.
Только кроме агитации еще и "апрельские тезисы" Хотелось бы почитать.

чем она разумная? что нет прямых оскорблений? так мне сразу показалось, что текст был записан со слов АИТа и подредактирован его редактором, то есть сглажены острые углы и грубость, чем так славится АИТ. В остальном же ничего нового... Польховский теперь друг, Захаров поднял Биатлон в Хантах в одиночку и т.д. и т.п.
  • 1

#598 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:12

чем она разумная? что нет прямых оскорблений? так мне сразу показалось, что текст был записан со слов АИТа и подредактирован его редактором, то есть сглажены острые углы и грубость, чем так славится АИТ. В остальном же ничего нового... Польховский теперь друг, Захаров поднял Биатлон в Хантах в одиночку и т.д. и т.п.

Не заметил нового? А про Гоголя? Тоже не русская фамилия и диплома не имеет.Изображение Кста: "унтер-офицерская вдова" - это скорее к Салтыкову-Щедрину относится!Изображение
(Во всяком случае - Гоголь в "Ревизоре" вносил другой смысл!)
  • 1

#599 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:38

чем она разумная?

По ощущениям и идеям.
Не думаю что дело в редакторе.
Скорее АИТ перед ОИ решил сам себя привести в норму.
Я аж 3 здравые абзаца насчитал.
Когда в последние пару лет такое было в его вью.
Причем то что высказано в этих абзацах действительно заставляет подумать.
  • 0

#600 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:36

Ксю, привет! Забыли указать, что причитается 70 тыс. рублей за каждую главу, раздел и прочие графики и схемы.

Кажется, год назад М.Байдина презентовала на Россия-2 учебник по биатлону, - перевод с немецкого. Нашим пришлось заплатить приличную сумму за право перевода на русский. Хотя, сам учебник, имеет 20-летнюю историю.
В прошлом году презентовали учебник биатлона, подготовленный М.Прохоровым. И, ещё учебник?

Не показалось никому странным, что на всё про всё на конкурс отпущено всего две недели? Принимают только в письменном виде и не от всех. Есть очень высокие требования к авторам, типа образования, тренерской работы и т.п.
Такое впечатление, что учебник уже подготовлен, и осталось только соблюсти формы "приличия" для его принятия. Если не забыли про адаптивную технологию техники конькового хода, то в этом учебнике про неё не будет ни слова. Через год-два это учебник придётся сжечь, или сдать в макулатуру.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей