Хочу, что бы выиграли наши, и сделали это красиво!вполне реально.. датчане же у них выигрывали, мы не слабее вроде.
и Кристи что-то в последнее время за сборную неудачно играет, или так совпадает..
Чемпионат Мира-2014
Отправлено 20 April 2013 - 00:18
Отправлено 20 April 2013 - 15:41
Я тоже хочу, но и вничью было бы неплохо.Хочу, что бы выиграли наши, и сделали это красиво!
Отправлено 20 April 2013 - 18:07
Отправлено 20 April 2013 - 19:10
Отправлено 20 April 2013 - 19:48
соперник мощныйА кто мешает им попасть туда через стыковые матчи?
Отправлено 21 April 2013 - 05:11
Ну, мало ли на кого они там выйдут. Но может быть, не им, а нам в стыковых участвовать придётся. Чего очень не хочется.соперник мощный
Отправлено 21 April 2013 - 15:50
у меня исторически так повелось, что я не могу болеть за российские команды. что-то меня удерживает, внутренний голос наверно. только в особо редких случаях, когда соперник очень уж неперевариваемый я болею за "наших"Ну, мало ли на кого они там выйдут. Но может быть, не им, а нам в стыковых участвовать придётся. Чего очень не хочется.
Отправлено 21 April 2013 - 17:46
Я знаю: есть еще семейки,у меня исторически так повелось, что я не могу болеть за российские команды. что-то меня удерживает, внутренний голос наверно. только в особо редких случаях, когда соперник очень уж неперевариваемый я болею за "наших"
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Михалков С.
Отправлено 21 April 2013 - 19:31
Конечно, иногда противно смотреть на эти потуги, якобы футбол, но победы всё таки хочется...у меня исторически так повелось, что я не могу болеть за российские команды. что-то меня удерживает, внутренний голос наверно. только в особо редких случаях, когда соперник очень уж неперевариваемый я болею за "наших"
Отправлено 21 April 2013 - 20:12
Сань, да большего любителя русского трудно найти, ноЯ знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!![]()
Михалков С.
наши сборные.. что-то в них не то
Отправлено 21 April 2013 - 20:18
меня бесит наш непонятный стиль, то проигрываем Грузии, то играем на равных с Бразилией.. да умом нас не понять, но так хочется порядка во всех видах спорта, а не показухи и рапортующих начальников.. тут не только футбол, все командные видыКонечно, иногда противно смотреть на эти потуги, якобы футбол, но победы всё таки хочется...
--
мне не хочется спортивных побед, мне хочется хороших дорог и чистых дворов, спортплощадок вместо торговых центров. а то выиграют еще чёто и значит и дальше можно ничего не делать. народ доволен и ладно
Отправлено 22 April 2013 - 16:16
Пялиться в экраны всё равно будем, чего уж тут. Так хоть не зря.меня бесит наш непонятный стиль, то проигрываем Грузии, то играем на равных с Бразилией.. да умом нас не понять, но так хочется порядка во всех видах спорта, а не показухи и рапортующих начальников.. тут не только футбол, все командные виды
--
мне не хочется спортивных побед, мне хочется хороших дорог и чистых дворов, спортплощадок вместо торговых центров. а то выиграют еще чёто и значит и дальше можно ничего не делать. народ доволен и ладно
Отправлено 22 April 2013 - 16:41
да ясен пень.. наши не наши, всё равно интересно кто победитПялиться в экраны всё равно будем, чего уж тут. Так хоть не зря.
Отправлено 22 April 2013 - 19:36
Хотя последние ЧМ довольно унылы. Чем-то чемпионат России напоминают.да ясен пень.. наши не наши, всё равно интересно кто победит
Отправлено 22 April 2013 - 19:46
Отправлено 22 April 2013 - 23:02
Отправлено 23 April 2013 - 05:17
А ты посмотри, будет с чем сравнить. Недавно смотрел второй тайм ЦСКА - Спартак, это лидеры, там ещё есть на что глянуть, а в целом...Я редко смотрю футбол на уровне ЧР, поэтому для меня ЧЕ и ЧМ – событие.
Отправлено 23 April 2013 - 15:44
Злость делу плохой помощник. Грань тонкая, можно сорваться и наломать дров. Но нам их "дрова" будут на руку.Предстоящий матч с Португалией - жаркая баня. Португальцы злые на себя и на соперника.
Отправлено 23 April 2013 - 17:16
там какая-то левота происходит.. в отборе одни команды выглядят сильно, на мундиале обсираются, зато непонятно кто вытсреливает. политика словом. то Африку в плей-офф тащили, то еще кого. славян затирают по черномуХотя последние ЧМ довольно унылы. Чем-то чемпионат России напоминают.
--
лучший ЧМ что я видел был во Франции
Отправлено 23 April 2013 - 17:17
в том то и дело, что вспомнить за весь сезон можно от силы пары-тройку матчей.А ты посмотри, будет с чем сравнить. Недавно смотрел второй тайм ЦСКА - Спартак, это лидеры, там ещё есть на что глянуть, а в целом...
тем более что я всего один смотрел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта