Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#581 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:06

Сань он конечно,кто ж еще.Его по стилю писанины и движения мыслей узнать можно запросто.Я вот Ваньку в любом прикиде узнаю,но не по стилю написания,а чуйка какая то имеется.Иной раз,смотрю Ваня с кем нибудь общается,и мне прикольно наблюдать,как его не узнают.

Стиву бы с linnikом сейчас пообщаться.Вот бы шоу было.Хотя реально негуманно.
  • 0

#582 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:07

Вань,ну с Сергеем_Ф я общался и не раз,так что согласен.А Стивка чего то совсем сегодня сбрендил.Ну,а насчет,что ты тролль,не соглашусь.Тролль,он плющит всех подряд,а ты только неадекватов с ушлепками из секты. :)

Ну спасибо, видимо ты человек с железными нервами, раз еще не послал меня. :lol: Стивка дааа, настолько сегодняшним я его еще не видел. :unsure:
  • 0

#583 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:07

Изображение

:rolleyes:Здравствуйте!

Здравствуй,здравствуй!Спасибо за "настроение".Просим к нашему столику!
  • 0

#584 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:09

Изображение

:rolleyes:Здравствуйте!

Здравствуйте!И за открытку сэнкс. :)
  • 0

#585 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:13

Здравствуй,здравствуй!Спасибо за "настроение".Просим к нашему столику!

Благодарю :rolleyes:

Здравствуйте!И за открытку сэнкс. :)

:D :D :D я чувствую себя пожилым ,уже :lol:
  • 0

#586 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:13

Стиву бы с linnikом сейчас пообщаться.Вот бы шоу было.Хотя реально негуманно.

ты не знаешь, linnik и koshuba один и тот же человек? уж очень похожи, хотя и того, и другого видел пару раз только
  • 0

#587 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:17

Ну спасибо, видимо ты человек с железными нервами, раз еще не послал меня. :lol: Стивка дааа, настолько сегодняшним я его еще не видел. :unsure:

Вань,ну это ты загнул,иной раз подмывает написать,чего нибудь эдакое,но сдерживаюсь.Да,и потом я всегда помня,что ты один раз нам написал,что твои посты обращены не к нам,а к сектантам.И не разу мы с тобой не цапались вообще.Так с какого рожна,я тебя куда то посылать должен?Я ко всему адекватно отношусь.У нас с Саней идея навязчивая есть,создать тандем Лени и Валеры,поставить их сборной руководить,и рвать всех на ЧМ 2018!А,уж какое шоу будет на тренерском мостике!
  • 0

#588 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:17

ты не знаешь, linnik и koshuba один и тот же человек? уж очень похожи, хотя и того, и другого видел пару раз только

Не изнаю.Это скорее Олег в курсе.
  • 0

#589 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:19

Благодарю :rolleyes:

:D :D :D я чувствую себя пожилым ,уже :lol:

Почему пожилым?Тут вроде тоже не совсем дети собираются.
  • 0

#590 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:20

Вань,ну это ты загнул,иной раз подмывает написать,чего нибудь эдакое,но сдерживаюсь.Да,и потом я всегда помня,что ты один раз нам написал,что твои посты обращены не к нам,а к сектантам.И не разу мы с тобой не цапались вообще.Так с какого рожна,я тебя куда то посылать должен?Я ко всему адекватно отношусь.У нас с Саней идея навязчивая есть,создать тандем Лени и Валеры,поставить их сборной руководить,и рвать всех на ЧМ 2018!А,уж какое шоу будет на тренерском мостике!

Ну хорошо, а я вот вспыльчив, не могу совладать с собой никак. :unsure: Ой, страшный тандем, даже не представляю, Леня Федун и Валера еще могу понять, есть такой, а Слуцкого с Карпиным, это нечто, или у вас есть какие-то доводы, что это спасет Фурсенко? :lol:
  • 0

#591 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:25

Кстати,вот бы запустить такое интернет-голосование!Два таких,не побоюсь этого слова,зубра тренерского цеха России во главе сборной.Сколько зайцев сразу можно было бы убить одним выстрелом!Кстати,Стив является поклонником обоих.Возможно,даже нас с Олегом бы поддержал.
  • 0

#592 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:25

Не изнаю.Это скорее Олег в курсе.

Реальные вещи пишут, а один пост у koshuba даже скопировал, отлично написано было. :)
  • 0

#593 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:28

Почему пожилым?Тут вроде тоже не совсем дети собираются.

не знаю :mellow: не могу ответить )
  • 0

#594 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:31

Реальные вещи пишут, а один пост у koshuba даже скопировал, отлично написано было. :)

Вань,прапорщик linnik и Koshuba один и тот же персонаж.На моих глазах забанили прапора,так тут же Кошуба нарисовался.И посты все,как под копирку,и все беседы к письму 14-ти сваливаются.
  • 0

#595 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:32

Ну хорошо, а я вот вспыльчив, не могу совладать с собой никак. :unsure: Ой, страшный тандем, даже не представляю, Леня Федун и Валера еще могу понять, есть такой, а Слуцкого с Карпиным, это нечто, или у вас есть какие-то доводы, что это спасет Фурсенко? :lol:

Довод у нас простой.Хуже уже играть сборная вряд ли сможет,зато какое шоу будет на тренерской скамейке.А если вдруг у наших игра попрет,то,глядишь,кого-нибудь и обыграют.Как сейчас.Зато все можно будет списать на тренерский замысел гениального тандема.
  • 0

#596 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:33

не знаю :mellow: не могу ответить )

Тогда не надо отвечать.Футболом увлекаетесь?
  • 0

#597 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:34

Вань тандем Лени и Валеры секретное оружие Фурсенко,чтоб выиграть ЧМ 2018г.А,с чего ты думал,что он про выигрыш говорит?
  • 0

#598 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:34

Тогда не надо отвечать.Футболом увлекаетесь?

Ного мяч то :D конечно :unsure: смотрю же
  • 0

#599 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:35

Вань,прапорщик linnik и Koshuba один и тот же персонаж.На моих глазах забанили прапора,так тут же Кошуба нарисовался.И посты все,как под копирку,и все беседы к письму 14-ти сваливаются.

значит, не ошибся, ато его лукашом называли, хотя абсолютно не похожи по постам :) с приходом Карпина кб еще больше охамели, конечно, не все, это не только мое наблюдение, я специально интересовался, реально, человек Карпин мерзкий, его хамство и наглость передается видать фанатам :)
  • 0

#600 EvilCuresEvil

EvilCuresEvil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:37

Довод у нас простой.Хуже уже играть сборная вряд ли сможет,зато какое шоу будет на тренерской скамейке.А если вдруг у наших игра попрет,то,глядишь,кого-нибудь и обыграют.Как сейчас.Зато все можно будет списать на тренерский замысел гениального тандема.

Понятно :) , хотя я сам не считаю, что сборная плохая, я считаю ее сильной, лишь бы физику как следует нагнали к Европе, а играть они умеют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей