Стиву бы с linnikом сейчас пообщаться.Вот бы шоу было.Хотя реально негуманно.Сань он конечно,кто ж еще.Его по стилю писанины и движения мыслей узнать можно запросто.Я вот Ваньку в любом прикиде узнаю,но не по стилю написания,а чуйка какая то имеется.Иной раз,смотрю Ваня с кем нибудь общается,и мне прикольно наблюдать,как его не узнают.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 18:06
Отправлено 08 December 2011 - 18:07
Ну спасибо, видимо ты человек с железными нервами, раз еще не послал меня.Вань,ну с Сергеем_Ф я общался и не раз,так что согласен.А Стивка чего то совсем сегодня сбрендил.Ну,а насчет,что ты тролль,не соглашусь.Тролль,он плющит всех подряд,а ты только неадекватов с ушлепками из секты.
Отправлено 08 December 2011 - 18:13
БлагодарюЗдравствуй,здравствуй!Спасибо за "настроение".Просим к нашему столику!
Здравствуйте!И за открытку сэнкс.
Отправлено 08 December 2011 - 18:13
ты не знаешь, linnik и koshuba один и тот же человек? уж очень похожи, хотя и того, и другого видел пару раз толькоСтиву бы с linnikом сейчас пообщаться.Вот бы шоу было.Хотя реально негуманно.
Отправлено 08 December 2011 - 18:17
Вань,ну это ты загнул,иной раз подмывает написать,чего нибудь эдакое,но сдерживаюсь.Да,и потом я всегда помня,что ты один раз нам написал,что твои посты обращены не к нам,а к сектантам.И не разу мы с тобой не цапались вообще.Так с какого рожна,я тебя куда то посылать должен?Я ко всему адекватно отношусь.У нас с Саней идея навязчивая есть,создать тандем Лени и Валеры,поставить их сборной руководить,и рвать всех на ЧМ 2018!А,уж какое шоу будет на тренерском мостике!Ну спасибо, видимо ты человек с железными нервами, раз еще не послал меня.
Стивка дааа, настолько сегодняшним я его еще не видел.
Отправлено 08 December 2011 - 18:17
Не изнаю.Это скорее Олег в курсе.ты не знаешь, linnik и koshuba один и тот же человек? уж очень похожи, хотя и того, и другого видел пару раз только
Отправлено 08 December 2011 - 18:19
Почему пожилым?Тут вроде тоже не совсем дети собираются.Благодарю
![]()
![]()
![]()
я чувствую себя пожилым ,уже
Отправлено 08 December 2011 - 18:20
Ну хорошо, а я вот вспыльчив, не могу совладать с собой никак.Вань,ну это ты загнул,иной раз подмывает написать,чего нибудь эдакое,но сдерживаюсь.Да,и потом я всегда помня,что ты один раз нам написал,что твои посты обращены не к нам,а к сектантам.И не разу мы с тобой не цапались вообще.Так с какого рожна,я тебя куда то посылать должен?Я ко всему адекватно отношусь.У нас с Саней идея навязчивая есть,создать тандем Лени и Валеры,поставить их сборной руководить,и рвать всех на ЧМ 2018!А,уж какое шоу будет на тренерском мостике!
Отправлено 08 December 2011 - 18:25
Отправлено 08 December 2011 - 18:25
Реальные вещи пишут, а один пост у koshuba даже скопировал, отлично написано было.Не изнаю.Это скорее Олег в курсе.
Отправлено 08 December 2011 - 18:28
не знаюПочему пожилым?Тут вроде тоже не совсем дети собираются.
Отправлено 08 December 2011 - 18:31
Вань,прапорщик linnik и Koshuba один и тот же персонаж.На моих глазах забанили прапора,так тут же Кошуба нарисовался.И посты все,как под копирку,и все беседы к письму 14-ти сваливаются.Реальные вещи пишут, а один пост у koshuba даже скопировал, отлично написано было.
Отправлено 08 December 2011 - 18:32
Довод у нас простой.Хуже уже играть сборная вряд ли сможет,зато какое шоу будет на тренерской скамейке.А если вдруг у наших игра попрет,то,глядишь,кого-нибудь и обыграют.Как сейчас.Зато все можно будет списать на тренерский замысел гениального тандема.Ну хорошо, а я вот вспыльчив, не могу совладать с собой никак.
Ой, страшный тандем, даже не представляю, Леня Федун и Валера еще могу понять, есть такой, а Слуцкого с Карпиным, это нечто, или у вас есть какие-то доводы, что это спасет Фурсенко?
Отправлено 08 December 2011 - 18:33
Тогда не надо отвечать.Футболом увлекаетесь?не знаю
не могу ответить )
Отправлено 08 December 2011 - 18:34
Вань тандем Лени и Валеры секретное оружие Фурсенко,чтоб выиграть ЧМ 2018г.А,с чего ты думал,что он про выигрыш говорит?Ну хорошо, а я вот вспыльчив, не могу совладать с собой никак.
Ой, страшный тандем, даже не представляю, Леня Федун и Валера еще могу понять, есть такой, а Слуцкого с Карпиным, это нечто, или у вас есть какие-то доводы, что это спасет Фурсенко?
Отправлено 08 December 2011 - 18:34
Ного мяч тоТогда не надо отвечать.Футболом увлекаетесь?
Отправлено 08 December 2011 - 18:35
значит, не ошибся, ато его лукашом называли, хотя абсолютно не похожи по постамВань,прапорщик linnik и Koshuba один и тот же персонаж.На моих глазах забанили прапора,так тут же Кошуба нарисовался.И посты все,как под копирку,и все беседы к письму 14-ти сваливаются.
Отправлено 08 December 2011 - 18:37
ПонятноДовод у нас простой.Хуже уже играть сборная вряд ли сможет,зато какое шоу будет на тренерской скамейке.А если вдруг у наших игра попрет,то,глядишь,кого-нибудь и обыграют.Как сейчас.Зато все можно будет списать на тренерский замысел гениального тандема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей