Не спорю. В Дагестане много хоккеистов! Но вся Россия "ложилась и просыпалась" думая о ВАЛИДОЛЕ!Вы нам подарили этот незабываемый праздник по имени хоккей. Две недели мы были вместе с вами. Мы ложились и просыпались думая про вас. Спасибо вам за эти незабываемые впечатления. Дагестан вместе с вами.
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 15 May 2011 - 21:14
Отправлено 15 May 2011 - 21:15
Прошу прощения, что я, как Вы говорите, "поганю тему" и "изливаю дерьмо". Ну куда же деваться, если от Вашего первого поста тошно становится.Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЬ, ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ...
УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПОНИМАНИЕ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ПРОСЬБЫ И СТРЕМИТЕСЬ ЛИШЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
СПАСИБО ЗА ВЕРУ И ОТДЕЛЬНОЕСПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ!!!!
НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ДУРОЙ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ - Я ТОЖЕ ВИЖУ И ПОНИМАЮ (НАСКОЛЬКО МОГУ, КОНЕЧНО) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ.Я ПОНИМАЮ. ЧТО НУЖНА ДОЛГАЯ И КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА.
НО Я ТАКЖЕ ЗНАЮ. ЧТО КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ И КОГДА ПРОТИВ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ВКУПЕ С СОБСТВЕННОЙ СТРАНОЙ - НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ И ИГРАТЬ ЗА ФЛАГ.
НЕХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ СИЛЫ. УЧИТЫВАЯ , ЧТО В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО НАЙУТ К ЧЕМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ И ОБОЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ,ДА ЕЩЁ НЕ ЗАБУДУТ ПЕРЕСЧИТАТЬ ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ В ТВОЕМ ЖЕ КАРМАНЕ!!!!
КОГДА Я ЗАВОДИЛА ЭТУ ТЕМУ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ БУДЕТ МНОГО. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, НАШИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ УТОНУТ В ОСКОРБЛЕНИЯХ.
ТЕ,КТО ПОДДЕРЖАЛ -СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, О ДУШИ.
А ТЕМУ МОЖНО УЖЕ ЗАКРЫТЬ...ЕЁ ВСЕ РАВНО БЕЗНАДЕЖНО ИСПОГАНИЛИ.
Трус не играет в хоккей" - вы всем сегодня доказали, что вы не трусы,что вы можете и умеете бороться до конца! - И где же бились до конца? Вчера с финнами, играя в большинстве за 3 минуты до конца, даже не попытались заменить вратаря, не сражались за шайбу...
Спасибо вам за победы, спасибо за чувство гордости, спасибо за характер! - что-то вымученные победы над Данией, Словакией, Словенией мало гордости добавляют...
Отдельное спасибо за умение проигрывать.Это спорт!Побед без поражений не бывает! - Ну так давайте побольше проигрывать - мотивация, глядишь, поднимется...
И не просто "что-то подгнило" в нашем хоккее, а прогнило насквозь, уже трещит и вот-вот рухнет. А когда все прогнило, нужно что-то менять, а не пытаться поддерживать.
И последнее. Ругань болельщиков - это единственное наказание, которое понесут хоккеисты и тренеры за свой, прямо скажем, провал. Это в советское время за такое выступление половину из них отправили бы играть куда-нибудь в первую лигу в провинциальный клуб с зарплатой инженера. Сейчас им это не грозит и качество игры за сборную на контрактах никак не отразится. Так что за них не переживайте - думаю, не сильно-то они и переживают.
Отправлено 15 May 2011 - 21:18
+1000
Отправлено 15 May 2011 - 21:19
Отправлено 15 May 2011 - 21:22
Отправлено 15 May 2011 - 21:23
А я что не похож на болельщика ? Искренне желаю что бы наша сборная играла а не пижонила.. Видит Бог до конца смотрел.. Тренерами там вопрос не решить, это системно делается.. Сборы, сборы и ещё раз сборы.. Просто так ничего не будет. Извратили весь спорт, а потом какой то результат ждём из пивбаров..Болельщики и должны переживать!А вот что ты тут делаешь?
Отправлено 15 May 2011 - 21:24
Согласен!!!!Виноваты,как мне кажется французы.Верим в команду!Спасибо за битву, ребята. Вашей вины в поражении нет.
Отправлено 15 May 2011 - 21:24
Ты короче не понял по ходу что тут ЗА сборную,а не ПРОТИВ.Ты вообще знаешь что такое играть в хоккей?Обязательно попрёт у нас, особенно в Сочи. Как попрёт из всех щелей!!! Вони будет!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 May 2011 - 21:27
!!!!ПОБЫСТРЕЕ БЫ!!!!!!!!!
Отправлено 15 May 2011 - 21:28
Что бы вы сказали, если бы начали смотреть хоккей... Скажем - В середине 80-х??? ( Это я к тому, что, бывало по лучше)Спасибо всей команде и личное СПАСИБО БЫКОВУ! Благодаря этому человеку я начал смотреть хоккей, хотя и живу в нехоккейном субъекте РФ- Дагестане! Спасибо за те победы над канадой, которыми можно было от души насладиться. Я даже не расстроился от поражения финнам и чехам. Главное наказали канадцев... Еще раз СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Отправлено 15 May 2011 - 21:29
а свою вонь чувствуешь?Обязательно попрёт у нас, особенно в Сочи. Как попрёт из всех щелей!!! Вони будет!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 May 2011 - 21:30
А ты кроме слов "кароче" и "по-ходу" в русском языке ещё слова знаешь, знаток ты наш хоккейный...
Отправлено 15 May 2011 - 21:32
Вот и Вячеслав Аркадьевич тоже думает, что победы будут! А ведь это главное! Главное верить а тренировать игроков зачем??? Тренируют те команды которые ничего не умеют, а у нас другая!
Вот прости пожалуйста, но ты баран! попросили же не поганить тему! Есть что сказать в негатив пиши в другой, эта тема создана совсем для других целей! Неужели это так сложно для твоего понимания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей