Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:14

Вы нам подарили этот незабываемый праздник по имени хоккей. Две недели мы были вместе с вами. Мы ложились и просыпались думая про вас. Спасибо вам за эти незабываемые впечатления. Дагестан вместе с вами.

Не спорю. В Дагестане много хоккеистов! Но вся Россия "ложилась и просыпалась" думая о ВАЛИДОЛЕ! ;)
  • -1

#582 KRYUGER

KRYUGER

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Спасибо всей команде и личное СПАСИБО БЫКОВУ! Благодаря этому человеку я начал смотреть хоккей, хотя и живу в нехоккейном субъекте РФ- Дагестане! Спасибо за те победы над канадой, которыми можно было от души насладиться. Я даже не расстроился от поражения финнам и чехам. Главное наказали канадцев... Еще раз СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
  • 1

#583 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Да вы задрали с канадцами. У них 25 состав приезжал, только вот молодой они молодыми игроками, почти выиграли у почти олимпийской сборной Россиию Они молодёжь обкатывают, которая на ОИ на такой пи**ды вкатит, Ванкувер песней покажется. Неужели вы настолько слепы ,что бы этого не замечать и мните себя патриотами...
  • -1

#584 Greenpol

Greenpol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:15

Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЬ, ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ...
УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПОНИМАНИЕ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ПРОСЬБЫ И СТРЕМИТЕСЬ ЛИШЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
СПАСИБО ЗА ВЕРУ И ОТДЕЛЬНОЕСПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ!!!!
НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ДУРОЙ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ - Я ТОЖЕ ВИЖУ И ПОНИМАЮ (НАСКОЛЬКО МОГУ, КОНЕЧНО) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ.Я ПОНИМАЮ. ЧТО НУЖНА ДОЛГАЯ И КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА.
НО Я ТАКЖЕ ЗНАЮ. ЧТО КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ И КОГДА ПРОТИВ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ВКУПЕ С СОБСТВЕННОЙ СТРАНОЙ - НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ И ИГРАТЬ ЗА ФЛАГ.
НЕХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ СИЛЫ. УЧИТЫВАЯ , ЧТО В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО НАЙУТ К ЧЕМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ И ОБОЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ,ДА ЕЩЁ НЕ ЗАБУДУТ ПЕРЕСЧИТАТЬ ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ В ТВОЕМ ЖЕ КАРМАНЕ!!!!

КОГДА Я ЗАВОДИЛА ЭТУ ТЕМУ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ БУДЕТ МНОГО. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, НАШИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ УТОНУТ В ОСКОРБЛЕНИЯХ.
ТЕ,КТО ПОДДЕРЖАЛ -СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, О ДУШИ.
А ТЕМУ МОЖНО УЖЕ ЗАКРЫТЬ...ЕЁ ВСЕ РАВНО БЕЗНАДЕЖНО ИСПОГАНИЛИ.

Прошу прощения, что я, как Вы говорите, "поганю тему" и "изливаю дерьмо". Ну куда же деваться, если от Вашего первого поста тошно становится.
Трус не играет в хоккей" - вы всем сегодня доказали, что вы не трусы,что вы можете и умеете бороться до конца! - И где же бились до конца? Вчера с финнами, играя в большинстве за 3 минуты до конца, даже не попытались заменить вратаря, не сражались за шайбу...
Спасибо вам за победы, спасибо за чувство гордости, спасибо за характер! - что-то вымученные победы над Данией, Словакией, Словенией мало гордости добавляют...
Отдельное спасибо за умение проигрывать.Это спорт!Побед без поражений не бывает! - Ну так давайте побольше проигрывать - мотивация, глядишь, поднимется...
И не просто "что-то подгнило" в нашем хоккее, а прогнило насквозь, уже трещит и вот-вот рухнет. А когда все прогнило, нужно что-то менять, а не пытаться поддерживать.

И последнее. Ругань болельщиков - это единственное наказание, которое понесут хоккеисты и тренеры за свой, прямо скажем, провал. Это в советское время за такое выступление половину из них отправили бы играть куда-нибудь в первую лигу в провинциальный клуб с зарплатой инженера. Сейчас им это не грозит и качество игры за сборную на контрактах никак не отразится. Так что за них не переживайте - думаю, не сильно-то они и переживают.
  • -2

#585 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:18

Молодчик Greenpol! Здесь кроме девочек есть ещё разумные люди!
+1000
  • -1

#586 Forza-Inter-Milan

Forza-Inter-Milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:19

Спасибо, ребята за игру. Не получилось выиграть, что ж в этом нет вашей вины. Вы сделали все,что могли. А еще хотелось бы поддержать нашего главного вратаря Константина Барулина, который встал в ворота в самый трудный момент и доказал всем, что он номер один. Ребята, мы верим в вас. Вы все равно самые лучшие!
  • 1

#587 suhanchikov

suhanchikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Быкова не трогать!! Я с тренерской работой знаком не понаслышке и заявляю : спад неизбежен ,ну никак от этого не уйти,по крайней мере никто не знает как. И всё вроде есть - да не клеится. Примеров пруд-пруди. Красная машина скажете? Так с тем преимуществом какое было в советское время мы должны были всех рвать 10-0 ,а канаду 5-1 и брать ,брать ,а не выигрывать все ЧМ и ОИ без исключения побеждая в каждом матче.То же самое и в футболе.Ан нет,не получалось тогда,а сейчас и подавно. Результат любого матча с командой 7-ки 50\50. Быков сделает выводы,сделал уже конечно ,проведёт работу и всё попрёт у нас снова.
  • 0

#588 device1980

device1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Все впереди!Сына в хоккей отдаю,по любому!Я сам в детстве в секции 6 лет провел!Незабываемое время,всех своих друзей по команде помню!Кто играл в хоккей поймет каково нашим ребятам.Желаю им удачи в дальнейших битвах и радуйте нас почаще пжалуйста и не только Канадцами!Что-то с Чехами в последнее время не прёт...
  • 1

#589 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

А вы заметили, как в момент поражения сборной просыпаются на форуме домохозяйки???
  • -3

#590 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:22

Обязательно попрёт у нас, особенно в Сочи. Как попрёт из всех щелей!!! Вони будет!!! :lol: :lol: :lol:
  • -2

#591 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:23

Классно, что сына отдаёте. Деньги наверное девать некуда?
  • -3

#592 rokkfor

rokkfor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Ребятам Здоровья,Удачи и будущих Побед!!!Отдельное спасибо Санькам;Радулову,Овечкину,Илье Ковальчуку,Алексею Морзову,Косте Барулину...Спасибо Канадцам и Чехам за игру.Удачи ребята,мы за Вас болеем,и будем болеть!!!
  • 1

#593 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Болельщики и должны переживать!А вот что ты тут делаешь?

А я что не похож на болельщика ? Искренне желаю что бы наша сборная играла а не пижонила.. Видит Бог до конца смотрел.. Тренерами там вопрос не решить, это системно делается.. Сборы, сборы и ещё раз сборы.. Просто так ничего не будет. Извратили весь спорт, а потом какой то результат ждём из пивбаров..
  • 0

#594 tolya

tolya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:24

Спасибо за битву, ребята. Вашей вины в поражении нет.

Согласен!!!!Виноваты,как мне кажется французы.Верим в команду!
  • -2

#595 device1980

device1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:24

Обязательно попрёт у нас, особенно в Сочи. Как попрёт из всех щелей!!! Вони будет!!! :lol: :lol: :lol:

Ты короче не понял по ходу что тут ЗА сборную,а не ПРОТИВ.Ты вообще знаешь что такое играть в хоккей?
  • 2

#596 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:27

Когда наши выигрывают - вы хвалите, а когда проигрывают сразу грязью поливаете?!!!! Нехорошо ребята..У Сборной щас не очень удачный отрезок но всёже!Мы показали хорошую игру и чтото говорить плохое в адрес игроков и тренеров нет смысла!! Игроки выжали из себя максимум и спасибо им за это!!!Я горд,что я россиянин и что болею за лучшую сборную в мире!!! Наш день ещё придёт! в следующем году:)))

!!!!ПОБЫСТРЕЕ БЫ!!!!!!!!!
  • 2

#597 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:28

Спасибо всей команде и личное СПАСИБО БЫКОВУ! Благодаря этому человеку я начал смотреть хоккей, хотя и живу в нехоккейном субъекте РФ- Дагестане! Спасибо за те победы над канадой, которыми можно было от души насладиться. Я даже не расстроился от поражения финнам и чехам. Главное наказали канадцев... Еще раз СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Что бы вы сказали, если бы начали смотреть хоккей... Скажем - В середине 80-х??? ( Это я к тому, что, бывало по лучше) <_<
  • 2

#598 lukomorye

lukomorye

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:29

а свою вонь чувствуешь?
  • 1

#599 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:30

device1980
А ты кроме слов "кароче" и "по-ходу" в русском языке ещё слова знаешь, знаток ты наш хоккейный... :lol: :lol: :lol:
  • -2

#600 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:32

Вот и Вячеслав Аркадьевич тоже думает, что победы будут! А ведь это главное! Главное верить а тренировать игроков зачем??? Тренируют те команды которые ничего не умеют, а у нас другая!

Вот прости пожалуйста, но ты баран! попросили же не поганить тему! Есть что сказать в негатив пиши в другой, эта тема создана совсем для других целей! Неужели это так сложно для твоего понимания!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей