Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Зайцева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#581 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:33

Фото очень хорошее. :(
рост – 169 см
вес – 66 кг, вот хоть убейте, но не верю, что она столько весит. Может это на девятом месяце было? <_<

Я понял! Это вес с винтовкой и лыжами! :o
  • 0

#582 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:12

Иностранные языки: английский и немецкий в стадии обучения

3. Cпортивные результаты
1 разряд: 1989 год
КМС: 1992 год
МС: 1995 год
МСМК: 1999 год
ЗМС: 2005 год
Правительственные награды: Медаль ордена «За заслуги перед отечеством II степени»(дважды), орден "Дружбы"

4. Спортивная карьера
Первый этап карьеры
Спортшкола: СДЮШОР №43
Когда: с 1988 года
Тренер: Нестерова С. В.

Второй этап карьеры
Спортшкола: СДЮШОР №43
Когда: с 1990 года
Тренер: Чукедова Е. В.
Лучший результат: Чемпионка и призерка г. Москвы

Третий этап карьеры
ШВСМ, ДСО, ведомство, спортклуб: ЭШВСМ «Воробьевы горы» РА-ЦСКА г. Москва, в/з майор
Когда: с 1994 года
Тренер: Чукедова Е. В., Суслов А. И. С 1999 года личный тренер - Рочева О. А.

5. Амуниция
Марка винтовки: Anschutz
Марка лыж (длина лыж): Madshus (185 см.)
Марка палок (высота палок): Exel (152 см.)
Марка одежды: Adidas
Крепления: Rottefella
Перчатки: Adidas
Очки: Adidas

6. Образование
Среднее
Школа: №859, №629
Когда: 1985-1988, 1988-1993

Среднее специальное
Название учебного заведения: Колледж профессионального образования и спорта №200
Когда: 1993-1996
Специальность: учитель физической культуры

Высшее
Название учебного заведения: РГАФК
Когда: 1996-2002
Специальность: специалист по физической культуре и спорту

Эта информация на ее неофициальном сайте.
  • 0

#583 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:49

Изображение

В Кремле на приеме у президента России. <_<
  • 0

#584 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:14

Я понял! Это вес с винтовкой и лыжами! :P

Наверное! :P :D :P

На самом деле данные очень противоречивы. На одном сайте сказано, что вес такой-то, на другом - другие значения. Но знаете, для меня как-то неважно, кто сколько весит, тем более, что вес - штука переменная. :)
  • 0

#585 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:46

Наверное! :P :D :P

На самом деле данные очень противоречивы. На одном сайте сказано, что вес такой-то, на другом - другие значения. Но знаете, для меня как-то неважно, кто сколько весит, тем более, что вес - штука переменная. :)

Мне тоже это не важно. Просто бросается в глаза диссонанс между ее внешней хрупкостью и самым большим весом в команде при незначительной разнице в росте. :P Богалий-Титовец выглядит гораздо более пухленькой, а вес ее меньше. :D
  • 0

#586 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 07:02

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!Счастья, здоровья, любви!!!!!

Изображение

• 0

#587 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 07:49

С днем рождения Оля!!!Продолжай нас радовать своими победами!!!!
  • 0

#588 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:14

С Днём рождения, Ольга!
Изображение
  • 0

#589 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 10:47

Изображение
Поздравляю Ольгу с Днём Рождения!Желаю дальнейших успехов в карьере и личной жизни!!!
  • 0

#590 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:31

Поздравляю Оленьку с Днем Рождения! :rolleyes: Счастливых, радостных дней, благополучия, любви, здоровья, улыбок, хорошего настроения и, конечно, побед (не только в биатлоне, но и вообще, в жизни)!

Изображение

Фотография сделана в Непале - это цветок рододендрона (если присмотреться, можно заметить бабочку).
  • 0

#591 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:55

Оля будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

С Днём Рождения тебя!!!
Изображение
  • 0

#592 seta1970

seta1970

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 17:40

Поздравляю нашу всероссийскую зайку Оленьку Зайцеву с днём рождением !Здоровья счастья любви и новых удач и побед !
  • 0

#593 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 21:09

Олечка!

С Днем Варенья!

Счастья, благополучия, всяческих успехов, новых и долгих побед в спорте и не только!

А вот и светлый день рожденья
Прекрасный новый день весны!
Пусть никакие сожаленья
Не омрачат ни явь, ни сны!
Пусть не ударят беды в спину,
Печали сердце не сожмут,
Успех и счастье - не покинут,
Друзья и жизнь - не подведут.
Пусть, озаренные любовью,
Искрятся радостно года,
И свет, богатство и здоровье
С тобой пребудут навсегда!

• 0

#594 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 23:43

Ольга Зайцева: «Все федерации, наверное, биатлонистам завидуют»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала, какой рубеж самый важный, и почему никогда бы не последовала примеру Анастасии Кузьминой.

О том, как можно оценить прошедший сезон: «Всегда мечтала об индивидуальной медали на Олимпиаде. Медаль я завоевала, для меня это серебро в масс-старте очень дорого. На 10 баллов сезоном довольна. Сделали все возможное, практически все выполняли. Может быть, немного перехотели. Наверное, могли и больше медалей завоевать».

О медали в масс-старте: «Ситуация была непростая: все опустили руки. На Олимпиаде ничего не получалось. Но я всегда говорю: «Если думаешь, что все плохо, то обязательно будет хорошо». Расслабились, отпустили все «хотения» и получилось. Могла выиграть золото, но сил догнать Нойнер не было».

О тактике: «Последний рубеж – самый важный. Если отстреляешься чисто, то будешь близко к призам. Но сейчас – надо учитывать – почти все научились быстро бегать и стрелять. Нет такого, как раньше: стрельнул три мимо и претендуешь на победу».

О допинг-скандале: «В прошлом году было всем тяжело и грустно. Но когда страсти поутихли, то ничего особенного не происходило. Сейчас уже все нормально – восстановились отношения. Как говорится, со всеми бывает».

О деньгах Прохорова: «У нас поднялся биатлон. В этом сезоне никаких проблем не было. Все исполнялось, все покупалось: перелеты, расселение. Все было сделано для нас, чтобы получился хороший результат. В принципе, все федерации, наверное, нам завидуют».

О премиальных: «Да, заработали денежку. Сейчас СМИ подсчитывают... Наверное, на простой работе столько не платят. Но это мизер по сравнению с тем, что получают футболисты или представители других командных видов спорта. Но для нас это нормально. Это достойная награда за тот труд, за потраченную молодость. Говорят, я самая богатая вернулась с Олимпиады. Очень приятно слышать!»

О выступлении за Словакию: «Когда я вышла замуж, ходили разговоры… Но у меня никаких контактов с иностранцами не было. Сразу сказала, что менять страну не буду. Буду бегать за Россию! Я свою страну люблю – для меня было бы дико приезжать в Москву по визе или еще как-то».

О том, как быть мамой и успешной спортсменкой: «Это благодаря моим родным – семье мужа, моей семье. Они помогают, и я им полностью доверяю. Сын Сашенька зимой 5 месяцев был с родителями мужа. Сейчас он со мной и моей мамой. Я сильно переживаю, когда не с ним. Он в основном видит маму по телевизору, катающейся на лыжах. Хочется каждую минутку находиться рядом», – рассказала Зайцева в эфире телеканала «Россия 24».

Видео с Олей - http://www.vesti.ru/videos?vid=272708
  • 0

#595 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 00:30

Оля! Поздравляю с Днем рождения!
Изображение
  • 0

#596 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:41

Зайцева, Мелихов и Рожков встретились с представителями оргкомитета Сочи-2014

В пятницу олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 Ольга Зайцева, начальник резервной команды Сергей Рожков и вице-президент СБР Вадим Мелихов встретились с представителями организационного комитета «Сочи-2014». На этой встрече члены оргкомитета хотели узнать специфику биатлона, как вида спорта, от тех людей, кто посвятил этому всю свою жизнь.

Вадим Мелихов представил доклад об истории развития биатлона, после чего рассказал о международных взаимоотношениях федераций и IBU. Сергей Рожков говорил о непосредственной деятельности спортсменов-сборников и тренерского штаба. Ольга Зайцева в своем выступлении затронула вопросы экипировки спортсменов и оружия, сообщает официальный сайт СБР.
  • 0

#597 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:42

Ольга Зайцева: «С сестрами и сыном съездила на две недели в Доминиканскую Республику»

Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о встрече с представителями оргкомитета Сочи-2014 и отпуске в Доминиканской Республике.

«Мне довелось рассказать собравшимся об экипировке и оружии. В Организационном комитете «Сочи-2014» есть люди, которые курируют непосредственно биатлон. Но они до сегодняшнего дня смотрели за нашими выступлениями только по телевизору, поэтому им было важно пообщаться с нами лично. Мое выступление больше походило на диалог – мне задавали вопросы, а я пыталась максимально понятно на них ответить. Такие встречи, кстати, должны пройти с представителями всех олимпийских видов спорта.

Последняя неделя у меня насыщена разными встречами. Но до этого я с сестрами и сыном Сашей съездила на две недели в Доминиканскую Республику. Отлично провели время на море, после чего вернулись аккурат к моему дню рождения, который я отпраздновала в кругу своей семьи. Сейчас к нам приехал мой муж, который не смог поехать с нами в Доминиканы из-за командировки. Но осталось отдыхать нам не так уж и много, ведь уже 7-го июня сборная соберется в Москве и вновь начнется подготовка к сезону», – цитирует Ольгу Зайцеву официальный сайт СБР.
  • 0

#598 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 01:24

Изображение

Светлана Ишмуратова и Ольга Зайцева с детьми.
  • 0

#599 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:30

Изображение

Светлана Ишмуратова и Ольга Зайцева с детьми.

сходство сынульки и Ольги- очевидно,похожи очень :unsure:
  • 0

#600 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 12:09

Ох ты! Классные фотки! Где тыкие нашли, дайте ссылку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей