Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 14 September 2012 - 15:50

Слишком много она боли мне принесла,я буду ждать,когда ей реально станет хуже,ведь они по моим сведениям...стали всё чаще ругаться....
Она слишком молода,я подожду,пусть взрослеет...
Радуют мелочи...
Увидел несколько новых её фотографий....комната.кошка,стол....(смешно да?)...и все мои подарки...все на местах....кроме большого оранжевого зайуа,который теперь живёт в саду...
Я инкогнито ей подарок послал...очень надеюсь что она его получит....

А вдруг она повзрослеет и Вы станете ей не нужны. Не боитесь, что в её жизни появится кто-то ещё? Что значит ждать когда станет ещё хуже? Зачем?
  • 0

#582 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:59

Значит тому и быть....
У неё есть он....
Я немного знаю об их отношениях до меня...и чем они кончились,теперь снова он и снова начинается то-же самое...
Мне просто крыть нечем...я не могу позволить себе что-то кроме надежды...я помню как мы оба плакали когда всё кончалось.....
Я вообще не имел права это начинать...даже в мечтах...
Возможно иногда жалею,что в момент начала болезни я не вумер)))черт советская медицина такая медицина)мертвых с того света вытаскивает :lol:
  • 0

#583 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 16:06

Значит тому и быть....
У неё есть он....
Я немного знаю об их отношениях до меня...и чем они кончились,теперь снова он и снова начинается то-же самое...
Мне просто крыть нечем...я не могу позволить себе что-то кроме надежды...я помню как мы оба плакали когда всё кончалось.....
Я вообще не имел права это начинать...даже в мечтах...
Возможно иногда жалею,что в момент начала болезни я не вумер)))черт советская медицина такая медицина)мертвых с того света вытаскивает :lol:

Вы напрасно так! Не надо жалеть ни о чём. Всё, что даётся нам в жизни, даётся для чего-то. Вы испытываете боль и потому можете чувствовать чужую и помогать тем,кому это необходимо.
  • 2

#584 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 16:33

Вы напрасно так! Не надо жалеть ни о чём. Всё, что даётся нам в жизни, даётся для чего-то. Вы испытываете боль и потому можете чувствовать чужую и помогать тем,кому это необходимо.

Чёрт дери...я не смог помочь самому близкому и самому далёкому человеку...мне его ох как не хватает....год и два месяца как она умерла...
Человек на которого я равнялся...человек живший вопреки...я не смог вывести её из пропасти....возможно она (как в старых романах) умерла от разбитого сердца,точнее разитое сердце просто...она стала слабой,поэтому не смогла противиться смерти...
Я до сих пор не съездил на её могилу...всего-то 280 км....
Если бы я забрал её хоть ненадолго из её стен,возможно она была бы жива....но она не могла просить...слишком гордая была...а я не мог предлагать,потому что слишком занят был своей *Любовью*,возможно сейчас наступила расплата.....
  • 0

#585 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 18:08

Чёрт дери...я не смог помочь самому близкому и самому далёкому человеку...мне его ох как не хватает....год и два месяца как она умерла...
Человек на которого я равнялся...человек живший вопреки...я не смог вывести её из пропасти....возможно она (как в старых романах) умерла от разбитого сердца,точнее разитое сердце просто...она стала слабой,поэтому не смогла противиться смерти...
Я до сих пор не съездил на её могилу...всего-то 280 км....
Если бы я забрал её хоть ненадолго из её стен,возможно она была бы жива....но она не могла просить...слишком гордая была...а я не мог предлагать,потому что слишком занят был своей *Любовью*,возможно сейчас наступила расплата.....

Скорее не захотела. Зря Вы вините в этом себя...мне так кажется... Теперь это стало Вашей кармой. Ну, чувство вины-то. Многие мужчины так поступают - шагают не оглядываясь на сломанные судьбы, а порой и оставляя мёртвые души...тела реже, хотя случается и такое. Да и женщины тоже так поступают. Человек, ослеплённый чувством, не замечает страдания других людей, пока не случаются случаи, подобные Вашему.
А на могилу-то съездите. Не умри она, скорее всего Вы бы так и не поняли ничего в этой жизни.
  • 0

#586 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:15

эх...ё... страсти какие... :huh:
  • 0

#587 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:29

прям психологическая помощь на форуме

флудить не буду, но всем здрасте!
  • 1

#588 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 18:42

эх...ё... страсти какие... :huh:

Это жизнь, а не страсти, Казимир! :)

прям психологическая помощь на форуме

флудить не буду, но всем здрасте!

Почему нет? :) Эффект попутчика. Мне тоже сейчас не легко и я просто ПОНИМАЮ. Привет! :)

Сообщение отредактировал otvali: 14 September 2012 - 18:43

• 1

#589 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:28

Почему нет? :) Эффект попутчика. Мне тоже сейчас не легко и я просто ПОНИМАЮ. Привет! :)

так я что против что ли :rolleyes: вклинюсь немножко в вашу беседу, я постараюсь коротко :)
хотелось бы два момента отметить:
1. отношение человека в расставанию. в своё время прочитала одну, как мне показалось, умную мысль - во многом наши переживания нам навязаны массовой культурой: песни о несчастной любви а-ля "я без тебя не живу", романы по типу "Ромео и Джульетта" и прочее... Да живет человек. Ни один мужчина/женщина не стОит Вашей жизни. Потерян смысл - ищите новый.
2. нужно уметь "отпускать" ситуацию... и не читать твиттер, не писать в аське... как говорится с глаз долой - из сердца вон и время лечит.
  • 1

#590 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:41

так я что против что ли :rolleyes: вклинюсь немножко в вашу беседу, я постараюсь коротко :)
1. отношение человека в расставанию. в своё время прочитала одну, как мне показалось, умную мысль - во многом наши переживания нам навязаны массовой культурой: песни о несчастной любви а-ля "я без тебя не живу", романы по типу "Ромео и Джульетта" и прочее... Да живет человек. Ни один мужчина/женщина не стОит Вашей жизни. Потерян смысл - ищите новый.
2. нужно уметь "отпускать" ситуацию... и не читать твиттер, не писать в аське... как говорится с глаз долой - из сердца вон и время лечит.

так и живет современная молодежь... к своим двадцати-25 годам, уже наотпускались раз по 10, а то и больше... но вряд ли это есть гуд...
  • 0

#591 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:43

а у тебя-то чего? разводишься что ли?
  • 0

#592 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:47

так и живет современная молодежь... к своим двадцати-25 годам, уже наотпускались раз по 10, а то и больше... но вряд ли это есть гуд...

по твоему лучше убиваться и изводить себя годами после расставания? а спустя года два-три откроются глаза - человек-то того не стоил.
  • 1

#593 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:50

по твоему лучше убиваться и изводить себя годами после расставания? а спустя года два-три откроются глаза - человек-то того не стоил.

не, ну годами не надо, конечно... когда точка поставлена уже убиваться не стоит... а так, пока запятая или многоточие, надо что-то делать...
  • 0

#594 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:55

не, ну годами не надо, конечно... когда точка поставлена уже убиваться не стоит... а так, пока запятая или многоточие, надо что-то делать...

так-так... любопытно, и как ты определяешь где точка, а где многоточие?
  • 1

#595 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:02

так-так... любопытно, и как ты определяешь где точка, а где многоточие?

трудно сказать... в семейной жизни это развод, в обычной - женитьба/выход замуж за другого/другую... это жирная точка... а так, наверное, если оба так и остаются холостыми, то если случилась какая-нибудь "подлянка" в отношениях...
  • 0

#596 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 21:17

1. Скорее уж наоборот. :lol: Творческие люди просто описывают в своём творчестве свои же переживания. И что значит стОит или не стОит? Каждый человек ценен сам по себе. А уж любимый человек и тем паче. Что ж прикажете успокаивать себя тем, что если человек уходит, то он значит не достоин вашего внимания. Хотя..... так проще наверное, но не все на такое способны. Чаще ищут всё же причину в себе, так разумнее.
2. Это НЕВОЗМОЖНО!!!! Не отпускается, понимаете. Бывает так.
  • 0

#597 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 21:27

а у тебя-то чего? разводишься что ли?

Ну что ты! Я никогда не стану рушить, то, что годами строила. НИЧТО не послужит причиной. С моей стороны так уж точно. Просто когда всю жизнь живёшь в твёрдой уверенности, что мужчины сильные, нежные, заботливые и не способные на трусость граничащую с подлостью(не встречала таких просто), убеждаться в обратном тяжеловато. Особенно в таком возрасте и при такой непоколебимой вере. :)
  • 0

#598 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:28

Ну что ты! Я никогда не стану рушить, то, что годами строила. НИЧТО не послужит причиной. С моей стороны так уж точно. Просто когда всю жизнь живёшь в твёрдой уверенности, что мужчины сильные, нежные, заботливые и не способные на трусость граничащую с подлостью(не встречала таких просто), убеждаться в обратном тяжеловато. Особенно в таком возрасте и при такой непоколебимой вере. :)

а кто тебя убеждает в обратном?
  • 0

#599 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 21:31

а кто тебя убеждает в обратном?

А так вот пообщаешься здесь и.... ан нет, есть всё-таки и другие ;) Ты знаешь, я даже поражена ТАКОМУ открытию :)
  • 0

#600 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:33

А так вот пообщаешься здесь и.... ан нет, есть всё-таки и другие ;) Ты знаешь, я даже поражена ТАКОМУ открытию :)

ой, я тебя умоляю... еще в вирте заморачиваться по этому поводу... :) подумаешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей