А вдруг она повзрослеет и Вы станете ей не нужны. Не боитесь, что в её жизни появится кто-то ещё? Что значит ждать когда станет ещё хуже? Зачем?Слишком много она боли мне принесла,я буду ждать,когда ей реально станет хуже,ведь они по моим сведениям...стали всё чаще ругаться....
Она слишком молода,я подожду,пусть взрослеет...
Радуют мелочи...
Увидел несколько новых её фотографий....комната.кошка,стол....(смешно да?)...и все мои подарки...все на местах....кроме большого оранжевого зайуа,который теперь живёт в саду...
Я инкогнито ей подарок послал...очень надеюсь что она его получит....
Любовь
Автор: otvali.
Отправлено 14 September 2012 - 15:50
Отправлено 14 September 2012 - 15:59
У неё есть он....
Я немного знаю об их отношениях до меня...и чем они кончились,теперь снова он и снова начинается то-же самое...
Мне просто крыть нечем...я не могу позволить себе что-то кроме надежды...я помню как мы оба плакали когда всё кончалось.....
Я вообще не имел права это начинать...даже в мечтах...
Возможно иногда жалею,что в момент начала болезни я не вумер)))черт советская медицина такая медицина)мертвых с того света вытаскивает
Отправлено 14 September 2012 - 16:06
Вы напрасно так! Не надо жалеть ни о чём. Всё, что даётся нам в жизни, даётся для чего-то. Вы испытываете боль и потому можете чувствовать чужую и помогать тем,кому это необходимо.Значит тому и быть....
У неё есть он....
Я немного знаю об их отношениях до меня...и чем они кончились,теперь снова он и снова начинается то-же самое...
Мне просто крыть нечем...я не могу позволить себе что-то кроме надежды...я помню как мы оба плакали когда всё кончалось.....
Я вообще не имел права это начинать...даже в мечтах...
Возможно иногда жалею,что в момент начала болезни я не вумер)))черт советская медицина такая медицина)мертвых с того света вытаскивает
Отправлено 14 September 2012 - 16:33
Чёрт дери...я не смог помочь самому близкому и самому далёкому человеку...мне его ох как не хватает....год и два месяца как она умерла...Вы напрасно так! Не надо жалеть ни о чём. Всё, что даётся нам в жизни, даётся для чего-то. Вы испытываете боль и потому можете чувствовать чужую и помогать тем,кому это необходимо.
Человек на которого я равнялся...человек живший вопреки...я не смог вывести её из пропасти....возможно она (как в старых романах) умерла от разбитого сердца,точнее разитое сердце просто...она стала слабой,поэтому не смогла противиться смерти...
Я до сих пор не съездил на её могилу...всего-то 280 км....
Если бы я забрал её хоть ненадолго из её стен,возможно она была бы жива....но она не могла просить...слишком гордая была...а я не мог предлагать,потому что слишком занят был своей *Любовью*,возможно сейчас наступила расплата.....
Отправлено 14 September 2012 - 18:08
Скорее не захотела. Зря Вы вините в этом себя...мне так кажется... Теперь это стало Вашей кармой. Ну, чувство вины-то. Многие мужчины так поступают - шагают не оглядываясь на сломанные судьбы, а порой и оставляя мёртвые души...тела реже, хотя случается и такое. Да и женщины тоже так поступают. Человек, ослеплённый чувством, не замечает страдания других людей, пока не случаются случаи, подобные Вашему.Чёрт дери...я не смог помочь самому близкому и самому далёкому человеку...мне его ох как не хватает....год и два месяца как она умерла...
Человек на которого я равнялся...человек живший вопреки...я не смог вывести её из пропасти....возможно она (как в старых романах) умерла от разбитого сердца,точнее разитое сердце просто...она стала слабой,поэтому не смогла противиться смерти...
Я до сих пор не съездил на её могилу...всего-то 280 км....
Если бы я забрал её хоть ненадолго из её стен,возможно она была бы жива....но она не могла просить...слишком гордая была...а я не мог предлагать,потому что слишком занят был своей *Любовью*,возможно сейчас наступила расплата.....
А на могилу-то съездите. Не умри она, скорее всего Вы бы так и не поняли ничего в этой жизни.
Отправлено 14 September 2012 - 18:15
Отправлено 14 September 2012 - 18:29
прям психологическая помощь на форумеВы напрасно так! Не надо жалеть ни о чём. Всё, что даётся нам в жизни, даётся для чего-то. Вы испытываете боль и потому можете чувствовать чужую и помогать тем,кому это необходимо.
флудить не буду, но всем здрасте!
Отправлено 14 September 2012 - 18:42
Это жизнь, а не страсти, Казимир!эх...ё... страсти какие...
прям психологическая помощь на форуме
флудить не буду, но всем здрасте!
Почему нет?
Сообщение отредактировал otvali: 14 September 2012 - 18:43
Отправлено 14 September 2012 - 20:28
так я что против что лиПочему нет?
Эффект попутчика. Мне тоже сейчас не легко и я просто ПОНИМАЮ. Привет!
хотелось бы два момента отметить:
1. отношение человека в расставанию. в своё время прочитала одну, как мне показалось, умную мысль - во многом наши переживания нам навязаны массовой культурой: песни о несчастной любви а-ля "я без тебя не живу", романы по типу "Ромео и Джульетта" и прочее... Да живет человек. Ни один мужчина/женщина не стОит Вашей жизни. Потерян смысл - ищите новый.
2. нужно уметь "отпускать" ситуацию... и не читать твиттер, не писать в аське... как говорится с глаз долой - из сердца вон и время лечит.
Отправлено 14 September 2012 - 20:41
так я что против что ли
вклинюсь немножко в вашу беседу, я постараюсь коротко
![]()
1. отношение человека в расставанию. в своё время прочитала одну, как мне показалось, умную мысль - во многом наши переживания нам навязаны массовой культурой: песни о несчастной любви а-ля "я без тебя не живу", романы по типу "Ромео и Джульетта" и прочее... Да живет человек. Ни один мужчина/женщина не стОит Вашей жизни. Потерян смысл - ищите новый.
2. нужно уметь "отпускать" ситуацию... и не читать твиттер, не писать в аське... как говорится с глаз долой - из сердца вон и время лечит.
так и живет современная молодежь... к своим двадцати-25 годам, уже наотпускались раз по 10, а то и больше... но вряд ли это есть гуд...
Отправлено 14 September 2012 - 20:43
Почему нет?
Эффект попутчика. Мне тоже сейчас не легко и я просто ПОНИМАЮ. Привет!
а у тебя-то чего? разводишься что ли?
Отправлено 14 September 2012 - 20:47
по твоему лучше убиваться и изводить себя годами после расставания? а спустя года два-три откроются глаза - человек-то того не стоил.так и живет современная молодежь... к своим двадцати-25 годам, уже наотпускались раз по 10, а то и больше... но вряд ли это есть гуд...
Отправлено 14 September 2012 - 20:50
по твоему лучше убиваться и изводить себя годами после расставания? а спустя года два-три откроются глаза - человек-то того не стоил.
не, ну годами не надо, конечно... когда точка поставлена уже убиваться не стоит... а так, пока запятая или многоточие, надо что-то делать...
Отправлено 14 September 2012 - 20:55
так-так... любопытно, и как ты определяешь где точка, а где многоточие?не, ну годами не надо, конечно... когда точка поставлена уже убиваться не стоит... а так, пока запятая или многоточие, надо что-то делать...
Отправлено 14 September 2012 - 21:02
так-так... любопытно, и как ты определяешь где точка, а где многоточие?
трудно сказать... в семейной жизни это развод, в обычной - женитьба/выход замуж за другого/другую... это жирная точка... а так, наверное, если оба так и остаются холостыми, то если случилась какая-нибудь "подлянка" в отношениях...
Отправлено 14 September 2012 - 21:17
так я что против что ли
вклинюсь немножко в вашу беседу, я постараюсь коротко
![]()
1. Скорее уж наоборот.
2. Это НЕВОЗМОЖНО!!!! Не отпускается, понимаете. Бывает так.
Отправлено 14 September 2012 - 21:27
Ну что ты! Я никогда не стану рушить, то, что годами строила. НИЧТО не послужит причиной. С моей стороны так уж точно. Просто когда всю жизнь живёшь в твёрдой уверенности, что мужчины сильные, нежные, заботливые и не способные на трусость граничащую с подлостью(не встречала таких просто), убеждаться в обратном тяжеловато. Особенно в таком возрасте и при такой непоколебимой вере.а у тебя-то чего? разводишься что ли?
Отправлено 14 September 2012 - 21:28
Ну что ты! Я никогда не стану рушить, то, что годами строила. НИЧТО не послужит причиной. С моей стороны так уж точно. Просто когда всю жизнь живёшь в твёрдой уверенности, что мужчины сильные, нежные, заботливые и не способные на трусость граничащую с подлостью(не встречала таких просто), убеждаться в обратном тяжеловато. Особенно в таком возрасте и при такой непоколебимой вере.
а кто тебя убеждает в обратном?
Отправлено 14 September 2012 - 21:31
А так вот пообщаешься здесь и.... ан нет, есть всё-таки и другиеа кто тебя убеждает в обратном?
Отправлено 14 September 2012 - 21:33
А так вот пообщаешься здесь и.... ан нет, есть всё-таки и другие
Ты знаешь, я даже поражена ТАКОМУ открытию
ой, я тебя умоляю... еще в вирте заморачиваться по этому поводу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей