Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#581 zurimoto

zurimoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:44

Причину пройгрыша даже назвать трудно, посмотрев игру нашей звездной сборной, кто то говорит о подкупе, не верю, хотя посмотрев этот матч можно и поверить. ( интересно, сможем в Сочи так же купить? ) Вроде и ругать не хочется , вспоминая прошлые победы, но все таки "отхлестать по попам" надо по полной программе!!!! Парни!!! нельзя так играть, когда вся страна ночью за вас болеет!!!
  • 0

#582 xxxxxyyyyy

xxxxxyyyyy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:44

Виноват Быков!!!!!!!Нужно было менять Набокова после четвертой шайбы,лучший в нашей команде был Брызгалов,а вот хуже всех были Набоков,Зарипов,да и защита блестала!!!Я думаю Быкову пора в отставку, он себя исчерпал!!!

Конечно, сейчас можно сваливать всю вину на Быкова. Когда он делал Россию Чемпионам два года, он был лучшей, а сейчас в отставку. Есть лучший тренер на примете? Ошибка Быкова состоит только в том, что он не учел человеческий фактор. Наша сборная напялила на себя корону после побед над Канадой, вознесли себя до небес и расслабились. Будет теперь им урок и не только НХЛовцам, но и КХЛовцам. А Быков на сегодняшний день самый лучший тренер!!!!!!
  • 0

#583 serg_sila

serg_sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:47

Я в восторге! Впервые после 1992 года я увидел сборную СССР в исполнении сборной Канады. Скорость,быстрый пас, комбиниционная игра плюс канадская силовая борьба - это сборнаяя СССР времен Харламова,Мальцева,Старшинова,Васильева,Якушева,Фетисова,Макарова и т.д. А сборная России напомнила мне финов 70-х годов, хорошая команда, но не стабильная

а не они ли проиграли в лейк-плэйсиде команде сша?
  • 0

#584 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:47

Вот смотрю результаты опроса и балдею. Почему наши проиграли? Неужели большинство действительно считает, что нашим заплатитли? Бред полный. У них у всех бабла столько, что каждый может свою хоккейную школу открыть,построить пару площадок(не помешало бы).Строить нужно нетолько в Москве и Питере, в глубинке. Вот когда в каждом областном центре будет своя команда, своя школа, тогда мы снова начнем выигрывать. А Быков и команда здесь ни причем. Мы пожинаем плоды долгого скурпулезного развала нашего спорта.
  • 0

#585 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:49

про патриотизм.да когда-то он был.есть-ли где нибудь многократные чемпионы ои,чм,че,нет.да сейчас едут звезды за океан чтобы блистать там, но получается что они там год-два и затухают потому что по ОДНОМУ!!! а снова создать игровую пятерку за пару недель ох как сложно хоть и профи?

Вы меня не поняли. Патриотизм по отношению к чему? Страна - это не только леса, поля, луга и горы. Это еще и люди. Да, да. Мы с вами. Я родился в СССР, было всякое - и плохое и хорошее, но я горжусь этим, а вот тем, что я живу в нынешней России - как-то нет - нечем гордиться. Беспредел всюду: с низу до верху или с верху до низу. Грязно, смрадно, скучно, жутко и беспросветно. Мы не страна - мы сборище людей поселенное на данной территории. Вот и все.
И, кстати, я отсюда не уеду. Ну нравитесь вы мне, епт. Только давайте жить дружно.
  • 0

#586 agasferlll

agasferlll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:50

Я скажу проще словами великого в прошлом спортивного комментатора Озерова"НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!" Что касается предстоящего чемпионата мира,то интерес уже для меня например он никакого не представляет, так как наша сборная показала в какой хоккей она умеет играть. И ссылаться на то что якобы во всем виноваты нхловцы и что не было команды полная ЧУШЬ.У других сборных была таже самая ситуация.Некторые играют в НХЛ а кто и у себя на Родине и это не помешало многим выступить хорошо, в отличие от нас.
И как сказал упомянутый выше товарищ Верещагин"Говоришь Сухов,сейчас посмотрим какой это Сухов" вот и увидели всю подноготную.Обидно,досадно,но ладно.
  • 0

#587 Adetta

Adetta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:50

Может быть в Сочи выиграем... :angry:
  • 0

#588 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:51

Читаю коменты и удивляюсь...многие явно не смотрели игру, и пытаются чтото доказать! Наши слили, и закономерный вопрос ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?! Играли реально не как команда! А как будто каждый за себя...моё мнение, что их ещё до игры купили, притом как только стало известно кто играть будет, сразу Канадцы подсуетились и договорились, что во время игры Россия - Канада (а эту игру ожидали ВСЕ) России необходимо проиграть.

Вот наши и играли на 30% от того что могли...врядли они испугались Канадцев!

P.S. Это исключительно моё мнение, и я его не кому не навязываю...но судя опросу, не я один так думаю! Именно для этого, был создан опрос!
  • 0

#589 spas-miha

spas-miha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:52

Друзья! Что происходит? Почему такая "игра" Россия-Канада?
В чём причина безвольной сдачи на милость победителя? Неужто, ни капли гордости не осталось?
Неужели всё решают контракты и гонорары? А может, не по силам ноша жить на две родины? Ведь Родина- Одна!
Определитесь, кто вы, господа хоккеисты, с кем вы, где ваша Родина???
Высказывайтесь!
С Уважением! Игорь Шевелёв

[/[b]
b]

Уважаемые болельщики!
Я понимаю чувства всех людей, кто ждал от нашей сборной большего. Наши эмоции плешут через край. Но давайте научимся уважать прежде всего самих себя, а также тех людей, с кем мы связывали наши надежды. Давайте не будем опускаться до уровня оскорбления всех и каждого, а попробуем с холодной головой разобраться в произошедшем.
Многие на волне эмоций готовы сейчас разогнать всех игроков и тренеров, забывая, что именно эти игроки и тренеры вернули нам радость больших побед, веру в команду. И разогнав их нам придется какое-то время заново создавать новую команду, а значит сознательно отказаться от притязаний на победы на это время. И кто скажет сколько на это понадобится время.
О истинных причинах такого выступления нашей сборной я, как и многие другие болельщики, могу только догадываться. Их могут знать только те, кто находился в команде. Думаю, что игроков тренеры действительно подобрали лучших, для той модели командной игры, которую избрали тренеры. И в этой связи вопрос к тренерам, почему они сделали ставку на игру команды с одним ярко выраженным ударным звеном Овечкин, Малкин, Семин, и на индивидуальные качества каждого игрока, если чемпионаты мира мы выигрывали за счет баланса всех четырех звеньев и общей командной игры. Кстати, канадцы победили нас нашим же оружием, сбалансированными звеньями и командной игрой, голы забивали все четыре звена.
Но вопреки сложившемуся мнению, что побеждает команда, а проигрывает тренер, хочу заметить, что ни один игрок нашей сборной в этой встрече, за исключением Брызгалова, не продемонстрировал умения и желания биться до конца встречи даже за мизерные шансы на победу.
Возможно кто-то объективно не мог из-за травм, но остальные. Еще раз скажу НИКТО!!!
Вместе с тем, хочу выразить свое мнение, что не должен главный тренер сборной совмещать работу в сборной с работой в клубе, тем более ставящем для себя высшие турнирные задачи. Примеров масса. Быков и Захаркин выиграли два чемпионата мира со сборной: первый раз-когда работали только в сборной, а второй раз-в ЦСКА, максимум для которого был выход в плей-оф. А в футболе-Хидинк тренеровал одну сборную России, результат бронза на ЕВРО, совместил даже на полгода с работой в ЧЕЛСИ, результат не попали на МИР. И еще, очень серьезная вещь - информационное воздействие на игроков через СМИ. Вспомним тот-же футбол-перед полуфиналом с испанцами на ЕВРО в СМИ посыпались публикации об интересе к Аршавину состороны ИСПАНСКОЙ барселоны. Результат - Аршавин в игре с испанцами на поле присутствовал, а его яркая игра - УВЫ. Аналогично и в других видах спорта, включая хоккей. И при подготовке это обязательно надо учитывать.
В заключении хочу сказать, что всем из полученного результата надо сделать соответствующие выводы, проанализировать каждому(тренерам, игрокам, болельщикам, функционерам)свои ошибки и честно самому себе ответить способны ли они в будущем не повторять этих же ошибок, и самозабвенно работать на достижение общих для всех нас побед. А результаты покажут правильность того или иного принятого решения. И канадцы сегодняшней игрой показали нам, как надо работать над своими прошлыми ошибками.
  • 0

#590 Zone58

Zone58

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Знаете смотрел матч как кошмарный сон!!! А по окончании чуть не задушил ком в горле!!От обиды и разочерования!!!Ребята чтож вы наделали!!!Я бы понял все!!!Поражение,да канада сильная команда,но какое поражение нас просто задавили как котят!!!3:7 для сборной такого класса это не то что провал,это унижение!!!Столько людей с надеждой смотрели на вас,с надеждой что вы то отомстите за всех наших!!!Да проиграйте латвии,кому угодно,но не канаде!!!Я даже не буду говорить кто виноват!!!Делать выводы вам!!!Знайте одно,то что в вас верят миллионы!!!этоли не мативация!!!
  • 0

#591 wwsatir

wwsatir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Я болельщик со стажем - помню еще первые матчи 1972 года СССР-Канада.Много игр ,разные результаты,но то что сегодня произошло - это удар ,от которого мы не скоро оправимся.И дело не в том,что проиграли - а как это мы сделали , а вернее как нас сделали!!! Нет команды - как много на эту тему говорил Быков!!! Много пишется о настрое канадцев - правильно. А кто помнит кубок вызова - 6-0 СССР?Тогда тоже канадцы хотели доказать,что они лучшие,,,, но не вышло.Тогда ребята бились за честь страны,за каждого жителя великой страны,для которого хоккей это спорт №1.Они делами доказывали это - а сейчас одни разговоры....Много и правильно писалось об истоках нашего нынешнего унижения - и спортшколы и тренеры и засилье легионеров и т.д.Но корень всего этого намного глубже - конец 80-ых начало 90-ых - а это уже не спорт,а политика.Очень жаль за страну Фирсова,Мальцева,Александрова,Харламова и многих других....
  • 0

#592 aleks333

aleks333

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:53

Хе-хе! Канада не Словения говоришь, да фиг знает, они может ещё Олимпиаду выиграет. По крайней мере Шведов уже отправили отдыхать!

Блин! Извиняюсь за косяк, всё время путаю, Словакию, со Словенией! Долбаные две страны, достали уже.
  • 0

#593 zurimoto

zurimoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:55

Вот смотрю результаты опроса и балдею. Почему наши проиграли? Неужели большинство действительно считает, что нашим заплатитли? Бред полный. У них у всех бабла столько, что каждый может свою хоккейную школу открыть,построить пару площадок(не помешало бы).Строить нужно нетолько в Москве и Питере, в глубинке. Вот когда в каждом областном центре будет своя команда, своя школа, тогда мы снова начнем выигрывать. А Быков и команда здесь ни причем. Мы пожинаем плоды долгого скурпулезного развала нашего спорта.

Да никто наверное серьезно в это не верит ( в подкуп), это просто крик души надеюсь....просто так слабо сыграли, что стало причиной таких высказываний.
  • 0

#594 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Вопрос-то как раз в том ПОЧЕМУ канадцы оказались сильнее.

потому-что есть стимул. показать себя,а нашим в худшем случае грозит КХЛ.
  • 0

#595 TELESKOP

TELESKOP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Бэбкок переиграл Быкова тактически..Посмотрите сколько точных передач сделали наши защитники..Канадцы прессенговали по всей площадке вынуждая ошибаться наших защитников, нет первого паса нет игры канадцы лишили нас шайбы, она у нас просто не держалась..Сегодня канадцы показали настоящий комбинационный силовой хоккей и как бы не было обидно мы проиграли по делу..Следующая Олимпиада в Сочи и не факт, что функционеры НХЛ дадут добро на участие своих работников в этом турнир, поэтому у игроков КХЛ будет шанс выиграть ОИ
  • 0

#596 grLInch

grLInch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:57

Такое ощущение,что сегодня была игра не двух великих сборных,а одной великой сборной и дворовой команды! :lol: наши проиграли канадцам во всём,выглядели абсолютно безпомощными :lol: на мой взгляд причин несколько:
1) Неуверенная игра Набокова,его нужно было поменять уже после 3 шайбы,всё было понятно уже,почему Быков этого не сделал-вопрос открыт.
2) Перетосовка пятёрок, зачем было ставить Фёдорова в звено с Овечкиным,Фёдоров и так не успевал,а ёще и с Овечкиным-непонятно...
3) Настрой канадцев,они уже 2 года нам навалять хотят,а наши уже просто оборзели.
4) Ужасная силовая игра,наши какие-то квёлые были.
5) Мне кажется,ещё виноват перерыв, наши могди перегореть,пока ждали матча Канада-Германия....
НО: не будем гнать на сборную,Быкова и т.д. Это те ребята,которых мы любим уже который год,пожелаем им дальнейших у спехов на ЧМ в Германии!)) :angry:
  • 0

#597 grLInch

grLInch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:58

кстати,в каком городе в Германии ЧМ?
  • 0

#598 Graf_D

Graf_D

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:01

Negr, как я болел это уже мое дело, только я не стал орать позорники, обос-сь и т.д. Да проиграли и с нех вены никто не снимает. Повторось, а обос-ть каждый может, патриот блин.........
  • 0

#599 aleks333

aleks333

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:02

Многие считают, что нашим заплатили, видимо потому, что поверить в то, что наши просто испугались Канадцев или не умеют играть, гораздо сложнее, чем в первое! Лично я не верю, ни в одно из этих трёх утверждений! И вообще, не могу для себя, никак обьяснить, то что произошло, сегодня в Ванкувере. Просто не могу, не понимаю, что случилось, с нашей командой.
  • 0

#600 dassen

dassen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:02

Хоккей- это страсть на льду,а не шахматы на нем и схемы...39 живу а такого не видел разве что в футболе с Португалией, но там понятно ...Хорошо дети спали и не видели!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей