По ходу деал Сань , тебя в сборной больше всего не хватаетВсем здравствовать!
![]()
Тёзку моего(Сашку Радулова) в сборную,сроооочно
Приветствую
Как тебе наши?
Отправлено 08 May 2012 - 11:06
По ходу деал Сань , тебя в сборной больше всего не хватаетВсем здравствовать!
![]()
Тёзку моего(Сашку Радулова) в сборную,сроооочно
Отправлено 08 May 2012 - 11:38
Здравствуй,Евгений! Рад видеть тебя в здравииПо ходу деал Сань , тебя в сборной больше всего не хватает
![]()
![]()
Приветствую
Как тебе наши?
Отправлено 08 May 2012 - 12:40
А что тогда будет,Саша? В слуаче если НХЛ бойкотирует ОИ в Сочи,то сборная Канады сложит свои полномочия действующего олимпийского чемпиона даже не попытавшись отстоять их,так что не будет НХЛ бойкотировать ОИ в Сочи,к тому же наши ребята уже говорили о том,что даже если булет бойкот,то они все равно приедут играть за сборную на ОИ в Сочи и им все равно какие на них штрафные снакции наложит НХЛ,но думается мне,что обойдемся без этого.И тут мне парировать нечем ...
После Ванкувера в НХЛ заявили ,что на следующие ОИ перерыва в КС не будет.
Если сдержат слова и действительно обойдуться без локаута ,вот тогда ... Страшно даже произносить,что тогда ...
Отправлено 08 May 2012 - 13:12
Здравствуй,Валя! Я тоже думаю,что разум возобладает и все сборные будут сильнейшими составами ...А что тогда будет,Саша? В слуаче если НХЛ бойкотирует ОИ в Сочи,то сборная Канады сложит свои полномочия действующего олимпийского чемпиона даже не попытавшись отстоять их,так что не будет НХЛ бойкотировать ОИ в Сочи,к тому же наши ребята уже говорили о том,что даже если булет бойкот,то они все равно приедут играть за сборную на ОИ в Сочи и им все равно какие на них штрафные снакции наложит НХЛ,но думается мне,что обойдемся без этого.
Отправлено 08 May 2012 - 15:55
Привет,Саша!Ну таковы функционеры во всем мире. Ну пусть еще немного НХЛовские функционеры покочевряжаться, поторгуются,сделать-то им придется так,как положено,а не так,как они хотят.Так что в Сочи сборные команды США и Канады прибудут в сильнейших составах,да и наши ребята тоже приедут,вот и посмотрим,чем там все закончится.Здравствуй,Валя! Я тоже думаю,что разум возобладает и все сборные будут сильнейшими составами ...
Отправлено 08 May 2012 - 20:07
Отправлено 08 May 2012 - 23:30
Отправлено 09 May 2012 - 02:38
И вот так у нас постоянно, на ниочемные фильмы время находится, а на хоккей нетКак тут не выругаться! ЧМ обороты набирает и не нашлось эфирного времени, ни на одном канале, для трансляции игры своей собственной сборной ...
![]()
Я ху
Дею
Отправлено 09 May 2012 - 02:43
...и всякие сериалы...И вот так у нас постоянно, на ниочемные фильмы время находится, а на хоккей нет
Отправлено 09 May 2012 - 06:54
Отправлено 09 May 2012 - 07:34
Отправлено 09 May 2012 - 17:26
Отправлено 09 May 2012 - 21:10
Отправлено 10 May 2012 - 06:44
Надеюсь,что наш Илья в этом году сможет взять этот трофей,а вот Саня Радулов по последней инфе вроде бы не приедет в сборную,это серьезная потеря,но решение Билла вызвать в сборную Брызгалова мне кажется нелогичным, ведь с той игрой и статой,которую Илья демонстрировал в этом сезоне он не заслуживает приглашения в сборную, надеюсь на то,что он откажется. А вот по поводу игры с немцами могу сказать,что мне понравился только счет и игра Семена,Джино,Паши и Коли Кулемина,а вот все остальные пока что не очень впечатляют,уж больно нестабильно играет наша сборная,а завтра 1-й серьезный соперник,именно матч со шведами покажет способна ли наша сборная в этом году бороться за медали ЧМ.Илюха пошел за КС, а Саня радулов должен приехать Так сказал Билл.
Немцев обыграли, игры пока не видел, но судя по статистике играли на равных. Следущий матч у нас вновь проходной, можем оформить выход в следущую стадию. А потом сделать все, чтоб на первой стадии избежать игры со Шведами и Чехами.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТКИМИ !!!
Отправлено 10 May 2012 - 09:27
Смотрю все матчи с участием нашей сборной ,финнов и шведов.Остальных по ситуации. Так вот,моё наблюдение,из всех перечисленных команд наша сборная,реально,смотрится лучше. Скандинавы,по ходу,находятся в "разобранном" состоянии,а посему игру со шведами не рассматриваю как некие смотрины. Мы их "вынесем"Надеюсь,что наш Илья в этом году сможет взять этот трофей,а вот Саня Радулов по последней инфе вроде бы не приедет в сборную,это серьезная потеря,но решение Билла вызвать в сборную Брызгалова мне кажется нелогичным, ведь с той игрой и статой,которую Илья демонстрировал в этом сезоне он не заслуживает приглашения в сборную, надеюсь на то,что он откажется. А вот по поводу игры с немцами могу сказать,что мне понравился только счет и игра Семена,Джино,Паши и Коли Кулемина,а вот все остальные пока что не очень впечатляют,уж больно нестабильно играет наша сборная,а завтра 1-й серьезный соперник,именно матч со шведами покажет способна ли наша сборная в этом году бороться за медали ЧМ.
Сообщение отредактировал wtkz: 10 May 2012 - 09:29
Отправлено 10 May 2012 - 11:09
Привет,Саша! А если они нас вынесут,то что тогда будем говорить? Я видела матчи сборной Швеции и не совсем согласна с тобой,они смотрятся очень даже неплохо,к тому же у них любой нападающий и защитник несет угрозу для ворот соперника,а у нас только тройка нападения Джино и Паша с Кулеминым,а вот все остальные как-то не очень стабильны,нам бы еще дозаявить Тарасенко и сделать в сегодняшнем матче с датчанами тройку нападения Дацюк-Кулемин-Тарасенко,я считаю,что эта тройка будет очень даже неплоха,но Билл пока не думает заявлять Володю,а жаль. А вот по поводу игры финнов ничего не могу сказать,с чехами будет сложно немного,но должны выиграть,а вот со шведами будет очень тяжко,но недаром же говорят,что надежда умирает последней,так что я надеюсь на то,что наши ребята смогут выиграть.По поводу Раду есть инфа,что вроде бы он не приедет,да и наши Сани с Димой из стана "Столичных" решили побиться еще за КС,так что они могут не успеть к 1/4 финала,даже если успеют,то на акклиматизацию уйдет немало времени.Смотрю все матчи с участием нашей сборной ,финнов и шведов.Остальных по ситуации. Так вот,моё наблюдение,из всех перечисленных команд наша сборная,реально,смотрится лучше. Скандинавы,по ходу,находятся в "разобранном" состоянии,а посему игру со шведами не рассматриваю как некие смотрины. Мы их "вынесем"
![]()
Действующих чемпионов вообще не узнаю ...
А вот если Саня не приедет,я расстроюсь![]()
Здравствуй,Валентина
Отправлено 10 May 2012 - 11:31
Не вынесутПривет,Саша! А если они нас вынесут,то что тогда будем говорить? Я видела матчи сборной Швеции и не совсем согласна с тобой,они смотрятся очень даже неплохо,к тому же у них любой нападающий и защитник несет угрозу для ворот соперника,а у нас только тройка нападения Джино и Паша с Кулеминым,а вот все остальные как-то не очень стабильны,нам бы еще дозаявить Тарасенко и сделать в сегодняшнем матче с датчанами тройку нападения Дацюк-Кулемин-Тарасенко,я считаю,что эта тройка будет очень даже неплоха,но Билл пока не думает заявлять Володю,а жаль. А вот по поводу игры финнов ничего не могу сказать,с чехами будет сложно немного,но должны выиграть,а вот со шведами будет очень тяжко,но недаром же говорят,что надежда умирает последней,так что я надеюсь на то,что наши ребята смогут выиграть.По поводу Раду есть инфа,что вроде бы он не приедет,да и наши Сани с Димой из стана "Столичных" решили побиться еще за КС,так что они могут не успеть к 1/4 финала,даже если успеют,то на акклиматизацию уйдет немало времени.
Сообщение отредактировал wtkz: 10 May 2012 - 11:32
Отправлено 10 May 2012 - 12:05
Я надеюсь на то,что ты прав. По поводу того,что мы "в одной лодке" согласна полностью,ведь все мы болеем и переживаем за одну и ту же сборную,просто мне как-то немного боязно,но может быть это нервы. Спасибо,что поддержал меня по поводу тройки нападения Паши. Володька вообще гораздо лучше игрок,чем Кузя.Кстати,один из моих друзей как-то писал мне о том,что Наместников,который со след.сезона начнет играть в "Тампе" намного больше может,чем тот же новоявленный царь КХЛ.Кстати,ты видел эту заметку на чемпионат.ком? Это нечто с чем-то.Не вынесут
А коль случится такое,в присущей манере проигравшей стороны,спишем на ... погоду,например
![]()
![]()
Валь,не будем спорить,всё-равно мы "в одной лодке"Игра покажет,но я шведов не боюсь,вот не боюсь и всё тут ...
Такая троечка была бы на загляденье
По Тарасенко я вообще ни чего не понимаюНу перетащили в СКА,задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ ? Лавку полировать? Ржига по 5-7 минут за матч играть давал
Так Вова и за это время успевал отличиться ... Столько хочется сказать,но одна нецензурщина на языке ...
Ну,а те наши ребята ,что бьются за КС,ну что? Пожелаем им успеха
Отправлено 11 May 2012 - 10:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей