А вот с меню пока проблема,кок то у нас куда то делся,но я думаю,что у него всё готово,пальчики оближешь, наверное посуду моет,кстати девчонки советую по поводу всяких вкусностей обращаться к коку,у него много всяких рецептов естьКонечно, Оль...как нравится так и называй
![]()
Ураааа, у нас Боцман добрейший души человекА что у нас в меню?
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 04 May 2012 - 21:54
Отправлено 04 May 2012 - 21:54
Заказываем жареных перепелов
Фигасе...Вот это мне нравится! А принесут?
Отправлено 04 May 2012 - 21:55
Нет Оль , нормально . В Эстонии и в Литве похуже . А Латвия из них к нам лучше всех .Бабуля моя давно говорила-не любят они наших!
Отправлено 04 May 2012 - 21:57
Заказываем жареных перепелов
Все...я себя снегурочкой почувствовалаИриш! Зашел в Ковчег, а тут ты.Чем не праздник?
А кто у нас Кок?А вот с меню пока проблема,кок то у нас куда то делся,но я думаю,что у него всё готово,пальчики оближешь, наверное посуду моет,кстати девчонки советую по поводу всяких вкусностей обращаться к коку,у него много всяких рецептов есть
Отправлено 04 May 2012 - 21:58
Завтра болею за наших в спортбаре только ночью наверное на Ковчег доберусь, если по дороге не заблужусь
Отправлено 04 May 2012 - 21:59
Я уже лет эдак за десять езжу туда,но вот на Банным не был(если можно подскажи какая деревня рядом),мы в основном ездили в Сазаний угол и последние 4 года на Кирпичики,вот где место для отдыха идеальноене каких заграниц не надо(хотя я и за границей не был ни разу и,что там и как не знаю)но всё равно отдых там классный в Астрахани я имею ввидуПро рыбалку-я в Астраханской области была, остров Банный, кто-нибудь там был?
Отправлено 04 May 2012 - 22:00
Серёга,сам себя назначил
а можно семгу на гриле?
![]()
Все...я себя снегурочкой почувствовала![]()
А кто у нас Кок?
Отправлено 04 May 2012 - 22:00
Спокойной ночи, Ириш! Мы тебе помаячим!Всем спокойной ночи, мне рано вставать..так что я тоже пошла свое место отбивать))))))))
Завтра болею за наших в спортбаре только ночью наверное на Ковчег доберусь, если по дороге не заблужусь
Отправлено 04 May 2012 - 22:01
Спокойной ночи !Всем спокойной ночи, мне рано вставать..так что я тоже пошла свое место отбивать))))))))
Я точно не помню где бабуля была, но где-то в Прибалтике.Нет Оль , нормально . В Эстонии и в Литве похуже . А Латвия из них к нам лучше всех .
Паш дамы перепелов заказали,а кок куда то делся.ты не сможешь заказ выполнить за него пожалуйстаТочно , у Альбертыча явно всё расписано . Мне его никак не увидеть . Он ложится спать , когда я с работы прихожу .
Отправлено 04 May 2012 - 22:02
Спокойной ночиСпокойной ночи !
Отправлено 04 May 2012 - 22:03
Там рядом с.Селитренное и Харабали. Тож давно не была, охота съездитьЯ уже лет эдак за десять езжу туда,но вот на Банным не был(если можно подскажи какая деревня рядом),мы в основном ездили в Сазаний угол и последние 4 года на Кирпичики,вот где место для отдыха идеальноене каких заграниц не надо(хотя я и за границей не был ни разу и,что там и как не знаю)но всё равно отдых там классный в Астрахани я имею ввиду
Отправлено 04 May 2012 - 22:03
Отправлено 04 May 2012 - 22:04
А ясно,а то я помню ты говорил про лыжи вот я и подумалНет . Это он меня мелкого раньше лыжами гонял . А сейчас он тренирует инвалидов спортивному ориентированию .
Отправлено 04 May 2012 - 22:05
Спокойной!!!Всё девчонки и мальчишки . Я спать . Всем пока и спокойной ночи .
Отправлено 04 May 2012 - 22:06
Да с одной стороны и хочется съездить,а с,другой как получится,дорога то от нас не близкаяЯ снова с вами.По порядку-в Сургуте хорошо, но есть место где лучше, по-любому; а как здесь в августе я точно не знаю, потому как в основном в это время на земле провожу, но если друг зовет, значит нужно приехать и посмотреть!
Отправлено 04 May 2012 - 22:09
Так вот мы как раз в Харабалях и сварачивали в Сазаний угол,а Кирпичики дальше Селиторного ещё км25Там рядом с.Селитренное и Харабали. Тож давно не была, охота съездить
Отправлено 04 May 2012 - 22:09
Спокойной Паш!Всё девчонки и мальчишки . Я спать . Всем пока и спокойной ночи .
Отправлено 04 May 2012 - 22:10
А ты откель?Да с одной стороны и хочется съездить,а с,дорога то от нас не близкаядругой как получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей