Стадионы В России
Отправлено 19 June 2011 - 11:43
Прошу прощения за пропущенные буквы в названии форума!!!
Отправлено 19 June 2011 - 12:11
Отправлено 19 June 2011 - 12:14
Если по уму, то начальник и виновник торжества должны быть уволены как минимум.
Отправлено 19 June 2011 - 12:34
Отправлено 19 June 2011 - 13:39
Я думаю искуственно созданный инцидент.да Кержакова,хотели на допинг проверить,а нельзя,гаспром понемаеш.чемпионате как лось носеца,А за сборную,травмы замучели.интерестно!После матча Волга-Зенит сотрудник ОМОНа электрошоком ударил игрока Зенита Данко Лазовича, последствия могли быть печальными!! Нижегородцы заявляют, что ничего подобного не было, в свою очередь Зенит обратился прокуратуру. Что вы думаете по этому поводу????
Прошу прощения за пропущенные буквы в названии форума!!!
Отправлено 19 June 2011 - 14:00
Отправлено 19 June 2011 - 15:13
Отправлено 19 June 2011 - 15:28
Отправлено 19 June 2011 - 23:04
ну это то точно самый объективный намёк)))))Мне кажется внимание общественности пытаются отвлечь, от погромов которыми занимались фаны Зенита в Нижнем Новгороде, нраздувая скандал с Лазовичем. По крайней мере так намекает Гойхман, руководитель Волги НН
Отправлено 19 June 2011 - 23:07
вообще то после побед Зенитовцы так всегда поступают! и ничего в этом криминальногоДумаю, ментов накрутили перед матчем, зная, сколько зенитовских фанатов приедет, и как "яростно" они умеют болеть... Поэтому что-то вполне могло быть. А Лазович уже стянул майку и в толпе полуголых мужиков ничем не выделялся)) К тому же, убежал туда, где футболисты не появляются. Вопрос: с фига ли он решил подарить болельщикам майку с такого "памятного" матча, в котором даже не забил... А дальше, как с Красножаном: все думают и составляют личное мнение, а правды не будет.
Отправлено 19 June 2011 - 23:08
бред! что тут может быть интересногоЯ думаю искуственно созданный инцидент.да Кержакова,хотели на допинг проверить,а нельзя,гаспром понемаеш.чемпионате как лось носеца,А за сборную,травмы замучели.интерестно!
Отправлено 19 June 2011 - 23:27
Мне кажется внимание общественности пытаются отвлечь, от погромов которыми занимались фаны Зенита в Нижнем Новгороде, нраздувая скандал с Лазовичем. По крайней мере так намекает Гойхман, руководитель Волги НН
Интересно что бы ты за пел если бы в Химках во время вашего шоу устроенного Гаджиевым, его или пару футболистов,полицаи шокерами приложили. Там кстати ваши болелы погромы прям на стадионе устроили.
Отправлено 20 June 2011 - 00:20
Отправлено 20 June 2011 - 08:32
Вот и интерестно,по чему не выступает.вспомни Титова,залет.бред! что тут может быть интересного
Отправлено 20 June 2011 - 13:02
Отправлено 21 June 2011 - 20:13
Отправлено 05 August 2011 - 09:31
В Москве прошло заседание комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС).
На заседании был рассмотрен проект "Правил обеспечения безопасности зрителей на стадионах во время футбольных матчей под эгидой РФС".
Проект документа появился и на официальном сайте союза.
В документе прописаны требования к болельщикам, их права и обязанности. В частности, документ вводит запрет на использование фаеров, вувузел, оскорбительных речевок и регламентирует правила нахождения на стадионе - фанатам запретили прятать свое лицо под одеждой.
Решение о создании и опубликовании правил было принято на совещании по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка на футбольных матчах с участием руководителей РФС, МВД, премьер-лиги, представителей футбольных клубов и движений болельщиков.
РФС планирует привлечь широкую общественность к обсуждению и доработке правил.
Все желающие смогут внести свои предложения и поправки к документу на адрес электронной почты союза, сообщается на сайте РФС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей