Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28446 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 11:43

После матча Волга-Зенит сотрудник ОМОНа электрошоком ударил игрока Зенита Данко Лазовича, последствия могли быть печальными!! Нижегородцы заявляют, что ничего подобного не было, в свою очередь Зенит обратился прокуратуру. Что вы думаете по этому поводу????

Прошу прощения за пропущенные буквы в названии форума!!!
  • 0

#582 mig1994

mig1994

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:11

надо думать главе мвд кого на стадион брать охраняющими, чтоб хоть чуть чуть думающий человек был. надеюсь и верю что таких казусов больше не повторится
  • 0

#583 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:14

Посмотрим как будет дальше.
Если по уму, то начальник и виновник торжества должны быть уволены как минимум.
  • 0

#584 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:34

Омоновск-сити :D
  • 0

#585 val50

val50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 13:39

После матча Волга-Зенит сотрудник ОМОНа электрошоком ударил игрока Зенита Данко Лазовича, последствия могли быть печальными!! Нижегородцы заявляют, что ничего подобного не было, в свою очередь Зенит обратился прокуратуру. Что вы думаете по этому поводу????

Прошу прощения за пропущенные буквы в названии форума!!!

Я думаю искуственно созданный инцидент.да Кержакова,хотели на допинг проверить,а нельзя,гаспром понемаеш.чемпионате как лось носеца,А за сборную,травмы замучели.интерестно! :unsure:
  • 0

#586 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 14:00

Мля...Футбол стал как шоубизнес.Пофигу,какие новости есть о тебе,лишь бы они были...Не верю ни Лазовичу,ни полицаю,который типа шокером побаловался.Что-то было,но вот что...И главное из-за чего?Всё,что я читал по этому поводу,на правду не похоже..Где то пишут,что омоновец только попытался применить шокер,где то что применил,где то что Лазович чуть ли не труп..Омоновец перепутал его с болельщиком?Вот это вообще чушь.Не...Наши менты те ещё энштейны,но перепутать человека в футбольной форме на футбольном поле с болелой-это верх маразма.Хотя...
  • 2

#587 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:13

Мне кажется внимание общественности пытаются отвлечь, от погромов которыми занимались фаны Зенита в Нижнем Новгороде, нраздувая скандал с Лазовичем. По крайней мере так намекает Гойхман, руководитель Волги НН

• 2

#588 MAO_MooN

MAO_MooN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:28

Думаю, ментов накрутили перед матчем, зная, сколько зенитовских фанатов приедет, и как "яростно" они умеют болеть... Поэтому что-то вполне могло быть. А Лазович уже стянул майку и в толпе полуголых мужиков ничем не выделялся)) К тому же, убежал туда, где футболисты не появляются. Вопрос: с фига ли он решил подарить болельщикам майку с такого "памятного" матча, в котором даже не забил... А дальше, как с Красножаном: все думают и составляют личное мнение, а правды не будет.
  • 0

#589 egorks-spb

egorks-spb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3777 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:04

Мне кажется внимание общественности пытаются отвлечь, от погромов которыми занимались фаны Зенита в Нижнем Новгороде, нраздувая скандал с Лазовичем. По крайней мере так намекает Гойхман, руководитель Волги НН

ну это то точно самый объективный намёк)))))
  • 0

#590 egorks-spb

egorks-spb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3777 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:07

Думаю, ментов накрутили перед матчем, зная, сколько зенитовских фанатов приедет, и как "яростно" они умеют болеть... Поэтому что-то вполне могло быть. А Лазович уже стянул майку и в толпе полуголых мужиков ничем не выделялся)) К тому же, убежал туда, где футболисты не появляются. Вопрос: с фига ли он решил подарить болельщикам майку с такого "памятного" матча, в котором даже не забил... А дальше, как с Красножаном: все думают и составляют личное мнение, а правды не будет.

вообще то после побед Зенитовцы так всегда поступают! и ничего в этом криминального
  • 0

#591 egorks-spb

egorks-spb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3777 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:08

Я думаю искуственно созданный инцидент.да Кержакова,хотели на допинг проверить,а нельзя,гаспром понемаеш.чемпионате как лось носеца,А за сборную,травмы замучели.интерестно! :unsure:

бред! что тут может быть интересного
  • 1

#592 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:27

Интересно что бы ты за пел если бы в Химках во время вашего шоу устроенного Гаджиевым, его или пару футболистов,полицаи шокерами приложили. Там кстати ваши болелы погромы прям на стадионе устроили.
  • 0

#593 buk222

buk222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 00:20

А не проще убрать из лексикона термин фанаты. Это что за звери? Все громят все дозволено? Раньше были болельшики и все равны. Нарушил иди на 15 суток. Сами создали этих фанатов ну и кушайте что создали. Один раз с ними по закону а не по понятиям и притихнут навечно ИМХО.
  • 1

#594 val50

val50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 08:32

бред! что тут может быть интересного

Вот и интерестно,по чему не выступает.вспомни Титова,залет.
  • 0

#595 Doich

Doich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:02

Ничего там не было, сидели рядом, видели Лазовича. Болелы, да палку перегнули, просто где то на это внимания не обращают у нас с ЭТИМ борются, пускай они себя так ведут в Грозном....интересно что с ними там сделают....
  • 0

#596 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:59

Ничего там не было, сидели рядом, видели Лазовича.

Очевидно тут омоновец за автографом потянулся :)

Прикрепленный файл  шокер.jpg   193.05К   123 скачиваний
  • 0

#597 val50

val50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:38

да все верно,ударь электрошоком будеш пол часа на земле валятца.а тут потный да голый,смех.
  • 0

#598 val50

val50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:39

да все верно,ударь электрошоком будеш пол часа на земле валятца.а тут потный да голый,смех.
  • 0

#599 Doich

Doich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:13

Для интереса ознакомьтесь какими шокерами пользуется омон))))...если Лазович выдержар удар шокером и потом на своих двоих пошел дальше я ему в ноги поклонюсь...РЭМБО...блин)....да кстати фото это еще не показатель....что то никто не выложил как в того же Лазовича летела оторванная зенитовскими фанами железная скамейка от которой он еле увернулся видимо от ОМОНА защищали....хехе)))
  • 0

#600 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 09:31

РФС приготовил новые правила для болельщиков.
В Москве прошло заседание комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС).

На заседании был рассмотрен проект "Правил обеспечения безопасности зрителей на стадионах во время футбольных матчей под эгидой РФС".

Проект документа появился и на официальном сайте союза.

В документе прописаны требования к болельщикам, их права и обязанности. В частности, документ вводит запрет на использование фаеров, вувузел, оскорбительных речевок и регламентирует правила нахождения на стадионе - фанатам запретили прятать свое лицо под одеждой.

Решение о создании и опубликовании правил было принято на совещании по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка на футбольных матчах с участием руководителей РФС, МВД, премьер-лиги, представителей футбольных клубов и движений болельщиков.

РФС планирует привлечь широкую общественность к обсуждению и доработке правил.

Все желающие смогут внести свои предложения и поправки к документу на адрес электронной почты союза, сообщается на сайте РФС
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей