Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#581 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:55

ААААААААААААААА ;) :rolleyes: ^_^ :P ^_^

Вагнер пропустит первый сбор в Турции

Один из лидеров "Локо" пропустит сбор в Турции. 24-летнему бразильцу, вылетевшему из Москвы на обследование в Италию, требуется пройти курс лечения в связи с остаточными явлениями после травмы передней поверхности мыщцы бедра, полученной в сентябрьском матче чемпионата России в Нальчике.

хорошо, что это сейчас вылезло, а не посреди чемпионата

Самое обидное, что мы за этого Фалла денег отдали больше чем получили от продажи Измайлова в Спортинг в своё время. ;)

что же нас все так обламывают... наши только с Фаллами и умеют договариваться. Щас брата Драмана оставят((((((((
  • 0

#582 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:57

12 января всегда был чёрным днём для меня... а тут ещё и такое. Хоть бениновый вратарь повеселил. Надо его купить ;)

Сообщение отредактировал Romzes: 12 January 2010 - 22:57

• 0

#583 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:57

хорошо, что это сейчас вылезло, а не посреди чемпионата

что же нас все так обламывают... наши только с Фаллами и умеют договариваться. Щас брата Драмана оставят((((((((

Год начинается очень плохо. Не нравится мне это - закономерность плохая. Тарасова и Игнатьевы мы и то именно в прошлом году подписали ;) :rolleyes: ^_^

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 22:58

• 0

#584 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:01

Давай Наумыч, лети в Лиссабон, и без Марата не возвращайся. А если не договоришься, в наказание тебе будет поездка из Португалии обратно в Россию, на поезде.

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 23:01

• 0

#585 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:04

12 января всегда был чёрным днём для меня... а тут ещё и такое. Хоть бениновый вратарь повеселил. Надо его купить :lol:

наши скауты уже в пути.. B)
  • 0

#586 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:05

Год начинается очень плохо. Не нравится мне это - закономерность плохая. Тарасова и Игнатьевы мы и то именно в прошлом году подписали :lol: B) :D

да уж... ну лучше не надо о грустном, мне кажется, бывало и хуже. Есть же время ещё, к тому же неисключено возвращение к переговорам летом

Давай Наумыч, лети в Лиссабон, и без Марата не возвращайся. А если не договоришься, в наказание тебе будет поездка из Португалии обратно в Россию, на поезде.

это ты к чему? Разве он уже не едет домой? :D

Сообщение отредактировал Romzes: 12 January 2010 - 23:06

• 0

#587 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:07

наши скауты уже в пути.. B)

а вдруг даже вратаря не удастся купить :lol:
  • 0

#588 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:07

это ты к чему? Разве он уже не едет домой? :lol:

а кто его знает. Думается мне, что нет..
  • 0

#589 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:09

а вдруг даже вратаря не удастся купить :lol:

B)
ну тогда я пойду - Изображение
  • 0

#590 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:11

а кто его знает. Думается мне, что нет..

на чемпионате уже есть эта новость. Типа сумма не устроила.
А вообще у меня такое ощущение складывается, что Якунин отказывается давать деньги, потому что столько было куплено барахла, которое потом уходит как свободные агенты.
ты знаешь, если эта неудачная тенденция продолжится, только в балет уйду. Невозможно уже терпеть :lol: уже и не знаю, ехать ли за абонементом B)
  • 0

#591 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:12

B)
ну тогда я пойду - Изображение

ну давай иди :lol: пока
  • 0

#592 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:14

на чемпионате уже есть эта новость. Типа сумма не устроила.
А вообще у меня такое ощущение складывается, что Якунин отказывается давать деньги, потому что столько было куплено барахла, которое потом уходит как свободные агенты.
ты знаешь, если эта неудачная тенденция продолжится, только в балет уйду. Невозможно уже терпеть :lol: уже и не знаю, ехать ли за абонементом B)

да, я уж вижу..
а усиление под европу? и что, он не видит прогресс команды этот Якунин??
ты знаешь, если эта неудачная тенденция продолжится, может и Палыч не дай Бог уйти :D
  • 0

#593 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:22

Короче нас официально послали.
Во исполнение обязательства, которое вытекает из положений статьи 248, пункта 1 ценных бумаг, в SPORTING - Общество Спорт Футбол, SAD ( "Спортинг" САД) было проинформировано, что оно получило предложение ФК "Локомотив" о покупке Марата Измайлова. После короткого периода переговоров, Спортинг отверг возможность передачи, потому что условия, предложенные Русским клубом в связи со спортивным значением этого игрока, нас не устроили. Лиссабон, Январь 12, 2010

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 23:22

• 0

#594 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 23:36

всё. Объявляю трёхдневный траур :lol:
  • 0

#595 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:47

Хороший день сегодня! и ноВости появляются хорошие! :rolleyes:
Итак:

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с переходом полузащитника "Динамо" Александра Алиева. Его слова несколько отличаются от категоричных заявлений президента киевского клуба.

- Вопрос по Алиеву еще не решен. В пятницу, думаю, мы его проясним окончательно, и надеюсь, футболист сможет стать игроком "Локомотива".

- В чем главная проблема?
- Только в одном: в объеме тех денег, которые надо заплатить за футболиста. Другие вопросы, в частности личный контракт, уже согласованы.

- Пишут, что вето на трансфер Алиева наложил владелец "Локо" Владимир Якунин, который хочет видеть в команде Измайлова.
- Абсолютная неправда. У Владимира Ивановича достаточно других забот, и вопросами Алиева и Измайлова он не занимается. Смешно даже слышать о таком.

- Правда, что вы летите в Лиссабон за Измайловым?
- Никуда из Москвы в ближайшее время отлучаться не планирую, а для того, чтобы взять Марата, мне не обязательно быть в Португалии. И подчеркну: возможный трансфер Измайлова не означает, что мы откажемся от Алиева.

--------------------------------------

Футбольные клубы «Ростов» и «Локомотив» достигли договоренности о переходе в донской клуб на правах аренды полузащитника сборной Молдавии Станислава Иванова. В ближайшие дни хавбек «железнодорожников» должен присоединиться к ростовчанам на сборе в Турции.

Пресс-служба ФК «Ростов»

---------------------------------------

Сегодня были улажены последние формальности в деле о переходе словацкого защитника «Локо» Яна Дюрицы в «Ганновер 96». Ян будет выступать в немецком клубе на правах аренды в течение полугода. Отметим, что согласно договоренности между клубами «Ганновер» получит преимущественное право выкупа трансфера игрока после окончания срока аренды.

---------------------------------------

На своем втором предсезонном сборе, который пройдет в испанской Марбелье, "Локомотив" сыграет контрольные матчи с пражской "Спартой" (4 февраля), донецкими "Шахтером" и "Металлургом" (7 и 10 февраля соответственно), а также ирландским "Богемианом" (13 февраля). Продолжительность этого этапа подготовки увеличена на один день: из Москвы команда вылетит 30 января, а вернется 13-го, а не 12 февраля, как ранее планировалось.

Третий сбор состоится также в Марбелье – с 17 февраля по 2 марта. В ходе него предусмотрены также четыре контрольные встречи. Затем 6 марта "Локомотив" сыграет на своем стадионе в Черкизове с минским "Динамо", в котором главным тренером работает Сергей Гуренко, в недавнем прошлом футболист железнодорожников. Уточнены сроки заключительного сбора: он должен состояться с 8 по 13 марта в Хосте, откуда "Локомотив" и полетит в Казань без заезда в Москву на стартовый матч чемпионата России-2010.

Сообщение отредактировал DenDo: 13 January 2010 - 14:47

• 0

#596 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:01

Московский футбольный клуб "Локомотив" продолжает переговоры о приобретении россиянина Марата Измайлова и украинца Александра Алиева у лиссабонского "Спортинга" и киевского "Динамо", соответственно. Об этом сказал РИА Новости по телефону президент железнодорожников Николай Наумов.

Накануне португальская команда заявила об отказе продать игрока "Локо".

"Спортинг" пока ничего не сообщал мне о своем нежелании продавать Измайлова, - сказал Наумов. - Все по-прежнему остается в подвешенном состоянии, мы ведем переговоры".

Президент "Локо" назвал естественным желание "Спортинга" выручить от продажи Измайлова круглую сумму. "Я тоже хочу получать за своих игроков много денег. Но дают столько, сколько стоит. Вы знаете, за сколько «Спортинг» у нас покупал Измайлова? За 4,5 миллиона евро. И что, за два года его реальная цена выросла до 25 миллионов, как говорят португальцы?" - заявил Наумов.

Он также прокомментировал ситуацию с возможным переходом в "Локомотив" полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева. Президент украинского клуба Игорь Суркис на днях заявил, что вопрос с переходом футболиста в московскую команду закрыт.

"Мы находимся на стадии переговоров, - отметил Наумов. - И речь идет не об аренде футболиста, а полноценном переходе. Просто мы ведем техническую работу по контракту Алиева, в нем много пунктов. Как она закончится, я еще не знаю. До конца недели подождем, там видно будет".

По словам президента железнодорожников, вопреки сообщению, размещенному на официальном сайте "Ростова", сделка об аренде Станислава Иванова пока не оформлена: "С "Ростовом" вопрос решаем. Сказать, что Иванов уже перешел в "Ростов", я пока не могу. Бумаги еще не подписаны".
  • 0

#597 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:41

да в принципе я так и думал. Можно считать переход несостоявшимся только в день закрытия трансферного окна. Надо ещё за Павлюченкой поохотиться.))))))
насчёт Дюрицы и Иванова. Их купили меньше года назад, а уже продают. Я так понял, Иванова именно ПРОДАЮТ в Ростов. Рашидка просто неудачник. Даже селекцию не может нормальную провести. Только с Дуймовичем угадал. Ну и относительно с Кузьминым
  • 0

#598 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:45

кстати, мне тот вороватый хохол ответил по поводу видео. Почитай, я тебе в комментах в матчу Ангола-Мали написал. У хохлов воровство в крови :lol: Я придумал, как защитить видео от воровства. Ну относительно так. Выложу скоро одно, увидишь как.
_____
кстати, смотришь Камерун-Габон. Опять посредственный матч, зато интернет работает хорошо. Закон подлости. Вчера полматча Египет-Нигерия пропустил из-за того, что висло, но зато Кот-Буркина и сегодняшний матч отлично показывает :lol:
  • 0

#599 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:52

Камерун и Габон играли в одной группе на отбор к ЧМ. И именно эти сборные до последнего тура претендовали на выход на ЧМ. В очных встречах Камерун одержал две победы 2:0 в Габоне и 2:1 дома. 3 и 4 место в этой группе заняли Того и Марокко соответственно. Так что это была по сути группа смерти. А щас Габон близок к реваншу
  • 0

#600 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:01

да в принципе я так и думал. Можно считать переход несостоявшимся только в день закрытия трансферного окна. Надо ещё за Павлюченкой поохотиться.))))))
насчёт Дюрицы и Иванова. Их купили меньше года назад, а уже продают. Я так понял, Иванова именно ПРОДАЮТ в Ростов. Рашидка просто неудачник. Даже селекцию не может нормальную провести. Только с Дуймовичем угадал. Ну и относительно с Кузьминым

кстати, мне тот вороватый хохол ответил по поводу видео. Почитай, я тебе в комментах в матчу Ангола-Мали написал. У хохлов воровство в крови :lol: Я придумал, как защитить видео от воровства. Ну относительно так. Выложу скоро одно, увидишь как.
_____
кстати, смотришь Камерун-Габон. Опять посредственный матч, зато интернет работает хорошо. Закон подлости. Вчера полматча Египет-Нигерия пропустил из-за того, что висло, но зато Кот-Буркина и сегодняшний матч отлично показывает :lol:

Наумов противоречт сам себе. Но в любом случае ждем пятницы..
Иванов арендутся
Рашидка первым же трансфером показал свою убогость (Леденец)

ща прочту
выкладывай свой видос
Габон выиграл, турнир сенсаций какой-то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей