поздравляем-съ=)) а шо, вечером на эл/станции буит автопилот?=))А поздравлю ко я себя и иже со мной всех энергетиков (ну электроэнергетиков как коллег!) - с самым темным днем в году - С Днем Энергетика!
Ура, товарисчи!
Шампанскава - в студию.
============================
Как ни странно, за прошедшуие вечер и ночь никаких новостей, хм... Ток Петронас и все... Эх... Затишье...
Межсезонье
Отправлено 22 December 2009 - 09:30
Отправлено 22 December 2009 - 11:43
Отправлено 23 December 2009 - 13:41
Отправлено 23 December 2009 - 14:49
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прокомментировал свое возвращение в «Формулу-1» в составе «Мерседеса».
«Я предельно мотивирован. В начале ноября Росс Браун обратился ко мне с предложением вернуться в гонки, сообщив, что команду может выкупить «Мерседес».
За три года перерыва я зарядился энергией. После развлечения на мотоциклах я готов к серьезным гонкам.
Прежде чем окончательно определиться с решением, я хотел удостовериться, что буду готов. И могу на сто процентов сказать, что с шеей проблем больше нет.
К сожалению, летом, когда я провел тесты за «Феррари», я еще не успел восстановиться после травмы. Но теперь прошло достаточно времени, чтобы поправиться. Я могу делать все, что делал обычно. С этим нет проблем», – цитирует Шумахера Autosport.
В ответ MaxMove про Росберга:
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг рад тому, что Михаэль Шумахер стал его напарником.
«Невероятно, что Михаэль вернулся в «Формулу-1» и стал моим напарником в «Мерседесе». Выступать против одного из лучших гонщиков – это серьезное испытание для меня. Уверен, что мы будем сильными партнерами по команде, поскольку он не совсем не потерял в скорости! Кроме того, его возвращение – это отличные новости для болельщиков и всего спорта», – цитирует Росберга официальный сайт конюшни.
============================
Михаэль Шумахер, подписавший контракт с командой «Мерседес», готов к выступлениям в «Формуле-1» физически и психологически. Семикратный чемпион мира ставит целью завоевание новые титулов.
«Эта команда выиграла в прошедшем году оба чемпионата. Вместе с «Мерседесом» нашей целью может быть только борьба за титулы.
Борьба будет серьезной, но я очень рад тому, что стану ее частью.
В конце ноября мне позвонил Росс Браун, спросил, каковы шансы на мое возвращение. Было здорово получить этот звонок и знать, что в деле участвует «Мерседес».
Я никогда не покидал гоночный трек. К концу 2006 года я устал от «Ф-1», но после трех лет отсутствия, энергия возвращается, и я чувствую в себе силы.
Я баловался с мотоциклами, теперь я чувствую, что готов к серьезным делам.
Вопрос с шеей – с ним я, конечно, хотел разобраться. До того, как сказал окончательное да, я убедился, что сам во всем уверен.
Могу сказать на 100 процентов, что шея больше не проблема. К сожалению, когда я тестировал летом «Феррари», после инцидента прошло не так много времени. Сейчас его хватило для того, чтобы излечить травму», – цитирует Шумахера Autosport.
И даже ещё!
Руководитель «Мерседеса» Росс Браун доволен подписанию контракта с Михаэлем Шумахером и с нетерпением ждет начала нового сотрудничества с гонщиком.
«Я рад, что сегодня мы смогли подтвердить ожидаемое возвращение Михаэля в «Формулу-1» в составе «Мерседеса» в сезоне-2010. То, что он семикратный чемпион мира – говорит само за себя, и я с нетерпением жду начала совместной работы. После объявления полного состава, полагаю, у нас теперь самая сильная пара пилотов – Михаэль Шумахер и Нико Росберг – которая сочетает в себе талант, опыт, скорость и молодость. Теперь мы можем полностью сосредоточиться на подготовке к новому сезону. Все в команде рады предстоящему вызову. Благодаря инвестициям и поддержке конюшни нашими партнерами Daimler, Aabar и Petronas, а также двум таким замечательным гонщикам, у нас есть все, чтобы провести успешный чемпионат в 2010 году», – цитирует Брауна официальный сайт конюшни.
Отправлено 23 December 2009 - 16:20
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 December 2009 - 00:58
Браун сказал, что новый болид продули и он стал лучше, есть прогресс.
Феррари тоже давно работает, МакЛарен..и тут же вспоминается картинка от GREGGE (ЮСФ1 по-моему) унылая такая картинка..и сомнения Берни о готовности команд новичков понятны..и кто знает выйдут ли они на старт или нет.
Отправлено 24 December 2009 - 01:25
Отправлено 24 December 2009 - 03:28
Отправлено 24 December 2009 - 03:35
пора писать трактат: "ДДД, как вихревой генератор капитала." бугога))))
Отправлено 24 December 2009 - 04:03
Ну да, дули они его уже пару месяцев) с разными вариациями... из того что удалось /паказали(/ увидеть - Маклы и Меринороссы очень похожи внешне... правда ли, нет - скоро увидим.Ну вроде улеглось все, тогда продолжим:
Браун сказал, что новый болид продули и он стал лучше, есть прогресс.
Феррари тоже давно работает, МакЛарен..и тут же вспоминается картинка от GREGGE (ЮСФ1 по-моему) унылая такая картинка..и сомнения Берни о готовности команд новичков понятны..и кто знает выйдут ли они на старт или нет.
Ферры так расстроили бездарным руководством, что даже как-то не в силах "с усердием") поитересоваться: чего надумали...
-а команды выйдут, как же) - их БЭ на верёвочке выкатит, хотя б на первые пару ГП...
===
PS. конешно весьма рад повышению вероятности старта Шуми, однако всё сильнее интересует вопрос: а кто у РБ-МБенца третьим пилотом будет?)) почему - думаю не стоит объяснять((
... а как должен быть рад Люсег - он же ж "спал и видел" побитсо с Ужосом №7...)) везунчек...
Отправлено 24 December 2009 - 08:54
Отправлено 24 December 2009 - 09:12
Может и так, но думается вспомнить проще, чем переучиваться. Посмотрим..на все и на всех посмотримКстати, раз уж MaxMove затронул в блоге Алексея тему про гонщиков с опытом гонок без дозаправок, выскажу и свое мнение. здесь скорее всего будет несколько проще аутсайдерам прошлых сезонов (ФИ, ТР и т.д.), т.к. им не привыкать ездить на бензовозах. ну а Михаэль с Рубенсом уже не гонялись без дозаправок полтора десятка лет и боюсь что уже слишком много прошло времени чтобы такой опыт принес опыт. вот опыт управленцев в плане стратегии/тактики - это совсем другой разговор, тут ветераны своего дела будут очень ценны. да, и не забываем про то, что за 15 лет машины очень сильно изменились по поведению, т.что вряд ли можно говорить о каком-то преимуществе бывших напарников по скудерии..
Отправлено 24 December 2009 - 09:14
Может и так, но думается вспомнить проще, чем переучиваться. Посмотрим..на все и на всех посмотрим
скорей бы тесты! и гонки... а то чую 2 месяца страсти утихать не будут по поводу Михаэля, Феррари и Мерседеса, Алонсо и Стефано.
Я хотел отредактировать, но это невозмжно (привет админам
а то чую 2 месяца страсти утихать не будут по поводу Михаэля, Феррари и Мерседеса, Алонсо и Стефано в новостях и т.п.
Лучший PR: рассекретить GPS данные вот это был бы подарок.
Отправлено 24 December 2009 - 10:24
Может послать запрос... куда сейчас лучше? - В Брауны или Феррари, или в ушедшую Тойоту.Лучший PR: рассекретить GPS данные вот это был бы подарок.
Отправлено 24 December 2009 - 11:35
кстати да, отредактировать нельзя, перестройка идет онлайн, страдают юзеры=)
Я хотел отредактировать, но это невозмжно (привет админам)
а то чую 2 месяца страсти утихать не будут по поводу Михаэля, Феррари и Мерседеса, Алонсо и Стефано в новостях и т.п.
Лучший PR: рассекретить GPS данные вот это был бы подарок.
______
ну знаете, ругаться будут в основном оголтелые фанаты, припомнят пилотам/боссам/друг другу всякие грешки, затем дойдут до стандартного аргумента "ну и дурак", и так будет до начала сезона...
______
GPS неплохо было бы, но сейчас я бы хотел спросить другое. про будущую флешку...
!!!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
если у кого-то есть карты трасс с точками разгона/торможения (пусть не очень точно, ну хотя бы +/- 30м), ОГРОМНАЯ просьба поделиться. от этого будет зависеть функциональная возможность будущего продукта для анализа покруговок. данный продукт будет доступен для широкого использования свободных пользователей, поэтому выгода очевидна. заранее спасибо
Отправлено 24 December 2009 - 17:03
Действительно, есть 2 месяца, сейчас появилось свободное время, Михаэли Шумахеры закончились, возвращаться больше никто не планирует пока, и я поначалу решил так: а что если объединить усилия, а потом, поскольку имеем дело с Формулой-1, то в соответствии с духом Формулы-1 предлагаю наоборот разъединить усилия, т.е. я тоже включаюсь в создание проекта, но по-своему. Этакое соревнование!
А что..физика одна и та же, также как же и для команд..а болид каждый по-своему делает, почему бы не сделать 2 разных модуля, которые будут решать в целом одну задачу или несколько!
Если условия принимаете, то можно начать соревнование! и где-нибудь 1 февраля презентацию устроить, если нет, то я модернизацией калькулятора займусь и модуль тот всем миром делать будем!
И также ко всем вопрос тот же: стоит объединить усилия или наоборот!?
Конкуренция иногда рождает выдающиеся вещи, а иногда нет.
Отправлено 24 December 2009 - 18:11
Осталось клонировать Сенну,полечить подагру Проста,купить посильнее очки Мэнселлу,подобрать парик Хиллу и будет все путем(шутка).
Вообще,новость позитивная-по крайней мере у Formula One болельщиков СНОВА должно прибавиться.
Отправлено 24 December 2009 - 19:23
для начала мне интересно, что вы прежде всего собираетесь сделать (я не спрашиваю как, ибо это будет уже наглость=)))). если вы хотите промодить калькулятор, то я не против, если что - пишите, вместе обдумаем. соревнование? пусть так, вот только мне по-любому в одиночку проект не потянуть, т.к. не имею достаточной информационной базы, поэтому если вы не против иногда буду спрашивать какие-то данныеForester_91!
Действительно, есть 2 месяца, сейчас появилось свободное время, Михаэли Шумахеры закончились, возвращаться больше никто не планирует пока, и я поначалу решил так: а что если объединить усилия, а потом, поскольку имеем дело с Формулой-1, то в соответствии с духом Формулы-1 предлагаю наоборот разъединить усилия, т.е. я тоже включаюсь в создание проекта, но по-своему. Этакое соревнование!
А что..физика одна и та же, также как же и для команд..а болид каждый по-своему делает, почему бы не сделать 2 разных модуля, которые будут решать в целом одну задачу или несколько!
Если условия принимаете, то можно начать соревнование! и где-нибудь 1 февраля презентацию устроить, если нет, то я модернизацией калькулятора займусь и модуль тот всем миром делать будем!![]()
И также ко всем вопрос тот же: стоит объединить усилия или наоборот!?
Конкуренция иногда рождает выдающиеся вещи, а иногда нет.
Отправлено 25 December 2009 - 08:00
Предлагаю:
1. КОллективный сбор информации.
2. Соревновательный этап - промежуточная презентация.
3. Совместными усилиями доделать лучший или оба, с введением всего лучшего в финальную версию.
Насчет точек торможения, блин тихо я смотрю... Если устроит, то я могу на автосимуляторе (GP4) намотать кучу кругов по доступным трассам. Там есть телеметрия - можно отслеживать торможение, но по времени, а не метрам. А так же скорость (то есть замерить например с 300 до 100 за скок секунд и тп). Попробую на днях Мельбурн, дам результат - посмотрим на его применимость. В принципе ориентировочно хотя б можно будет посмотреть.
Правда симулятор 2001 года болиды..
Отправлено 25 December 2009 - 08:44
это и у меня есть F1 2002, да соль-то в том, что там многих трасс нету. возьмите Шанхай, Сахир, Яс-Марину, Марину-Бей, Валенсию, Оттодром-парк в конце концов... впринципе на formula1.com что-то есть, но там маловато, хотелось бы больше.Тут, походу нужно грамотно все организовать!
Предлагаю:
1. КОллективный сбор информации.
2. Соревновательный этап - промежуточная презентация.
3. Совместными усилиями доделать лучший или оба, с введением всего лучшего в финальную версию.
Насчет точек торможения, блин тихо я смотрю... Если устроит, то я могу на автосимуляторе (GP4) намотать кучу кругов по доступным трассам. Там есть телеметрия - можно отслеживать торможение, но по времени, а не метрам. А так же скорость (то есть замерить например с 300 до 100 за скок секунд и тп). Попробую на днях Мельбурн, дам результат - посмотрим на его применимость. В принципе ориентировочно хотя б можно будет посмотреть.
Правда симулятор 2001 года болиды..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта