Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#581 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 16:44

Ярошенко: Буду доказывать, что я не старый отстой
Дмитрий Ярошенко прокомментировал сложившуюся вокруг него ситуацию, призвал болельщиков не переживать и поблагодарил всех за поддержку.

«Письмо болельщиков стало для меня большим сюрпризом, честно признаюсь, я не ожидал такой поддержки, мне было очень приятно, я даже чуть не прослезился. Хочу сказать всем огромное спасибо, биатлонное движение – это сила! Еще хочу сказать, чтобы вы не переживали так сильно. Впереди еще Чемпионат России и соревнования на призы Фатьянова. Буду готовиться и доказывать, что я не старый отстой».

Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко
  • 4

#582 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 04:02

я не вижу никаких разъяснений.

Он не ответил на главный вопрос. Почему Диме сказали, что он поедет, если сделает визу, а когда он её сделал, ему сказали, извини, мы не принимали тебя в расчет.

И не нужно прикрываться Черезовым. <_< его можно было взять седьмым. Я просто уверена, что в США наши не заполнят квоту <_<
Максимов даже на Кубке России не первый, о каком спортивном принципе можно говорить? Посмотри результаты Чурина и Ушакова на КИБУ.
Так что все слова Барнашова - вода, причем мутная!!!

Загляни в ОЗ КИБУ, Чурин там лидировал, а Ушаков сейчас на втором месте, по последним стартам нельзя судить, до американских этапов ещё время есть... У Ярошенко на Кубке МСБ 36-е и 22-е место, чудные результаты, в КМ 68-е место, при всём моём уважение к Дмитрию, он сейчас в основную сборную никак не проходит, возможно ему хотели дать шанс, но видно передумали, никакой трагедии вообще в этом не вижу... И что ты там про спортивный принцип говорила?
  • 0

#583 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 04:10

Я не буду распинаться по спортивному или не спортивному принципу должен был выступать Ярошенко, об этом тысячу раз говорили. И как ему не дали шанса в Рупольдинге на спринте, поставив "очень перспективного" Чурина. Здесь многое описано, и со многим я согласен: http://www.rusbiathl...=1&object=13418

И ещё, молодой человек, я не экзальтированный болельщик, чтобы у меня были либимчики и любимицы.
Я болею за всю команду, и болею почти в два раза больше, чем Ваш возраст.

И смысл моего поста о человеческой порядочности. Порядочности по отношению к другим людям.
Если Вам эта человеческая черта характера не понятна, то Вам, естественно, и не понятен мой пост.

После проигрыша ходом в 4 с лишним минуты я понимаю, почему тренеры поставили Чурина в спринт...

Да? А что-то не видно, что любимчиков нет...

Порядочность? Решение тренера для спортсмена - закон...
  • 0

#584 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 04:32

1. Про спортивный принцип тут лучше промолчать.
Одна гонка - не показатель.
Вон, Иван Черезов в этом сезоне начал с 61-го места, а в прошлом году Иван начал Кубок мира с 77 места и 3 гонки не мог в 20-ку попасть.
А дальше - разбежался.

2. Дмитрия просто обвели вокруг пальца.
В нашей сборной ему специально дали пробежать в гонках международного уровня (чтобы если захочет дёрнуться в другую страну - 2-х летний карантин нате вам!) а потом дали понять что он в нашей сборной - persona non grata.

3. И в другую сборную Дмитрию уже не перейти, так как он выступал на Кубке мира и Кубке IBU.
А по закону без разрешения можно поменять сборную если 2 года не выступал на международных стартах.
Неважно по какой причине: у спортсмена (спортсменки) дисква была, просто отдыхал, как перерыв в карьере, рожала и т.д. Если 2 года не выступаешь - то в др. сборную переходишь без спроса прежнего руководства.
То есть если бы Дмитрий (чисто теоретически) после дисквы перешёл (попросился) в другую сборную, то мнение Прохорова бы не спросил.
Так как 2 гда прошли и двухлетний карантин не нужно проходить.
А так и в нашу сборную его не возьмут (придумают повод) и выступать за другую сборную не пустят.
Не себе не людям.

4. А по одной гонке не судят.
Многие спорсмены в иностранных сборных начинают с 70-х мест, а к ЧМ или ОИ разбегаются и приносят призовые и победы на главных стартах.
Пример: С.Новиков, Я.Фак, Венсан Жей, А.Кузьмина, Е. Хрусталёва, Б.Ферри, П.Хурайт и многие другие.
И в этом сезоне такие примеры будут.

1. Ага, только Черезов в прошлом сезоне стал третьим в ОЗ КМ, а Ярошенко почти 2 года вообще не выступал...
2. Какая хитроумная комбинация...)
3. Я думаю, он в другую сборную и не собирался... А вы хотите, чтобы он перешёл?
4. Ферри и Кузьмина - это биатлонисты топ-уровня... Фак и Жей средние биатлонисты (да и Венсану с погодкой на ОИ подфартило)... А вот где сейчас Новиков, Хрусталёва и Хурайт? Перспектива видеть в сборной России биатлонистов, способных зацепить медаль на отдельно взятых стартах лишь при стечении определённых обстоятельств, меня не особо прельщает...
  • 1

#585 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 04:34

Дмитрий Ярошенко прокомментировал сложившуюся вокруг него ситуацию, призвал болельщиков не переживать и поблагодарил всех за поддержку.

«Письмо болельщиков стало для меня большим сюрпризом, честно признаюсь, я не ожидал такой поддержки, мне было очень приятно, я даже чуть не прослезился. Хочу сказать всем огромное спасибо, биатлонное движение – это сила! Еще хочу сказать, чтобы вы не переживали так сильно. Впереди еще Чемпионат России и соревнования на призы Фатьянова. Буду готовиться и доказывать, что я не старый отстой».

Дмитрий ведёт себя намного достойней своих болельщиков... Желаю ему удачи, и поскорее вернуться в сборную...
  • 1

#586 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 05:52

Дмитрий ведёт себя намного достойней своих болельщиков...

Ну да, болельщики у Дмитрия недостойные. А кидалово, умело прикрытое спортивным принципом, вызывает уважение, безусловно! <_<
  • 2

#587 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 09:40

Не надо никому ничего доказывать, тем более тем, которые не сдерживают своих слов <_< Верю, что все равно он вернется на свой уровень и будет также радовать нас, болельщиков, как и другие наши спорсмены, своими результатами!
  • 2

#588 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:04

Российские болельщики направили открытое письмо в адрес главного тренера сборной России по биатлону Владимира Барнашова, в котором попросили объяснить причины отсутствия в команде двукратного чемпиона мира Дмитрия Ярошенко. Спустя сутки за подписью пресс-службы СБР пришел ответ. После его прочтения корреспондент МН Евгений Слюсаренко пришел к выводу, что Ярошенко по проверенной схеме вынуждают закончить карьеру.

Spoiler

«Это формальная отписка. Ни на один вопрос, сформулированный в письме, ответа не дано, — резюмировали болельщики на своем форуме. — Чего, впрочем, и следовало ожидать». Никто так и не понял, зачем Ярошенко продержали полмесяца в составе главной команды, хотя все это время он мог набирать рейтинговые очки на менее крупных соревнованиях. И почему на два этапа Кубка мира со спринтом, пасьютом и масс-стартом нельзя взять хотя бы одного запасного (тем более, с готовой визой). Ситуация пусть не по форме, но по существу напоминает ту, в какую три года назад попал капитан мужской сборной России Сергей Рожков, директивно исключенный из команды тогдашним президентом СБР Александром Тихоновым. Вскоре Рожков, находившийся примерно в том же возрасте, что и Ярошенко, был вынужден завершить карьеру.

Тем временем Дмитрий Ярошенко 27 января принял участие в спринтерской гонке этапа Кубка России в Уфе. Результат был предсказуемым — спортсмен, пропустивший из-за поездки в Москву за визой два тренировочных дня, занял лишь 18-е место.

Евгений Слюсаренко, "Московские новости"
  • 0

#589 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:51

При Барнашове, от неугодных ему спортсменов, стали избавляться грубым, топорным способом, ударив как можно больнее. ;) Будем надеяться, что он выдержит прессинг. :)
  • 3

#590 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 01:44

Я же Вам уже пытался обьяснить, что Вы ещё, скорее всего, не можете в силу своего возраста понять, что такое низость, подлость и порядочность - тем более публичная порядочность. Если эти чувства не привиты с детства, то они могут прийти только с жизненным опытом. Или вообще не придут, всё зависит от самого человека.
И исходя из этого Вы и не можете понять, почему я пишу в защиту Д.Ярошенко.

Хватит мне тыкать моим возрастом, я уже многое в этой жизни повидал... Не привиты с детства? Вас куда несёт? В какую степь? Может тренеры спортсменам будут сопли ещё подтирать? Это спорт высоких достижений, мало ли какие обстоятельства могут появится, тренер действует в интересах команды, на нём лежит ответственность за результат...
  • 0

#591 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 01:45

При Барнашове, от неугодных ему спортсменов, стали избавляться грубым, топорным способом, ударив как можно больнее. ;)

Да-да...)
  • 0

#592 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:56

Может на 6-й и 7-й этапы кубка IBU Дмитрий поедит? Что-то мне составы не попадались.
  • 0

#593 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:04

Хорошо ответил. Сезон еще в разгаре. Можно побегать и что-то показать.
  • 0

#594 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 15:15

Ага,только бегать-то где?
  • 0

#595 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 17:24

Ага,только бегать-то где?

Да, интересно, где сейчас Ярошенко?
  • 0

#596 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 17:51

Да, интересно, где сейчас Ярошенко?

На кубках России вроде
  • 0

#597 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:27

На кубках России вроде

Где бы расписание гонок посмотреть?
  • 0

#598 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:42

http://www.rusbiathlon.ru/plan.html

#599 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:47

зашла вчера в контакт.. Посмотрела видео ''Золотая четверка''.. Эх..кому все это нужно было, так поступать:-(
  • 0

#600 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:55

КР - «Кубок Администрации Уватского района» 23 – 27 февраля Уват (Тюменская область) м, ж – спринт, персьют.
Это из календарного плана, который был на сайте СБР опубликован. Почему-то этого этапа КР нет в расписании, что на русбиатлоне.
Я думаю, Ярошенко здесь обязательно будет стартовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей