Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#581 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:11

Да уж, Шиш в каждома матче забивает, очень радует, однако на турнирном положении это мало сказывается. Хоть Камаз обошли. :unsure:
  • 0

#582 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:43

Ох, ну и игра!! Никогда в этом сезоне не видел такой раскрепощёной и великолепной игры :unsure:
  • 0

#583 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:54

Молодцы уральцы! С победой! Уже подбираетесь к лидерам, это отлично! Обогнали Камаз! И достойно выиграли матч! 
  • 0

#584 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:07

Послематчевая пресс-конференция:

Владимир ЭШТРЕКОВ, главный тренер ФК «МВД России»:

- Очень быстро пропустили первый мяч. Это раскрепостило хозяев, мы же подрастерялись и в начале второго тайма пропустили второй мяч. Все-таки эти быстрые голы очень сказались на нашей игре. Было много неуверенности. Хотя в конце, когда уже играли в меньшинстве, стали действовать лучше. Это заслуженная победа «Урала». Хозяева выглядели лучше. Желаю им успехов в дальнейшем.

(об игре Кантонистова и Ширко)
- Поймите, что я эту команду не набирал. Сейчас, когда началась дозаявка, я еще могу что-то исправить. Я бы не хотел на общественный круг давать оценку выступлению игроков, мы с этим разберемся внутри коллектива. Это люди, которые действительно прошли определенный этап в своей карьере. Но единственно, что я могу сказать - они не могут опускаться ниже того уровня, который у них есть. Конечно, футбол двигается вперед. Старыми заслугами жить нельзя. Они должны уважать свое имя. Надо жить сегодняшним днем.

Владимир ФЕДОТОВ, и.о. главного тренера ФК «Урал»:

- Опасались соперника. Когда просматривали их матчи с «Анжи» и «Сибирью», сделали вывод, что команда по организации и по отношению к делу явно находится не на своем месте. Все мы знаем, что команда испытывает финансовые трудности, но парни профессионально отработали. Когда сегодня говорили про их вратаря, то за те две игры он даже не поучаствовал ни в одном эпизоде, настолько организовано команда играла в обороне. Мы были всем этим впечатлены, поэтому опасались. Спасибо своим ребятам, что выполнили установку, заставили быстро двигаться мяч и сами показали хорошее функциональное движение. Я думаю, что победили заслужено. Потому что отдались игре. Они вышли с желанием победить. И в этом компоненте превзошли гостей.

(можно ли этот матч назвать лучшим среди домашних)

- Я думаю, что да. На самом деле, это очень опасный соперник. Команда занимает третье место снизу, а у них 16 пропущенных мячей. И у них 9 победных очков, которые они вязли на выезде. А это больше, чем в домашних матчах. Это о чем-то говорит. Единственно, что у них есть проблемы в атакующей линии. Что касается нас, то мы что-то поменяли, о чем-то подумали. Когда что-то меняется, то появляются какие-то другие ощущения и эмоции. У ребят просто появляется желание играть в футбол,. Поэтому к ребятам нет никаких претензий. Они все слушают, все впитывают, они делают и выполняют игровую дисциплину от и до. Они сегодня сделали все, что должны были сделать. Матч получился целостным с самого начала. Может, концовочка получилась немного не так, потому что команда осталась в большинстве, и пришло расслабление. А те парни, которые выходили на замену, пока только набирают кондиции.
Изображение
  • 0

#585 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:13

Сегодня билеты на ЦСКА взял, хотел спросить: в связи с тем, что на все сектора кроме центральные вход свободный(кто на какое место успел сесть тот там и сидит), наверное на матч надо приходить гораздо пораньше с запасом на час? Кто пойдет на матч расскажите свой план, а то я незнаю когда выходить... :rolleyes:
  • 0

#586 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:16

Сегодня билеты на ЦСКА взял, хотел спросить: в связи с тем, что на все сектора кроме центральные вход свободный(кто на какое место успел сесть тот там и сидит), наверное на матч надо приходить гораздо пораньше с запасом на час? Кто пойдет на матч расскажите свой план, а то я незнаю когда выходить... :rolleyes:

Я с кампанией за час пойду
  • 0

#587 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:20

Я с кампанией за час пойду

Ясно, ну я тоже так же расчитываю, погода бы еще не подвела, а то у нас последнюю неделю каждый день по расписанию в 6 часов дождь начинается... :rolleyes:
  • 0

#588 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:23

Ясно, ну я тоже так же расчитываю, погода бы еще не подвела, а то у нас последнюю неделю каждый день по расписанию в 6 часов дождь начинается... ;)

Ага, весь первый тайм сегодня лил!! Надеюсь такого не будет 15-ого :D :rolleyes:
  • 0

#589 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 20:57

Я с Виза поеду.Приду наверное на стад за 1,5 или 2 часа... ;)
  • 0

#590 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 21:08

Первый дивизион.

1 Алания 39
2 Шинник 36
3 Анжи 36
4 Сибирь 35
5 Урал 32

Борьба за путевку в свет продолжается!!!
  • 0

#591 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:59

Первый дивизион.

1 Алания 39
2 Шинник 36
3 Анжи 36
4 Сибирь 35
5 Урал 32

Борьба за путевку в свет продолжается!!!

Ага, немного до Анжи с Шинником осталось :rolleyes:
  • 0

#592 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:19

Александр Побегалов завершил работу в ФК «Урал»
Изображение
Сегодня стало известно о том, что руководство футбольного клуба «Урал» приняло отставку главного тренера «Урала» Александра Побегалова.
Напомним, что 13 июня по завершению матча с «Анжи» Александр Михайлович написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было решено пока не подписывать данное заявление. Александру Побегалову было предложено отправиться в непродолжительный отпуск, а руководство взяло время на размышления.
Решающий телефонный разговор с президентом клуба Григорием Ивановым состоялся вчера вечером. 16-го июля Александр Побегалов будет официально уволен из команды. В этот же день в должности главного тренера будет утвержден Владимир Федотов, который до этого времени исполнял обязанности наставника команды.
Коллектив футбольного клуба «Урал» благодарит Александра Михайловича за его более чем четырехлетнюю работу в свердловском клубе и за его тренерский вклад, который он сделал в становлении нашей команды, которая сегодня является одним из фаворитов первого дивизиона.

Источник: www.fc-ural.ru

Блин, очень жаль, я думал, что он все таки возобновит работу после 1 круга, эх...спасибо ему за все и удачи!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Romarion: 10 July 2009 - 12:20

• 0

#593 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:44

Сегодня стало известно о том, что руководство футбольного клуба «Урал» приняло отставку главного тренера «Урала» Александра Побегалова.
Напомним, что 13 июня по завершению матча с «Анжи» Александр Михайлович написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было решено пока не подписывать данное заявление. Александру Побегалову было предложено отправиться в непродолжительный отпуск, а руководство взяло время на размышления.
Решающий телефонный разговор с президентом клуба Григорием Ивановым состоялся вчера вечером. 16-го июля Александр Побегалов будет официально уволен из команды. В этот же день в должности главного тренера будет утвержден Владимир Федотов, который до этого времени исполнял обязанности наставника команды.
Коллектив футбольного клуба «Урал» благодарит Александра Михайловича за его более чем четырехлетнюю работу в свердловском клубе и за его тренерский вклад, который он сделал в становлении нашей команды, которая сегодня является одним из фаворитов первого дивизиона.

Блин, очень жаль, я думал, что он все таки возобновит работу после 1 круга, эх...спасибо ему за все и удачи!! :rolleyes:

Неожиданно...
  • 0

#594 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:55

Изображение

Блин, очень жаль, я думал, что он все таки возобновит работу после 1 круга, эх...спасибо ему за все и удачи!! ;)

Думаю это к лучшему!!! С Федотовым у нас пока много чего получается :rolleyes:
  • 0

#595 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 21:01

Назначен арбитр и делегат на матч 1/16 финала Кубка России.

«Урал» Екатеринбург - «ЦСКА» Москва: В. Казьменко, О. Хачатуров (оба - Ростов-на-Дону), А. Лебедев (Санкт-Петербург); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар).
  • 0

#596 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:00

Ооооо сегодня билеты взял!Пришлось на Уралмаш даже ездить в ДИВСЕ сразу в первый день расскупили!
  • 0

#597 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:05

Ооооо сегодня билеты взял!Пришлось на Уралмаш даже ездить в ДИВСЕ сразу в первый день расскупили!

Ага, о том что в ДИВСе нет билетов на матче Урала с МВД ещё сказали!!! :rolleyes:
  • 0

#598 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:11

Ага, о том что в ДИВСе нет билетов на матче Урала с МВД ещё сказали!!! :rolleyes:

Дык уже в первое утро расскупили!
  • 0

#599 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:17

Дык уже в первое утро расскупили!

Ага, но раскупали тока в ДИВСе, а вот в Администрации - очередей вообще не было, человека 2-3 стояло и всё
  • 0

#600 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:31

Ага, но раскупали тока в ДИВСе, а вот в Администрации - очередей вообще не было, человека 2-3 стояло и всё

Во во,я тока время затратил чтоб кассы найти и все!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей