Инфы на сайте теперь не найти, а вот реклама аж глаз режет.... пока!
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 26 May 2015 - 22:52
Отправлено 26 May 2015 - 23:51
мдаа, за вшитый рекламный оверлэй баннер вам конечно отдельное "спасибо", пришлось аж ноускрипт к лисе ставить, чтоб убить его
Отправлено 27 May 2015 - 00:54
Добрый вечер!
Я понимаю, что все нововведения принимаются всегда "в штыки", адаптировать сайт надо, тем более все быстро меняется.. планшеты и т.д.
Но.. я просматривал сайт каждое утро и вечер, а теперь вот уже неделю бьюсь и абсолютно никак не могу разобраться. Ни логики, ни картинок, ни ленты новостей.. Очень обидно. Усилено ищу для себя новый портал. и к большому сожалению, сюда больше не вернусь.
(Также у меня было и с сайтом kassir.ru)
Иногда надо признавать, что версия хоть и новая, но неудачная.
Отправлено 27 May 2015 - 09:23
из очень хорошего и удобного сайта сделали убогое и унылое Г0ВН0 на который и заходить не хочется...
Сообщение отредактировал roccka: 27 May 2015 - 09:25
Отправлено 27 May 2015 - 11:32
Верните все как было?! дебильный дизайн. раньше было гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 May 2015 - 12:38
Где трансляции теперь смотреть? Скажите и где архивы?
Разработчики!!!
Вот вы начудили.
Люди будут искать другие места.
Вы что не догоняете???
Отправлено 27 May 2015 - 18:31
Зачем тексты статей и новостей сделали жирным шрифтом? Глаза устают
Отправлено 28 May 2015 - 08:29
Я так понимаю, вам плевать на мнение большинства пользователей, хоть бы ОПРОС сделали ! Каждый день заходил в надежде что вернут старый дизайн. Иногда надо признавать ошибки.
Спасибо за все. Прощайте. ![]()
Отправлено 28 May 2015 - 15:24
как по мне, так сайт выглядел превосходно и был удобен до интеграции с RussiaSport (кто давно на сайте должен помнить) и вот после того (интеграции) все пошло по наклонной вниз. А теперь же вообще все сиротливо, серо и убого. Мда .............
Отправлено 28 May 2015 - 17:23
Мало того что дизайн "вырвиглазный", так и без антирекламного расширения смотреть просто невозможно!
Отправлено 29 May 2015 - 00:03
верните старый дизайн страницы, было на много лучше чем сейчас
Отправлено 29 May 2015 - 09:19
С рекламой по-моему явный перебор. При каждом переходе на другую страницу сначала - блокирующая страница рекламы. Интересно, создателям sportbox понравилась бы самим такая навигация на каком-нибудь сайте, если им бы при открытии каждой страницы приходилось сначала смотреть страницу рекламы. А ведь гос. предприятие (sportbox ведь - от ВГТРК), казалось бы - "для людей". ![]()
Отправлено 29 May 2015 - 12:54
http://6.firepic.org...lc723x70k7k.jpg
Товарищи, Администрация.
Напомню Вам, по ходу Вы забыли, какая цель Вашего сайта.
1. Информировать людей новостями в мире спорта
2. Чтобы людям было удобно находить и читать информацию
3. Если у сайта хорошее юзабилити, дизайн, качество контента, то он привлекает много людей.
И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО нужно добавлять рекламные блоки, для финансирования сайта.
1. реклама не должна иметь приоритет Выше чем контент сайта.
А что у Вас?
-Фон - реклама
-Открываешь статью. Основное фото статьи почти таким же размером, как и реклама справа.
Далее
Зачем Вы сместили сайт налево?
Вы в курсе, что человеческому зрению проще смотреть в центр. Это интуитивно приятно.
Или быть может Вы не рассчитывали на то, что у людей есть большие экраны? Конечно, если у Вас маленький монитор 1280x800, то нормально.
А Вы откройте на большом!
Администрация, если Вы не начнете исправляться, то ничего не будет.
Не будет людей. А не будет людей, то и реклама Ваша будет не нужна.
И CPA сети и RTB сети отвернуться от Вас.
Сайт будете содержать за свой счет.
Отправлено 29 May 2015 - 14:44
http://6.firepic.org...lc723x70k7k.jpg
Товарищи, Администрация.
Напомню Вам, по ходу Вы забыли, какая цель Вашего сайта.
1. Информировать людей новостями в мире спорта2. Чтобы людям было удобно находить и читать информацию
3. Если у сайта хорошее юзабилити, дизайн, качество контента, то он привлекает много людей.
И ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО нужно добавлять рекламные блоки, для финансирования сайта.
1. реклама не должна иметь приоритет Выше чем контент сайта.
А что у Вас?
-Фон - реклама-Открываешь статью. Основное фото статьи почти таким же размером, как и реклама справа.
Далее
Зачем Вы сместили сайт налево?
Вы в курсе, что человеческому зрению проще смотреть в центр. Это интуитивно приятно.
Или быть может Вы не рассчитывали на то, что у людей есть большие экраны? Конечно, если у Вас маленький монитор 1280x800, то нормально.
А Вы откройте на большом!_______________________
Я из компании, которая создает сайты.
Коммерческие сайты. Сайты которые стоят по 2 000 000.
Я знаю, что говорю
Администрация, если Вы не начнете исправляться, то ничего не будет.
Не будет людей. А не будет людей, то и реклама Ваша будет не нужна.
И CPA сети и RTB сети отвернуться от Вас.
Сайт будете содержать за свой счет._______________________
по поводу 2го пункта, чтобы было удобно, ну тут вы явно перестарались...я в основном захожу читать через смартфон, так теперь приходится всю страницу пересмотреть, чтобы найти колонку, где написаны были самые свежие новости...старый намного удобнее и понятнее был(( и дизайн был куда лучше нынешнего, не зря считается самым лучшим спортивным сайтом!!! а теперь "-"
Отправлено 29 May 2015 - 18:36
коротко...руки оторвать разрабам
Отправлено 30 May 2015 - 00:43
по поводу 2го пункта, чтобы было удобно, ну тут вы явно перестарались...я в основном захожу читать через смартфон, так теперь приходится всю страницу пересмотреть, чтобы найти колонку, где написаны были самые свежие новости...старый намного удобнее и понятнее был(( и дизайн был куда лучше нынешнего, не зря считается самым лучшим спортивным сайтом!!! а теперь "-"
Такое впечатление, что сайт теперь для подростков будет. Но не все пользуются смартфонами, а даже кто пользуются, многие не читают ваш сайт именно со смартфона.
Отправлено 30 May 2015 - 00:48
По вторникам на гл странице на вопросы пользователей отвечает гл редактор , свои вопросы по изменению сайта адресуйте ему.
Отправляла вопрос по поводу этого безобразного дизайна - и что? Ответ: "Возвращение старой версии не будет". Я уже на другом сайте, сюда зашла - изменений никаких, больше заходить не буду. Зачем, если нас не слышат.
Отправлено 30 May 2015 - 00:57
С неделю вообще не заходил, решил посмотреть - вдруг чудо случилось (это я про здравый смысл), но хрен там. Гении даже начудив своих решений не меняют. Руководству сайта - твердая пятерка за упёрство. ![]()
Отправлено 30 May 2015 - 01:06
У меня только один вариант почему администрация не возвращает старую версию сайта. Было ввалена куча бобла в разработку новой никудышной версии... и как теперь всё это оправдать....
ВЕРНИТЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!
Очень просто, в нормальной компании за такую работу просто увольняют.
Отправлено 30 May 2015 - 01:23
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Большое спасибо всё же Вам. Вас так интересует мнение пользователей, что Вы просто решили на всех наплевать с высокой колокольни.
За предыдущие шесть с половиной лет народ здесь напостил аж 20 страниц, а после этой революции за 10 дней 10 страниц из которых по моему предельно ясно отношение людей к новшествам. Я ещё могу понять чем вы руководствовались всё это затевая, но чего вы добиваетесь сейчас нормальный человек вряд ли поймет. Потрудитесь что ли объяснить уж людям всё, и кто хочет тот останется, а остальные тогда хоть надежды лелеять не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей