Обязательно надо,чтобы лучше выступать в след. сезоне в ЛЧ и Серии А.Руководству Юве надо серьезно летом поработать на трансферном рынке.
Juventus
Отправлено 11 March 2009 - 08:49
Отправлено 11 March 2009 - 14:48
Да. Когда Недвед ушёл я вообще в шоке был. Столько травмированных было это капец. Мне кажется вместо Недведа надо было Джовинко выпускать. Поздно он вышел я думаю. Да ещё и удаление это...Очень жаль что Юве вылетел и челси прошёл дальше,а ведь даже вдесятером смогли забить.Но было много травмированных+Недведа вначале матча ещё потеряли.
Отправлено 11 March 2009 - 15:30
Отправлено 11 March 2009 - 15:36
поэтому вперёд Интер и Рома!!!
Отправлено 13 March 2009 - 17:40
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге пропустит предстоящий матч чемпионата Италии против "Болоньи" за критику в адрес главного тренера команды Клаудио Раньери после ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси", сообщает "СЭ".
"Очевидно, что футболист позволил себе лишнее. Его заявления по-настоящему задели меня. До этого мы всегда старались не выносить сор из избы. Последние несколько месяцев он усердно работал на тренировках. Я постарался сделать все, чтобы Трезеге как можно скорее восстановился и набрал хорошую форму. Против "Челси" он провел на поле 80 минут, хотя в нынешнем сезоне так много еще не играл. Всегда с большим уважением относился к этому футболисту. Жаль, что в ответ получил совершенно другое", - сказал Раньери.
Отправлено 15 March 2009 - 13:33
"Атомный муравей" в этом матче однозначно был одним из лучших. Именно атаки Джовинко вселили дополнительный победный дух клубу, после чего во втором тайме "Ювентус" сумел оформить покер.
"Мы смогли показать великий матч, - рассказывает Джовинко. - Нам нужно было реабилитироваться после Лиги Чемпионов, что мы и сделали. У меня не получилось приложиться к мячу так, как хотелось бы мне, но я забил. Я хотел найти последовательность в своих действиях и часто появляться в составе. По-моему, мне это удалось. Я смог настроить свою игру настолько, что получилось оказать помощь даже в оборонительной линии. Мы создали очень много моментов в первом тайме, однако, так и не смогли забить. Мы были либо не слишком удачливы, либо не слишком остры в своих действиях. Своими действиями я пытаюсь быть настолько острым, насколько это возможно".
Официальный сайт "Ювентуса"
Отправлено 15 March 2009 - 15:39
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, летом высока вероятность, что Давид Трезеге уйдет из "Ювентуса". Если это случиться, то "старая синьора" приобретет 26-летнего форварда "Удинезе" Фабио Квальяреллу за 12 миллионов евро. Ключевым нападающим удинцев также интересуется "Рома".
Отправлено 15 March 2009 - 22:00
в конце декабря было подобное заявление. Тогда это, как в общем и всегда, оказалось просто слухом"Ювентус" нацелился на Фабио Квальяреллу.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, летом высока вероятность, что Давид Трезеге уйдет из "Ювентуса". Если это случиться, то "старая синьора" приобретет 26-летнего форварда "Удинезе" Фабио Квальяреллу за 12 миллионов евро. Ключевым нападающим удинцев также интересуется "Рома".
Отправлено 16 March 2009 - 12:14
"Ювентус" по-прежнему ищет возможности усилить атакующую линию. По слухам, в поле зрения туринцев находится лучший бомбардир "Дженоа" текущего сезона Диего Милито. Не исключено, что ряды "Старой синьоры" пополнит и Антонио Кассано. Он мог оказаться в "Юве" еще в начале карьеры, но тогда решение было принято в пользу "Ромы", так как мама нападающего боялась, что "в Турине развешанное для просушки белье зимой покрывается льдом". Теперь, когда Кассано может себе позволить иметь автоматическую сушилку для белья, они вместе с мамой вполне могут перебраться на север Италии, передает "СЭ".
Про белье это вообще жесть.
Отправлено 16 March 2009 - 23:14
Из-за белья команду выбирать"Ювентус" интересуется Милито
"Ювентус" по-прежнему ищет возможности усилить атакующую линию. По слухам, в поле зрения туринцев находится лучший бомбардир "Дженоа" текущего сезона Диего Милито. Не исключено, что ряды "Старой синьоры" пополнит и Антонио Кассано. Он мог оказаться в "Юве" еще в начале карьеры, но тогда решение было принято в пользу "Ромы", так как мама нападающего боялась, что "в Турине развешанное для просушки белье зимой покрывается льдом". Теперь, когда Кассано может себе позволить иметь автоматическую сушилку для белья, они вместе с мамой вполне могут перебраться на север Италии, передает "СЭ".
Про белье это вообще жесть.
Отправлено 18 March 2009 - 16:00
Согласно слухам из источников, приближенных к туринскому клубу, этим летом "Ювентус" собирается сделать несколько значимых покупок, чтобы усилить команду. Учитывая факт, что по окончанию этого сезона Павел Недвед закончит свою футбольную карьеру, а также возможность ухода из клуба Давида Трезеге, "бьянконери" подготовили план возможных кандидатов в туринский клуб. Как сообщает ресурс TMW, "Юва" может произвести трансфер следующих игроков:
- нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, который в будущим может стать приемником капитана туринцев Алессандро дель Пьеро. За 27-летнего форварда генуйцы хотят получить 20 миллионов евро.
- на позицию Павла Недведа, рассматриваются сразу несколько игроков: Давид Сильва из "Валенсии", Франк Рибери из "Баварии", Флоран Малуда из "Челси", Марек Хамшик из "Наполи", а также игрок "Мидлсборо" Стюарт Доунинг. Но наиболее вероятными кандидатами из этого списка являются Малуда и Хамшик.
- на позицию атакующего полузащитника рассматриваются полузащитники "Вердера" Диего, "Челси" Деко и "Гамбурга" Петр Троховски. Туринцы, главным образом, хотели бы видеть у себя бразильского плаймейкера, однако, руководство бременского клуба потребует за своего футболиста не меньше 20 миллионов евро.
- из центральных форвардов в Турин могут переехать нападающие "Аталанты" Серхио Флоккари или "Удинезы" Фабио Квалиарелла.
Отправлено 19 March 2009 - 06:50
- Мы еще можем набрать 30 очков, так что рано говорить о чемпионе, - заявил Молинаро в интервью официальному телеканалу "Юве." – Мы не собираемся сдаваться – сейчас нужно выигрывать каждую игру и быть готовыми к апрельской битве с "Интером". Ну а для начала в эти выходные мы должны обыграть "Рому".
Напомним, что пока "Ювентус" занимает второе место в серии А, отставая от "Интера" на семь очков.
Отправлено 19 March 2009 - 06:51
- Недвед – пример для всех игроков, - приводит слова одного из членов совета директоров "Юве" Джанпаоло Монтали Sky Italia. – Такие футболисты – редкость, и я очень надеюсь, что он останется в команде еще на год. Его роль в "Юве" очень велика и авторитет неоспорим.
Напомним, сам Недвед неоднократно заявлял, что летом повесит бутсы на гвоздь.
Отправлено 19 March 2009 - 11:40
Отправлено 22 March 2009 - 00:29
Кьеллини в наморднике неотразим
Отправлено 22 March 2009 - 00:31
Отправлено 22 March 2009 - 00:35
Так, ты что тут делаешь?Рома - Ювентус 1:4 - это самое лучшее, что может быть в Серии А. Праздник! Именины сердца!
Кьеллини в наморднике неотразим
Отправлено 22 March 2009 - 01:55
ТУТ я люблю Ювентус и н е н а в и ж у РомуТак, ты что тут делаешь?
А вот что здесь делаешь ты?
Отправлено 22 March 2009 - 02:19
Я? Тебя увидел и возник ?А вот что здесь делаешь ты?
Отправлено 22 March 2009 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей