Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#581 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:39

ШАВЛО по моему понял што его убирают

Ага! Вчера сидел угрюмый такой!! так ему и надо! Федун молодцом будет если уберет Шавло и поставит Карпина! Поскорее бы уже этот момент настал!
  • 0

#582 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:01

twister
Гол Ковача = ошибка вратаря + классная игра Ковача
Гол Прудникова = ошибка защитника + классная игра Прудникова
Я за обоих спартаковцев рад. Ковачу на ЧЕ старый маразматик Брюкнер не дал сыграть, потом ещё фанаты Спатрака травлю устроили - хотя Радек поступил по делу!!! А Прудникова вообще редко ставят - хотя давно заметно, что форвард хороший, намного перспективнее того же Дзюбы.
  • 0

#583 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:15

хммммм значит с Томью... ну тут канеш будет сложно вам. Скажу честно я за Томь буду :)
  • 0

#584 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:22

хммммм значит с Томью... ну тут канеш будет сложно вам. Скажу честно я за Томь буду :)

Ничего, наши справятся! :)
  • 1

#585 natashenka_spartak

natashenka_spartak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:30

Не вижу повода для ейфории... И вопросы странные какие то! Рома да! пока не играет на своем уровне! да незабил пенальти! Да много сегодня передач в никуда! Но ни надо нагнетать обстановку вокруг его персоны! он теперь капитан Спартака а Лужники весь матч нараспев кричали о Егоре Титове! А ему то каково?

Теперь о голах! Сначала вратарь опрометчиво покидает рамку и Ковачу повезло он забивает... Потом Саша Прудников забирает мяч проводит его бьет! ГоЛ! Вот тут по моему не может быть притензий все сделал Прудников сам отобрал, провел, забил. Молодец! Ну и пенальти заслуженый. Теперь Моцарт сделал все хорошо ( хотя мог и так забить, но победителей не судят ) пенальти, гол. 3:0 уверенная победа по счету.

Еще Вовка Быстров понравился старался, бегал, пытался строить игру.

О защите: я если честно не понял чего то... Паршивлюк Фати Йиранек Штранцль Шишкин!!! Откуда 5 защитников? Зачем? Матч против Луча! Где играл Роман Шишкин? Было ощущения что в полу защите слева! но он правый защитник! как итог он выпал из игры... Вобщем Черчесов намутил что то явно у них конфликт с Максом и Егором по этому проблемную зону он закрыл игроком который на ней не смог сыграть... А вот верни ты Макса на лево, поставь Рому на свое место, Паршивлюк уйдет на левый фланг защиты и не надо никакого Фати! ( по моему Серега играет на обеих флангах... ).
Вобщем победа за счет класса. И повода для бурной радости не вижу, вспомните кого мы выиграли и как.
Если выиграем Томь, Химки и Амкар с таким же результатом то будет повод для радости я думаю...

коненчо ему обидно,и не только он виноват в предыдущих проигрышах Спартака. но если так будет каждый играть,то я думаю что через несколько месяцев нас разгромит Шинник с огромным счётом.
  • 0

#586 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:22

Мне вот только не понятно, почему столько надежд на Карпина? :angry: Федун по-моему хочет просто поставить фигуру, которая имеет свой вес, если хотите авторитет, что б от него отстали, а как тот будет строить команду это уже для него десятый вопрос. Мне кажется было бы хорошо, если б приехал иностранный менеджер, именно менеджер, привел с собой команду спецов, которая бы смогла построить клуб.
  • 0

#587 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:26

Почему столько надежд? А просто не на кого надеяться. Все ждут мессию, а вдруг это Карпин? :angry:
  • 0

#588 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:08

Мне вот только не понятно, почему столько надежд на Карпина? :D Федун по-моему хочет просто поставить фигуру, которая имеет свой вес, если хотите авторитет, что б от него отстали, а как тот будет строить команду это уже для него десятый вопрос. Мне кажется было бы хорошо, если б приехал иностранный менеджер, именно менеджер, привел с собой команду спецов, которая бы смогла построить клуб.

А не смогут иностранные менеджеры в нашей стране работать :rolleyes: Это ж не нефтяная компания,тут чисто россиийские дела.Жить "по-понятиям" иностранцы не обучены. :huh:
  • 1

#589 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:44

А не смогут иностранные менеджеры в нашей стране работать :) Это ж не нефтяная компания,тут чисто россиийские дела.Жить "по-понятиям" иностранцы не обучены. :)

Вот тут ты прав. :wub:
  • 1

#590 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:58

блин может они из "общака" криминального бы человека подтянули быстро бы порядок навёл)))

Я думаю, не стоит этого делать. Еще лишние проблемы на 5 точку искать. Федун на токое никогда не пойдет.
  • 1

#591 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:06

блин может они из "общака" криминального бы человека подтянули быстро бы порядок навёл)))

Гыы =))) Да, плохо бегал - к авторитету на ковер ))

Не, ну вообще, я не думаю что все так плохо.
Посмотрим на Карпина... В любом случае, я желаю ему удачи :wub:
  • 0

#592 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 00:11

twister
Гол Ковача = ошибка вратаря + классная игра Ковача
Гол Прудникова = ошибка защитника + классная игра Прудникова
Я за обоих спартаковцев рад. Ковачу на ЧЕ старый маразматик Брюкнер не дал сыграть, потом ещё фанаты Спатрака травлю устроили - хотя Радек поступил по делу!!! А Прудникова вообще редко ставят - хотя давно заметно, что форвард хороший, намного перспективнее того же Дзюбы.

Вот именно! ОШибки! А сами то что??? А? Я не говорю что все плохо и парни забивают только за счет ошибок! Но ведь могло быть и лучше! Согласись? Принципе уверенно набрали три очка я рад! Но без эйфории ничего особенного не произошло и рано прыгать бегать и кричать что теперь мы всех порвем.. Я про вот это говорю..

На счет Дзюбы и Прудникова. Я считаю что у них примерно один уровень Саша чуть по стабильние мне кажется но Дзюба счет габоритов чаще пролазиет в состав..

Карпин! Я Верю в Карпина! Он свой! Он Спартаковец! Он Знает толк в этом деле! ( если кто незнает он был притендентом на пост призидента Вильяреала ( по моему точно клуб не помню ). Его уважают в Европе! Особенно в испании! Ну а ШАВЛО??! ЧТО он?? Кто он?? да ни кто! Так что я за Валеру!
  • 0

#593 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 02:38

С В.Карпиным, как я понимаю, пока не всё ясно...
Конечно надо что-то менять, может директора, может быть тренера...
Но на мой взгляд надо в первую очередь менять отношение руководства к своим игрокам!
Перестать относиться к ним как к быдлу! Как к наемным и бесправным тварям!
Представляется мне, что именно такое отношение царит в команде со времён непоняток
с И Цимбаларем, А Тихоновым, В Евсеевым....список любой болельщик может дополнить
сам... Из команды в тот период были выкинуты люди имеющие характер, волю, силу духа.
Теперь обижаемся на лидеров... где тут лидеры-то!?... нет лидерских традиций, утеряны! нет слов!
Игроки, молодые, способные - бегут из Спартака без оглядки, и начинают вполне прилично
играть в других клубах (список думаю ненужен) Те же ребята что приходят в команду
или возвращаются (как Павлюченко из сборной) как-то быстро теряют свои плюсы увы...
Профессионалам коммерческого подхода в строительстве спортивных команд хочется напомнить о том,
что игроки не винтики в механизме, что незаменимых у нас есть, и что рабский труд непроизводителен!
Именно об этом говорит мне моя боль и обида!
  • 0

#594 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 07:42

Очень приятно спартаковскому болельщику, что его любимый клуб ещё кто-то боится, и играет против Спартака от обороны, неприятно, что мы выигрываем только у этих клубов.
  • 0

#595 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 07:44

Агент Саенко, сообщил, что он близок к переходу в Спартак. Как вы считаете, после покупки Саенко, насколько быстро уволят Черчесова?
  • 0

#596 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 07:50

Агент Саенко, сообщил, что он близок к переходу в Спартак. Как вы считаете, после покупки Саенко, насколько быстро уволят Черчесова?

Мне кажется Черчесова вообще не уволят в этом году ИМХО.
  • 0

#597 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:37

Мне кажется Черчесова вообще не уволят в этом году ИМХО.

Еще не известно перейдет ли к нам Саенко, Хотя это было бы здорово. А Черчесова действительно вряд ли в этом году уволят. :lol:
  • 1

• Гости

Отправлено 29 July 2008 - 12:40

Еще не известно перейдет ли к нам Саенко, Хотя это было бы здорово. А Черчесова действительно вряд ли в этом году уволят. ;)

А за что его увольнять?
  • 0

#599 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:18

А за что его увольнять?

За невнятную игру команды. Хотя это не такой веский аргумент, тем более, если ребята начнут играть хорошо и выигрывать. Но руководству виднее, не нам ему платить зарплату.
  • 0

#600 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:22

За невнятную игру команды. Хотя это не такой веский аргумент, тем более, если ребята начнут играть хорошо и выигрывать. Но руководству виднее, не нам ему платить зарплату.

Почему? Я думаю очень веский аргумент, за команду отвечает тренер, будь то неудачи или грандиозные победы. Игра Спартака не вселяет доверие руководства, и они в праве требовать от тренера улучшения игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 177

0 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей