А если я ничего не принесу, меня на кол?Все мы внесли и будем вносить посильную лепту в КХЛ-(Три дублёнки,три магнитофона(Шпак
).Так и живём в этой очереди
Люди с клюшками
Отправлено 21 July 2009 - 15:46
Отправлено 21 July 2009 - 15:51
[url="http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=30390&view=getlastpost"][img]http://i31.tinypic.com/5346dx.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Via_diva94: 21 July 2009 - 16:00
Отправлено 21 July 2009 - 16:00
Обижаешь!Мы же не в Хохляндии живём .Да и грех это,обворовывать другие клубы.Впрочем,мысль имеет перспективу.проверь, есть ли в вашей области нефтепроводы?
Если есть, то там и копай! Только точечно и желательно ночью, т.к. бдительный старичок с берданкой легко усыпляется 1 бутылью драгоценнейшей мутной жидкости!)))))))))
Отправлено 21 July 2009 - 16:05
А если я ничего не принесу, меня на кол?
Ну, еще можно на костер, на дыбу, в научной библиотеке на месяц запереть...)))) Все зависит от вкусов и предпочтений))))
Впринципе, мне тоже аутодафе не избежать...)))
Отправлено 21 July 2009 - 16:06
Отправлено 21 July 2009 - 16:08
Тогда на необитаемый остров на весь сезон... Сопровождение - маленький телик и еда с водойНу, еще можно на костер, на дыбу, в научной библиотеке на месяц запереть...)))) Все зависит от вкусов и предпочтений))))
Впринципе, мне тоже аутодафе не избежать...)))
Отправлено 21 July 2009 - 16:09
Обижаешь!Мы же не в Хохляндии живём .Да и грех это,обворовывать другие клубы.Впрочем,мысль имеет перспективу.
Да, у нас тоже ГазПрома трубопроводы есть. Причем цены на нефть нам все повышают и повышают... Пора со сверлом, ведром и шлангом проценты снимать. Если че, тыкнем в сторону Украины!)))))))))
Отправлено 21 July 2009 - 16:14
Тогда на необитаемый остров на весь сезон... Сопровождение - маленький телик и еда с водой
![]()
Ну, на необитаемый остров - это шикарно! Лучше, на север, на Диксон, на родину белых медведей, не везде тающего снега, и абсолютного отсутствия ночи летом и дня(солнца) зимой!)))) Обязательно с телевизором, черно-белым, старым, советским, с диаганалью в 5 дюймов, у меня такой на кухне стоял!)))))))
Отправлено 21 July 2009 - 16:18
Тогда на необитаемый остров на весь сезон... Сопровождение - маленький телик и еда с водой
![]()
а еда там сама приходит, прилетает(только привередничать не надо) в виде разных птиц, белых медведей, нетрезвых полярников и запакованных в максимум одежды туристов!)))))
А море в десяти метрах.
Отправлено 21 July 2009 - 16:21
А водки и голых мужиков не надо?Тогда на необитаемый остров на весь сезон... Сопровождение - маленький телик и еда с водой
![]()
Отправлено 21 July 2009 - 16:26
Диксон))) Всегда хотела олицетворять пингвина в АрктикеНу, на необитаемый остров - это шикарно! Лучше, на север, на Диксон, на родину белых медведей, не везде тающего снега, и абсолютного отсутствия ночи летом и дня(солнца) зимой!)))) Обязательно с телевизором, черно-белым, старым, советским, с диаганалью в 5 дюймов, у меня такой на кухне стоял!)))))))
Ух ты боже мойа еда там сама приходит, прилетает(только привередничать не надо) в виде разных птиц, белых медведей, нетрезвых полярников и запакованных в максимум одежды туристов!)))))
А море в десяти метрах.
Ты б глянул мой профиль сначалаА водки и голых мужиков не надо?
Хочешь легко отделаться,лучше уж отдай 3 куртки(кожанных)и 3 магнитофона(импортных),всё что нажила непосильным трудом - помоги Авангарду!
А я не тружусь
Отправлено 21 July 2009 - 16:35
Диксон))) Всегда хотела олицетворять пингвина в Арктике
![]()
извини, но пингвинов олицетворяет Питсбург. да еще и пингвинов с клюшками!))))) Но он только в Америке! так что все остальные континенты свободны!)))))
Отправлено 21 July 2009 - 16:35
Извини меня пожалуйста,я больше не буду!Но вот насчёт курток и магнитофонов...Всё у тебя впереди!Ты б глянул мой профиль сначала
![]()
А я не тружусьопять-таки глянь профиль
Отправлено 21 July 2009 - 16:36
Диксон))) Всегда хотела олицетворять пингвина в Арктике
![]()
извини, но пингвинов олицетворяет Питсбург. да еще и пингвинов с клюшками!))))) Но он только в Америке! так что все остальные континенты свободны!)))))
Интересно, в Арктике, хоть на какой-нибудь станции в хоккей играют?))))
Отправлено 21 July 2009 - 16:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 July 2009 - 16:40
Я не имею в виду пингвинов с клюшками)))извини, но пингвинов олицетворяет Питсбург. да еще и пингвинов с клюшками!))))) Но он только в Америке! так что все остальные континенты свободны!)))))
А Белые медведи вроде есть... в МХЛ
Я не в обидеИзвини меня пожалуйста,я больше не буду!Но вот насчёт курток и магнитофонов...Всё у тебя впереди!
Вот именно, что впереди
Отправлено 21 July 2009 - 16:47
Я не имею в виду пингвинов с клюшками)))
А Белые медведи вроде есть... в МХЛ
Фарм Трактора? Да и сам Трактор с эмблемой медведя с клюшкой. Только медведь этот что-то неэтичное с клюхой делает... Наверное злится из-за скопидомства губернатора.... Или из-за того, что нерпы из-под льда не всплывают...
Отправлено 21 July 2009 - 18:13
Согласен, очень похоже.Buffalo Sabres, еще раз это говорю!
Отправлено 21 July 2009 - 19:23
Нет,конечно.Отвечай всем "Ку и пацак" с приседанием и руки в сторонуА если я ничего не принесу, меня на кол?
Отправлено 21 July 2009 - 20:07
Я имею в виду не нынешний логотип Buffalo, а предыдущийЯ буду согласен, если удасться к нам Конноли и Роя перевести!)))))
А так, они не "зубры", а "клинки"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей