Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#581 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:54

del

Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2013 - 22:54

• 0

#582 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:12

http://www.tvk6.ru/video/5351

Ольга конечно хороша.
Жаль передача эта не совсем спортивная. Там больше про жизнь говорили.

Сообщение отредактировал Rash: 22 February 2013 - 09:26

• 1

#583 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:46

http://www.tvk6.ru/video/5351

Ольга конечно хороша.
Жаль передача эта не совсем спортивная. Там больше про жизнь говорили.

Спасибо, Егор! :)
Ольга молодец и выглядит отлично.
Совсем не жаль, очень интересно было послушать.
  • 1

#584 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:50

Ольга Медведцева: «Создается впечатление, что вся страна занимается псевдоанализом биатлона»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева поделилась мнением о перестановках в тренерском штабе женской сборной России.

"– Многие сейчас говорят, что контактный, мягкий по натуре Селифонов на позиции старшего тренера будет не на своем месте. А вы как считаете?

– Для такой должности он, возможно, действительно мягкий человек. Тем более что ему придется руководить Пихлером, а тот – человек жесткий. Мне самой интересно, насколько им удастся сработаться. Ведь Селифонов, как старший тренер, берет всю ответственность на себя, а значит, должен будет контролировать подготовку. Прежде, чем делать выводы, нужно понять всю схему: кто и чем будет заниматься в команде. Как тренеры будут находить компромисс, если она будет единой? Если все-таки команд будет две, это, наверное, проще. Я не вижу ничего плохого в наличии двух методик. По крайней мере одна должна дать эффект. Единственный момент: важно, чтобы обе группы имели одинаковые права и условия отбора, без привилегий.

– Значит, осенью придется устраивать дополнительный контрольный старт?

– Да. Я бы и без этого обязала всех выступить на летнем чемпионате России в сентябре. Ну и потом, уже перед самым стартом Кубка мира, тоже обычно проводятся какие-то контрольные соревнования. По итогам всего этого и нужно отбирать команду, которая поедет на декабрьские этапы Кубка мира. И Сан Саныч, как старший тренер, должен этот состав утвердить.

– Вы можете представить себя работающей под руководством Пихлера?

– Знаете, когда его только назначили, мне было очень интересно: а смогла бы я выдержать? Это как проверка на прочность. Но сейчас, признаюсь честно, я уже засомневалась. Ведь то, чего все ожидали от команды Пихлера, пока не получается.

– Его команда, его тренировки – это предмет обсуждений в кругу бывших спортсменов?

– Конечно, мы обсуждаем и методики Пихлера, и работу других тренеров. Вопрос в том, что это тоже зачастую "мнение с дивана". Специалист может дать грамотный анализ только тогда, когда видит планы, объемы, формат подготовки. И даже цифры не всегда дают пищу для грамотного анализа. Чтобы определять "правильно – неправильно", нужно знать массу нюансов. Повторная была тренировка или имитация, какая биохимия у спортсмена в каждый конкретный день… А умничать с дивана – легче всего. Это не анализ, а разговоры на кухне. И так создается впечатление, что вся страна занимается таким псевдоанализом биатлона. Нет, правда, уже как в футболе стало: каждый готов давать советы тренеру сборной. Я же не хочу быть в рядах тех, кто критикует, не изучив до конца ситуацию. А если ты знаешь, что делать, – так иди и помоги...

По идее сейчас нужен человек, который на сто процентов принесет медаль. Получится ли у Сан Саныча? Не знаю. И просто пожелаю любому тренеру сборной удачи и терпения. Пусть это будет кто угодно. Лишь бы помог нашим завоевать медали в Сочи. А самим спортсменам посоветую: не забивать сейчас себе голову. Пусть отдыхают, набираются сил – чтобы к лету быть готовыми", - цитирует Медведцеву "Спорт-экспресс".

• 1

#585 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:34

а зачем она сменила фамилию?
  • 0

#586 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 20:47

а зачем она сменила фамилию?

Cтранный вопрос.

А ваша жена чью фамилию носит?
А ваша мама?
Ваши бабушки носили фамилии своих мужей?

Если да, то зачем (почему)? :blink:

Ольга Медведцева взяла фамилию своего мужа Валеры!!!!!
Зачем в новом браке носить фамилию прежнего мужа? :D

• 3

#587 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 08:45

7 июля 2013
Поздравляем с Днем рождения Ольгу Медведцеву и Луизу Носкову!

Сегодня свой день рождения празднуют олимпийские чемпионки по биатлону Ольга Медведцева и Луиза Носкова! Команда СБР, спортсмены, тренеры и персонал сборных поздравляют именинниц!

На счету Ольги Медведцевой две победы на Олимпиадах, а также шесть золотых медалей, привезенных с чемпионатов мира. Но самыми главными достижениями Ольги, конечно же, являются ее замечательные детей.

Луиза Носкова завоевала свой олимпийский титул в Лиллехамере. После завершения спортивной карьеры Луиза трудится заместителем директора регионального департамента по спорту и молодежной политике в передовом биатлонном регионе — Тюменской области.

Союз биатлонистов России от всей души поздравляет Ольгу и Луизу с Днем рождения! Мы желаем вам и вашим семьям здоровья, радости и счастья, а также успехов во всех начинаниях!

С праздником!
  • 1

#588 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 23:34

Изображение

• 0

#589 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:12

25 июля 2013
Ольга Медведцева защитила дипломную работу в СФУ

Сегодня в красноярском Сибирском федеральном Университете выпускную дипломную работу защитила двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева. Итогом обучения студентки Медведцевой на факультете Физкультуры и спорта СФУ стало объемное исследование на тему «Педагогическое обоснование проектирования и развития физкультурно-спортивных сооружений Сибирского федерального Университета».

Изображение

Работа основана на изучении проекта строительства на базе СФУ многофункционального спортивного комплекса. Изучая демографические, социальные и экологические данные региона, а также анализируя в целом ситуацию со спортобъектами в крае, двукратная Олимпийская чемпионка, посол заявки Красноярска на проведение Всемирной Универсиады 2019 Ольга Медведцева обосновывает необходимость строительства многофункционального спортсооружения в городе.

«Тему мне предложил завкафедрой, но она, если можно так сказать, мне родная, – рассказала biathlonrus.com двукратная олимпийская чемпионка. – Еще в 2010 году, когда в наш Университет приезжал Владимир Путин, я говорила о необходимости строительства такого комплекса. Городу он правда нужен. И дело не только в том, что мы хотим выиграть право на проведение Универсиады 2019.

У нас очень спортивный регион, но, как ни странно, условий для занятий массовым и студенческим спортом практически нет. А я считаю, что пока у нас нет достаточного количества объектов для занятий массовым спортом, мы не можем рассчитывать на достойные результаты профессиональных спортсменов.

Посмотрите на наших сегодняшних олимпийцев – большинство из тех, кто поедет на Олимпиаду в Сочи, росли и тренировались в непростые 90–е, когда разрушилась страна, тренеры уходили в бизнес, а спортшколы отдавали свои помещения под магазины. У этого поколения спортсменов не было достойных условий. Я очень буду болеть за нашу команду, но я понимаю, что победы в Сочи будут вопреки. Поэтому, чтобы наша страна больше не попадала в такую «яму», мы сейчас должны строить как можно больше спортобъектов и приглашать туда каждого первого – от студента до жителей соседнего дома».

Дипломная работа Ольги Медведцевой была оценена госкомиссией на «отлично».

• 1

#590 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:37

14 янв 2014
Ольга Медведцева: «Сто процентов, что каждый знает свои ошибки и работает над ними»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева специально для Biathlonrus.com подводит итоги этапа Кубка мира в Рупольдинге – радуется победе в женской эстафете и успехам мужчин, отмечает перманентную тревожность в преддверии любой Олимпиады, а также верит в работу над ошибками и просит за месяц до Игр оставить команду в покое.

«Перед Олимпиадой всегда тревожно — вне зависимости от того, какие результаты показываешь. Всегда и во всем сомневаешься — как стреляешь, как бежишь, все ли правильно делаешь… Это и в наши времена было, и сейчас мало что изменилось.

Я, конечно, рада и победе девчонок в эстафете, и за ребят, здорово отработавших этот этап, но говорить сегодня буду об ошибках. Объясню почему — сейчас ни на секунду нельзя расслабляться. Надо не о количестве подиумов думать, а видеть ошибки и исправлять, пока есть время.

Да, результат Рупольдинга — пять подиумов, из них три личных, с одной стороны, обнадеживает, с другой — вопросы все равно остаются. И они вполне конкретные.

Например, мужская команда. Функционально ребята отлично готовы — у Малышко был лучший ход в индивидуалке, Волков и Гараничев серьезно добавили (и сняли все вопросы, почему их нужно было брать на январские этапы), Логинов до последнего рубежа претендовал на подиум в пасьюте… Но пока слишком много промахов: и в эстафете парни взяли 7 доппатронов, и в личных гонках чистенько, кроме Волкова, никто не прошел. А в Рупольдинге нет ветра, удобный подход к стрельбищу — все располагает к работе на «ноль» или с минимальным штрафом.

Возможно, из-за того, что выросли скорости, пока не удается найти баланс со стрельбой. Для этого действительно нужно время. И старты, старты, старты. Поэтому меня немного удивило, что ребята пропускают этап в Италии. До Олимпиады четыре недели: где брать соревнования? Тренировки быстро надоедают, а форма как раз приходит через гонки. Тем более, все ребята молодые, сил много — беги, получай удовольствие, нащупывай стрельбу.

По сути, именно нестабильная стрельба мешает выступать еще лучше. Но у команды своя подготовка. У норвежцев, к слову, тоже — там Бьорндален и Свендсен пропустили уже почти половину сезона. Нашим тренерам, безусловно, виднее. У них есть план на Сочи, они ответственны за результат, каждый день видят команду.

Мы в свое время старались бежать по максимуму. Все гонки — от и до. И Антхольц тоже, оставались там на сбор после этапа и потом спокойно готовились к чемпионату мира или Олимпиаде. Только однажды — перед Солт-Лейком — поехали в Америку сразу после Рупольдинга. Но тогда Игры проходили на другом континенте, в другом часовом поясе. Требовалось больше времени на акклиматизацию.

Еще один вопрос — Антон Шипулин. Ему пока не хватает свежести, резкости. Это настораживает. Тренировочного плана его не видела, главное, чтобы не получилось так, что он в декабре был в той форме, которая к нему обычно в январе приходит. К Антхольцу он обычно разбегался, а сейчас пока тяжеловат. В эстафете это особенно проявилось, когда он не смог подхватить финишный рывок Ландертингера и Шемпа. Сейчас Антону старты нужны, как никому другому. То, что он едет в Антхольц, — очень правильно. Это его любимый этап, надо разобраться со стрельбой, почувствовать скорость. Другой возможности перед Олимпиадой уже не будет.

Думаю, олимпийский состав примерно ясен — та шестерка, которая бежала в Рупольдинге, если ничего не случится, поедет и на Игры. Я, честно говоря, перед сезоном рассчитывала на Ивана Черезова. Думала, что его опыт и уверенность пригодится команде — по крайней мере, в эстафете. Но глядя сейчас на результаты Ивана на Кубке IBU, становится очевидно, что парни, которые сейчас в основной команде, на голову выше.

У женщин, конечно, порадовала победа в эстафете. Девчонки там бились друг за друга, проявили характер. Психологически эта победа им очень нужна. Я даже после той гонки подумала: ну вот, что-то стало получаться, слава богу. Но потом какие-то невразумительные индивидуалка и пасьют: отставания ходом до двух минут и более, неровная стрельба. Я даже не знаю, как и чем это можно объяснить.

Как факт — нет стабильности. Она приходит на подсознательном уровне: если ты постоянно в десятке, эстафета в призах — уже по-другому себя ощущаешь. У нас пока все сложно и непонятно: по сути, на Олимпиаде вся надежда на Вилухину, Зайцеву и Старых. Три лидера: и то у Вилухиной были проблемы в межсезонье со здоровьем, она только-только набирает кондиции; у Зайцевой не ладится стрельба, хотя это ее козырь; Старых хороша ходом, но ей не достает опыта, отсюда и необязательные промахи. Главное, чтобы к Олимпиаде все успели в кучку собрать.

С олимпийским составом все более-менее ясно, хотя явно стоило доверять побольше Нечкасовой, Селедцовой, Назаровой… Потенциал у девчонок есть, и даже надцатые места в первых гонках не должны смущать. У меня тоже не сразу все получалось, к новым скоростям необходимо адаптироваться, но обкатывать молодежь, как та же Германия (Пройс, Хильдебранд, Дальмайер), важно.

Но самое важное, что хочется сейчас сказать — за месяц до Олимпиады команду явно стоит оставить в покое. Сто процентов, что каждый знает свои ошибки и работает над ними. Так что, пусть наши парни и девчонки готовятся, не перегружаются и подходят к Сочи в своей лучшей форме. Нам всем их стоит поддержать!».

• 2

#591 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:41

Изображение

Изображение

• 2

#592 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 19:17

Изображение

• 1

#593 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 18:53

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=WlA78ZcG4Fw

• 0

#594 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 15:25

Тихонов написал, что семья Медведцевых ждет прибавления. Это уже какой ребенок будет? Четвертый?

Очаровательная семья Медведцевых, видимо, ждёт прибавления. Надеюсь, дочки станут хорошими биатлонистками. 

http://alexander-tik...records/?id=300

Сообщение отредактировал Rash: 22 June 2014 - 15:25

• 2

#595 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 18:51

Тихонов написал, что семья Медведцевых ждет прибавления. Это уже какой ребенок будет? Четвертый?

Четвёртый.))

Оля решила догнать и перегнать Анфису. ;)

Очень рада за неё, после всех тягот спортивной жизни, она погрузилась в атмосферу семьи и покоя.

• 1

#596 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 10:38

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева родила сегодня девочку. Вес ребенка – 3400 г, рост – 54 см.

• 1

#597 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 21:45

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева родила сегодня девочку. Вес ребенка – 3400 г, рост – 54 см.

Наверное титулы Пылевой проще посчитать чем отцов её детей!

Кто на этот раз?  )))

• 0

#598 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 21:51

Наверное титулы Пылевой проще посчитать чем отцов её детей!

Кто на этот раз?  )))

альф к чему сей  комментарий? 

У Ольги всего два мужа было если что.  Евгений Пылев от которого одна дочка. А второй  и он же нынешный Валерий Медведцев. От которого 2 дочки и 1 сын.

Сообщение отредактировал Rash: 28 October 2014 - 21:52

• 0

#599 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 21:59

альф к чему сей  комментарий? 

У Ольги всего два мужа было если что.  Евгений Пылев от которого одна дочка. А второй  и он же нынешный Валерий Медведцев. От которого 2 дочки и 1 сын.

Мой комментарий к тому Егорка, что мне интересно кто отец на этот раз.

• 0

#600 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 22:04

«Ольга чувствует себя нормально, все в порядке. Когда забирать из роддома, пока не знаю.
Это для нас большое счастье, и полный дом новых хлопот. Конечно, приятных. Уже решили, что назовем доченьку Ольгой», – приводит слова Медведцева «Р-Спорт».

---

Ольга Валерьевна Медведцева (младшая) будущая олимпийская  чемпионка по биатлону!    

Сообщение отредактировал Rash: 28 October 2014 - 22:04

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей