Чемпионат Франции - 2009/10
Отправлено 21 January 2010 - 08:56
Отправлено 21 January 2010 - 08:59
Отправлено 21 January 2010 - 10:33
Отправлено 21 January 2010 - 11:01
О молодца!20 баллов,норм!
Отправлено 21 January 2010 - 13:29
спасибо,стараюсь))но это всего лишь 1 тур в раунде и всё ещё изменится!О молодца!
Отправлено 21 January 2010 - 14:21
Отправлено 21 January 2010 - 14:22
Отправлено 21 January 2010 - 19:59
Отправлено 24 January 2010 - 23:46
да,пока что идём вместе....я тоже занимаю 24 место.
Отправлено 01 February 2010 - 06:37
Отправлено 01 February 2010 - 10:28
Отправлено 01 February 2010 - 17:38
Отправлено 02 February 2010 - 07:05
Отправлено 02 February 2010 - 07:08
за Германию вообще неприлично говорить, халява не нужна. Во всём виноваты руководители сайта, почему они не следят за порядком?20баллов для Франции-это очень гут. а в Германии вообще 30)
Отправлено 02 February 2010 - 10:23
я с тобой согласен, ну если сравнивать сайты sportbox i sportforecast, то первый намного честнее. И конкурс "знаешь ли ты футбол?" вот мне кажется, что какая-та жеребьёвка будет, и она простым пользователям не чё не даст, и про евротур в хоккеи, уже сколько времени, а победителей нет. Ну лично я участвую ради интереса. И повыше в глобале быть. Так что не обостряй на это внимание. Главное участие, а не призы. Удачи тебе в конкурсах.Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???
Отправлено 02 February 2010 - 11:06
Я считаю что ты не прав! Может этим участникам интересны только некоторые конкурсы и им не интересна борьба за общий тотал!!! Либо они позже зарегистрировались, а пробраться наверх в тотале не просто!!!Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???
Отправлено 02 February 2010 - 11:08
Если у вас есть какие-то доказательства, подобного поведения сотрудников портала, то огласите их. Если у вас технические проблемы, обращайтесь в нашу службу поддержи. Ну или напрямую письмом в мой адрес. Рассказывать про подтасовку результатов смешно. Сотрудники не участвуют в конкурсах. Это и моральное ограничение и одно из условий спонсоров, которые выделяют призы. Так же ники победителей известны, пообщайтесь с ними, ребята будут удивлены, что их считаю подставными лицами. Заодно узнайте где они живут, чтобы понят что мы через всю страну призы высылаем.Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями.
Ну и еще одно наблюдение. Вы разослали это письмо в более чем одну тему, без изменений. Это я расчитываю как флуд. За что будут приняты меры.
Как вам такой расклад?
Отправлено 02 February 2010 - 11:22
ДА кстати, зайди в архиве на форуме в тему конкурса прогнозов матчей ЧМ по хоккею, я там выложил фото клюшки с автографами наших Хоккеистов, которая через пол страны приехала ко мне на память ;)Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???
Отправлено 02 February 2010 - 13:24
если вы администратор,который читает вовремя все сообщения и отвечает на них(может даже пригрозить и забанить за флуд),может потрудитесь написать народу, не так много,всего 2-3 строчки про то,что извиняетесь за проблемы с конкурсами,что примите меры по устранению повторной ситуации,и ответите когда будут подсчитаны баллы у участникоЕсли у вас есть какие-то доказательства, подобного поведения сотрудников портала, то огласите их. Если у вас технические проблемы, обращайтесь в нашу службу поддержи. Ну или напрямую письмом в мой адрес. Рассказывать про подтасовку результатов смешно. Сотрудники не участвуют в конкурсах. Это и моральное ограничение и одно из условий спонсоров, которые выделяют призы. Так же ники победителей известны, пообщайтесь с ними, ребята будут удивлены, что их считаю подставными лицами. Заодно узнайте где они живут, чтобы понят что мы через всю страну призы высылаем.Ну и еще одно наблюдение. Вы разослали это письмо в более чем одну тему, без изменений. Это я расчитываю как флуд. За что будут приняты меры. Как вам такой расклад?
Отправлено 02 February 2010 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта