Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Франции - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1016

#581 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:56

15 всего( Естественно, когда я понаставлю много ничьих они в них не сыграют((( Провал короче(
  • 0

#582 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:59

20 баллов,норм!
  • 0

#583 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:33

Норм 20 баллов.
  • 0

#584 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:01

20 баллов,норм!

О молодца!
  • 0

#585 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:29

О молодца!

спасибо,стараюсь))но это всего лишь 1 тур в раунде и всё ещё изменится!
  • 0

#586 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:21

Когда же посчитают баллы 21 тура?
  • 0

#587 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:22

Когда же посчитают баллы 21 тура?
  • 0

#588 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:59

неплохо,24 место в раунде после 1 тура!
  • 0

#589 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:46

я тоже занимаю 24 место.

да,пока что идём вместе....
  • 0

#590 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 06:37

19 баллов. Неплохо.
  • 0

#591 Zubozavr

Zubozavr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:28

18 хорошо
  • 0

#592 JUSTINE09

JUSTINE09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2151 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:38

20баллов для Франции-это очень гут. а в Германии вообще 30)
  • 0

#593 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:05

27 место после двух туров.
  • 0

#594 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:08

20баллов для Франции-это очень гут. а в Германии вообще 30)

за Германию вообще неприлично говорить, халява не нужна. Во всём виноваты руководители сайта, почему они не следят за порядком?
  • 0

#595 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:23

Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???

я с тобой согласен, ну если сравнивать сайты sportbox i sportforecast, то первый намного честнее. И конкурс "знаешь ли ты футбол?" вот мне кажется, что какая-та жеребьёвка будет, и она простым пользователям не чё не даст, и про евротур в хоккеи, уже сколько времени, а победителей нет. Ну лично я участвую ради интереса. И повыше в глобале быть. Так что не обостряй на это внимание. Главное участие, а не призы. Удачи тебе в конкурсах.
  • 0

#596 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:06

Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???

Я считаю что ты не прав! Может этим участникам интересны только некоторые конкурсы и им не интересна борьба за общий тотал!!! Либо они позже зарегистрировались, а пробраться наверх в тотале не просто!!!
  • 0

#597 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:08

Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями.

Если у вас есть какие-то доказательства, подобного поведения сотрудников портала, то огласите их. Если у вас технические проблемы, обращайтесь в нашу службу поддержи. Ну или напрямую письмом в мой адрес. Рассказывать про подтасовку результатов смешно. Сотрудники не участвуют в конкурсах. Это и моральное ограничение и одно из условий спонсоров, которые выделяют призы. Так же ники победителей известны, пообщайтесь с ними, ребята будут удивлены, что их считаю подставными лицами. Заодно узнайте где они живут, чтобы понят что мы через всю страну призы высылаем.

Ну и еще одно наблюдение. Вы разослали это письмо в более чем одну тему, без изменений. Это я расчитываю как флуд. За что будут приняты меры.

Как вам такой расклад?
  • 0

#598 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:22

ДА кстати, зайди в архиве на форуме в тему конкурса прогнозов матчей ЧМ по хоккею, я там выложил фото клюшки с автографами наших Хоккеистов, которая через пол страны приехала ко мне на память ;)
  • 0

#599 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:24

Если у вас есть какие-то доказательства, подобного поведения сотрудников портала, то огласите их. Если у вас технические проблемы, обращайтесь в нашу службу поддержи. Ну или напрямую письмом в мой адрес. Рассказывать про подтасовку результатов смешно. Сотрудники не участвуют в конкурсах. Это и моральное ограничение и одно из условий спонсоров, которые выделяют призы. Так же ники победителей известны, пообщайтесь с ними, ребята будут удивлены, что их считаю подставными лицами. Заодно узнайте где они живут, чтобы понят что мы через всю страну призы высылаем.Ну и еще одно наблюдение. Вы разослали это письмо в более чем одну тему, без изменений. Это я расчитываю как флуд. За что будут приняты меры. Как вам такой расклад?

если вы администратор,который читает вовремя все сообщения и отвечает на них(может даже пригрозить и забанить за флуд),может потрудитесь написать народу, не так много,всего 2-3 строчки про то,что извиняетесь за проблемы с конкурсами,что примите меры по устранению повторной ситуации,и ответите когда будут подсчитаны баллы у участнико
  • 0

#600 yo-yo-75

yo-yo-75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:33

Ребята не горячитесь мой профиль (yo-yo76) ,безвозвратно удалили. А модераторы устроили полный беспредел. Нельзя удалять человека только за одно сообщение. Значит в нем была доля правды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей