Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)
Отправлено 25 July 2009 - 12:02
Отправлено 25 July 2009 - 12:03
Отправлено 25 July 2009 - 12:08
Отправлено 25 July 2009 - 12:13
Отправлено 25 July 2009 - 12:14
Отправлено 25 July 2009 - 12:17
Отправлено 25 July 2009 - 12:21
Отправлено 25 July 2009 - 12:22
Ну ты лошара...***)))Идите в попу со своим покером - хватит народ дурить - бабло заробатывать - все на завод.
Отправлено 25 July 2009 - 12:27
Он на лошара, он деньги на заводе зарОбатывает))))Ну ты лошара...***)))
Отправлено 25 July 2009 - 12:34
В июле, очевидно, в центре внимания будут итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионат мира по водным видам спорта в Риме, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ.
Я одного не понял это "Неделя Спорта" или все таки "Задай Вопрос Министру"?
Отправлено 25 July 2009 - 12:37
Отправлено 25 July 2009 - 12:42
В следующий раз хотя бы для вида повесьте рамочку "прямой эфир".
P.S. Все больше начинает нравиться песня группы Lumen "Государство" и фильм "V - значит вендетта"...
P.P.S. "Заплати налоги и живи спокойно.
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И ***у на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!" (с) Lumen
Отправлено 25 July 2009 - 12:46
Отправлено 25 July 2009 - 12:59
Огромное количество проблем по всей стране, а они обсуждают итоги универсиады, показывают десятиминутные сюжеты, которые были в новостных выпусках, обсуждают отсутствие спорт-площадок в МГУ, хотя там их в разы больше, чем в других городах и университетах страны... Еще поразила необычайно важная и актуальная тема, можно ли будет купить билеты на ЧМ-18...
Хоть меня лично тема покера и не касается, просто убил его ответ: "А что случилось с покером? а ничего с ним не случилось, как играли раньше, так и будут играть!"... Это просто нечто...
Просьба к ТК "Спорт" на следующие подобные выпуски поставить другого ведущего, имеющего репутацию провокатора. Который не будет обходить больные темы и не будет заранее давать Мутко темы для разговора. И сделайте пожалуйста время разговора побольше, потому что очень много важных вопросов остается не у дел...
Я разочарован этим эфиром...
Отправлено 25 July 2009 - 13:02
Отправлено 25 July 2009 - 13:10
ГДЕ, ВАШУ МАТЬ, ДЕМОКРАТИЯ????
Вы превзошли самые смелые негативные ожидания на Вас счёт. Ни малейшего адекватного ответа интернет-сообществу России, которое состоит из большинства здравомыслящего населения страны.
"Я слышу без конца веселые призывы
За веру, за царя и прочие активы
Их правила игры. Им весело – мы плачем
Но надеемся на то, что может быть иначе" - Наив "Иллюзия свободы"
Отправлено 25 July 2009 - 13:12
Дело вовсе не в покере и не в нашем правительстве, дело в нас самих. Мы поднимаем кипиш только когда вопрос касается нас напрямую, а когда ущемляются права других, говорим "Это нас не касается". Если мы хотем демократии, то нужно отстаивать наши права, в независимости от того, используем ли мы их - это единственная верная гражданская позиция. И даже если ты не гей, а правительство ущемляет их права, нужно их отстаивать.
Поищи в инете декабрьские видеоролики из Владивостока. Даже на нашем покерном форуме они вызвали целую волну возмущений, а в новостях об этом даже упоминания не было... Кроме выпуска новостей по РЕН ТВ в 9:30 утра. Да и то, потом, видимо, поступила команда сверху, и РЕН ТВ в дальнейших новостных выпусках легко обошлась без этой темы.
Извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 25 July 2009 - 13:21
Отправлено 25 July 2009 - 13:21
Отправлено 25 July 2009 - 13:23
Развитие Skype и интернет-телефонии в России может быть ограничено. РСПП намерен подготовить поправки в законодательство, регулирующие работу этого сегмента рынка, которые защитят интересы сотовых компаний. Один из аргументов, который поможет заручиться поддержкой власти – сейчас разговоры с использованием Skype не поддаются прослушке.
IP-телефония в России не подвержена правовому регулированию, и это необходимо исправить. К таким выводам пришла комиссия по телекоммуникациям и информационным технологиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) на заседании по формированию правовых основ развития IP-телефонии в стране.
Представители телекоммуникационных компаний, в частности, первый заместитель генерального директора компании «Мегафон» Валерий Ермаков указывают, что разговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.
Также бизнесмены отмечают, что «большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», говорится в пресс-релизе комиссии РСПП.
http://www.gazeta.ru...3/3226152.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта