Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

#581 Dmitri88

Dmitri88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:02

Нард,предлагаю устраивать в каждом городе флеш мопы в поддержку покера! У нас уже такой был!
  • 0

#582 Kuban_75

Kuban_75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:03

все предыдущие программы цикла, даже близко по количеству не подбирались к нынешнему.... и такой игнор(((((((
  • 0

#583 oktuM

oktuM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:08

Вот меня совсем не удивит, если ЧМ 2018 по футболу не дадут провести России с формулировкой: "...у вас ни разу не правовое государство..."
  • 0

#584 Vasiliy79

Vasiliy79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:13

Проспал, всю ночь в покер играл. Что он там говорил то?
  • 0

#585 Kuban_75

Kuban_75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:14

Vasiliy, ты ничего не пропустил((((( даже сказать нечего
  • 0

#586 Koap

Koap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:17

Идите в попу со своим покером - хватит народ дурить - бабло заробатывать - все на завод.
  • 0

#587 Vasiliy79

Vasiliy79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:21

На 15стр был мой пост который потерли где я предположил что тк спорт не будет поднимать этот вопрос так как является федеральным каналом и получает деньги от государства. Даздраствует ТК СПОРТ как самый демократический канал в мире УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
  • 0

#588 borzov

borzov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:22

Идите в попу со своим покером - хватит народ дурить - бабло заробатывать - все на завод.

Ну ты лошара...***)))
  • 0

#589 Kuban_75

Kuban_75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:27

Ну ты лошара...***)))

Он на лошара, он деньги на заводе зарОбатывает))))
  • 0

#590 Vasiliy79

Vasiliy79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:34

"Задай вопрос министру". 25.07.09
В июле, очевидно, в центре внимания будут итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионат мира по водным видам спорта в Риме, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ.
Я одного не понял это "Неделя Спорта" или все таки "Задай Вопрос Министру"?
  • 0

#591 PozerJkee

PozerJkee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:37

наш министр некомпетентый вася - он сегодня это в очередной раз доказал
  • 0

#592 Soundblast

Soundblast

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:42

Хочется выразить ребятам с гос канала особую благодарность. Теперь уж точно к вАМ не возникнет никаких вопросов.
В следующий раз хотя бы для вида повесьте рамочку "прямой эфир".

P.S. Все больше начинает нравиться песня группы Lumen "Государство" и фильм "V - значит вендетта"...

P.P.S. "Заплати налоги и живи спокойно.
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!

Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И ***у на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!" (с) Lumen
  • 0

#593 evgenDV

evgenDV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:46

ну и что ты мне минус поставил главный администратор??????????????в одно место себе его засунь!!!а правда глаза то колит!
  • 0

#594 Razorlight

Razorlight

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 12:59

Браво... ни одного толкового ответа...
Огромное количество проблем по всей стране, а они обсуждают итоги универсиады, показывают десятиминутные сюжеты, которые были в новостных выпусках, обсуждают отсутствие спорт-площадок в МГУ, хотя там их в разы больше, чем в других городах и университетах страны... Еще поразила необычайно важная и актуальная тема, можно ли будет купить билеты на ЧМ-18...
Хоть меня лично тема покера и не касается, просто убил его ответ: "А что случилось с покером? а ничего с ним не случилось, как играли раньше, так и будут играть!"... Это просто нечто...

Просьба к ТК "Спорт" на следующие подобные выпуски поставить другого ведущего, имеющего репутацию провокатора. Который не будет обходить больные темы и не будет заранее давать Мутко темы для разговора. И сделайте пожалуйста время разговора побольше, потому что очень много важных вопросов остается не у дел...

Я разочарован этим эфиром...
  • 0

#595 DollsM

DollsM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:02

Дело вовсе не в покере и не в нашем правительстве, дело в нас самих. Мы поднимаем кипиш только когда вопрос касается нас напрямую, а когда ущемляются права других, говорим "Это нас не касается". Если мы хотем демократии, то нужно отстаивать наши права, в независимости от того, используем ли мы их - это единственная верная гражданская позиция. И даже если ты не гей, а правительство ущемляет их права, нужно их отстаивать.
  • 0

#596 kinglir

kinglir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:10

Слава Великой Стране, НА КОЛ ХРЕНОВО ГОСУДАРСТВО!!!!!!!
ГДЕ, ВАШУ МАТЬ, ДЕМОКРАТИЯ????
Вы превзошли самые смелые негативные ожидания на Вас счёт. Ни малейшего адекватного ответа интернет-сообществу России, которое состоит из большинства здравомыслящего населения страны.

"Я слышу без конца веселые призывы
За веру, за царя и прочие активы
Их правила игры. Им весело – мы плачем
Но надеемся на то, что может быть иначе" - Наив "Иллюзия свободы"
  • 0

#597 Soundblast

Soundblast

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:12

Дело вовсе не в покере и не в нашем правительстве, дело в нас самих. Мы поднимаем кипиш только когда вопрос касается нас напрямую, а когда ущемляются права других, говорим "Это нас не касается". Если мы хотем демократии, то нужно отстаивать наши права, в независимости от того, используем ли мы их - это единственная верная гражданская позиция. И даже если ты не гей, а правительство ущемляет их права, нужно их отстаивать.

Поищи в инете декабрьские видеоролики из Владивостока. Даже на нашем покерном форуме они вызвали целую волну возмущений, а в новостях об этом даже упоминания не было... Кроме выпуска новостей по РЕН ТВ в 9:30 утра. Да и то, потом, видимо, поступила команда сверху, и РЕН ТВ в дальнейших новостных выпусках легко обошлась без этой темы.
Извиняюсь за оффтоп.
  • 0

#598 borzov

borzov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:21

А что, если нашим дадут ЧМ по футболу провести, а его тоже из списка видов спорта за месяц до начала исключат..вот все ахринеют)))
  • 0

#599 Vasiliy79

Vasiliy79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:21

Самое обидное что нас не кто не услышит и не кто нам не ответит)))
  • 0

#600 Lider08

Lider08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:23

А вот и еще один маразм нашего государства !
Развитие Skype и интернет-телефонии в России может быть ограничено. РСПП намерен подготовить поправки в законодательство, регулирующие работу этого сегмента рынка, которые защитят интересы сотовых компаний. Один из аргументов, который поможет заручиться поддержкой власти – сейчас разговоры с использованием Skype не поддаются прослушке.

IP-телефония в России не подвержена правовому регулированию, и это необходимо исправить. К таким выводам пришла комиссия по телекоммуникациям и информационным технологиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) на заседании по формированию правовых основ развития IP-телефонии в стране.

Представители телекоммуникационных компаний, в частности, первый заместитель генерального директора компании «Мегафон» Валерий Ермаков указывают, что разговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.

Также бизнесмены отмечают, что «большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», говорится в пресс-релизе комиссии РСПП.

http://www.gazeta.ru...3/3226152.shtml
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей