Все эти переносы были прописаны в регламенте, Зенит этим воспользовался, или Вы полагаете, что Зенит не хотел их, а Мутко своим личным решением заставил готовиться к КУЕФА? Попади в ту же ситуацию любой другой клуб и пожелав столько переносов, ему тоже пошли бы навстречуНу я думаю он и промутил этот перенос, чтобы Зенит выиграл КУЕФА, без согласования с футбольным начальством разве такое делается? Вообще эти переносы нельзя разрешать, играют в Европе 2 раза в неделю, пусть и наши учаться, не говорю о Сатурне, там просто наш календарь с европейским ритмом не согласуется...
Чемпионат России
Отправлено 27 July 2008 - 10:07
Отправлено 27 July 2008 - 10:13
Это точно. С одной стороны переносы помогли Зениту в Кубке УЕФА, а с другой игры в напряженном графике скажутся - футболисты скоро устанут. А осенью у них Лига. Посмотрим, что получится. В Европе - 2 игры в неделю - это нормально, а вот для наших в новинку.Все эти переносы были прописаны в регламенте, Зенит этим воспользовался, или Вы полагаете, что Зенит не хотел их, а Мутко своим личным решением заставил готовиться к КУЕФА? Попади в ту же ситуацию любой другой клуб и пожелав столько переносов, ему тоже пошли бы навстречу
Отправлено 27 July 2008 - 10:25
Хотел бы ответить Lex24, хоть и запоздало. Дело касается Вагнера. Скажу так - это не просту лучший легионер России, это вообще лучший игрок у нас в настоящий момент. Попытаюсь зделать это культурно (Natashik, обрати внимание!), Итак, - Вагнер единственный футболист в Росии, который способен принять мяч стоя спиной к воротам и затем развернуться так, что между ним и воротами соперника уже не остается никого, таких голов он забил немало. Глянь, к примерему прошлый год, когда он вернулся в ЦСКА после игры в сборной Бразилии. И голы его не зрелищны по одной простой причине, он не КИРПиЧНЫЙ футболер, а именно такие (КИРПИЧНЫЕ) голы больше всего и нравятся народу, шибанул по мячу, и если мяч лег на ногу, то вот тебе и Красавец! Такие голы на 99% случайны, Вагнер же забивает УМНЫЕ голы, он обладает удивительной способностью держать ПАУЗУ, в результате Вратарь в одну сторону, мяч - в другую, хотя бы посмотри внимательно, как Вагнер забивал свой третий мяч в ворота спартачей! У него удивительная способность изменять направление удара в момент удара, так делал некто Рой Джонсон, который был способен изменить направление удара уже в момент нанесения удара. Другой некто Зубастик (догадайся, кто это?) на пике своей формы он ложил мячи в ворота соперников неказистые и СВЕРХрациональные, это не были ПУШЕЧНЫЕ удары, это были удары, которые вратарь физически не мог взять. Вот такие голы я считаю КРАСОТОЙ. Посмотри как Вагнер бьет пенали, вратарь в одну сторону, мяч - в другую, так может делать только психолог, который читает соперника как открытую книгу. Он ПЕРЕИГРЫВАЕТ голера... Ты вот упомянул про Стрельцова, но почитай что писал про него некто Лев Филатов, и ты лучше будешь понимать сущность футбола. И напоследок, играть в футбол, и понимать футбол - это не одно и тоже. Тоже самое и про твой русский....
Подписываюсь под каждое слово, но вот что я хотел сказать, я Вагнера не очень люблю так делают многие:
1. Когда он играл потрясающе и когда его вызвали в сборную Бразилии, многие говорили о нём как о лучшем игроке России
2. Когда он забивал мало мячей, или делал не обьяснимые поступки, многие стали его ругать
И что самое плохое я отношусь к числу многих и это низко.
И кстати Вагнер прришёл в ЦСКА, а после стал играть за сборную Бразилии, Дунга выследил его и дал ему шанс, конечно на на чемпионате континента Вагнеру удалось забить тока один гол, но зато он выиграл этот чемпионат. Такие игроки на дороге не валяются и если ЦСКА вагнера продаст это будет огромной ошибкой, потому что ни Жезус, ни Янчик(хотя я его уважаю больше, чем других форвардов армейцев) не дотягивает до уровня бразильца.
Отправлено 27 July 2008 - 10:25
Думаю, что Lex24 хотел сказать немного о другом. Вагнер - игрок отличный, но ленивый. Сколько он грозится уже уйти из ЦСКА? Уходя, уходи! Два или три сезона бразильцы пудрят голову на эту тему. Вагнер играет только тогда, когда сам хочет. В этом смысле Олич был (да, и сейчас есть) в 1000 раз лучше.Хотел бы ответить Lex24, хоть и запоздало. Дело касается Вагнера. Скажу так - это не просту лучший легионер России, это вообще лучший игрок у нас в настоящий момент. Попытаюсь зделать это культурно (Natashik, обрати внимание!), Итак, - Вагнер единственный футболист в Росии, который способен принять мяч стоя спиной к воротам и затем развернуться так, что между ним и воротами соперника уже не остается никого, таких голов он забил немало. Глянь, к примерему прошлый год, когда он вернулся в ЦСКА после игры в сборной Бразилии. И голы его не зрелищны по одной простой причине, он не КИРПиЧНЫЙ футболер, а именно такие (КИРПИЧНЫЕ) голы больше всего и нравятся народу, шибанул по мячу, и если мяч лег на ногу, то вот тебе и Красавец! Такие голы на 99% случайны, Вагнер же забивает УМНЫЕ голы, он обладает удивительной способностью держать ПАУЗУ, в результате Вратарь в одну сторону, мяч - в другую, хотя бы посмотри внимательно, как Вагнер забивал свой третий мяч в ворота спартачей! У него удивительная способность изменять направление удара в момент удара, так делал некто Рой Джонсон, который был способен изменить направление удара уже в момент нанесения удара. Другой некто Зубастик (догадайся, кто это?) на пике своей формы он ложил мячи в ворота соперников неказистые и СВЕРХрациональные, это не были ПУШЕЧНЫЕ удары, это были удары, которые вратарь физически не мог взять. Вот такие голы я считаю КРАСОТОЙ. Посмотри как Вагнер бьет пенали, вратарь в одну сторону, мяч - в другую, так может делать только психолог, который читает соперника как открытую книгу. Он ПЕРЕИГРЫВАЕТ голера... Ты вот упомянул про Стрельцова, но почитай что писал про него некто Лев Филатов, и ты лучше будешь понимать сущность футбола. И напоследок, играть в футбол, и понимать футбол - это не одно и тоже. Тоже самое и про твой русский....
Отправлено 27 July 2008 - 10:36
Вагнер - лентяй! А Олич - трудяга. Классный футболист.Думаю, что Lex24 хотел сказать немного о другом. Вагнер - игрок отличный, но ленивый. Сколько он грозится уже уйти из ЦСКА? Уходя, уходи! Два или три сезона бразильцы пудрят голову на эту тему. Вагнер играет только тогда, когда сам хочет. В этом смысле Олич был (да, и сейчас есть) в 1000 раз лучше.
Отправлено 27 July 2008 - 10:42
И кстати Вагнер прришёл в ЦСКА, а после стал играть за сборную Бразилии, Дунга выследил его и дал ему шанс, конечно на на чемпионате континента Вагнеру удалось забить тока один гол, но зато он выиграл этот чемпионат. Такие игроки на дороге не валяются и если ЦСКА вагнера продаст это будет огромной ошибкой, потому что ни Жезус, ни Янчик(хотя я его уважаю больше, чем других форвардов армейцев) не дотягивает до уровня бразильца.
Хочу сказать одну печальну штуку, бразилец Вагнер не подходит бразильской сборной. И как мне кажется вот почему - бразильцы эпохи Пеле отличалиь игрой в "рваном" режиме, т.е. они какое-то время "катали" ияч, а потом взрывались - это был фирменный стиль бразильцев, и в этом стиле и играет Вагнер, но вот современная сборна бразилии уже так не играет, их нынешний стиль больше ближе к Голландцам, или даже к нынешним Испанцам, этим кстати раньше отличались Аргентицы, - постоянное давление на соперника,... Так что Вагнер в принципе не подходит ни своей сборной, ни армейцам, он "взрывной" игрок, а таие футболисты не умеют играть в тотальный футбол....
Отправлено 27 July 2008 - 10:43
Глупо было продавать Олича, очень глупо!Вагнер - лентяй! А Олич - трудяга. Классный футболист.
Отправлено 27 July 2008 - 10:54
и не говори. Олича все очень любили, но Газзаев хотел сделать новой звездой ЦСКА Вагнера, а тот...Глупо было продавать Олича, очень глупо!
Отправлено 27 July 2008 - 10:54
Киевское "Динамо" заинтересовано в покупке Саенко
Нападающий сборной России Иван Саенко может перейти в киевское "Динамо", которое уже начало переговоры о его трансфере с немецким "Нюрнбергом". Руководство команды, по итогам прошлого сезона оказавшейся во втором дивизионе Германии, подтвердило слухи о возможном переезде Саенко в Киев, сообщает Sportbox со ссылкой на немецкие СМИ.
"В четверг вечером у меня был долгий телефонный разговор с представителями "Динамо". Более конкретная информация появится в ближайшее время", — передаёт слова менеджера "Нюрнберга" Мартина Бадера издание Abendzeitung.
Лучший вариант для него помоему, правда лучше было в Берлинскую Герту перейти, но там чёто замяли это дело.
Отправлено 27 July 2008 - 10:58
Отправлено 27 July 2008 - 11:01
никого Газзаев звездой делать не хотел, там по контракту тупо не получалось у Олича дальше играть за ЦСКА, вот и ушел... не раз уже говорил я что это самая тяжкая потеря...и не говори. Олича все очень любили, но Газзаев хотел сделать новой звездой ЦСКА Вагнера, а тот...
Отправлено 27 July 2008 - 11:14
Тогда виноват агент Олича, когда читал контракт, что-то упустил. А на Олича очень приятно было смотреть в сборной. Классный парень.никого Газзаев звездой делать не хотел, там по контракту тупо не получалось у Олича дальше играть за ЦСКА, вот и ушел... не раз уже говорил я что это самая тяжкая потеря...
Отправлено 27 July 2008 - 11:18
Все эти переносы были прописаны в регламенте, Зенит этим воспользовался, или Вы полагаете, что Зенит не хотел их, а Мутко своим личным решением заставил готовиться к КУЕФА? Попади в ту же ситуацию любой другой клуб и пожелав столько переносов, ему тоже пошли бы навстречу
Ну регламент не читал в оригинале спорить не буду
Отправлено 27 July 2008 - 11:33
Начну с окончания,по поводу русского:пролистайте форум если нужно,или наслово верте,только ответил визави.Этого думаю касаться не следует.Ну если затронули,то обратите внимание на свое правописание.Далее,о банальном.Играть и понимать...Что тогда может этот ваш "идол",понимать или играть?Внимательней будьте в прочтении и в просмотре.Я рос,проживая рядом с веиким Стрельцовым,С замеранием только видеть его.С его сыном Игорем в футбол и в хоккей гоняли.И ненадо вашего этого сравнивать с зубастиками и с другими.А тем более со Стрельцовым,упаси вас Господь.Соглашусь в одном ,второй гол мясу забил головой-внимательней!Гол люкс нет вопросов.Третий с Красичем разыгран был.Пенальти у него может единое положительное.Не взять золота на пеналях.А вот не реализация-это его конек.Неужели у Роберто Карлоса кирпичные голы?Вашему только сняться такие.В сборною подтянули лишь после пиара Российского,не перевелась еще армия делитантов,если в даьнейшем не разберетесь,будете в их числе.Дунга как видно разобрался,без ваших красноречий.Мои близкие,по началу рассуждали как вы,в дальнейшем,сидя на трибунах или у телевизора,методично указывал на его зэхера,которые в дальнейшем сказывались на результате.У них изменилось мнение,стали внимательней видеть. Много спартачей у меня близких,расходятся мнения но в основном согласны.Исполняет команда,а он гадит.В одной игре както наблюдаи и засекли, за одну минуту при получении мяча он четырежды его терял или сопернику попадал от него.Если ты профессионал,то обязан делать вещи.Не так принял-МИНУС,не так отдал-МИНУС,не забил-МИНУСИЩЕ,не набраны очки-минус,в итоге третье место.Еще мерзавец(мягко сказано)рыло свое ведет когда меняют,неблагодарный.Хочешь играть-делай вещи,а не стой ситнем.Смотрит футбол,мяч в сантиметрах к сопернику идет,а он как тот кот,себе на яйца наступил,а ногу лень поднять.В целом можно сравнивать только с Моцартом(Спартак М),тот хоть лупит по мячу и в единоборства вступает.Хотя поганка как человек такаяже.Поверьте по паропсихологии два диплома.И наконец о том чем хочу закончить.Мы не знакомы на столько чтобы тыкать мне.Смотрите внимательней футбол,и как вы выразились:Играть и разбираться разное,это известно и Вагнеру надеюсь,так выберите из этого хотябы одно!(До мозгов костей Фанат ЦСКА)Хотел бы ответить Lex24, хоть и запоздало. Дело касается Вагнера. Скажу так - это не просту лучший легионер России, это вообще лучший игрок у нас в настоящий момент. Попытаюсь зделать это культурно (Natashik, обрати внимание!), Итак, - Вагнер единственный футболист в Росии, который способен принять мяч стоя спиной к воротам и затем развернуться так, что между ним и воротами соперника уже не остается никого, таких голов он забил немало. Глянь, к примерему прошлый год, когда он вернулся в ЦСКА после игры в сборной Бразилии. И голы его не зрелищны по одной простой причине, он не КИРПиЧНЫЙ футболер, а именно такие (КИРПИЧНЫЕ) голы больше всего и нравятся народу, шибанул по мячу, и если мяч лег на ногу, то вот тебе и Красавец! Такие голы на 99% случайны, Вагнер же забивает УМНЫЕ голы, он обладает удивительной способностью держать ПАУЗУ, в результате Вратарь в одну сторону, мяч - в другую, хотя бы посмотри внимательно, как Вагнер забивал свой третий мяч в ворота спартачей! У него удивительная способность изменять направление удара в момент удара, так делал некто Рой Джонсон, который был способен изменить направление удара уже в момент нанесения удара. Другой некто Зубастик (догадайся, кто это?) на пике своей формы он ложил мячи в ворота соперников неказистые и СВЕРХрациональные, это не были ПУШЕЧНЫЕ удары, это были удары, которые вратарь физически не мог взять. Вот такие голы я считаю КРАСОТОЙ. Посмотри как Вагнер бьет пенали, вратарь в одну сторону, мяч - в другую, так может делать только психолог, который читает соперника как открытую книгу. Он ПЕРЕИГРЫВАЕТ голера... Ты вот упомянул про Стрельцова, но почитай что писал про него некто Лев Филатов, и ты лучше будешь понимать сущность футбола. И напоследок, играть в футбол, и понимать футбол - это не одно и тоже. Тоже самое и про твой русский....
Отправлено 27 July 2008 - 11:39
Да именно,просмотрев форум будет виден мой ответ в расширенном аспекте.Спасибо за поддержку.Олич это динамика,рвение,прелесть.Обажаю и болею за него в Б.Лиге.Думаю, что Lex24 хотел сказать немного о другом. Вагнер - игрок отличный, но ленивый. Сколько он грозится уже уйти из ЦСКА? Уходя, уходи! Два или три сезона бразильцы пудрят голову на эту тему. Вагнер играет только тогда, когда сам хочет. В этом смысле Олич был (да, и сейчас есть) в 1000 раз лучше.
Отправлено 27 July 2008 - 12:19
А отчего такие расхождения?Уже не подходит сборной,а приглядеться повнимательней и то о чем я говорю станет и для вас очевидным.Да не равняйте его с ПЕЛЕ.Хочу сказать одну печальну штуку, бразилец Вагнер не подходит бразильской сборной. И как мне кажется вот почему - бразильцы эпохи Пеле отличалиь игрой в "рваном" режиме, т.е. они какое-то время "катали" ияч, а потом взрывались - это был фирменный стиль бразильцев, и в этом стиле и играет Вагнер, но вот современная сборна бразилии уже так не играет, их нынешний стиль больше ближе к Голландцам, или даже к нынешним Испанцам, этим кстати раньше отличались Аргентицы, - постоянное давление на соперника,... Так что Вагнер в принципе не подходит ни своей сборной, ни армейцам, он "взрывной" игрок, а таие футболисты не умеют играть в тотальный футбол....
Отправлено 27 July 2008 - 12:46
Вот,да. И именно по этому он в основе.Не на того гнедого поставил.Из Корвалола надо было просто "подлепить".Есть Янчик,пока не поздно.Из него выйдет толк,а он на скамье.Он похож с Оличем манерой игры.Дайте ему шанс,и увидим.и не говори. Олича все очень любили, но Газзаев хотел сделать новой звездой ЦСКА Вагнера, а тот...
Отправлено 27 July 2008 - 13:30
Превосходный игрок.Не помешал бы и в нашей лиге.Дать практики побольше.Киевское "Динамо" заинтересовано в покупке Саенко
Нападающий сборной России Иван Саенко может перейти в киевское "Динамо", которое уже начало переговоры о его трансфере с немецким "Нюрнбергом". Руководство команды, по итогам прошлого сезона оказавшейся во втором дивизионе Германии, подтвердило слухи о возможном переезде Саенко в Киев, сообщает Sportbox со ссылкой на немецкие СМИ.
"В четверг вечером у меня был долгий телефонный разговор с представителями "Динамо". Более конкретная информация появится в ближайшее время", — передаёт слова менеджера "Нюрнберга" Мартина Бадера издание Abendzeitung.
Отправлено 27 July 2008 - 14:03
Да! Не понимаю, почему в "Нюрнберге" его на скамейке держали? Саенко не хуже ничем абсолютно Харистеаса, а даже лучше! Если у него будет нормальная игровая практика, то, думаю, быть может, да, я просто уверен в этом, что Саенко раскроется, причём очень и очень раскроется.Превосходный игрок.Не помешал бы и в нашей лиге.Дать практики побольше.
Янчика мариновать не надо, через 2-5 игр он раскроется, ему нужно больше доверять. К тому же он не только манерой игры похож на Олича, но и поведением. Янчик не будет выкобениваться как Вагнер. Янчик - трудяга, за счёт труда он обязательно добьётся успеха, если не в ЦСКА, то в другом клубе, но желательно, чтоб в ЦСКА!Вот,да. И именно по этому он в основе.Не на того гнедого поставил.Из Корвалола надо было просто "подлепить".Есть Янчик,пока не поздно.Из него выйдет толк,а он на скамье.Он похож с Оличем манерой игры.Дайте ему шанс,и увидим.
Отправлено 27 July 2008 - 14:11
ОК.Приятно логику и здравый смысл наблюдать.Да! Не понимаю, почему в "Нюрнберге" его на скамейке держали? Саенко не хуже ничем абсолютно Харистеаса, а даже лучше! Если у него будет нормальная игровая практика, то, думаю, быть может, да, я просто уверен в этом, что Саенко раскроется, причём очень и очень раскроется.
Янчика мариновать не надо, через 2-5 игр он раскроется, ему нужно больше доверять. К тому же он не только манерой игры похож на Олича, но и поведением. Яечик не будет выеобениваться как Вагнер. Янчик - трудяга, за счёт труда он обязательно добьётся успеха, если не в ЦСКА, то в другом клубе, но желательно, чтоб в ЦСКА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей