Может, она собралась уже в автомобиль садится?
Надо Прохорову намекнуть,чтоб ей такую же подарил))
Отправлено 29 December 2009 - 18:04
Может, она собралась уже в автомобиль садится?
Отправлено 29 December 2009 - 18:54
Спортсмен не может быть противен, он индивидуален.Чудов просто противен, если честно. В очередной раз подтвердил своё реноме...
Сообщение отредактировал sheitan: 29 December 2009 - 22:45
Отправлено 29 December 2009 - 19:28
Что значит убрать, "ваших", выше крыши.Нам наплевать на Ахатову, Юрьеву и Ярошенку?
Всех любителей устроить базар с наступающим Новым годом и полнолунием
![]()
Сервисмены наши вчера, видимо, тоже были чем-то не тем заняты, и именно этим был недоволен Максим Чудов. Он приехал эстафету передавать, а Зайцева без лыж стоит![]()
Сколько в итоге мы проиграли? Минуту? Наверняка тут как раз минуту эту и простояли. Вывод: гонку аннулировать, провести заново. В Москве. Время проведение 31 августа 23:59:59.
А машину одну на двоих дали или каждому?
ля, значит то что они там писали это не низость?? это в порядке вещей?? я считаю что я правильно сделал что высказался этим моральным уродам, и перед тем как судить меня за мои слова. посматрите на себя, на то что ВЫ говорите!
Отправлено 29 December 2009 - 19:46
Там какая-то порнушка
То-то на Россию показывали в записи и после "спакойнай ночки малышшшыыы"!Тада смотри порнушку...
М.Б. больше удовольствия...
Да какое у наших могло быть настроение, если все наши уже дома, а их (как Штирлица) попросили остаться?!Трансляция очень плохая, но выступление наших ребят еще хуже. Хорошо хоть это не основные старты!
Не все русскоязычные любят Россию, а среди экс-советских с комплексом неполноценности вааще пруд пруди! Так что не заморачивайся!drokow да мне пофиг. Я не понимая одного, почему НАШИ люди, против нас. Не имея полноценых доказательст, пишут, мол мы типо не правы, а остальные правы. Это как понимать?
Макс просто отнесся уважительно к приглашению организаторов, заодно в очередной раз поэкспериментировал со стрельбой! Амбиции у всех связаны в этом сезоне только с ОИ. А первое место тут не стоит даже участия в цветочной церемонии ТАМ (в Ванкувере)!да я уверен что он был недоволен собой и своим выступлением. Это был удар по его амбициям, потому как расчитывал только на победу... а тут такая неудача.
Я бы затраты на эфирное время высчитал из зарплаты всех, кто этот "биатлон с Д. Губерниевым" втюхал пиплу: за пристрастие к колларбоционизму - НИ ОДНОГО ОСТРОГО ВОПРОСА, сплошная политкорректность! Дима еще раз подтвердил, что он НЕ журналист, а "говорящая голова"!Больше всего я офрегел, когда я посмотрел, биатлон с Д. Губерьниевым. Когда одна особа в зале, болела за Бьёрдалена. Она выучила "норвежский язык", потому что она болеет за Бьёрдалена. П....ц полный.
Это еще один дурной образец "политкорректности" - ведь не у всех дедков с бабульками есть "плазма", ведь и они должны хоть что-то видеть! (У нас и "тазики" выпускают патамушта не у всех дедков с бабульками есть бабло заплатить за нормальные авто дикие пошлины)! Так и мерещятся миллионы дедков и бабулек, прильнувших к аквариумам стоящим перед КВНами и боящимися пропустить хоть секунду рекламы, нудно перебиваемой трансляцией биатлона с пониженным звуком!...а ещё я ненавижу ту развёртку на экраны наши, когда пытаются поместить европейский формат 16:9 - только краешки обрезали... а лучше бы по высоте сузили! и так довольно часто
...
Отправлено 29 December 2009 - 19:56
Если бы Оле Б. не был астматиком, то норги бы не помалкивали в тряпочку на обвинение Министра Спорта РФ...А то что Бьордален выступал с соплялими, несколько лет до колен, это нормально?
Нормально. Сто раз про это говорили. Если сам на лыжах никогда не катались, то я советую вам молчат. У УЕБ-а астмы нету- это на вас намек.
Да этот пользователь уже давно появился. Гадит во всех темах российских спортсменов.
Пусть уж лучше на форумах, чем на ж/д или еще на каком транспорте!они тоько это и могут делать ...подсерать ..
Да в курсе мы этих ваших двойных стандартов, особенно на примере отношения к "фейерверку" 08.08.08...говорить правду значит гадить? я высказываю своё мнение, и не моя вина что оно отличается от ваших российских стандартов.
В Германии много хороших людей (я вот за Феттеля болею, теперь, получается против Шумми!), и еще много чего прекрасного и ауди, мерсы, бимеры и опели лучше "российского Фиата"...Простите,что вмешиваюсь.А вот это Ваш пост можно назвать мнением?
"Слушайте вы!! Команда пьяниц..... кто бы говорил !!! Пьяницы это вы и ваша драная страна!! Не смейте так отзываться о сборной Германии! Германия лучше вашей россии во всём, начиная от биатлона и заканчивая страной в целом и тем какие живут там люди!"
Еще год назад так можно было сказать о Пекштайн, так что время лечит!за собой лучше следи. и я в общем-то думаю что в том посте не высказал и половину того что вы заслуживали.
между прочим Нойнер учитывая ЛИЧНЫЕ успехи гораздо титулованее всех росиячек
Зайцева (не вошло в трансляцию) Максу: Макс, ты чё так рано прибежал, я ведь просила тебя сделать "минус один", а теперь мы седьмые!Всех любителей устроить базар с наступающим Новым годом и полнолунием
![]()
Сервисмены наши вчера, видимо, тоже были чем-то не тем заняты, и именно этим был недоволен Максим Чудов. Он приехал эстафету передавать, а Зайцева без лыж стоит![]()
Русскоязычные заклятые «друзья» России (за исключением некоторых, как правило, из бывших советских) стеба совсем не понимают!не видешь что это стёб ?
Отправлено 29 December 2009 - 22:49
Отправлено 29 December 2009 - 23:18
Отправлено 30 December 2009 - 13:55
Отправлено 30 December 2009 - 16:26
а я его тута и не собирался справлятьЕщё хоть одно сообщение не по теме и Новый Год будете отмечать вдали от спортбокса.
Отправлено 03 January 2010 - 19:51
На ботинки я не обратила внимание, а вот на лыжи - да. Мне кажется, что это только на эту гонку, но в то же время практически у всех наших биатлонистов договорённость с "Мадшуз" )))))Кто-нибудь обратил внимание, что Чудов на лыжах "Фишер" и в ботинках "Саломон" был? Он же все время на "Мадшузах" бегал
Интересно, он насовсем решил марку лыж/ботинок сменить или только на эту гонку?
Отправлено 16 January 2010 - 02:14
Потомуй-то
Второстепенный, потому что у истины нет национальности. А оснований убрать ваших выше крыши
Отправлено 19 December 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал Rash: 19 December 2010 - 22:17
Отправлено 19 December 2010 - 22:51
во-во,вроде первоначально они должны были бежать в паре?Чего это Хитцер не с Грайсом?
Отправлено 20 December 2010 - 01:22
Отправлено 20 December 2010 - 11:54
Откуда инфа?Седнев так отжег в декабре что его тоже позвали. С Валей будет выступать, получается украинцы единственные кроме хозяев у кого больше одной пары) с кем побежит Зуман пока неясно, из неохваченных девушек есть Даша и Кайса
Отправлено 20 December 2010 - 12:02
30. 12.2010
1. Christoph Sumann (AUT), Valj Semerenko (UKR)
2. Michael Greis (GER), Andrea Henkel (GER)
3. Arnd Peiffer (GER), Katrin Hitzer (GER)
4. Ole Einar Björndalen (NOR), Tora Berger (NOR)
5. Carl Johan Bergman (SWE), Helena Ekholm (SWE)
6. Vincent Jay (FRA), Marie Laure Brunet (FRA)
7. Evgeny Ustyugov (RUS), Svetlana Sleptsova (RUS)
8. Andry Deryzemlia (UKR), Oksana Khvostenko (UKR)
9. Simon Schempp (GER), Sabrina Buchholz (GER)
10. Tim Burke (USA), Tracy Barnes (USA)
Трансляция вроде по Р2 будет.
Ждем последную биатлонную гонку этого года и уходим на новогодные праздники )
Отправлено 20 December 2010 - 12:34
Отправлено 20 December 2010 - 16:07
с оффсайта ФБУ.Откуда инфа?
На оф. сайте такого нет: http://www.biathlon-...mm/starterfeld/
Отправлено 20 December 2010 - 19:22
Полагаешь, добавочный повод налить будет?
Отправлено 20 December 2010 - 20:18
Сообщение отредактировал Rash: 20 December 2010 - 20:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей