Себастьян Феттель
Отправлено 28 November 2012 - 21:27
Даже и не думал, что не имею права поставить минус под тем сообщением, под которым посчитаю нужным.
Отправлено 28 November 2012 - 22:21
Надеюсь, так пойдет?Хотя, если у кого-то получится, пускай стоп-кадры с видео выложит и как-то выделит этот зелёный флаг, а то я так и не могу высмотреть его на видео.

PS. Пришлось пройти 7
Отправлено 28 November 2012 - 22:23
Отправлено 28 November 2012 - 23:02
В таком случае, глубокомысленные выводы про однобокость, тоже неплохо бы оставлять при себе.
===
О да. Ребёнок он во всём ребёнок. Пользователь Guseyn может по праву гордиться собой. Большой человек, подловил на опечатке. По теме вопроса ничего не сказал, зато самоутвердился. Искреннее жалею людей, способных только таким способом что-то обосновывать.
===
Гордитесь дальше своим Алонсо, чемпионом с сердцем мыши. Сочувствующие усиленно повторяют своего кумира, это нормально.
Могу только улыбнуться. Жалобы, нытье.... осталось истерику устроить и будет точь в точь обладатель второго места по итогам прошедшего сезона :-)
Отправлено 28 November 2012 - 23:06
Спасибо за трудНадеюсь, так пойдет?
PS. Пришлось пройти 7кругов адафотохостингов, чтобы выложить гифку такого размера)
Отправлено 28 November 2012 - 23:21
1. Нет, не заменили, а теоретически могут заменить, так как в правилах чётко не прописано, какой флаг каким сигналом может заменяться. Насколько можно понять из регламента, перед каждой конкретной гонкой команды, пилоты, дирекция гонки, маршалы, судьи и все остальные, кто причастен к спортивной составляющей соревнования, договариваются, какой флаг каким сигналом может быть заменён/дополнен.1. если так прочитаю, то получается что желтые огни заменили зеленый флаг.
===
2. и кто включает огни (как на трассе так и в кокпите)? дирекция гонки?
а если взгляды (менее опытных) маршалов и (более опытной) дирекции расходятся, то на кого нужно ориентироваться? кто последняя инстанция?
===
3. кто знает ДОКУМЕНТальные ответы на эти вопросы???
===
2. Не знаю, кто включает огни и по чьей команде, но те, кто машут реальными флагами, главнее, именно на них следует ориентироваться.
===
3. Вот тут
http://www.fia.com/e...ampionship.aspx
открываете "Appendix H" и читаете пункты 2.3 и 2.4.
Отправлено 29 November 2012 - 02:00
А пожалуста! Кстати на вышке действительно стоит маршалл, но машет он ЖЕЛТЫМ фагом а не зелёным! И если кто (а вдруг) не в курсе, обогны разрешены/запрещены только после проезда соответствуещего флага! До того как это произошло, действуют те флаги, что были до этого. Так что Феттель. намеренно или нет, нарушил регламент и должен быть аштрафован на 20 секунд как прописано в регламенте. По крайней мере это не так постыдно как победа Кими в 2007.Спасибо за труд
, но я имел в виду, что хотелось бы увидеть флаг именно в тот момент, когда Феттель обгонял Верня.
Отправлено 29 November 2012 - 03:37
Спасибо. Вы были очень внимательны, когда я сказал, что хочу увидетьА пожалуста! Кстати на вышке действительно стоит маршалл, но машет он ЖЕЛТЫМ фагом а не зелёным! И если кто (а вдруг) не в курсе, обогны разрешены/запрещены только после проезда соответствуещего флага! До того как это произошло, действуют те флаги, что были до этого. Так что Феттель. намеренно или нет, нарушил регламент и должен быть аштрафован на 20 секунд как прописано в регламенте. По крайней мере это не так постыдно как победа Кими в 2007.
Автор: vavoir42.
Отправлено 29 November 2012 - 11:05
Каким флагом, где флаг? Или теперь маршалы светофорами махаюся.А пожалуста! Кстати на вышке действительно стоит маршалл, но машет он ЖЕЛТЫМ фагом а не зелёным!
Опасные ребята, мимо не проезжай, а то в башку запустят ненароком
Феттель брал Марусю с 20-го места, ЖЕВ, насколько помню, был немного впереди.Спасибо за труд
, но я имел в виду, что хотелось бы увидеть флаг именно в тот момент, когда Феттель обгонял Верня.
А Себ тогда за немного сотен метров пол-пелетона сделал.
===
Вообще-то, уже поднадоело переливать из пустого в порожнее и читать сплетни испанцев.
Фетт прекрасно провел гонку и достоен своего титула.
В заключении, что сказал сам маршал по этому поводу (дам скрытым, так как по-англицки) :
Отправлено 29 November 2012 - 11:46
Хорошо, вечером сделаю) Сейчас - работа)Спасибо за труд
Отправлено 29 November 2012 - 12:04
http://motorsport.ne...ttel,53552.html
Отправлено 29 November 2012 - 21:15
Вот, как-то так:Спасибо за труд

Какие претензии могут быть к Себастьяну?
Отправлено 29 November 2012 - 22:29
Здесь он обогнал Марусю, а требуется фрагмент, где Феттель обгонял Верня.Вот, как-то так:
Какие претензии могут быть к Себастьяну?
Отправлено 29 November 2012 - 22:40
Спасибо вам за огромную проделанную работу.Какие претензии могут быть к Себастьяну?
Смотрю, уже почти все закрыли.
Но так понимаю, неверующих интересует этот ролик.
Именно его я и выложила выше.
Там, после мигающего желтого (справа) и перед зеленым мигающим (слева), слева стоит будка с навесом от дождя (прямо перед длинным шестом с огромным флагом наверху).
Вот из этой будки маршал зеленым флагом и махал.
Так как это испанское произведение, покадровку делать не стали, и даже хронометр прилипили, чтоб хуже видно было
Флаг тот же, что на видео Грига, только вид с носа болида Феттеля.
Ловите и убирайте скорее отсюда, а то менеджмент его тоже зарежет.
Вот здесь будка лучше видна - нужна покадровка, т.к. очень быстро Фетт проезжает, но желтизны там никакой нет.
Отправлено 29 November 2012 - 23:12
Здесь он обогнал Марусю, а требуется фрагмент, где Феттель обгонял Верня.
Вам в обед смотреть надо было, на теме полная покадровка этого момента была выложена.
А если вам делать нечего и вы сомневаетесь в фактах - сами покадровку сделайте и увидете зеленый флаг (надеюсь, в предыдущем посте ясно написала, где он находился?) - и мы вам будем благодарны.
И еще, на будущее : здесь, на форуме, ничего не требуется, а любезно просят что-то сделать или помочь.
Отправлено 30 November 2012 - 00:01
1. То, что Феттель провёл отличную гонку и достоин титула, сомневаться не приходится. Думаю, даже испанцы это понимают.1. Вообще-то, уже поднадоело переливать из пустого в порожнее и читать сплетни испанцев.
Фетт прекрасно провел гонку и достоен своего титула.
=====
2. В заключении, что сказал сам маршал по этому поводу (дам скрытым, так как по-англицки)...Spoiler
=====
3. Но так понимаю, неверующих интересует этот ролик.
Большинство сомневается не в этом, а в том, провели ли судьи столь же отличную гонку.
=====
2. Спасибо вам за то, что даже комментарии маршала вам удалось найти!
Но слова, слова... Есть люди, для которых слова, чьими бы эти слова ни были, не будут иметь никакого значения, пока они не увидят эпизод своими глазами. И это, по-моему, правильно, так и должно быть.
=====
3.
Как я понимаю, главный неверующий - это я.
Но мне-то было всё равно, кто выиграет титул, Феттель, или Алонсо - я не симпатизирую ни тому, ни другому. Просто для очистки совести надо разобраться в этих флагах до конца, чтоб сомнений никаких не осталось.
Сейчас ставлю на закачку видео гонки, записанное с бортовых камер, в хорошем качестве. Надеюсь, что найду удачные кадры и тогда выложу их сюда.
Отправлено 30 November 2012 - 00:16
Смотрите видео с 10-ой минуты. Вот видео на котором видно что Феттель знал что он под желтыми флагами. Над рулём есть дисплей с передачей и скоростью там-же распологаются (по бокам) предупреждающие огни. Пока немец ехал по прямой старт-финиш огни не горели, как только он пошел на поворот, на руле зажглись огни "жёлтый флаг" и активны они были на всем отрезке пока Себ догонял и в итоге обогнал Верня. Как только он пересек электронный зеленый флаг, огни о желтом флаге над рулем тут-же погасли! Да даже в видео постом выше это прекрасно видно в 31 секундном ролике! Жёлтые огоньки по краям от спидометра и есть предупреждение о желтых флагах!Спасибо. Вы были очень внимательны, когда я сказал, что хочу увидеть
. Прочтите, пожалуйста сообщения на предыдущих 2 страницах этой темы, чтобы быть в теме.
Отправлено 30 November 2012 - 00:51
Ещё раз прошу вас прочесть предыдущие посты. Реальные флаги в руках маршалов важнее, чем лампочки на руле и электронные огни, поставленные вдоль трассы. Если маршал машет зелёным флагом, а жёлтые лампочки на руле продолжают гореть, то эти лампочки не будут иметь никакого значения при определении легальности обгона.Смотрите видео с 10-ой минуты. Вот видео на котором видно что Феттель знал что он под желтыми флагами. Над рулём есть дисплей с передачей и скоростью там-же распологаются (по бокам) предупреждающие огни. Пока немец ехал по прямой старт-финиш огни не горели, как только он пошел на поворот, на руле зажглись огни "жёлтый флаг" и активны они были на всем отрезке пока Себ догонял и в итоге обогнал Верня. Как только он пересек электронный зеленый флаг, огни о желтом флаге над рулем тут-же погасли! Да даже в видео постом выше это прекрасно видно в 31 секундном ролике! Жёлтые огоньки по краям от спидометра и есть предупреждение о желтых флагах!
Отправлено 30 November 2012 - 01:01
Последняя, совсем уж жалкая попытка Феррари и Фонца как-то надавить на РБ (активное махание кулаками после драки.
[font="Palatino Linotype"]
Инфовойна.
Но ведь это плохо. Сильному это не нужно. Команде с сильным пилотом и сильной машиной нет смысла стремиться получить незаслуженное преимущество, путём психологической атаки через СМИ. Это удел слабых. Сильный делом доказывает. Притом, что РБ могло бы поступать так же, но не опускается до этого. И не опустится никогда, последние годы говорят об этом.
Отправлено 30 November 2012 - 01:55
Не совсем правильно понимаете.Как я понимаю, главный неверующий - это я.
Но мне-то было всё равно, кто выиграет титул, Феттель, или Алонсо - я не симпатизирую ни тому, ни другому. Просто для очистки совести надо разобраться в этих флагах до конца, чтоб сомнений никаких не осталось.
Сейчас ставлю на закачку видео гонки, записанное с бортовых камер, в хорошем качестве. Надеюсь, что найду удачные кадры и тогда выложу их сюда.
Вы дотошный - это знаем, но здесь (чуть-чуть) а на новостной с пеной у рта - продолжаются совершенно невообразимые дебаты, даже сами испанцы уже успокоились.
Жаль, что днем вы не посмотрели мой пост с покадровкой, у вас бы отпали любые сомнения (теперь менеджмент его стер).
Предлагаю, все-таки, не зачищенный, а мой пост с двумя видео (из 2-х последних) внимательно прочитать, и любезно попросить Forester_91 сделать покадровку второго видео с 19-й сек. по 22-ю сек между мигающим желтым справа до будки слева (или аналогичный отрезок в середине или в конце этого видео).
Не для меня - я уже видела, для вас и других.
Может это вам больше поможет, так как даже в высоком качестве - скорости большие, и будка мелькает быстро.
===
Кто-то там требовал доказательств насчет фразы Алонзо по отношению к РБ Феттеля?
Наши комментаторы были поражены...
В Гугле ищем : wattv
Раздел : Sport
В поиск вверху(recherche...) вбиваем : F1 Grand Prix du Brésil 2012 - 2ème partie
Потом смотрим lap 22/71 и внимательно слушаем F.Alonzo по Team Radio
Можете и на других сайтах искать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта