Добрый день всем!!!У вас такая тема интересная и душевная!!!
![]()
![]()
Что есть любовь?...
Отправлено 31 January 2010 - 13:18
Отправлено 31 January 2010 - 13:19
Ну не знаю...люди и по 6-10 лет живут вместе и спокойно расходятся
Ну наверно потому что люди разучились понимать и слышать друг друга, а любовь еще многие путают с обычной привязанностью к человеку...
Отправлено 31 January 2010 - 13:21
[/quot
Отправлено 31 January 2010 - 13:25
Добрый Вам день!!!)...внесите плиз,свою лепту в этот роман о Любви...а то мы никак не можем разобраться...Что есть ЛЮ?...а чё-просто так...галубая муть...Добрый день всем!!!У вас такая тема интересная и душевная!!!
![]()
![]()
Отправлено 31 January 2010 - 13:26
Отправлено 31 January 2010 - 13:27
Да любовь это еще такая штука не из легких,не нужно ненавидеть надо уметь достойно проигрывать с поднятой головой как бы трудно не было и нужно уметь просто отпустить ситуацию,если ты дорог по настоящему то этот человек обязательно будет с тобой!!!А тут есть какой-то постоянный рецепт?Мне кажется,что каждый случай уникален...А вообще,что резко,что по-этапно,всё равно сразу ты человека не забудешь,если ты его любил,конечно...Вот последние мои отношения так называемые...Я думал,что любовь взаимна,а оказалось,что она просто играла роль,ни слово правды не было,а я любил...вот,вроде я должен её возненавидеть и забыть,а всё равно как-то сложно....
Отправлено 31 January 2010 - 13:29
ну вот он и ответ...значит нифига не дорог,так зачем тогда мне такая любовь,которая предаст в любой момент?Не нужна.Да любовь это еще такая штука не из легких,не нужно ненавидеть надо уметь достойно проигрывать с поднятой головой как бы трудно не было и нужно уметь просто отпустить ситуацию,если ты дорог по настоящему то этот человек обязательно будет с тобой!!!
Отправлено 31 January 2010 - 13:32
Добрый Вам день!!!)...внесите плиз,свою лепту в этот роман о Любви...а то мы никак не можем разобраться...Что есть ЛЮ?...а чё-просто так...галубая муть...
![]()
Знаешь что такое любовь ни кто не может доказать даже наши ученые...во многом она похожа на привязанность к человеку а может и точно как ты сказал голубая муть которая затмлевает наш мозг??а согласись не все же так просто и случайно происходит???Вот например ты выделяешь из толпы имеено эту девушку ??почему??
Отправлено 31 January 2010 - 13:35
у людей есть свойство подстраиваться...ты выделяешь девушку или мужчину из толпы по внешности,а потом уже идёт столкновение характеров.Если ты готов подстраиваться,то у вас всё будет хорошо,а если нет,то расстаётесь.Так что любовь-это во многом лоттерея.Знаешь что такое любовь ни кто не может доказать даже наши ученые...во многом она похожа на привязанность к человеку а может и точно как ты сказал голубая муть которая затмлевает наш мозг??а согласись не все же так просто и случайно происходит???Вот например ты выделяешь из толпы имеено эту девушку ??почему??
Отправлено 31 January 2010 - 13:35
А тогда напрашивается вопрос??А ведь без любви тоже плохо?Любовь это прекрасное и очень ранимое чувство его тоже нужно подпитывать а если не чего не делать оно умирает...как рану когда ухаживаешь за ней чтоб она зажила..ну вот он и ответ...значит нифига не дорог,так зачем тогда мне такая любовь,которая предаст в любой момент?Не нужна.
Отправлено 31 January 2010 - 13:37
Я о другом...Если человек тебя достоен,то делаешь всё для него,а если ты видишь,что ты нахер не нужен,то и делать ничё не хочется...остаётся опустить ситуацию.А тогда напрашивается вопрос??А ведь без любви тоже плохо?Любовь это прекрасное и очень ранимое чувство его тоже нужно подпитывать а если не чего не делать оно умирает...как рану когда ухаживаешь за ней чтоб она зажила..
Отправлено 31 January 2010 - 13:38
у людей есть свойство подстраиваться...ты выделяешь девушку или мужчину из толпы по внешности,а потом уже идёт столкновение характеров.Если ты готов подстраиваться,то у вас всё будет хорошо,а если нет,то расстаётесь.Так что любовь-это во многом лоттерея.
Согласна с тобой!!А как же еще есть такое понятие, что один любит а другой питается этой любовью??
Отправлено 31 January 2010 - 13:40
ну естественно.или один любит,а другой позволяет себя любить.Согласна с тобой!!А как же еще есть такое понятие, что один любит а другой питается этой любовью??
Отправлено 31 January 2010 - 13:41
Я о другом...Если человек тебя достоен,то делаешь всё для него,а если ты видишь,что ты нахер не нужен,то и делать ничё не хочется...остаётся опустить ситуацию.
А ты попробуй добиться этого человека чтоб он был достоин тебя а потом отпусти ситуацию на будь как будет конечно тяжело очень,но помогает!!!
Отправлено 31 January 2010 - 13:43
ну естественно.или один любит,а другой позволяет себя любить.
Отправлено 31 January 2010 - 13:45
Приятно было с вами пообщаться но надо бежать!!!Я Александр,будем знакомы
Отправлено 31 January 2010 - 13:45
всё уже пробовал,так что...А ты попробуй добиться этого человека чтоб он был достоин тебя а потом отпусти ситуацию на будь как будет конечно тяжело очень,но помогает!!!
во-во
как игра в кошки мышки!!!
Отправлено 31 January 2010 - 13:47
Приятно было с вами пообщаться но надо бежать!!!
будет время забегу к вам на огонек а классно интересно у вас!!!!
Отправлено 31 January 2010 - 13:48
Отправлено 31 January 2010 - 13:50
покапока
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей