Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24273

#581 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:14

Если Попов сейчас сказал правду, то я немного в шоке. :lol:
Ну не открыто же это обсуждать B)
  • 0

#582 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:22

Обидно, что за Женю не боролась федерация. Я до сих пор в шоке от протоколов. Судейское издевательство. Всегда стараюсь объективно оценивать ФК, и я здесь писала, что Лайс готов идеально. Но у Плющенко он сегодня в технике не выиграл. Ему отдали медаль, так как и Саре Хьюс в свое время. Ничего, теперь Женя с Ирочкой обнимутся.
  • 0

#583 Saksi

Saksi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:10

Все равно, Плющенко - МОЛОДЕЦ!!! Только подумать - после трехлетнего перерыва! Может быть кое-где не справился с волнением.
Правильно сказал коментатор:"Судьи поступили не по совести, а по понятиям". А Женя взял и прошел по первому месту пьедистала! Что, съели?!
Вообще, я очень рада за Плющенко и очень хочу видеть его на Олимпиаде в Сочи!

Мы - лучшие!
  • 0

#584 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:12

Если Попов сейчас сказал правду, то я немного в шоке. :huh:
Ну не открыто же это обсуждать ;)

А что он сказал? Не понятно наши опять ушили в тень? (имею, введу чинуши)
  • 0

#585 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:14

Вообще с первых дней олимпиада говорили, что есть заговор против Жени и вообще европейских фигуристов. И сразу сказали, что золото будет у америкосов.
  • 0

#586 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:21

Вы так написали, как будто это в порядке вещей. Программа сбалансирована, если хотите, до капли пота. Второй квад для Евгения будет очень тяжелым и рискованным решением, тем более, что самочувствие у Жени сейчас, к сожалению, не самое лучшее.

Охотно Вам верю. Подхожу к оценке фигурного катания ведь не как эксперт, а только как большой любитель этого вида спорта.

Евгений Плющенко для меня на этой Олимпиаде - лучший представитель мужского одиночного катания!!!
Четверной прыжок в каскаде сделал только он!!!
Поздравляю его с серебрянной медалью с золотым отливом!!!
  • 0

#587 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:30

Если Попов сейчас сказал правду, то я немного в шоке. :lol:
Ну не открыто же это обсуждать :lol:

А что Попов сказал? Я что то пропустила.Сейчас другое интересно, в одном интервью Женя говорит, что возможно это последнее выступление, а в другом, где его спрашивают про ОИ в Сочи, он не сказал да, но и НЕТ тоже не сказал.
  • 0

#588 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:37

Попов сказал о диалоге арбитров, которые слышали наши журналисты. Дословно: "Нам будет сложно сегодня принять это решение". И он решили иначе. Поставили Жене много за компоненты, опустив техническую оценку, проще говоря, пошли от противного. Фигурное катание такими историями медленно, но верное подводит себя к исключению из Олимпийской программы. Аминь.
  • 0

#589 Irunhik

Irunhik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:43

Немного статистики

1 Лайсачек Эван (США) 257.67
2 Плющенко Евгений (Россия) 256.36
3 Такахаси Дайсуке (Япония) 247.23
4 Ламбьель Стефан (Швейцария) 246.72
5 Чан Патрик (Канада) 241.42
6 Вейр Джонни (США) 238.87
7 Ода Нобунари (Япония) 238.54
8 Козука Такахико (Япония) 231.19
9 Эбботт Джереми (США) 218.96
10 Брезина Михал (Чехия) 216.73
13 Бородулин Артём (Россия) 210.16
Артём Бородулин - молодец!!!
  • 0

#590 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:47

Попов сказал о диалоге арбитров, которые слышали наши журналисты. Дословно: "Нам будет сложно сегодня принять это решение". И он решили иначе. Поставили Жене много за компоненты, опустив техническую оценку, проще говоря, пошли от противного. Фигурное катание такими историями медленно, но верное подводит себя к исключению из Олимпийской программы. Аминь.

Я вот если честно даже не знаю как еще можно реформировать систему судейства? Если только тупа ставить оценки за каждый прописанный элемент. 2,3,4ой прыжок столько то, дорожка шагов должна составлять столько то шагов, туловище вперед, назад, влево, вправо :lol: и т.д. Короче самой смешно от того, что написала.
  • 0

#591 Irunhik

Irunhik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:47

Об этом говорил в своём интервью Евгений Плющенко. О том что мужское фигурное катание остановилось на месте, но потом сам себя поправил - нет оно катиться назад. Тройные прыжки делали и 20 лет назад, а четверные прыжки - это вершина мастерства.
  • 0

#592 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:57

Об этом говорил в своём интервью Евгений Плющенко. О том что мужское фигурное катание остановилось на месте, но потом сам себя поправил - нет оно катиться назад. Тройные прыжки делали и 20 лет назад, а четверные прыжки - это вершина мастерства.

Ага сказали, последний кто выигрывал ОИ без четверного это был Урманов и было это аж в 1994 году. В том самом году у нас было 23 медали, из них 11! золотых.Эх были времена. :lol:
  • 0

#593 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:57

Поздравляю Эвана!!!
Отличное выступление!!!
А Мишина честно сказать жалко уже у него практически каждую Олимпиаду кто-то плетет заговоры.Соломку-то подложил себе.
А разговоры о заговоре даже сели они правда доказать надо и все разговоры о том,что говорили судьи домыслы,во-первых,и,во-вторых,требуют доказательств,иначе это клевета.
Прочитал хорошие посты у Уткина и Вайцеховской.
Не надо создавать себе кумира ибо потом обычно горько бывают,когда его свергают с пьедестала.Такая же истерия и по поводу хоккейной сборной.Даже сложно представить себе,что будет если это будет не так как планируется.
Будьте объективны господа.
Вы повесили на него медаль за долго до Олимпиады.
  • 0

#594 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:44

Раз уж вы так разбираетесь в фигурном катании, может посмотрите в протоколы, и объясните, почему баллы за компоненты в КП и ПП у Евгения настолько радикально отличаются?
  • 0

#595 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:54

Поздравляю Эвана!!!
Отличное выступление!!!
А Мишина честно сказать жалко уже у него практически каждую Олимпиаду кто-то плетет заговоры.Соломку-то подложил себе.
А разговоры о заговоре даже сели они правда доказать надо и все разговоры о том,что говорили судьи домыслы,во-первых,и,во-вторых,требуют доказательств,иначе это клевета.
Не надо создавать себе кумира ибо потом обычно горько бывают,когда его свергают с пьедестала.Такая же истерия и по поводу хоккейной сборной.Даже сложно представить себе,что будет если это будет не так как планируется.

Это не Мишин говорит. А вся канадская пресса.
  • 0

#596 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:56

Поздравляю Эвана!!!
Отличное выступление!!!

Никто на него заранее золотую медаль не вешал. Ага, значит посты у Уткина и Вайцеховской хорошие т.к. они совпадают с вашим мнением, а остальные плохие. ;) Приведу вам тогда свой пример и скажу, что хороший пост у Михаила Семина, там правда он касается не Жени, а Кавагути\Смирнова и их короткой программы, но сути это не меняет. :mellow:
  • 0

#597 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:03

Раз уж вы так разбираетесь в фигурном катании, может посмотрите в протоколы, и объясните, почему баллы за компоненты в КП и ПП у Евгения настолько радикально отличаются?

Я не писал,что разбираюсь.
И это никто не может объяснить кроме судей.
У меня к вам такой вопрос рекорд Такахаси остался не превзойден?
Если бы выйграл Такахаси,а не американец вам было бы спокойней?
Я могу судить только субъективно
Выезды лучше у Лайсачека
Дорожки лучше у Лайсачека
Программа лучше у Лайсачека
Сложность прыжков заявленная лучше у Плющенко

Это мое субъективное мнение,которое могло быть и других людей
  • 0

#598 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:09

Это не Мишин говорит. А вся канадская пресса.

Канадцы нам должны вы разве забыли
А эти разговоры я слышал и в Солт-Лейке и в Турине

Никто на него заранее золотую медаль не вешал. Ага, значит посты у Уткина и Вайцеховской хорошие т.к. они совпадают с вашим мнением, а остальные плохие. ;) Приведу вам тогда свой пример и скажу, что хороший пост у Михаила Семина, там правда он касается не Жени, а Кавагути\Смирнова и их короткой программы, но сути это не меняет. :mellow:

Нет,но я читал и другие комментарии.
Вчера вот прочитал на спортбокс мнение До турнира,где автор ставил Ламбель,Такахаси на первое.
Прочитаю Семина,но скажу следующее я во многом не согласен с Уткины,но здесь наше мнение совпало.
  • 0

#599 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:26

У меня к вам такой вопрос рекорд Такахаси остался не превзойден?

Фигурное катание не бег на 100 метров, глупый вопрос задаете.

Если бы выйграл Такахаси,а не американец вам было бы спокойней?

Да. И объясню почему. Если бы Дай выиграл, он бы прыгнул квад. Это достойно уважения. Вы кое чего очевидно не понимаете. Женя действительно проиграл Лайсачеку в ПП, но только второй оценкой, как это случилось в КП, но судьи устроили цирковое представление. Сложно объяснить человеку, не разбирающемуся в виде спорта. Проще говоря, в КП Жене за компоненты поставили, допустим, 4 по 10 бальной шкале, а в ПП все 10. Бред? Очевидно, ибо за двое суток хореография Плющенко лучше стать не могла по определению. При этом в ПП Евгению совершенно необоснованно опускают вниз технику. Плющенко единственный в турнире фигурист, исполнивший в обеих программах идеальный каскад 4+3, элемент наивысшей сложности. Прощайте, квады. Вы были так прекрасны...
  • 0

#600 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:26

Канадцы нам должны вы разве забыли
А эти разговоры я слышал и в Солт-Лейке и в Турине

Нет,но я читал и другие комментарии.
Вчера вот прочитал на спортбокс мнение До турнира,где автор ставил Ламбель,Такахаси на первое.
Прочитаю Семина,но скажу следующее я во многом не согласен с Уткины,но здесь наше мнение совпало.

А я вам ответила конкретно за нашу ветку. А так это в принципе привычная практика, вешать заранее медали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей