Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#581 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 00:41

Хоккей это да. Во внутренних и внешних чемпах не болею ни за один клуб ("побаливаю" за один, из-за отдельных игроков). Для меня в хоккее только одна команда - Сборная России. Сейчас время пришло - очень жду победы. Вернее так - достойной игры (пока). А в плей-офф будем поболеть-посмотреть.

Такая же ситуэйшн! Как же скучала по сборной!!!! Ужжасс!!! А сегодня мы оторвались на Латвии! 8-2!!! Больше рада даже не победе, а тому, что наконец-то увидела Красную Машину! Правда, сыгранность пока хромает. Но мы, как обычно, набираем форму по ходу. Мне понравился третий гол в первом периоде, когда Дацюк у ворот отдал пас назад, на Овечкина, а тот уже не промахнулся. Красиво разыграли. Мне почему-то эта комбинация очень запомнилась.
Щас болею за братьев-славян белорусов. Уже 4-1! :rolleyes: А так всё неплохо начиналось... <_<
  • 0

#582 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:00

Добавлю. Если бы не потери... неизвестно, кто бы стал победителем. По крайней мере, разница была бы меньше. ОИ непредсказуемы. Даже листья в группе швейцарцам проигрывали. Хотя, победа может быть не шибко была нужна. Но всё рано допускаю, что белорусы вполне могли фиников победить. тем более, что в активе победа над ними уже имеется! <_<
Ох, и накатала! Аж самой читать ни ахота! :rolleyes:
  • 0

#583 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:58

Дождались!!!

Всех поздравляю с двойной победой наших лыжников!

Никита и Александр, спасибо!

Изображение

• 0

#584 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:00

Дождались!!!

Всех поздравляю с двойной победой наших лыжников!

Никита и Александр, спасибо!

Изображение

;)
  • 0

#585 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:03

Ой порадовали парни!!! Красавцы! :) Теперь такую же красоту в масс-старте от биатлонистов бы. ;)

Изображение
  • 0

#586 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:04

Всех с началом футбольного сезона 2010!

Началось…

«Рубин» - «Хапоэль».

Семак жжот, рулит, радует!..

Бухаров. Первый гол. Три касания: первое – защитника нет, второе – вратаря нет, третье – гол есть… Второй гол: плечо – извините, товарищ, место занято, касание – гол.

Третий гол. Бухаров – пас, Семак – гол. Учись, Касаев, мячом делиться и забивать…

3:0. Есть вопросы?

У меня есть:

- как играет в футбол «Хапоэль»?

- сколько стоила «Рубину» передвижная секретно-потайная система обогрева Бердыева?

Теперь жду наших!

• 0

#587 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:35

Вот ведь какая засада...

Не знаток я в фигурном катании - не знаю, стоит ли поздравлять с этим? И тем не менее:

Поздравляю всех с очередной российской медалью ОИ!

Изображение

ЗЫ. А ведь искренне думалось, что хуже Марибора не бывает ничего... (это не относится к призерам, а только к выступлению нашей олимпийской сборной вообще)

Сообщение отредактировал Ogc: 19 February 2010 - 16:35

• 0

#588 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:55

Такая же ситуэйшн! Как же скучала по сборной!!!! Ужжасс!!! А сегодня мы оторвались на Латвии! 8-2!!! Больше рада даже не победе, а тому, что наконец-то увидела Красную Машину! Правда, сыгранность пока хромает. Но мы, как обычно, набираем форму по ходу. Мне понравился третий гол в первом периоде, когда Дацюк у ворот отдал пас назад, на Овечкина, а тот уже не промахнулся. Красиво разыграли. Мне почему-то эта комбинация очень запомнилась.
Щас болею за братьев-славян белорусов. Уже 4-1! :lol: А так всё неплохо начиналось... :)

Добавлю. Если бы не потери... неизвестно, кто бы стал победителем. По крайней мере, разница была бы меньше. ОИ непредсказуемы. Даже листья в группе швейцарцам проигрывали. Хотя, победа может быть не шибко была нужна. Но всё рано допускаю, что белорусы вполне могли фиников победить. тем более, что в активе победа над ними уже имеется! :lol:
Ох, и накатала! Аж самой читать ни ахота! :lol:

А я прочитал  :lol:

Ночью-утром произошли события разныя. И некоторым может показаться, что после проигрыша хоккеистов (словакам) и керлингисток (Великобритании) подпись моя становится неактуальной... А я не согласен. Продолжаю верить. Хотя в девах - меньше, но не из-за самого поражения, а обстановки в команде во время игры. Так нельзя! Люсёк и девушки, если вы читаете мой дневник, примите это к сведению (наивная мысля).
  • 0

#589 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 03:06

Вот ведь какая штука. Совсем случайно посмотрел кёрлинг в исполнении мужчин... Я, конечно, и до этого керлинг полюбливал. Но... Наши девушки однозначно красивы (и Кира Эзех - лучшая (спасибо "Дню Победы" "АукцЫона) :rolleyes: )... Однако, не в плане ориентации, а только в болении керлинговом, становлюсь сексистом. Не очень быстро, но становлюсь... А наши девоньки проиграли американкам...  ;) Меня, как болельщика, спасает только отсутствие мужской сборной России в элите. Ну и надежда на дальнейшие успешные игры нашей женской сборной...
  • 0

#590 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:57

Есть очередная медаль!

Поздравляю всех с бронзой в мужском скелетоне!

Александр Третьяков!

Изображение

• 0

#591 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:07

Ночью-утром произошли события разныя. И некоторым может показаться, что после проигрыша хоккеистов (словакам) и керлингисток (Великобритании) подпись моя становится неактуальной... А я не согласен. Продолжаю верить. Хотя в девах - меньше, но не из-за самого поражения, а обстановки в команде во время игры. Так нельзя! Люсёк и девушки, если вы читаете мой дневник, примите это к сведению (наивная мысля).

Вот ведь какая штука. Совсем случайно посмотрел кёрлинг в исполнении мужчин... Я, конечно, и до этого керлинг полюбливал. Но... Наши девушки однозначно красивы (и Кира Эзех - лучшая (спасибо "Дню Победы" "АукцЫона) ;) )... Однако, не в плане ориентации, а только в болении керлинговом, становлюсь сексистом. Не очень быстро, но становлюсь... А наши девоньки проиграли американкам...  ;) Меня, как болельщика, спасает только отсутствие мужской сборной России в элите. Ну и надежда на дальнейшие успешные игры нашей женской сборной...

Продолжаем падение. Это я про кёрлинг всё. Проиграли вчера две очередные игры. Стали первыми, кто уступил американкам. Со Швейцарией обошлись без шансов. Одна победа у нас при четырех поражениях и призрачные шансы на выход в полуфинал, а стало быть, и на медали. Но самое печальное (на мой взгляд стороннего наблюдателя) – это отсутствие команды. Её не стало в игре с Великобританией. На наших глазах развернулась борьба не с соперником, а противостояние некоторых членов команды с капитаном. Команда, как Боливар, двоих не вынесла… Мятеж на корабле разворачивался на наших глазах: игнорирование команд капитана, разнобой в действиях и желаниях у скипа и вице-скипа, шушуканье свипующих, невмешательство тренера, детские ошибки на почве нервозности… Всё это не могло не привести к закономерному разгрому… Оргвыводы были сделаны и на следующие игры сборная России вышла с другим капитаном – Анной Сидоровой. Но правильные ли это были выводы? Думаю – нет. И поражения это доказывают. Новый скип выиграл борьбу за власть, команда видимо получила удобного рулевого, тренер пошла на поводу у большинства. Но мастерства это не добавило. И выяснилось, что одно дело тупо контрить с капитаном, оспаривая его решения, и совсем другое – самим строить игру. За два матча я не увидел особой мысли в действиях нового скипа, да и мастерства тоже. Очень жаль.  Теперь о хорошем. Действия Прививковой (бывшего капитана) откровенно порадовали. Люся спокойно выполняла свою часть работы, не пыталась противопоставить себя остальным, если нуждались в ее советах – высказывалась. Лодку не раскачивала, в общем…

О лодке теперь. Пробоин много, но плывем. И пока шансы есть – надо плыть!

(Всё вышепонаписанное – только мое болельщицкого мнение, основанное лишь на собственных ощущениях при взгляде со стороны, а не на знании ситуации в команде изнутри. И поэтому я могу ошибаться.)

ЗЫ. Еще не удержусь от описания одного наблюдения. Перед глазами картина:

Матч Россия - Швейцария. Один из заключительных эндов. Очередной неудачный бросок Сидоровой. Ждем ответа соперниц. На задней линии дома стоят молча и грустно Прививкова и Сидорова. А камера переносится дальше и я вижу двух других членов нашей команды. Они беззаботно смеются. Олимпиада закончилась, девушки?..
  • 0

#592 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7162 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:49

Ожиданий от Олимпиады было больше. Сегодня же вроде бы хоккей с Чехами :unsure:
  • 0

#593 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 01:58

Плядь, плядь, плядь, сзука... Легков притащил всех на пьедестал, оставшись четвертым! Обидно! Ругаюсь, плакаю... Сколько можно обламываться? Ну сколько?.. Эх... Потрясен, пойду полежу в кустах...

Сообщение отредактировал Ogc: 21 February 2010 - 01:58

• 0

#594 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:20

Плядь, плядь, плядь, сзука... Легков притащил всех на пьедестал, оставшись четвертым! Обидно! Ругаюсь, плакаю... Сколько можно обламываться? Ну сколько?.. Эх... Потрясен, пойду полежу в кустах...

Отлежался...

Цитата дня: "Настроение очень плохое… Четвертое место. Я сделал все, что мог, ... Извините, что так получилось. ... Я очень старался, но, увы…"

Изображение

Саша, не извиняйся. В отличие от многих, тебе не за что извиняться.

Спасибо тебе за честную борьбу! Спасибо за эмоции! Мужчина! Настоящий Мужчина!

Сообщение отредактировал Ogc: 21 February 2010 - 03:21

• 0

#595 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:28

Отлежался...

Цитата дня: "Настроение очень плохое… Четвертое место. Я сделал все, что мог, ... Извините, что так получилось. ... Я очень старался, но, увы…"

Изображение

Саша, не извиняйся. В отличие от многих, тебе не за что извиняться.

Спасибо тебе за честную борьбу! Спасибо за эмоции! Мужчина! Настоящий Мужчина!

Спасибо Сане за пережитое более часа время, переживали, анализировали, подгоняли ...

Спасибо За Праздник !

хоть и не выиграл гонку, Саня лучший для нас .
  • 0

#596 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:48

Ожиданий от Олимпиады было больше. Сегодня же вроде бы хоккей с Чехами :P

Привет. Хоккей будет в ночь с воскресения на понедельник, в аккурат между масс-стартами биатлонными.   :rolleyes:  Ожиданий всегда больше, но с возрастом это проходит.  :lol:

Сообщение отредактировал Ogc: 21 February 2010 - 03:55

• 0

#597 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:05

Улеглись эмоции ночные. Два четвертых места. Легков, Скобрев.

Про Сашу говорил уже, но добавлю чутка. Он ошибся? Да. Однако, пословицу "за одного битого двух небитых дают" еще никто не отменял... Он это докажет! Уже на эстафете? Посмотрим...

Скобрев выступил достойно. Шансов на еще одну бронзу было не много. Не его дистанция. Ждем 10000 метров. Ох, ждем...

Кстати о "смелых черных женщинах". Жаль, что не играет Кира Эзех. Это я про керлинг вновь. Эксперименты с ротациями скипов там закончились вроде. Эксперименты зряшные и, главное, несвоевременные. Но что теперь об этом? Остались матчи без права на ошибку, с ожиданием удачных табличных раскладов. А пока: победа над олимпийскими чемпионками 10:1 (за семь эндов!). Скип - Прививкова. Одно замечание - не думаю, что шведки нам "слили" игру, чтобы соблюсти счастливую традицию: в победном для себя Турине они проиграли только нам. Хотя... :rolleyes:
  • 0

#598 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:55

Одс, с победой!!!!!!!!!ИзображениеЖенька лууучшиий!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#599 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 06:11

Одс, с победой!!!!!!!!!ИзображениеЖенька лууучшиий!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

И не только он!

Поздравляю всех с медалями!

Оля, Женя, Саша, Лёша! Всем спасибо!

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ. А сборная по керлингу проиграла Японии в почти выигранном матче... Ох... Психология... Это всё.

• 0

#600 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:09

ЗЫ. А сборная по керлингу проиграла Японии в почти выигранном матче... Ох... Психология... Это всё.

Слов хороших пожалуй и не найду
Одс, чем можно объяснить такую отвратительную постановку последнего гарда?
Может я чего-то не понимаю?
Комментов никаких естественно не было...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей