Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 22 April 2009 - 14:15
Отправлено 22 April 2009 - 20:06
Отправлено 24 April 2009 - 03:22
В следующем финале играете с Салаватом!!!
Отправлено 24 April 2009 - 03:35
Страшно представить, скоко денег, времени и сил тратятся на авиаперелеты, уж больно страна у нас большая! Мое предложение: разбить страну на округа, допустим, Дальний Восток-Сибирь, Урал-Поволжье, Центральная Россия. Внутри каждого округа определяется победитель, и уже среди них разыгрывается Кубок.
Отправлено 24 April 2009 - 20:31
согласен.календарь,конечно,нуждается в доработках!!!
это пожалуй расстроило меня больше всего.
Отправлено 24 April 2009 - 20:48
К вопросу о качестве и количестве команд в КХЛ.
Страшно представить, скоко денег, времени и сил тратятся на авиаперелеты, уж больно страна у нас большая! Мое предложение: разбить страну на округа, допустим, Дальний Восток-Сибирь, Урал-Поволжье, Центральная Россия. Внутри каждого округа определяется победитель, и уже среди них разыгрывается Кубок.
Один фиг зона Сибирь-Восток это 3/4-х всей России. А Уфа кстати вроде как тоже к востоку отходит, и вроде как даже по собственному желанию.
Отправлено 28 April 2009 - 08:01
Отправлено 28 April 2009 - 08:06
Отправлено 28 April 2009 - 15:15
Счас чемпионат мира!Почему самая обсуждаемая тема межсезонья так мало обсуждается?
Отправлено 29 April 2009 - 11:20
Всем привет! Наконец у меня появилась возможность отложить дела и заняться обновлением блога! Очень рад нашей новой встрече.
Чемпионат КХЛ закончился. Если честно, я предполагал, что в финале встретятся именно «Ак Барс» и «Локомотив», ведь в этом сезоне игра обеих команд была довольно успешной. Я не смотрел финальные матчи (на местном ТВ они не транслируются, поэтому я смотрю только матчи НХЛ), но очень рад, что победителем стал «Ак Барс». Мне эта команда очень нравится.
Вы, должно быть, хотите знать, скучаю ли я здесь в Канаде по России, по хоккею, моим товарищам по команде. Скажу вам: да, скучаю! Я поддерживаю связь с Никитой Коровкиным, мы обсуждаем общую проблему: когда нам, наконец, выплатят зарплату, «Трактор» задерживает ее на два месяца.
По правде говоря, сейчас я не занимаюсь спортом и особо не придерживаюсь спортивного режима. В отпуске я могу позволить себе съесть или выпить то, что запрещено во время сезона, и с удовольствием использую эту возможность. Наслаждаюсь пищей, богатой злаками, барбекю и всем остальным.
Но на самом деле мне пока не удалось как следует отдохнуть после сезона. Обычно я просыпаюсь в 6 часов утра, дел очень много. Большое количество времени и сил отнимает домашнее хозяйство и строительство нового дома. Должен заметить, что дела продвигаются успешно. Мы уже начали возводить второй этаж. Постараюсь отправить вам фотографии, чтобы вы смогли представить себе картину нашей жизни в Канаде.
В следующую пятницу мне предстоит лазерная операция на глазах. Надеюсь, больше не придется носить контактные линзы и очки.
Как обычно отвечаю на ваши вопросы. На этот раз проделал огромную работу
Мартен, что удивило тебя в России?
Реально поразило то, как россияне водят автомобили! СУМАСШЕДШИЕ!
А еще мне очень странно, что русские едят так много сырой рыбы (очевидно, Мартен имеет в виду суши — Прим. MediaЗавод.ру) и пьют много водки, не теряя при этом сознания!
Отправлено 29 April 2009 - 12:01
Руководители пяти ведущих шведских клубов заявили во вторник о том, что прерывают действующий договор со Шведской хоккейной лигой (SHL), поскольку не согласны с предложением о продлении договора на коммерческую трансляцию матчей с их участием до 2014 года. Это означает разрыв их отношений с SHL в ближайшем будущем. Это означает, что клубы хотят создать свою собственную Лигу и наладить тесные отношения с Континентальной хоккейной лигой, информирует пресс-служба ФХР.
Правда, директор клуба "Фэрьестад" Хокан Луб не стал подтверждать эти сообщения. "Мы просто не можем продолжать действовать в рамках существующей структурой еще пять лет", - заявил хозяин чемпиона Швеции. Пять клубов - "Фэрьестад" (Карлстад), ХВ-71 (Йончопинг), "Фрелунда" (Гетеборг), стокгольмский "Юргорден" и "Линчепинг" намерены создать свою отдельную лигу совместно с КХЛ.
"Мы живее в изменяющемся мире и не готовы к тому, чтобы продолжать жить в тех же структурах, что и сейчас еще пять лет в мире, где бушует глобальный финансовый кризис. Особенно, когда мы наблюдаем конкуренцию между североамериканской Национальной хоккейной лигой и КХЛ, - развил свою мысль Луб. - Вот уже некоторое время мы наблюдаем много возможностей, но у нас, до истечения срока действующего договора, есть еще год на то, чтобы обсудить что-то действительно хорошее для нас. Мы намерены все проанализировать глубоко, а затем примем решение, руководствуясь тем, что является лучшим для шведского хоккея. Мы должны создать конкурентоспособный пакет, а этого не сделать при существующей структуре. Сейчас ведущаяся деятельность не является идеальной, а ныне все коммерциализируется и это-то следует иметь в виду".
Отправлено 29 April 2009 - 13:50
Бедный Амур...Пять ведущих клубов шведской экстралиги могут перейти в КХЛ
Отправлено 29 April 2009 - 15:49
И все остальные аутсайдерыБедный Амур...
Отправлено 29 April 2009 - 16:43
Вообще, я имела в виду, что не все хотят в Хабаровск летать, но и это правдаИ все остальные аутсайдеры (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отправлено 29 April 2009 - 21:11
А трансляции будут... но будь моя воля, я бы... неважно
Автор: sheitan.
Отправлено 29 April 2009 - 21:35
не стоит благодарностей!sheitan, запоздалое большое спасибо! Давно сюда не заглядывала...
А трансляции будут... но будь моя воля, я бы... неважно
it's my job!!
Отправлено 01 May 2009 - 09:26
Отправлено 01 May 2009 - 10:37
Не зря пункт добавляли... Мое мнение теперь, кстати, - трансляции."Рваный" календарь КХЛ. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей