Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#581 Kate_Dee

Kate_Dee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:48

Уважаемая администрация!
Хотелось бы поинтересоваться, руководствуясь какии пунктами "правил поведения на форуме" вы закрыли первую тему про И. Казакова, вторую, вновь созданную тему, да ещё и забанили пользователя fanat08 ? Хотелось бы увидеть конструктивный ответ. Давайте может быть сразу форум снесём, зачем он вообще нужен телеканалу Спорт, чтобы люди писали только то, что хочется его руководству?!
  • 0

#582 I-gay

I-gay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:56

Казаков лучший коммент.
  • 0

#583 zaq111

zaq111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:35

Казаков худший коммент.
  • 0

#584 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 16:02

всех футбольных я имею ввиду, остальные нормальные, попов к примеру хорош, а твалтадзе, стогниеко, казаков фигня все

Попов: "Здравствуйте, друзья, итак, друзья, сегодня, мои друзья, мы поговорим о конных скачках, друзья мои дорогие!.." :angry:

Создан новый опрос об Илье Казакове в подфоруме "премьер-лига". Все равно им не удасться заставить нас молчать:
http://forum.sportbo...showtopic=19112

Недолго он продержался! :huh:
  • 0

#585 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:34

Администрация просто напоминает мне кучку неудачников которые и овтетить то не могут, позорище обговнили Казакова(и правильно) а они молчат. хотя бы отвечали типа-"Казаков профессионал вы просто его не знаете", или "да он говенный комментатор но хороший человек а хороших людей мы не увольняем" а может "мы дебилы и ими останемся а Казаков наш человек, так что идите на..уй".
Интересно Казаков по уличце ходит? я думаю он на телеканале поселился либо под усиленной охраной.
  • 0

#586 Imperatorr

Imperatorr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:06

Да нормально всё Казаков, хватит тут фигню молоть :rolleyes:
  • 0

#587 Imperatorr

Imperatorr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:08

http://forum.sportbo...showtopic=19112 - нажал на эту ссылку, хотел за Илью проголосовать, а темы похоже нет уже :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#588 Yura86

Yura86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:30

Да нормально всё Казаков, хватит тут фигню молоть :rolleyes:

О. Значит Казаков всё-таки здесь пишет чего то? :rolleyes:
Или это уже шизофрения - сам себя уговариваешь больше ничего не писать? :blink:

Что б не оффтоп:
Надеюсь, что полуфиналы отдадут Трушечкину и Стогниенко ))
  • 0

#589 Imperatorr

Imperatorr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:37

Надеюсь, что полуфиналы отдадут Трушечкину и Стогниенко ))

Да, тут я с тобой согласен, пускай полуфиналы проведут Трушечкин и Стогниенко, а Казаков непременно комментирует финал. Я ему так и написал: "Илья, хотелось бы услышать Вас в финале Лиги Чемпионов" :rolleyes:
  • 0

#590 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:16

Император,а ты случаем не в одной палате с Наполеоном лежишь?)))Не дай бог Казаков будет финал комментить...Зато его точно не будет на матчах МЮ с Арсеналом.Казачок то Челси любит,и Гуса Хиддинка лично,так что большой превед болельщикам Барсы.Из комментария Казакова,мы узнаем,что Барса играет в несовременный футбол,что Месси - футболист уровня 2-й лиги,и т.д.А если Барса выиграет,то казачок скажет что им просто повезло,но зато КАК играл Челси!
  • 0

#591 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:25

Хороший футбол отдавать Казакову нельзя т.к. он его портит. Нужно ему давать плохой футбол, они будут друг друга гармонично дополнять. К тому же плохие игры многие не смотрят.
  • 0

#592 Yura86

Yura86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 23:39

Да я тоже не против услышать Казакова в финале. Но только в роле болельщика на стадионе, пусть там в 70-ти тысячной толпе орёт чё в голову влезет.
  • 0

#593 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 01:42

Интересно, Спорт в этом году планирует посылать комментаторов в Барселону и Манчестер, или они будут из студии в Москве работать? Не дай бог Казакова в Барсу отправят! Он и в студии то от восторга слюной исходит, а что с ним будет твориться, когда он этот праздник в живую увидит!
  • 0

#594 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 06:41

Темы про Илюшу бессчетно удалаются, при чём по ходу сами, и ни кто не отписывается из за чего это происходит. Нас телезрителей за быдло считают, хавайте что дают, они так наверное рассуждают.
  • 0

#595 azaro

azaro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:22

так и есть. мы же не платим за трансляции, зачем к нам прислушиваться..
  • 0

#596 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:42

так и есть. мы же не платим за трансляции, зачем к нам прислушиваться..

Как сказать. РТР это ведь не частная лавочка - государственное телевидение. Существует на деньги налогоплательщиков. Значит прислушиваться к мнению населения по идее должны. Но в нашей стране население это массовка в представлении начальства и более ничего, так что им пофиг
  • 0

#597 Kate_Dee

Kate_Dee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:44

Не уверена, что они существуют на деньги налогоплательщиков, но деньги они на рекламе поднимают неплохие точно. Будет падать аудитория канала, будет падать количество рекламодателей и цена.

2imperatorr: я не хочу общаться в личке, да я девушка, нет я не одно лицо с ssaassaa, но то что ты подумал о том, что я одно лицо с кем-то ещё, (мне вот не приходит в голову, что кто-то может писать с двух ников или выдавать себя за другого) наводит меня на мысль, не одно ли ты лицо с И.Казаковым или с кем-то из его приближённый.
"Насчет Казакова я и не должен никому ничего доказывать, мне просто комфортно смотреть футбол с его комментариями вот и всё." Удачи и молодец. Смотри дальше. И из нас, недовольных его работой, никто также не должен тебе ничего доказывать. Тогда какого хрена ты, позволяешь себе обзывать ребят которые по делу критикуют Казакова? в каждом посте ты пишешь "вы малолетки, несёте какой-то эмоциональные бред", но сам не можешь обосновать почему это всё-таки бред, почему тебе он нравится, а во-вторых по твоей же логике что хотим то и несём. это наше мнение и тебе мы ничего доказывать не должны. Имеем Мнение *** Оспоришь. ИМХО! Поэтому если у тебя есть мнение - УДАЧИ! высказал его один раз и успокоился. А уж если берёшься отстаивать честь любимого тобой И.Казакова то готовь факты, доводы, а не просто "вы малолетки, несёте херну". смешно. у меня всё.
  • 0

#598 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:11

Чувствую после сегодняшнего полуфинала,недовольство одним известным комментатором только увеличится...Лично я буду НТВ+ трансляцию смотреть в спортбаре.
  • 0

#599 Romanista

Romanista

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:07

Если хотите, чтобы вас услышали, то сделайте это грамотно! Уже 30 страниц, но в опросе с ошибкой написано слово "отстранить". Автор не задумывался, что может и по этому, кто-то жмет "нет"?
  • 0

#600 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:33

Все таки администрация нас услышала,и дала объяснение по поводу тем про Казакова.И Админам за это респект,просто нужно было меньше хамства,и необоснованной критики.А больше обоснованной нужно(ее и так много,ведбь данный персонаж,после каждого матча повод дает).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей