Хотел посмотреть на график Кубицы и Петрова, а уже есть,спасибо.Пишите предлагайте, кого сравнивать.
Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии
Отправлено 18 April 2010 - 21:42
Отправлено 18 April 2010 - 21:49
Автор: MaxMove.
Отправлено 18 April 2010 - 21:57
Это скорее для прессы событие, лейбл.Но все таки Виталик его обошел)))
По большому счету ничего сверхестественного не было. То, что Виталий может обгонять/обороняться при этом думая - было видно на Сепанге.
Нужно холодную голову сохранять, болид учитывать и прочее. Обогнал - молодец, выжал из ситуации максимум.
Отправлено 18 April 2010 - 22:25
Это не мало. Шум Хэму дольше коробку демонстрировал. Порадовал Виталий очень уверенными обгонами! Я так думаю: настраивать пока не умеет, квалификационные круги матать пока тоже, в гонке темп пока не стабилен, но старт и в борьбе очень нра. ИМХО.Это скорее для прессы событие, лейбл.
По большому счету ничего сверхестественного не было. То, что Виталий может обгонять/обороняться при этом думая - было видно на Сепанге.
Нужно холодную голову сохранять, болид учитывать и прочее. Обогнал - молодец, выжал из ситуации максимум.
Автор: GREGGE.
Отправлено 18 April 2010 - 22:45
Это всё так)Это скорее для прессы событие, лейбл.
Но)
Вот здесь и ответ:
Мы судим первого российского пилота по большому счёту.................
По большому счету ничего сверхестественного не было.
................
Без скидок.
Это дорого стОит)
Ничего, через пару лет российскому клубному футболу предстоит перекройка-
средства высвободятся- Ф1 придёт в Россию.
Главное- чтобы она пришла не в Сочи)
=====
PS А в шанхае теперь дожди до пятницы..)
Отправлено 18 April 2010 - 23:01
Согласен) просто повышенная радость к цифрам сказывается.
Мы судим первого российского пилота по большому счёту.
Без скидок.
Это дорого стОит)
Отправлено 19 April 2010 - 07:37
Настройки, настройки.
MaxMove, почему один гонщик - Фелипе Масса?
Я не люблю ФОнца, много раз говорил. К Фелипе отношусь ровно, но не верю в него.
Так вот с моей стороны видится так - Масса уступает. Это видно 100% как и в случае с Шумахером. Дальше конечно всяко может быть, но обгоном Алонсо уже показал характер, и то что он то к победе будет рваться. Кстати обгон то спорный - но атаковать Фонц и правда начал ещё из шпильки. Так что не думаю что будут претензии к нему официальные. А вот между собой пилоты Феррари теперь будут очень жесткие.
Я наверное не стал бы чемпионом, но у меня такие мысли - если мой однокомандник быстрее - так зачем его стопорить? КОгда смогу - буду бороться - будут ведь и другие гонки, но если темп не соответствует - зачем команде то портить и ему?
Ну это всё ИМХО.
Шумахер - весьма слабо. Хотя класс показал.
Показательно как в улитке перед выходом на прямую его буквально все доставали. ЧТо это? И темп неровный после смены колес помните? Сперва откат на три позиции, потом взвинтил, потом шины стер - падение темпа.
Похоже и машина ему не подходит (под Баттона заточена) и с шинами были проблемы.
Виталька молодец. Так держать, нос не задирать. И очки будут и ещё 8 сезонов в Ф-1 как-минимум.
Баттон чемпион.
Хэмильтон очень интересный типаж, много обгонял, много косячил, но прорвался. Штраф заслужил - по пит-лэйну всяко надо было отправлять в одиночку прокатиться-остудиться. Феттель там не виноват я думаю. Хэм же видел что он сзади - ну так и пристраивайся сзади, зачем параллелить в опасном гаражном переулке?
Кубица и в правду - атопилот.
Его посадили - он едет.
Отправлено 19 April 2010 - 07:51
Отправлено 19 April 2010 - 08:06
Отправлено 19 April 2010 - 09:07
Ладно, за три недели че-нить придумаю.
Но в целом - Баттон везде молодец!
А самое интересное, что по старой системе 10-6-4 вообще все на своих местах! По результатам имею ввиду. Ну и где тогда победа ценнее получается? Забавно-забавно.
Надо обратно возвращать и не париться. Правда тогда у Петрова 0 очков и шансов маловато, но тем ценнее.
Так, почему-то в первой таблице у Ферров 40 очков показывает - фигня какая-то, видать фильтр че-нить намудрил...
Позиции команд не отличаются нигде, только отставания разные.
А вот по-пилотам куда как интереснее...
Отправлено 19 April 2010 - 09:50
Обоюдное предупреждение не в счет.
Отправлено 19 April 2010 - 11:06
Потому что у второго дважды липовая суперлицензия. Я по-прежнему абсолютно уверен, что по совокупности заслуг, Алонсо должен быть удален от Ф1. К сожалению, в Ф1 есть элемент шоу.Да, посуху бы сравнить результаты РБР с остальными в позиции квалификация/гонка.
Настройки, настройки.
MaxMove, почему один гонщик - Фелипе Масса?
Я не люблю ФОнца, много раз говорил. К Фелипе отношусь ровно, но не верю в него.
Так вот с моей стороны видится так - Масса уступает. Это видно 100% как и в случае с Шумахером. Дальше конечно всяко может быть, но обгоном Алонсо уже показал характер, и то что он то к победе будет рваться. Кстати обгон то спорный - но атаковать Фонц и правда начал ещё из шпильки. Так что не думаю что будут претензии к нему официальные. А вот между собой пилоты Феррари теперь будут очень жесткие.
Масса уступает, вполне это так. Но выпихивать с трассы при заезде на пит-стоп - это верх внутрикомандной грубости.
В следующий раз будет посередине ехать Фелипе, внимательнее нужно быть.
Я бы на месте Фелипе спровоцировал столкновение, просто повернул как обычно и все..не увидел. А потом во время интервью предложил бы ему мороженного. Ох, представляю как свое истинное лицо Нандуццо показал бы..
Есть Мика Хаккинен, 2кратный Чемпион Мира, несмотря ни на что - я его уважаю,
Есть Баттон, Хэмильтон и Райкконен - нормальные пилоты, а есть Алонсо, который..не хорошо его 2кратным называть.. он Чемпион Ф1 2006 и Чемпион ФИА 2005 - в это есть разница.
Так вот есть Алонсо..который чуть на дно МакЛарен не пустил, потом повлиял на исход ЧМ2008, стонал больше всех в США 2005, (Дэвид в бой рвался - тогда я его зауважал в буквальном смысле)..вообщем..есть только 1 пилот Феррари - Фелипе Масса. Второй - рент драйвер.
Отправлено 19 April 2010 - 11:17
Отправлено 19 April 2010 - 11:24
Да нормально)Блин мы имеем плохо читабельные картинки.
Ладно, за три недели че-нить придумаю.
Но в целом - Баттон везде молодец!![]()
А самое интересное, что по старой системе 10-6-4 вообще все на своих местах!
...................
Сами считали?)
Ну разве что красный цвет сделать не таким интенсивным.
Ну ещё пару мелочей)
Вроде ещё более старинной 964321)
+ 75%
А раньше были неясности?)Ясненько.
Болельщики ферров- особая каста)
Отправлено 19 April 2010 - 11:43
Ага, обе.
Сами считали?)
Че то неохота.
964321)
Не понимаю...
+ 75%
Отправлено 19 April 2010 - 11:45
Ага, обе.
( По типу "-Ваши лыжи?", "-Ага", "-Круто! Обе?".
============
Че то неохота.Кто застал, пусть и считает.
Ну судя по-всему от 10-6-4 не шибко будет отличаться. НА 4 очка всего в сумме.
============
Не понимаю...
============
Да что ж это такое)
эксель на что существует в природе?)
Скопировать группу ячеек и поменять в формуле одну цифру- и сделать всем красиво?)
Ну что ж вы вредничаете?)
============
Ясно..)
Считались не больше 75%
Отправлено 19 April 2010 - 12:47
Ну извините меня.
Вот вам за это красотища:

Метод кнута и пряника ещё никто не отменял)
Не обижайтесь- я не этого добивался- таблица хорошая получилась зато)
У Маков хорошая внутрикомандная дисциплина и слаженная работа мостик-пилоты.
А если принять во внимание, как умело проведена война против Криса- так вообще 5+
Они выжали из ситуаций гонок 100%.
==============
По экселу:
"Эх, где мои 16 лет..
На Большом каретном.." (с))
Отправлено 19 April 2010 - 12:58
Кстати вариант с осыпанными пеплом ледниками - потом усиленное таяние- потом потоп, весьма правдоподобен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта