Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22534

#581 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 19:41

Хави: "Фабрегас знаком с традициями клуба и знает насколько ценно имя "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Хави с нетерпением ждёт в "Барселоне" Сеска Фабрегаса.

"Фабрегас стал бы отличным партнёром по "Барселоне". Я его знаю с ранних лет, мы бы поладили на поле и в раздевалке. К тому же он знаком с традициями клуба и знает насколько ценно имя "Барселоны", - заявил Хави

У "Барселоны" не хватит денег на Маскерано и Робиньо

В последнее время в европейских СМИ появлялись сообщения, согласно которым каталонский клуб в январе собирается приобрести сразу несколько серьезных игроков. В частности упоминались имена аргентинского полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано и бразильского форварда "Манчестер Сити" Робиньо. Но по сообщению источника, близкого к руководству клуба, каталонцы в настоящий момент просто не в состоянии потянуть сразу две серьезные покупки:

"На определенном этапе в "Барсе", действительно рассматривали возможность покупки Маскерано, но после перехода Златана Ибрагимовича все изменилось. Сейчас у клуба просто нет возможности сделать две серьезные покупки, и в январе будет осуществлен всего один крупный трансфер".
  • 0

#582 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:17

В сезоне 2009-2010 Барса вновь займет первое место в чемпионате Испани.А что касается ЛЧ, в финал прорвется,но что дальше будет, боюсь предположить.
  • 0

#583 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:19

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что он не собирается продавать форварда ЛИОНЕЛЯ МЕССИ в «Интер», а также оценил шансы каталонцев на выход в следующий раунд Лиги чемпионов.

«Месси не продается, и Моратти стоит забыть о покупке нашего форварда. Я уже сказал об этом президенту «Интера». Эта сделка даже не обсуждается.

Предстоящий матч с «нерадзурри» очень важен для «Барсы». Даже важнее, чем для самого «Интера». Итальянцы могут выйти в следующий раунд Лиги чемпионов, если выиграют у «Рубина» в Милане, а нам эта победа необходима», – цитирует Лапорту Corriere dello Sport.

Еще бы они Месси продали.Болельщики им бы такое устроили!
  • 0

#584 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:59

«БАРСЕЛОНА» по-прежнему заинтересована в нападающем «Интера» МАРИО БАЛОТЕЛЛИ. Как стало известно Tribalfootball.com, за 19-летнего футболиста молодежной сборной Италии сине-гранатовые согласны предложить взамен опорника Яя Туре, на место которого, судя по всему, будет куплен Хавьер Маскерано («Ливерпуль»).

Какой-то дебильный намечается :lol: . Менять отличного опорника на какую-то посредственность, хотя если Маскерано перейдет в Барсу, это будет неплохо.
  • 0

#585 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:22

Я не понимаю зачем нам Балотели. Чем Бойян хуже? Я не сторонник активного трансферного курса! Я болею не за эмблему клуба, а за тех футболистов, которые прославляют эту эмблему. Конечно я не говорю, что трансферы совсем не надо проводить, но как реал это делает, я ппротив.Сыгранности ни какой у них. Меня в полне устраивают те футболисты, которые щас играют! Нужно брать игроков вместо ветеранов, а Туре менять на Балотели, когда в команде молодой, талантливый футболист той же позиции, бессмысленно.
Стадион
Чемпион
Слышишь Barca Barca?
Нас всех лишь один
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!
  • 0

#586 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 00:50

«БАРСЕЛОНА» по-прежнему заинтересована в нападающем «Интера» МАРИО БАЛОТЕЛЛИ.

Мдя...такими темпами весь Интер скоро к нам перейдёт :lol:
  • 0

#587 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:49

Балотелли не тот, кто нужен Барсе. Да и вообще не нужен.
  • 0

#588 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:47

Абидаль продлит контракт с "Барселоной"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль в ближайшее время продлит контракт с клубом.

Об этом клуб объявил накануне вечером, заявив о том, что Абидаль продолжит выступать за "Барселону" до 2012-го года.
  • 0

#589 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:01

Свиной грипп добрался и до "Барселоны"

Французский защитник "Барселоны" Эрик Абидаль заболел свиным гриппом и находится в карантине. Об этом сообщает официальный сайт каталонцев. Также подозрение на свиной грипп есть у другого игрока клуба Яя Туре.
  • 0

#590 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:44

Французский защитник "Барселоны" Эрик Абидаль заболел свиным гриппом и находится в карантине. Об этом сообщает официальный сайт каталонцев. Также подозрение на свиной грипп есть у другого игрока клуба Яя Туре.

вот оно что!
  • 0

#591 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:25

Никто не застрахован от этого вируса.
  • 0

#592 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 12:16

Месси получил травму в матче с «Атлетиком»

Форвард «Барселоны» Лионель Месси получил травму в матче 11-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком» (1:1).

Футболист был заменен на 75-й минуте игры игры. Предварительное обследование показало, что игрок повредил мышцы левого бедра, надорвав их.

«Мы сняли Месси с игры, потому что он чувствовал боль. Завтра Лионель пройдет все необходимые тесты, но эта травма выглядит не очень хорошо», – цитирует главного тренера «Барсы» Хосепа Гвардиолу Reuters.
  • 0

#593 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:09

Месси получил травму в матче с «Атлетиком»

Кошмарный получился вчера матч, не выиграли в Бильбао и пропустили на первое место Реал, так еще Месси травму получил...
  • 0

#594 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:32

"Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола сообщил, что Лионель Месси был заменен в конце встречи 11-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком" (1:1) из-за разрыва мышцы левого бедра. Аргентинский форвард точно пропустит матч Лиги чемпионов с "Интером", который состоится во вторник, и возможно, игру с "Реалом", намеченную на следующее воскресенье."

Вот так вот.... <_<
  • 0

#595 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:09

Гвардиола: «Ничья на «Сан Мамес» меня не тревожит»

«Барселона» в нынешнем году переиграла «Атлетик» из Бильбао уже четырежды: в марте прошлого розыгрыша Примеры, и августовский хет-трик, принесший «блаугране» Суперкубок и Кубок страны. Пятая попытка не прошла. 

На «Сан Мамес» баски, бывает, сдаются, однако в матчах с «Барсой» упираются до последнего: в прошлом году – минимальная победа гостей; в этом – ничья с тем же счетом (1:1), что и почти два года назад. 

На этот раз за 15 минут до конца встречи подопечные Гвардиолы остались без Месси, который, скорее всего, пропустит во многом (если не во всем) определяющую игру пятого тура Лиги чемпионов против миланского «Интера». Быть может, не увидим мы аргентинца и в «класико». Однако с выводами торопиться не стоит: в воскресенье после проведения медобследования станет все ясно. По мнению Пепа, ничья в матче с «Атлетиком» никоим образом не скажется на настрое его подопечных в сшибке с «Реалом». 

«Меня куда больше волнует лигочемпионская встреча и состояние травмированных и заболевших, - отметил испанец, который пока не может рассчитывать на гриппующих Абидаля и Туре. – Естественно, намного лучше быть первым. Однако мы ведь не будем останавливаться». 

«Не удалось выиграть у «Атлетика» прежде всего потому, что много ошибались. С выходом Токеро соперники стали чаще использовать дальние передачи, а мы будто забыли как надо действовать в таких случаях. Стоит признать в этом немалую заслугу хозяев поля», - добавил Гвардиола. В результате Токеро на 63-й минуте и стал автором единственного мяча Los Leones; а за «Барсу» десятью минутами ранее отличился Дани Алвес.
  • 0

#596 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 04:11

Балотелли не тот, кто нужен Барсе. Да и вообще не нужен.

Вот и я говорю, что он не нужен Барсе!!!
  • 0

#597 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 04:16

"Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола сообщил, что Лионель Месси был заменен в конце встречи 11-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком" (1:1) из-за разрыва мышцы левого бедра. Аргентинский форвард точно пропустит матч Лиги чемпионов с "Интером", который состоится во вторник, и возможно, игру с "Реалом", намеченную на следующее воскресенье."

Вот так вот.... :rolleyes:

Нет слов!!! Чтож теперь. Барса все равно попедит!!! Вперед Барса!!!
  • 0

#598 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:12

Гвардиола: «Травмированных не задействуем»
Накануне архиважной встречи с «Интером» на «Камп Ноу», где когда-то трудился и Жозе Моуринью, Пеп Гвардиола отметил, что его подопечные будут во всеоружии, несмотря на возможное отсутствие Месси и Ибрагимовича.

«Даже если мы будем испытывать проблемы, то испытывать их будем, атакуя, - отметил главный каталонец. – И еще: если что-то пойдет не по нашему сценарию, мы не будем вводить в игру наших травмированных лидеров».

Абсолютные чемпионы клубной Европы прошлого сезона рискуют остаться без плей-офф в сезоне нынешнем. Случится это в том случае, если каталонцы уступят в домашнем матче «Интеру», а «Рубин» переиграет киевское «Динамо» в Казани.

«Пока ничего не могу сказать относительно состояния Месси и Ибры. Более точно об этом будет известно ближе к самому матчу, - продолжает 38-летний Пеп. – Нет смысла отрицать, что они крайне важные для нас персоны. Однако выигрывает вся команда, точно так же как и проигрывает».

«Наша задача определена и ясна – одержать победу и выйти в следующий раунд, - напомнил забывчивым Гвардиола. – Мы прекрасно знаем, что наш соперник умеет варьировать тактику в зависимости от происходящего на поле. А нам стоит быть готовыми ко всему. Я всегда думал, что победители групп определяются именно в последних двух турах. Нам нужно набрать четыре очка, и мы сделаем это».

А рулевой миланского «Интера», который привезет на «Камп Ноу» недавнего героя Каталонии Самуэля Это’О, не скрывает своего удовольствия от новой встречи с сине-гранатовыми.

«В общей сложности я играл против «Барселоны» шесть раз, и, знаете, это приносит мне необыкновенную радость, - подсчитал Жозе Моуринью. Мне больше по душе сложные матчи, а не те, в которых мы обыгрываем соперников с преимуществом в четыре-пять мячей. Пока не знаю, какую тактику мы изберем, будем решать в зависимости от хода самой игры».

«Кстати, по сравнению с первым матчем мы сильно прибавили как команда. А в данный момент нас больше всего беспокоит вопрос, будет ли готов к вечеру вторника Снейдер», - подытожил португальский специалист.
  • 0

#599 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:07

Уверенная домашняя победа над Интером практически обеспечила Барсе первое место в группе! Отличная игра без Месси и Ибрагимовича, к классико Барса готова <_< .
  • 0

#600 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:35

Рвите Киев. Рубин три очка на Сан-Сиро взять способен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей