3:0
Все мячи забьет Кришти)))))
Ну что же, сегодня и увидим
Отправлено 29 October 2008 - 15:52
3:0
Все мячи забьет Кришти)))))
Отправлено 29 October 2008 - 18:15
с составом полностью согласен! счет думаю будет 3:1.А вот мой вариант:
Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Ronaldo, Fletcher, Giggs, Rooney, Berbatov
Отправлено 29 October 2008 - 18:19
с составом полностью согласен! счет думаю будет 3:1.
Отправлено 29 October 2008 - 18:28
В очередной раз САФ не прогадал!!!В любом случае нас устраивает только победа
![]()
Вот интересная новость:
Фергюсон уговорил Флетчера остаться
Сэр Алекс признался, что лично уговорил своего соотечественника Даррена Флетчера остаться в клубе и подписать новый контракт с «красными дьяволами».
24-летний полузащитник считал, что получает мало игровой практики на «Олд Траффорд» и готов был летом перейти в другой клуб. Однако Фергюсону удалось поговорить с ним и убедить подписать с «Юнайтед» новый долгосрочный контракт.
«Подписание Флетчером нового контракта, позволило нам вздохнуть с облегчением, потому что летом многие клубы хотели его приобрести. У него оставался лишь год по действующему соглашению, и он хотел больше играть в основном составе, чем в прошлом сезоне»,- приводит слова Фергюсона The Sun.
«Я сказал ему: «Смотри, ты вырос в этом клубе и должен признать, что играл во всех важных матчах команды прошлого сезона до тех пор пока в феврале не получил травму. Из-за травмы он не играл 4-5 недель, но затем он вернулся на поле и сыграл в таких важных матчах как с «Челси» на выезде в чемпионате и полуфинале Лиги Чемпионов с «Барселоной» дома».
«Даррен сыграл во всех важных матчах, и я думаю, это убедило его остаться. Сейчас, когда у нас были травмированные, мы видим насколько он важный для нас игрок. Он развивает и совершенствует свою игру и сейчас вышел на новый уровень. Я мог бы легко отпустить его. У нас в составе, много центральных полузащитников - Харгривз, Каррик, Скоулз, Андерсон, но Даррен игрок «Юнайтед» и потрясающе проводит важные матчи. Он делает для нас большое дело»,- добавил Фергюсон.
Отправлено 29 October 2008 - 18:32
В очередной раз САФ не прогадал!!!
Отправлено 29 October 2008 - 20:06
Отправлено 29 October 2008 - 20:25
Вот мой вариант состава: Ван Дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Гигз, Флетчер, Каррик, Роналду, Руни, Тевес - все же стоит выпустить Тевеса а бербатов не показал никакой игры в матче с Эвертоном
так что пусть отдохнет, мой прогноз 2-0
Отправлено 29 October 2008 - 20:28
Да поздноватоЖаль, что матч так поздно (в 23-00 моск.)
Отправлено 29 October 2008 - 20:38
Да поздновато
кстати как думаешь, стоит Бербатова ставить в основу в этом матче или пусть сидит на скамье за неудачную игру с Эвертоном?
Отправлено 29 October 2008 - 20:43
Ну если только заменит Руни после его хет-трикаНу, думаю в матче он все-таки появится, хотя может и не в основе
Отправлено 29 October 2008 - 20:44
Ну если только заменит Руни после его хет-трика
а вот Тевес должен сыграть весь матч - сколько можно на скамейке сидеть, вообще можно перейти на игру в 3 напа по моему было бы неплохо, как думаешь? и для Тевеса было бы место!
Отправлено 29 October 2008 - 20:49
ну зато будет больше возможностей для атаки - в прошлом матче во втором тайме мы это не видели, и Роналдо нужно дать отдохнуть - после травмы он играет без перерыва и пока не очень то, думаю один матч можно ему не играть. И кстате Тевес мог бы сыграть в полузащите- или Руни как в старые добрые временаНу, можно в принципе, но думаю Ферги не захочет рисковать и ставить всех нападающих
Отправлено 29 October 2008 - 20:54
ну зато будет больше возможностей для атаки - в прошлом матче во втором тайме мы это не видели, и Роналдо нужно дать отдохнуть - после травмы он играет без перерыва и пока не очень то, думаю один матч можно ему не играть. И кстате Тевес мог бы сыграть в полузащите- или Руни как в старые добрые времена
Отправлено 29 October 2008 - 21:05
Ну хотя и на позиции форварда он играет отлично - особенно в последних матчах. Кстати Кэррик наконец то сыграет, жду не дождусь его возвращения - его очень не хватаетДа, Руни любит действовать из глубины
Отправлено 29 October 2008 - 21:07
Отправлено 29 October 2008 - 21:07
Ну хотя и на позиции форварда он играет отлично - особенно в последних матчах. Кстати Кэррик наконец то сыграет, жду не дождусь его возвращения - его очень не хватает
Отправлено 29 October 2008 - 23:28
Отправлено 29 October 2008 - 23:38
Отправлено 30 October 2008 - 01:05
Отправлено 30 October 2008 - 01:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей