Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#581 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 15:52

3:0
Все мячи забьет Кришти)))))

Ну что же, сегодня и увидим :lol:
  • 0

#582 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:15

А вот мой вариант:

Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Carrick, Ronaldo, Fletcher, Giggs, Rooney, Berbatov

с составом полностью согласен! счет думаю будет 3:1.
  • 0

#583 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:19

с составом полностью согласен! счет думаю будет 3:1.

В любом случае нас устраивает только победа :lol:

Вот интересная новость:

Фергюсон уговорил Флетчера остаться

Сэр Алекс признался, что лично уговорил своего соотечественника Даррена Флетчера остаться в клубе и подписать новый контракт с «красными дьяволами».

24-летний полузащитник считал, что получает мало игровой практики на «Олд Траффорд» и готов был летом перейти в другой клуб. Однако Фергюсону удалось поговорить с ним и убедить подписать с «Юнайтед» новый долгосрочный контракт.

«Подписание Флетчером нового контракта, позволило нам вздохнуть с облегчением, потому что летом многие клубы хотели его приобрести. У него оставался лишь год по действующему соглашению, и он хотел больше играть в основном составе, чем в прошлом сезоне»,- приводит слова Фергюсона The Sun.

«Я сказал ему: «Смотри, ты вырос в этом клубе и должен признать, что играл во всех важных матчах команды прошлого сезона до тех пор пока в феврале не получил травму. Из-за травмы он не играл 4-5 недель, но затем он вернулся на поле и сыграл в таких важных матчах как с «Челси» на выезде в чемпионате и полуфинале Лиги Чемпионов с «Барселоной» дома».

«Даррен сыграл во всех важных матчах, и я думаю, это убедило его остаться. Сейчас, когда у нас были травмированные, мы видим насколько он важный для нас игрок. Он развивает и совершенствует свою игру и сейчас вышел на новый уровень. Я мог бы легко отпустить его. У нас в составе, много центральных полузащитников - Харгривз, Каррик, Скоулз, Андерсон, но Даррен игрок «Юнайтед» и потрясающе проводит важные матчи. Он делает для нас большое дело»,- добавил Фергюсон.
  • 0

#584 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:28

В любом случае нас устраивает только победа :lol:

Вот интересная новость:

Фергюсон уговорил Флетчера остаться

Сэр Алекс признался, что лично уговорил своего соотечественника Даррена Флетчера остаться в клубе и подписать новый контракт с «красными дьяволами».

24-летний полузащитник считал, что получает мало игровой практики на «Олд Траффорд» и готов был летом перейти в другой клуб. Однако Фергюсону удалось поговорить с ним и убедить подписать с «Юнайтед» новый долгосрочный контракт.

«Подписание Флетчером нового контракта, позволило нам вздохнуть с облегчением, потому что летом многие клубы хотели его приобрести. У него оставался лишь год по действующему соглашению, и он хотел больше играть в основном составе, чем в прошлом сезоне»,- приводит слова Фергюсона The Sun.

«Я сказал ему: «Смотри, ты вырос в этом клубе и должен признать, что играл во всех важных матчах команды прошлого сезона до тех пор пока в феврале не получил травму. Из-за травмы он не играл 4-5 недель, но затем он вернулся на поле и сыграл в таких важных матчах как с «Челси» на выезде в чемпионате и полуфинале Лиги Чемпионов с «Барселоной» дома».

«Даррен сыграл во всех важных матчах, и я думаю, это убедило его остаться. Сейчас, когда у нас были травмированные, мы видим насколько он важный для нас игрок. Он развивает и совершенствует свою игру и сейчас вышел на новый уровень. Я мог бы легко отпустить его. У нас в составе, много центральных полузащитников - Харгривз, Каррик, Скоулз, Андерсон, но Даррен игрок «Юнайтед» и потрясающе проводит важные матчи. Он делает для нас большое дело»,- добавил Фергюсон.

В очередной раз САФ не прогадал!!!
  • 0

#585 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:32

В очередной раз САФ не прогадал!!!

Конечно, недаром он уже больше 20 лет руководит Юнайтед :lol:
  • 0

#586 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:06

Вот мой вариант состава: Ван Дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Гигз, Флетчер, Каррик, Роналду, Руни, Тевес - все же стоит выпустить Тевеса а бербатов не показал никакой игры в матче с Эвертоном :lol: так что пусть отдохнет, мой прогноз 2-0
  • 0

#587 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:25

Вот мой вариант состава: Ван Дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Гигз, Флетчер, Каррик, Роналду, Руни, Тевес - все же стоит выпустить Тевеса а бербатов не показал никакой игры в матче с Эвертоном :lol: так что пусть отдохнет, мой прогноз 2-0

Жаль, что матч так поздно (в 23-00 моск.) :angry:
  • 0

#588 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:28

Жаль, что матч так поздно (в 23-00 моск.) :angry:

Да поздновато :lol: кстати как думаешь, стоит Бербатова ставить в основу в этом матче или пусть сидит на скамье за неудачную игру с Эвертоном?
  • 0

#589 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:38

Да поздновато :lol: кстати как думаешь, стоит Бербатова ставить в основу в этом матче или пусть сидит на скамье за неудачную игру с Эвертоном?

Ну, думаю в матче он все-таки появится, хотя может и не в основе
  • 0

#590 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:43

Ну, думаю в матче он все-таки появится, хотя может и не в основе

Ну если только заменит Руни после его хет-трика :angry: а вот Тевес должен сыграть весь матч - сколько можно на скамейке сидеть, вообще можно перейти на игру в 3 напа по моему было бы неплохо, как думаешь? и для Тевеса было бы место! :lol:
  • 0

#591 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:44

Ну если только заменит Руни после его хет-трика :angry: а вот Тевес должен сыграть весь матч - сколько можно на скамейке сидеть, вообще можно перейти на игру в 3 напа по моему было бы неплохо, как думаешь? и для Тевеса было бы место! :lol:

Ну, можно в принципе, но думаю Ферги не захочет рисковать и ставить всех нападающих
  • 0

#592 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:49

Ну, можно в принципе, но думаю Ферги не захочет рисковать и ставить всех нападающих

ну зато будет больше возможностей для атаки - в прошлом матче во втором тайме мы это не видели, и Роналдо нужно дать отдохнуть - после травмы он играет без перерыва и пока не очень то, думаю один матч можно ему не играть. И кстате Тевес мог бы сыграть в полузащите- или Руни как в старые добрые времена :lol:
  • 0

#593 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:54

ну зато будет больше возможностей для атаки - в прошлом матче во втором тайме мы это не видели, и Роналдо нужно дать отдохнуть - после травмы он играет без перерыва и пока не очень то, думаю один матч можно ему не играть. И кстате Тевес мог бы сыграть в полузащите- или Руни как в старые добрые времена :lol:

Да, Руни любит действовать из глубины :angry:
  • 0

#594 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:05

Да, Руни любит действовать из глубины :lol:

Ну хотя и на позиции форварда он играет отлично - особенно в последних матчах. Кстати Кэррик наконец то сыграет, жду не дождусь его возвращения - его очень не хватает :angry:
  • 0

#595 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:07

1000-й гол "Юнайтед" в Премьер Лиге
29 октября 2005 года в матче с "Мидлсборо", который "Юнайтед",к сожалению, проиграл 4-1, гол престижа забитый Кристиано Роналдо стал для "Юнайтед" 1000-м голом в Премьер Лиге.
  • 0

#596 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:07

Ну хотя и на позиции форварда он играет отлично - особенно в последних матчах. Кстати Кэррик наконец то сыграет, жду не дождусь его возвращения - его очень не хватает :lol:

Да, согласен, ведь у нас еще и Скоулс травмирован :angry:
  • 0

#597 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:28

РОНАЛДУ забил на 14 минуте))))))))))))))) :lol:
  • 0

#598 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 23:38

КРИШТИ забил второй гол! :lol:
  • 0

#599 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 01:05

Я предсказывала, что будет 3:0 и все забьет РОНАЛДО, Но 2:0 и все голы РОНАЛДО тож хорошо!))))))))
  • 0

#600 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 01:05

Я предсказывала, что будет 3:0 и все забьет РОНАЛДО, Но 2:0 и все голы РОНАЛДО тож хорошо!))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей