Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195831

#581 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:14

Так вот Газзаев сделал совсем ненужные покупки Янчика, Р.Жесуса, Рамона...

всё-таки не только тренер покупает игроков, ему дали скауты кандидатуры он посмотрел дал добро... и все "косяки" трансферной политики клуба вешать на него одного я считаю не правильно
  • 0

• Гости

Отправлено 03 August 2008 - 17:15

Сегодня с вами встречаемся... Матч будет интересный и очень служный, по крайней мере для "Крылья Советов"...
Я тут прочитал, у вас такая статистика, что когда играл Вагнер, "Крылья Советов" всегда выигрывали... Но это статистика!
Я конечно ставлю на "КС" при всём уважении к ЦСКА - победителям Кубка УЕФА, хоть и бывшим!
  • 0

#583 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:01

Сегодня с вами встречаемся... Матч будет интересный и очень служный, по крайней мере для "Крылья Советов"...
Я тут прочитал, у вас такая статистика, что когда играл Вагнер, "Крылья Советов" всегда выигрывали... Но это статистика!
Я конечно ставлю на "КС" при всём уважении к ЦСКА - победителям Кубка УЕФА, хоть и бывшим!

Игра будет зрелищная, исход я не могу угадать всё может быть. :rolleyes:
  • 0

#584 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:00

Игра она и так зрелищная. Но вот судья все испортил. Но мы победим!!!
  • 0

#585 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:00

При всём уважении к ВГ ,желаю ему побыстрее свалить вместе со своми Рамонами.
  • 0

#586 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:23

Посмотрим матч покажет всё. Но я всё таки думаю будет ничья.

Ты оказался прав, к сожалению :rolleyes: СКУКОТИЩА и ПОЗОРИЩЕ. Я УСНУЛ!!! Говорят там выход 1на1 был, удаление. Я уснул. Такая скукотища была. Проснулся и всё равно скукотища! Еле досмотрел до конца. ПОЗОРИЩЕ!
  • 0

#587 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:25

Газзаев после победы в Кубке УЕФА и последнем Чемпионате России откоренно говоря развалил команду. Если не игроками, так тактикой. Вспомнить состав ЦСКА в 2005 году который мог обыграть любую команду из России. После победы в Кубке УЕФА также мог посоревноваться с такими командами как "Арсенал", "Ливерпуль", "Милан" и т.п.
Так вот Газзаев сделал совсем ненужные покупки Янчика, Р.Жесуса, Рамона - этим игрокам нужно очень много времени что бы адаптироватья в составе. Конечно же травмы Карвальо и Одиа делали команду значительно слабее. Ну а потом пошло поехало... Олич ушел, Жо продали... Ну и, конечно же, сейчас в команде присутсвует неуверенность. Новичок Дзагоев врядли сейчас заиграет так, как надо ЦСКА - требуется время и опыт. Остаются лидеры - Жирков, Игнашевич, Акинфеев. Радует, то что сейчас есть Одиа, играет Красич, Вагнер.
И все же я назову тот "звездный" состав армейцев который принес им победы в Чемпионате России, в Кубке России и в Кубке УЕФА и на данный момент лучше состава я не вижу в команде ЦСКА:
Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич, Рахимич, Алдонин, Жирков, Одиа, Карвальо, Олич, Вагнер.

ДА! Целиком и полностью согласен с каждым словом!
  • 0

#588 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:27

АГА зрелищная. ЩАС!!! СКУКОТИЩА смертная :(
  • 0

• Гости

Отправлено 03 August 2008 - 21:06

У вас были шансы выйграть, особенно у ВагнерЛава.... Когда он чуть-чуть не дотянулся до мяча, хотя мог забить в пустые рамы...
Но мы выстояли... Тем более вы играли 11-ом, а мы в 10-ом!
Но в итоге: ЦСКА 0 : 0 "Крылья Советов"
Поделили очки...
  • 0

#590 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:09

Я бы тоже хотел видеть на табло такой счёт в конце игры. Победа нужна как воздух, чтобы сохранится в верхней части таблицы.
Хочется превести высказывание Эгона Киша (чешско - австрийского писателя)
Побеждает не обязательно правое дело - но дело, за которое лучше боролись.
Поэтому я думаю надо Армейцам боротся в любом случае, неважно как будет складываться матч.

Хорошую цитату привёл! Молодец!
Чего-то сегодня футбол меня не радует... вообще.
Содержание матча было таким скучным, что я просто уснул! Не знаю, ведь "Крылья" и ЦСКА всегда друг с другом в комбинационный и атакующий футбол играли! :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 03 August 2008 - 21:15

Содержание матча было таким скучным, что я просто уснул! Не знаю, ведь "Крылья" и ЦСКА всегда друг с другом в комбинационный и атакующий футбол играли! :rolleyes:

Да уж.... Я помню, как вы нас в Москве 5 : 0 выйграли... Это было слишком жёстко!
  • 0

#592 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:38

Да уж.... Я помню, как вы нас в Москве 5 : 0 выйграли... Это было слишком жёстко!

Да ладно там 5:0. Ну хотя б 2:1, я б согласился. А то ноль-ноль. Ну куда годится? Безголевая серия 379 минут по-моему. Это ж офигеть!
  • 0

#593 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:39

Скажу мое мнение о игре именно ЦСКА:
После удаления атаковали столько, сколько не атаковали за 2 матча вместе взятых до этого, и это ни к чему не привело. В который раз в процессе матча убедился, что лучший у вас в команде Жирков, просто смотрел и наслаждался его игрой, однозначно он даже больше достоен, на мой взгляд, выступать в еврогранде нежели Аршавин. Был тут на форуме некий Lex24, который все время критиковал Вагнера, а я с этим не соглашался, так вот в этом матче Вагнер критики заслужил бы. Запорол множество моментов. Особенно запал в память момент, когда Красич не смог выдать пас Вагнеру, мяч перехватил защитник(сорри не помню имени) и Вагнер, который был ближе всех к защитнику ваще даже не пошевелился, а наш Жирков выбежал из-за спины все того же Вагнера и побежал вдогонку за игроком "Крыльев". Lex24 не раз говорил о том, что Вагнер обленился в корень, вот я этого не замечал, а сегодня заметил. Хотя не исключено, что просто Вагнер устал. Хотя тогда почему не устал Жирков, который бегал в 20 раз больше него?... в общем не знаю, игра ЦСКА не впечатлила, выпущенный на поле Рыжов ваще 0 полный, почему в составе так и не появляется Калоуду все так же остается загадкой... посмотрю что покажут армейцы в след матче.
  • 0

#594 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:42

посмотрю что покажут армейцы в след матче.

Следующий матч кубковый. Я боюсь если так будут играть То и 1/16 не пройдут. Кубок у них в руках, мотивации может быть ноль. Не хотелось бы! Они ж забить не могут почти 400 минут. Боюсь я за кубок,честное слово!
  • 0

#595 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:09

Следующий матч кубковый. Я боюсь если так будут играть То и 1/16 не пройдут. Кубок у них в руках, мотивации может быть ноль. Не хотелось бы! Они ж забить не могут почти 400 минут. Боюсь я за кубок,честное слово!

да ладно, тут то вы точно забьете, как никак а с командой 2-ого дива играете! Хотя если и тут не забьете то это уже ваще кроме как "клоунадой" больше никак не назовешь...
  • 0

• Гости

Отправлено 04 August 2008 - 13:28

с мотивацией всё будет нормально, как никак Лига накону
  • 0

#597 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:59

Думаю ЦСКА сможет настроится на Кубок России, и покажет свой яркий атакующий футбол, чего так не хватает . :rolleyes:
  • 0

#598 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:02

Думаю ЦСКА сможет настроится на Кубок России, и покажет свой яркий атакующий футбол, чего так не хватает . :(

Посмтрим как закончится матч с Торпедо :rolleyes:
  • 0

#599 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:04

Посмтрим как закончится матч с Торпедо :(

Думаю самый вероятный исход победа Армейцев, но чего только не бывает. :rolleyes:
  • 0

#600 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:09

Думаю самый вероятный исход победа Армейцев, но чего только не бывает. :rolleyes:

Согласен с тобой. Может торпедовцы создадут хоть какое-нибудь сопративление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

0 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей