Отправлено 03 August 2008 - 21:39
Скажу мое мнение о игре именно ЦСКА:
После удаления атаковали столько, сколько не атаковали за 2 матча вместе взятых до этого, и это ни к чему не привело. В который раз в процессе матча убедился, что лучший у вас в команде Жирков, просто смотрел и наслаждался его игрой, однозначно он даже больше достоен, на мой взгляд, выступать в еврогранде нежели Аршавин. Был тут на форуме некий Lex24, который все время критиковал Вагнера, а я с этим не соглашался, так вот в этом матче Вагнер критики заслужил бы. Запорол множество моментов. Особенно запал в память момент, когда Красич не смог выдать пас Вагнеру, мяч перехватил защитник(сорри не помню имени) и Вагнер, который был ближе всех к защитнику ваще даже не пошевелился, а наш Жирков выбежал из-за спины все того же Вагнера и побежал вдогонку за игроком "Крыльев". Lex24 не раз говорил о том, что Вагнер обленился в корень, вот я этого не замечал, а сегодня заметил. Хотя не исключено, что просто Вагнер устал. Хотя тогда почему не устал Жирков, который бегал в 20 раз больше него?... в общем не знаю, игра ЦСКА не впечатлила, выпущенный на поле Рыжов ваще 0 полный, почему в составе так и не появляется Калоуду все так же остается загадкой... посмотрю что покажут армейцы в след матче.