Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#581 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 17:25

Да, хорошее возвращение для Сеска и Адебайора.
  • 0

#582 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:27

Арсенал, молодцы!! теперь уже не так сложно дома будет!!

• 0

#583 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:52

Изображение1-1Изображение
Лига Чемпионов
07/04/2009 22:45
Стадион: Эль Мадригал
Стадия/тур: 1/4 финала
Авторы голов: Адебайор 66 - Сенна 10
Жёлтые карточки: Сонг, Фабрегас, Насри

Венгер: "Эти молодые игроки всегда способны найти выход из сложившейся ситуации"

О важной гостевой ничьей:

"Обе команды играли в высоком темпе и пытались атаковать. "Вильярреал" начал лучше лучше нас, и быстрый гол поставил нас в трудное положение. Но во втором тайме мы ответили хорошей игрой и перехватили инициативу. Результат нас устраивает, и в ответном домашнем матче мы хотим пройти в следующий раунд, показав ту игру, что была сегодня у нас во втором тайме".

О шансах пробиться в полуфинал через 8 дней:

"Уверен, нам по силам сделать это. Показанная нами сегодня игра, сила духа, и огромное желание только убеждают меня в этом. Впрочем, мы знаем, как хорош "Вильярреал", и на "Эмирэйтс" будем во всеоружии. Есть вероятность, что к ответной игре восстановятся некоторые из травмированных, но перед этим нам предстоит важный матч с "Уиганом", в котором мы не можем позволить себе лишиться еще игроков".

О характере, продемонстрированном его молодой командой:

"Эта команда показала, что обладает сильным характером и, будучи в непростой ситуации, способна найти выход. Что довольно интересно, учитывая, как молода она. Думаю, мы набрали хорошую форму и уверены в своих силах. Команда молода, но способна концентрироваться в нужный момент. И в Премьер Лиге мы показали, что можем оставаться сконцентрированными каждые три дня. Что очень важно для такой молодой команды".

О великолепном голе Адебайора:

"Это был отличный гол. Надо сказать, как и вся игра. Гол оказался неожиданным. Принимая мяч, Адебайор находился в неудобной позиции для удара, но смог извлечь из этого выгоду. После этого у нас было множество моментов, чтобы забить второй мяч".

О травме Вильям Галласа и Мануэля Альмунии:

"Повреждение Галласа выглядит серьезным. Возможно, травма медиальных связок колена. Нужно провести обследование. Я не доктор, но, судя по всему, повреждение серьезное. У Альмунии рецидив травмы лодыжки, восстановление от которого, возможно, займет пару недель".

fc-arsenal.com

Приемлимый результат. Но дома должны выигрывать

• 0

#584 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:20

Галлас выбывает до конца сезона

Арсен Венгер подтвердил информацию, что Вильям Галлас пропустит остаток сезона из-за повреждения медиальных связок коленного сустава.

Галлас получил повреждение в первом тайме матча 1/4 финала Лиги Чемпионов между "Вильяреалом" и "Арсеналом". После столкновения с форвардом испанцев Джузеппе Росси француз был вынужден покинуть поле. Как показало углубленное обследование, опасения тренера по поводу серьезности травмы полностью подтвердились.

Напомним что в том же матче не смог доиграть до конца испанский голкипер "канониров" Мануэль Алмуния, который получил травму голеностопа в игровом эпизоде с участием все того же Росси. Это означает, что место в воротах "Арсенала" на ближайшее время займет польский кипер Лукаш Фабиански.

Кроме того, из-за проблем со спиной пропустит выездной матч с "Уиганом" и ответную игру с "Вильяреалом" защитник Гаэль Клиши.

Арсенал, молодцы!! теперь уже не так сложно дома будет!!

Согласен, но играли всё-таки нервно, но неудевительно, так как Вильярреал дома в Лиге Чемпионов проиграл 1 матч из 27 помоему...
  • 0

#585 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:57

Главное, что Фабрегас с Адебайором вернулись именно они и делают результат в двух последних матчах.
  • 0

#586 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:10

Всех с победой,хотя игра трудная выдалась.До середины второго тайма даже сложилось впечатление,что это договрняк какой-то,так Арсенал неуверенно играл в обороне и нападении,но в конце концов мы своё взяли.Андрею очередной зачёт.
Бентнеру очередной незачёт,просто не понимаю для чего он нужен на полеюСтрелять по воробьям?Что такое пас партнёру по команде он вообще видимо не знает...
  • 0

#587 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:13

Арсенал набрал хорошую форму...Аршавин молодца!
  • 0

#588 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:18

Арсенал набрал хорошую форму...

Да и Ливерпуль пока своих фанатов не разачаровывает
  • 0

#589 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 April 2009 - 19:37

Ура! Ура! Ура!
Шава-гол забил ГОЛ!!!
отличная игра(точнее её второй тайм)!
  • 0

#590 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:40

Молодец Шава,по ходу он на долго в Англии собрался задержаться!!!
  • 0

#591 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:12

Изображение1-4Изображение
Премьер Лига
11/04/2009 18:00
Стадион: Джей-Джей-Би Стэдиум
Стадия/тур: 32 тур
Судья: Алан Уайли
Зрители:
22 954
Авторы голов:
Уолкотт 61, Сильвестр 71, Аршавин 90 - Мидо 18
Жёлтые карточки:
Гиббс, Ван Перси, Сонг - Браун, Бойс, Брамбл

Венгер: "Мы снова показали сильный характер"

О тревоге после гола "Уигана":

"Да, я беспокоился. "Уиган" очень сильно провёл первый тайм, они играли организованно. Я считаю, что постепенно за счёт своей техники мы завладели инициативой и каждый раз с мячом выглядели опасно. Затем "Уиган" слегка подустал, и для нас было логично отыграться и одержать победу".

О возможной красной карточке Кирана Гиббса в конце первого тайма:

"Как и любой, имеющий отношение к "Арсеналу", я боялся, что это будет красная. Но надеялся на жёлтую. Микаэль Сильвестр был уже позади Гиббса, но я рассчитывал на меньшее предупреждение. Думаю, наш вратарь успел бы к мячу - момент был не голевой, игрок "Уигана" прокинул мяч слишком далеко".

"В первом тайме его слегка переигрывали, как и остальных игроков нашей обороны. Во второй же половине матча он сыграл намного лучше".

О шансах отыграться, если бы Гиббс был удалён:

"Не знаю, мы бы попытались - это я могу сказать точно. Мы снова показали характер, сильный дух для такой молодой команды. Показали, на что способны в игровом и психологическом плане - это говорит о многом на будущее".

Об игре Тео Уолкотта:

"Как и Тео, всей команде не хватало владения мячом. У нас были трудности с тем, чтобы освободиться от опеки игроков "Уигана". Как только мы начали доминировать, соперник не смог выдержать темп, и мы стали намного опаснее".

Об очередной травме игрока обороны:

"У Йохана Джуру травма колена. Он пропустит игру в среду. В двух матчах мы потеряли двух центральных защитников. Впереди ещё несколько игр, а у нас столько защитников и нет, чтобы терять по одному в каждой игре".

• 0

#592 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:26

Футбол. Чемпионат Англии. 32-й тур. "Уиган" - "Арсенал"
все фотографии можно посмотреть на портале спортбокс

Изображение

• 0

#593 Varnes

Varnes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:39

Хорошая игра.
Аршавин - красавец!!!
Бентнер - полное говно, в Сочинскую жемчужину его!
  • 0

#594 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:40

СВЯЗКА ФАБРЕГАС-АРШАВИН

Мы все гадали, насколько эффективным будет взаимодействие Фабрегаса и Аршавина. Думаю, что после второго тайма игры с «Уиганом», в котором оба отметились голевыми передачами, а Аршавин еще и гол забил, можно уверенно сказать, что эта пара еще очень много сделает для команды.

el capitan, форум «Арсенала»

КОНТРОЛЬ МЯЧА

Аршавин просто великолепен. Гол, голевая передача, непосредственное участие еще в одном мяче, который забил Сильвестр и удар в штангу. Следует отметить, что он практически никогда не теряет мяч. Если бы у нас было еще 2-3 игрока, способных так контролировать мяч, наше игровое преимущество в матче с любым соперником было бы просто неприличным.

progman07, форум «Арсенала»

ШАВА – ЛУЧШИЙ

Аршавин – лучший игрок матча. Он принял участие в 3 из 4 наших голов и значительно ускорял игру. Нам нужно чаще на него играть.

kamikaze80, форум «Арсенала»

MVP

В проведенных им матчах Аршавин показал невероятную способность обострять игру. В субботу он сначала снабдил мячом Уолкотта, забившего первый гол, потом сделал великолепный пас на Фабрегаса, который отдал голевую передачу Сильвестру, и, наконец, забил важнейший мяч, после которого исход игры уже не вызывал сомнений.

Все это произошло, после того как Венгер передвинул Аршавина на позицию, в который он максимально полезен. Очень важно правильно использовать таких футболистов, как Аршавин, которые могут решить исход игры.

Когда он появился в команде, были опасения, сможет ли он быстро адаптироваться к игре «Арсенала», но он быстро доказал, что совершенно необходим команде. Его видение поля, самоотдача и стремление бороться делает его нашим лучшим игроком в середине поля, за исключением Сеска. Учитывая, что Андрей лишь адаптируется в команде, мы вправе ждать от него еще большего в следующем сезоне.

qs, форум «Арсенала»

АРШАВИН-АДЕБАЙОР

Нашим игрокам стоит почаще снабжать его мячами. Нужно строить больше атак через Аршавина. Понравилось его взаимодействие с Адебайором. Оно напомнило мне связку Анри-Пирес. Вот так должны комбинировать мобильный форвард и фланговый игрок атаки. Очень жаль, что Аршавин не может играть в Лиге чемпионов.

patrick42uk, форум «Арсенала»

ЕСЛИ Б ОН ЕЩЕ В ОБОРОНЕ УЧАСТВОВАЛ…

Пока Аршавин только радует. Он один из тех, кто может сделать что-то полезное, даже когда команда играет плохо. Но, по правде говоря, он совершенно не участвует в оборонительных действиях. В первом тайме игры с «Уиганом» он трижды оставлял Гиббса лицом к лицу с двумя соперниками. Это немного расстроило. Впрочем, никто не может успевать везде. Если Аршавин продолжит играть так, как в этом матче, у меня не будет к нему претензий.

TomasCR, форум «Арсенала»

АРШАВИН-УОЛКОТТ

Аршавин, действительно, неплохо взаимодействовал с Адебайором, но гораздо перспективнее выглядит его связка с Уолкоттом. Юнгберг был полезнее в сочетании с Бергкампом, чем с Анри. Швед очень опасно подключался к атакам после передач от голландца. Вместо Бергкампа читайте Аршавин, вместо Юнгберга – Уолкотт. Дело в том, что Уолкотт – наш единственный игрок, чья физическая скорость позволяет ему успевать за скоростью мысли Аршавина.

truth hurts, форум «Арсенала»

ДЕСЯТКУ АРШАВИНУ!

Думаю, Аршавин способен на большее. В матче с «Уиганом» он очень хорошо действовал без мяча, отлично открывался, много общался с партнерами. Все это показывает, что он вполне освоился в команде. Думаю, в следующем году ему нужно отдать 10-й номер.

MsHighbury, форум ВВС
  • 0

#595 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 00:08

"Вильяреал" перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА остался без Маркоса Сенны, который выбыл из строя из-за травмы задней поверхности левого бедра.

Сложная ситуация
Опорный полузащитник испанской сборной получил повреждение за 10 минут до конца субботнего матча против "Малаги" - 0:2. "Вильяреал" до этого произвел три замены, в результате чего хозяева были вынуждены заканчивать встречу вдесятером. Более подробная информация о травме Сенны будет доступна после детального медобследования, однако, согласно заявлению на официальном сайте "подводников", его участие в ответной встрече с "Арсеналом" исключено. Именно Сенна открыл счет в первом матче на "Эль-Мадригале", который завершился со счетом 1:1. "Ситуация с травмированными серьезно осложняет нам жизнь", - признался тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини. Помимо Сенны, против "Арсенала" рискуют не сыграть Мати Фернандес (левый голеностоп) и Кани (бедро). Санти Касорла выбыл из строя до конца сезона с переломом ноги.
uefa.com
У вас есть неплохие шансы выиграть противостояние, дело не только в гостевом мяче, но и потери у испанцев выше. У вас, правда, Галласа, кажется уже до конца сезона не будет?
  • 0

#596 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 00:49

Андрей Аршавин: «Защитника «Уигана» готов сводить в паб»
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о ходе матча 32-го тура премьер-лиги против «Уигана» (4:1), а также признался, что пока еще не полностью адаптировался к премьер-лиге.

«Напряжение премьер-лиги еще полностью не выдерживаю. Пока еще отсутствует чувство свободы при принятии решений. Чтобы его обрести, нужно полностью привыкнуть к ритму игры. Пока постоянно нахожусь в цейтноте. Если в России, только получая мяч, уже мог думать на ход-два вперед, то здесь это еще не выходит.

Влияет все. Даже быт. В футболе мелочей нет и все взаимосвязано. Но когда я буду стопроцентно готов физически, голова тоже заработает быстрее. Иногда в борьбе с защитником я отлетаю на два метра, а свисток молчит – такая жесткость здесь в порядке вещей, и к ней надо быть полностью готовым.

Почему провалили первый тайм в последнем матче? У «Уигана» хватало сил выдерживать темп. Соперники играли агрессивно и успевали возвращаться назад. При этом очень хорош был Мидо, который постоянно держал в напряжении нашу оборону. Неплохо помогал ему Валенсия. Но после того, как Мидо ушел из-за травмы, соперник в нападении уже ничего не создавал.

Я еще никогда не видел Венгера кричащим или вышедшим из себя. В перерыве он, как обычно, дал необходимые указания и сменил позиции нескольким игрокам. После чего спокойно сказал, что мы должны идти и возвращать то, что упустили в первом тайме.

Мою позицию он не менял, но при счете 2:1 «Уиган» пошел вперед большими силами, и на его половине поля образовались свободные зоны. Вот я и смещался в центр, чтобы быстрее получать мяч – ведь пока он долетит до левого фланга, соперник успеет вернуться назад. Тем более что вышедшие Адебайор и ван Перси разогнали нашу атаку.

Кто выходит на поле, решает только тренер. При этом Венгер просто объявляет состав, не объясняя, почему не играют те, кто остался в запасе. И это правильно. На мой же взгляд, лишний день отдыха для того или иного ключевого игрока перед сумасшедшей семидневкой никогда не помешает.

На голевые передачи, по-моему, здесь на них никто не обращает внимания – во всяком случае, в газетах я их подсчета не видел. Да и сам не придаю им большого значения.

Я стараюсь привыкнуть ко всем футболистам, играющим в «Арсенале», но о полном взаимопонимании говорить рано. Что же касается Сеска Фабрегаса, то это мозг команды, ее лидер, причем не только на поле. Он старается быть центром общения. И играть с ним легко. Так же как с Адебайором – это по-настоящему большие мастера.

То, что в один из моментов тоголезец отдал мне мяч в ситуации, когда вполне мог пробить сам, говорит только о том, что большой мастер никогда не станет жадничать, если видит, что у партнера позиция лучше. Что же касается отношений в команде, то, кажется, все относятся ко мне хорошо.

После матча партнеры шутили, что за такой идеальный пас я должен сводить защитника «Уигана» в паб. Что ж – готов! Но, знаете, ничего в жизни не бывает просто так – ведь в нужном месте я оказался, совершив рывок от своей штрафной. Сам удивился, когда увидел видеозапись. Так что на гол в том моменте наработал.

Естественно, знаю, что Роман Павлюченко в этом туре тоже отличился. И гол Рома забил очень хороший. Пока не было возможности поздравить. Но вот прилетят Юля с Артемом, начнем общаться чаще – они с Ларисой быстро наладят связь. Я со своими уже пару недель не виделся, очень соскучился. Наконец-то они прибывают в Лондон не на несколько дней, а окончательно.

По-прежнему считаю, что «Манчестеру» стоит опасаться за чемпионство. Кстати, англичане уже отлично поняли, что наш Гус Хиддинк – тренер особенный. Не стану ли консультантом по Хиддинку в преддверии матча с «Челси»? Думаю, его прекрасно знают и без меня. Мне важно обыграть команду Хиддинка. Если бы мне это гарантировали при условии моего отсутствия на поле – согласился бы, не думая. Но о «Челси» пока не думали – сейчас на повестке дня «Вильярреал».

Здесь все привыкли к борьбе на нескольких фронтах. Просто готовимся к каждому следующему матчу. Мне, может быть, легче, поскольку знаю: в Лиге чемпионов точно не играю, поэтому отдохну. Но у партнеров какого-то напряжения тоже не чувствую.

Хочется надеяться, что предстоящие матчи с «Ливерпулем», «Челси» и «МЮ» – возможность догнать лидеров. Тем более что после ничьей «Астон Виллы» с «Эвертоном» наш отрыв от пятого места больше, чем отставание от третьего. Пока есть шансы, будем бороться, не забывая о выполнении главной задачи – обеспечении места в следующей Лиге чемпионов.

Что касается трамв, кто-то свыше на нас явно ополчился. На следующие две игры осталось фактически четыре защитника. Сменить кого-то из них может разве что Эбуэ, да и то – только на фланге. Случись что, не дай бог, с Коло Туре или Сильвестром, придется отходить в оборону кому-то из полузащитников», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».
  • 0

#597 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 23:37

Поздравляю "канониров" с победой! :lol: Такой блеклый МЮ проходит можно: явно самая слабая команда среди всех полуфиналистов осталась :rolleyes: Еле Порту прошли )))))))))
  • 0

#598 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 06:52

Поздравляю "канониров" с победой! :lol: Такой блеклый МЮ проходит можно: явно самая слабая команда среди всех полуфиналистов осталась :lol: Еле Порту прошли )))))))))

Тем не менее Венгер назвал Арсенал главным аутсайдером турнира на данный момент. Поживем-увидим, как будет складываться противостояние :lol:
  • 0

#599 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 11:01

Да очень содержательную игру показали с испанцами на Эмирайтс Стэдиум!Атака у вас работает что надо!В защите конечно не все так хорошо!А насчет аутсайдерства МЮ это смешно ребят,МЮ есть МЮ!Всегда может прибавить,и думаю к полуфиналу САФ выведит команду из функциональной ямы!До встречи в 1/2!
  • 0

#600 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 11:22

Канониры молодцы. Очень уверенно разобрались с испанцами. Защиту временами лихорадило вчера и повезло вам, что испанцы вялые были. Теперь на очереди еще одно английское противостояние, только уже в полуфинале. Желаю удачи и выхода в финал! :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей