Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#581 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 11:50

Ё,3 матч даже на кхл.ру не покажут.Что за свинство.Ну,да ладно.У меня как то уже поотношению к ЦСКА очень писимистичный настрой.Но буду следить за текстом и верить в победу.
  • 0

#582 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:32

Ну, что: отмучились, родимые. Остаётся сказать СПАСИБО за те победы, что нам подарила Команда в этом сезоне, и ждать сезона нового.
  • 0

#583 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:02

Логический конец.
  • 0

#584 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:07

Ну, что: отмучились, родимые. Остаётся сказать СПАСИБО за те победы, что нам подарила Команда в этом сезоне, и ждать сезона нового.

В любом случае - спасибо! Тем летом что только не предрекали писаки.

А самое интересное уже в межсезонье начнётся:blink:
  • 0

#585 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:25

Если Фетисова не позовут на царство (ОКР), то я думаю, что он сделает нормальную конкурентоспособную команду, ну а в этом сезоне ничего серьёзного ждать не приходилось, учитывая то,что происходило в межсезонье. В любом случае желаю армейцам удачи в следующем чемпионате.
  • 0

#586 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:38

Если Фетисова не позовут на царство (ОКР), то я думаю, что он сделает нормальную конкурентоспособную команду, ну а в этом сезоне ничего серьёзного ждать не приходилось, учитывая то,что происходило в межсезонье. В любом случае желаю армейцам удачи в следующем чемпионате.

Спасибо за пожелание. Согласен, что большего от Команды вряд ли кто ждал, но надеялись... Думаю, что комплектование состава на следующий сезон зависит не только от Фетисова, но... снова надеемся и верим... Верим в Команду!
  • 0

#587 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:15

Провал.А других слов нет.Вы знаете сколько у Фетисова денег?Очень много.Давайте пересадим ему мозг.Куляша и Счастливого по ходу чемпа продать-тупость.Ну а как он в середине сезона сказал-ЦСКА кубковая команда. :rolleyes: :P Результат виден.Он заслужен.Слава богу,что НХ не выбыл-мне есть за кого болеть
  • 0

#588 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 22:07

Да уж. Первыми распрощались с надеждами выиграть Кубок Гагарина.
ХК МВД был на голову,даже на две головы,сильнее ЦСКА.
  • 0

#589 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:43

Да уж. Первыми распрощались с надеждами выиграть Кубок Гагарина.
ХК МВД был на голову,даже на две головы,сильнее ЦСКА.

Первыми? А как же Витязь, Северсталь, Торпедо, Динамо Мн, Сибирь, Амур, Кузня, Лада? У Нас не всё так плохо даже на данный момент. Скажу больше: у Нас всё спереди!
  • 0

#590 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:10

Дмитрий Моня: «Обидно так проигрывать в плей-офф перед своими болельщиками»

Форвард ЦСКА Дмитрий Моня рассказал о поражении от ХК МВД (2:5) в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина.

«Надо было после первой заброшенной шайбы не бежать сразу вперед забивать второй гол, а сыграть грамотно от обороны. Почему так много пропустили в большинстве? Потому что оно у соперника было наиграно. Обидно так проигрывать в плей-офф перед своими болельщиками», – приводит слова Мони Газета.ру.

Мда.. другого я ждал от армейцев.. ужс..((( очень обдидно за Немчинова.. удачи ему!  :blink:
  • 0

#591 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:47

Первыми? А как же Витязь, Северсталь, Торпедо, Динамо Мн, Сибирь, Амур, Кузня, Лада? У Нас не всё так плохо даже на данный момент. Скажу больше: у Нас всё спереди!

Да ничего впереди не будет.я конечно оптимист,но,как говорится вспомнишь г...о вот и оно.Если Фетя не уйдёт,а Немчика не отправят восвояси,то грех и позор а не КГ нам ждать.Более надо полкоманды поменять.Но верю в лучшее.
  • 0

#592 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 00:04

Да ничего впереди не будет.я конечно оптимист,но,как говорится вспомнишь г...о вот и оно.Если Фетя не уйдёт,а Немчика не отправят восвояси,то грех и позор а не КГ нам ждать.Более надо полкоманды поменять.Но верю в лучшее.

Погоди:P Обещали через 2 года за КГ бороться. СЕРЬЁЗНО бороться. Молодёжка сильная. Если в будущем не разбегутся по АХЛ'ам и прочим подворотням, то - вери вери гуд.
  • 0

#593 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 09:21

GOR-22, поздравляю еще раз! Так держать! Молодец! <_< Ура! Ура! Ура!
Теперь тебе только осталось писать на ветку СЮ, типа вы незаслуженно выигрываете, вам везет, а мы клевая команда, только менты нас вздрючили маленько. Вперед ЦСКА!

PS: Сообщение адресуется только этому мальчонке.
  • 0

#594 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 10:16

Теперь тебе только осталось писать на ветку СЮ

Уже написАл <_<
  • 0

#595 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 10:56

Уже написАл :lol:

Ты пописал, а на тебя накакала милиция Изображение
  • 0

#596 Wolf84

Wolf84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 14:10

Погоди<_< Обещали через 2 года за КГ бороться. СЕРЬЁЗНО бороться. Молодёжка сильная. Если в будущем не разбегутся по АХЛ'ам и прочим подворотням, то - вери вери гуд.

В 1980-ом году в игроки ЦСКА были не старше, чем те, которые играют сейчас, но они в в том сезоне заняли первое место. В этом сезоне задачей для ЦСКА, похоже, были нижние позиции в турнирной таблице и вылет в 1/8 плей-офф.
  • 0

#597 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:53

Погоди:lol: Обещали через 2 года за КГ бороться. СЕРЬЁЗНО бороться. Молодёжка сильная. Если в будущем не разбегутся по АХЛ'ам и прочим подворотням, то - вери вери гуд.

Я понимаю,что молод.В этом году борется за КХ,но надо менять структуру клуба,иначе только на пятое в конференции сдвинемся и засохнем.
  • 0

#598 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:10

Приветствую болел ЦСКА!Хочу выразить свое сочувствие вашей команде! ;) ..эти поганцы ХК МВД все-таки выиграли...видят небеса я этого так не хотела..была за вас..!
  • 0

#599 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:11

Погоди;) Обещали через 2 года за КГ бороться. СЕРЬЁЗНО бороться. Молодёжка сильная. Если в будущем не разбегутся по АХЛ'ам и прочим подворотням, то - вери вери гуд.

Привет!Думаю так и будет-у вас не плохая молодежка!
  • 0

#600 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:23

Кстати,"красная армия" выйгрывает у "Барсов" в 1/8 МХЛ.Это можно обсудить в теме мхл "Красная армия"Мне просто мнение болел ЦСКА интересует,а туда никто не заходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей