Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#581 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 23:35

Полуфинал "запада".5-й матч."Сан-Хосе"-"Детройт"-3:4(1:0;1:1;1:3).

Счёт в серии-3:2.

http://www.youtube.com/watch?v=V-WbAbPTkDs

• 3

#582 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:13

Все сегодня болеем за Детройт! И за Пашу вчастности! :)
  • 5

#583 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 06:47

3-3:) Детройт сравнял счет в серии. Я думаю что Детройт станет 4 командой в истории НХЛ, которая выиграет серию уступая по ходу серии 0-3
  • 5

#584 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:49

по ходу дацюк перехотел в сборную ехать))
  • 3

#585 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:50

Он туда и не собирался :)
  • 5

#586 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:07

Он туда и не собирался :)

да, в принципе, там и без него центральных достаточно, и не факт что пройдут дальше)
  • 3

#587 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:47

Поздравляю с камбеком,КрасноКрылые!
Go Red Wings!
  • 4

#588 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:00

Дацюк хочет выиграть КС.Так будет точнее.Он рад играть за сборную,но всегда надо оставаться профи,что Паша и подтверждает своей игрой за клуб. :)
  • 3

#589 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:07

Полуфинал "запада".6-й матч."Детройт"-"Сан-Хосе"-3:1(0:0;0:0;3:1).

Счёт в серии-3:3.

http://www.youtube.com/watch?v=yUUUUMJ1NiY

• 3

#590 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:46

Россия выиграла, Детройту желаю того же!!!!!!!
Изображение
  • 3

#591 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 08:49

Эх жаль....
  • 3

#592 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:09

Бэбкок восхищен игрой Дацюка и Зеттерберга

Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после поражения от "Сан-Хосе" (2:3, 3-4) в решающем седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли не стал критиковать своих игроков, лишь выразив разочарование неудачей.

"Я доволен тем, как мы боролись, - приводит слова Бэбкока официальный сайт НХЛ. - Рад прогрессу наших молодых игроков. А лучшие форварды, Дацюк и Зеттерберг, были великолепны в этой серии и продемонстрировали настоящие лидерские качества. Конечно, я расстроен, потому что в душе верил в победу и уже держал в уме противостояние с "Ванкувером". Думаю, победитель нашей серии будет иметь хорошие шансы на победу".
------

Ну чтож, повторение прошлогоднего фиаско.. не расстраивайтесь болелы этой здоровской команды. Детройт-это реальный Hockeytown! Все впереди..
ну а победитель пары Ванкувер -:- Сан-Хосе скорее всего и возьмет главный трофей, лично я отдаю предпочтение "Акулам", в серии с Крыльями ставил именно на них, на них, собственно, и рассчитываю.. С Востока, вероятнее всего, в финал выйдет Бостон..
  • 4

#593 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 13 May 2011 - 13:37

Всё равно Детройт лучшие :) . А Канада ПУСТЬ ЕДЕТ ДОМОЙ ТЕПЕРЬ родственников повидать!
  • 4

#594 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:18

Счет в серии 3-4. Сезон ,к сожалению окончен. Спасибо за хороший хоккей КрасныеКрылья!
  • 3

#595 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:30

Капитан «Детройта» Никлас ЛИдстрем прокомментировал поражение в седьмом матче серии с «Сан-Хосе» (1:2).
«Любое поражение разочаровывает, но сегодняшнее стоит особняком. Мы уступали 0-3 в серии, но бились и верили в себя, благодаря чему сумели добраться до седьмого матча, но не сумели победить… Конечно, это тяжело.
Честно говоря, не припоминаю таких же упорных серий»
  • 3

#596 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:51

Вот и завершился наш сезон,"Краснокрылые".Опять "акулы" и опять "мимо денег"...Могли выиграть серию и совершить спортивный подвиг?Могли.Почему не выиграли?Видимо,ответ на этот вопрос зарыт в первых трёх играх серии.Полагаю,что длинная пауза сделала своё "чёрное" дело.Это наша беда...выбиваемся из игрового ритма,а потом необходимо какое-то время на "раскачку".А ещё это столкновение Гудлера с Клири...травма Берты...неудачная игра в большинстве...и это всё в решающей игре...Но не смотря ни на что,нужно поблагодарить парней и Майка за то,что не опустили руки при счёте 0:3 в серии,бились,грызли лёд и чуть не сотворили чудо!Спасибо команде за сезон!Спасибо всем "Краснокрылым" болельщикам за то,что до конца верили в своих!Спасибо всем тем,кто поддерживал "Детройт"!Спасибо всем тем,кто отписывался в этой теме.Ждём "Краснокрылых" новостей и следующего сезона.Верю,что он станет удачным для нас!Да поможет нам Эл! :)
  • 3

#597 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:02

Полуфинал "запада".7-й матч."Сан-Хосе"-"Детройт"-3:2(2:0;0:1;1:1).

Серия за "Сан-Хосе"-4:3.

http://www.youtube.com/watch?v=9yYkQDbpH9U

Всем большое спасибо.Сезон закрыт.Удачи нам всем! :)

• 3

#598 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 16:30

«Детройт» предложил контракт защитнику ХВ-71 Адаму Альмквисту, но 20-летнего игрока не устроили условия соглашения. «Ред Уингс» продолжают вести с ним переговоры, так как рискуют потерять на него права.
«Мы заинтересованы в подписании контракта и даже сделали предложение, но он отказался. Но переговоры продолжаются», – сообщил знаменитый скаут «Детройта» Хокан Андерссон.
«Да, это правда, что мы с агентом отвергли предложение «Детройта». Честно говоря, всеми контрактными делами заведует мой агент. Если он решил, что предложение меня не устроит, значит так оно и есть. Но мы продолжаем переговоры. Думаю, в ближайшее время все разрешится, и соглашение будет заключено.
На самом деле, я очень рад тому, что «Детройт» проявляет ко мне интерес. Играть там – это моя мечта с детства. Но следующий сезон я проведу в ХВ-71. Мне нужно во многом прибавлять, а здесь мне будет проще прогрессировать», – сообщил Альмквист.
В сезоне-2010/11 на счету Альмквиста 16 передач в 52 матчах регулярного чемпионата Швеции.
  • 3

#599 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 10:42

Изображение
Рафалски объявит о завершении карьеры
на этой неделе

Защитник "Детройта" Брайан Рафалски должен объявить о завершении карьеры уже в ближайшие дни, сообщает Detroit Free Press. На протяжении всего сезона 37-летний хоккеист испытывал серьезные проблемы с коленом. Несмотря на это, он провел 63 матча, в которых набрал 48 (4+44) очков. Стоит отметить, что контракт трехкратного обладателя Кубка Стэнли с "Красными крыльями" действителен еще один год. Помимо Рафалски со своим будущим должен определиться еще один защитник-ветеран "Детройта" 41-летний Никлас Лидстрем, срок контракта которого с клубом истек.
  • 3

#600 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 10:45

Помощник главного тренера «Детройта» покинул свой пост

Ассистент главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока Брэд Маккриммон покидает свой пост, сообщает официальный сайт клуба.
52-летний специалист проработал в клубе три сезона, отвечая за работу с защитниками. Ожидается, что в дальнейшем он перейдет на самостоятельную работу, возглавив одну из команд НХЛ.
Отметим, что в 2008 году Маккриммон сменил в «Ред Уингс» Тодда Маклеллана, который стал главным тренером «Сан-Хосе».

На данный момент пять клубов лиги остаются без главного тренера.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей