Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#581 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:23

Лэмпааард!! Какой момент!!!!
  • 0

#582 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:27

Жёлтая Малуда!
  • 0

#583 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:29

Как всё там серьёзно!!!!!!
  • 0

#584 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:29

серьёзное повреждение получил игрок Портсмута!
  • 0

#585 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:31

да что же такое???Челси всех хочет поубивать!!!!
  • 0

#586 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:33

Ухх.....кровь!
  • 0

#587 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:35

перерыв 0-1!!!очень интересный матч,однако...
  • 0

#588 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:36

Окончен 1 тайм.
  • 0

#589 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:37

перерыв 0-1!!!очень интересный матч,однако...

Не зря выбрали..
  • 0

#590 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:38

Открыл счёт Эвертон! Артета скатил под удар Бейнсу, тот сильно пробил/навесил, а Кэйхилл своевременнее других подставил свою австралийскую голову!
  • 0

#591 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:38

Не зря выбрали..

точно!
  • 0

#592 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:39

Открыл счёт Эвертон! Артета скатил под удар Бейнсу, тот сильно пробил/навесил, а Кэйхилл своевременнее других подставил свою австралийскую голову!

всё таки Эвертон вышел вперёд,посмотрим,что дальше будет!
  • 0

#593 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:47

Жень,извини,я наверно пойду спать))надо хорошо выспаться,тяжелый день завтра)))расскажешь,что там дальше в матче будет,ок?
  • 0

#594 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:51

Жень,извини,я наверно пойду спать))надо хорошо выспаться,тяжелый день завтра)))расскажешь,что там дальше в матче будет,ок?

Да ладно, без проблем! Хорошо, напишу!) Спокойной ночи!! ;)
  • 0

#595 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:52

О матче Портсмут 0 - 5 Челси.

Первый тайм прошёл при подавляющем преимуществе гостей. "Помпи" в принципе особо не пытались идти в атаку, а в одиночку Фредерик Пикийонн вряд ли способен справиться с такой защитой, как у Челси. Но главное, что оборонялся Портсмут числом и умением, в результате чего опасных моментов у ворот Дэвида Джеймса не возникало. Разве что Фрэнк Лэмпард однажды опасно пробил издали, но вратарь сборной Англии действовал надёжно. Тем не менее, лондонцам удалось открыть счёт до перерыва. Гол получился буквально из ничего, так как ничто не предвещало опасности после скидки Деку в штрафную площадь, однако Джеймс элементарно промахнулся мимо мяча, в результате чего Дидье Дрогба оказался в одиночестве перед пустыми воротами и промахнуться, конечно же, не мог.

Концовка тайма прошла в жёсткой борьбе. Сначала захромал Рикарду Карвалью, попросивший замену, затем Малуда ударом локтем вывел из игры Рикарду Роша, которого унесли на носилках с кислородной маской, и наконец, Старридж разбил нос Томми Смиту, чьё место в перерыве занял Квинси Овусу-Абейе.

Второй тайм начался с быстрого гола гостей. Фрэнк Лэмпард длинной передачей вывел Флорана Малуда к углу вратарской, и француз неотразимо пробил в ближнюю девятку. Вскоре с передачи того же Лэмпарда забивать должен был вышедший на замену Джо Коул, но на этот раз надёжен был вратарь. Тем не менее, от разгрома хозяева никуда не делись. На исходе часа игрового времени второй мяч в этой встрече забил Малуда, сыгравший на добивании после удара разыгравшегося Лэмпарда. Четвёртый мяч забил Дидье Дрогба, воспользовавшийся длинным забросом Джона Оби Микела, а уже в компенсированное время свой гол заработал Лэмпард. После фланговой подачи Коула Дрогба скинул мяч на вице-капитана, и тот беспрепятственно забил из центра вратарской.
Кстати, стоит отметить, что автор двух мячей Дидье Дрогба после финального свистка ушёл с поля хромая.
  • 0

#596 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:54

Что касается Юрия Жиркова, то могу сказать, что он на своём фланге безупречно выполнил свою работу. Отдал много хороших пасов на партнёров и действовал вполне хорошо. Был заменён на 70-ой минуте. Так что вопросов к нему нет.
  • 0

#597 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 07:32

О матче Портсмут 0 - 5 Челси.

Первый тайм прошёл при подавляющем преимуществе гостей. "Помпи" в принципе особо не пытались идти в атаку, а в одиночку Фредерик Пикийонн вряд ли способен справиться с такой защитой, как у Челси. Но главное, что оборонялся Портсмут числом и умением, в результате чего опасных моментов у ворот Дэвида Джеймса не возникало. Разве что Фрэнк Лэмпард однажды опасно пробил издали, но вратарь сборной Англии действовал надёжно. Тем не менее, лондонцам удалось открыть счёт до перерыва. Гол получился буквально из ничего, так как ничто не предвещало опасности после скидки Деку в штрафную площадь, однако Джеймс элементарно промахнулся мимо мяча, в результате чего Дидье Дрогба оказался в одиночестве перед пустыми воротами и промахнуться, конечно же, не мог.

Концовка тайма прошла в жёсткой борьбе. Сначала захромал Рикарду Карвалью, попросивший замену, затем Малуда ударом локтем вывел из игры Рикарду Роша, которого унесли на носилках с кислородной маской, и наконец, Старридж разбил нос Томми Смиту, чьё место в перерыве занял Квинси Овусу-Абейе.

Второй тайм начался с быстрого гола гостей. Фрэнк Лэмпард длинной передачей вывел Флорана Малуда к углу вратарской, и француз неотразимо пробил в ближнюю девятку. Вскоре с передачи того же Лэмпарда забивать должен был вышедший на замену Джо Коул, но на этот раз надёжен был вратарь. Тем не менее, от разгрома хозяева никуда не делись. На исходе часа игрового времени второй мяч в этой встрече забил Малуда, сыгравший на добивании после удара разыгравшегося Лэмпарда. Четвёртый мяч забил Дидье Дрогба, воспользовавшийся длинным забросом Джона Оби Микела, а уже в компенсированное время свой гол заработал Лэмпард. После фланговой подачи Коула Дрогба скинул мяч на вице-капитана, и тот беспрепятственно забил из центра вратарской.
Кстати, стоит отметить, что автор двух мячей Дидье Дрогба после финального свистка ушёл с поля хромая.

всё таки Портсмут не смог противостоять Челси,во 2 тайме шансов у них никаких не было!!!
  • 0

#598 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 07:33

Что касается Юрия Жиркова, то могу сказать, что он на своём фланге безупречно выполнил свою работу. Отдал много хороших пасов на партнёров и действовал вполне хорошо. Был заменён на 70-ой минуте. Так что вопросов к нему нет.

очень рад за него,надеюсь,что всегда будет так играть!!!
  • 0

#599 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:36

всё таки Портсмут не смог противостоять Челси,во 2 тайме шансов у них никаких не было!!!

Да, они рассыпались.
  • 0

#600 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:42

В случае победы Манчестер Сити выходил бы на заветное четвёртое место. Так что возможно груз ответственности слишком сильно давил на хозяев. Стартовая активность довольно быстро сошла на нет, и только дальний удар Крейга Беллами хоть как-то потревожил Ховарда. Что до Эвертона, то они сознательно не торопили события, стойко дожидаясь своего шанса. И этот шанс представился им на 33-й минуте, когда Артета с Бейнсом разыграли штрафной, и после подачи последнего Тим Кэхилл головой переправил мяч в ворота.

Во втором тайме "горожане" много и разнообразно атаковали, но защита "ирисок" действовала отменно. Достаточно сказать, что за вторые сорок пять минут хозяева не нанесли ни одного удара в створ ворот Тима Ховарда. Атакующие били либо мимо, либо блокировались игроками обороны. Подопечные Дэвида Мойеса в свою очередь продолжали играть на полумоментах. Так Тим Кэхилл ударом с двадцати метров едва не поразил "девятку", а шикарный проход Джэка Родвелла по правому флангу закончился голом Микеля Артеты, который неотразимо пробил в нижний угол.

В концовке матча не выдержали нервы у Роберто Манчини. Итальянец что-то не поделил с Дэвидом Мойесом, и опытные специалисты едва не подрались. Обоих судья вежливо отправил в раздевалки, а игра так и завершилась сухой победой Эвертона. Полузащитник ливерпульского клуба Динияр Билялетдинов просидел весь на матч на скамейке запасных.

Перенесенный матч 2-го тура
«Манчестер Сити» - «Эвертон» - 0:2 (0:1)
Голы: Кэхилл, 33. Артета, 85
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей