Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#581 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:49

<br />Полуфинал Кубка Италии состоится 21 апреля <br /> <br /><br /><br />Официально объявлено, что ответный матч полуфинала Кубка Италии между &quot;Ромой&quot; и &quot;Удинезе&quot; состоится 21 апреля в Удине, в 18-00 по местному времени. Другой полуфинал, в котором встретятся &quot;Фиорентина&quot; и &quot;интер&quot;, состоится 13 апреля в 20-45.<br /><br /><br />Напомним, после первого матча &quot;Рома&quot; впереди со счетом 2-0. Ответный матч состоится через 3 дня после римского дерби.<br /><br /><br />Источник: Romanews.eu Jackie<br /><br /><br />

Болеем за Рому, потому что Милана нет, но дело не в этом, все равно болеем за Рому, а Интер, надеюсь, даже в финал не выйдет.
  • 0

#582 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 20:23

Болеем за Рому, потому что Милана нет, но дело не в этом, все равно болеем за Рому, а Интер, надеюсь, даже в финал не выйдет.

а как же иначе? болеем всем сердцем)
  • 0

#583 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 02:20

Болонья - Рома 0 : 2 (Й.-А.Риисе, Жулиу Баптиста)

В общем, в Италии меня сегодня обе римские команды порадовали - а остальные очень огорчили.
  • 0

#584 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 03:00

всех с увереной победой)
  • 0

#585 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 03:01

Изображение
  • 0

#586 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 03:04

Мексес желает перебраться в "Манчестер Сити"?

По информации издания "Daily Mail", защитник "Ромы" Филипп Мексес летом планирует перебраться в Англию. Причем новым местом его работы, утверждает газета, должен стать не "Манчестер Юнайтед", а "Манчестер Сити".

Отметим, что француза также сватают в "Барселону" и "Реал". Однако, по данным "Daily Mail", данные варианты защитник забраковал, поскольку они предполагают серьезную борьбу за место в основном составе этих клубов.

Источник: Daily Mail Massimo

жалко если он уйдет) хороший игрок)зарплату не платят а в МС большие деньги крутятся
  • 0

#587 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 04:38

Болонья - Рома 0 : 2 (Й.-А.Риисе, Жулиу Баптиста)

Победа на классе, что называется! :lol: Было красиво! :rolleyes:

Изображение

Прикольная кучка! <_< Молодцы, порадовали, не что некоторые! :rolleyes:
  • 0

#588 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:36

Рано радуются Волки позорные...
На них уже объявлена Охота...
  • 0

#589 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:17

Рано радуются Волки позорные...
На них уже объявлена Охота...

чё тебе тут надо?
не нравится клуб) прошу по хорошему не заходить в эту тему
  • 0

#590 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:18

Менез: "Все зависит только от меня"

Жереми Менез уверен, что пришло его время: "Я счастлив в Риме. Сейчас мои дела в "Роме" уже налаживаются, я чувствую себя более востребованным. Думаю, что у меня появился хороший шанс проявить себя. Для этого мне нужно только больше игровой практики, а также заряженности на успех. Я буду очень стараться добиться поставленных целей. В конце концов, все зависит только от меня!

Мои отношения с фанами? Я очень благодарен болельщикам за их поддержку в субботу. Пение трибун "Олимпико" придало мне сил и подарило футбольное вдохновение".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#591 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:20

"Рома" претендует на Галеано

По данным ряда итальянских источников, "Рома" проявляет активный трансферный интерес с защитнику "Индепендьенте" Леонелю Галеано. Помимо "волков" на бека также претендуют "Интер", "Ювентус" и "Фиорентина".

Отметим, что многие футбольные эксперты называют Галеано "новым Самуэлем".

• 0

#592 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:12

<br /><b>Болонья - Рома 0 : 2</b> (Й.-А.Риисе, Жулиу Баптиста)<br /><br />В общем, в Италии меня сегодня обе римские команды порадовали - а остальные очень огорчили.<br />

Кроме Интера, он зазранец.
  • 0

#593 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:12

Баптиста: "Результаты тура меня порадовали"

Нападающий "Ромы" Жулио Баптиста высоко оценил результат вчерашнего матча: "Эта победа многого стоит. Она не только позволяет нам подойти к матчу с "Интером" в хорошем психологическом состоянии, но и догнать по очкам "Милан". Теперь все зависит только от нас. Я очень надеюсь на то, что мы выиграем. Победа позволит нам пошатнуть веру "Интера" в свои силы и заставить совершать его больше ошибок".

• 0

#594 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:13

Мексес: "Мы готовы к сражению за "скудетто""

Защитник "Ромы" Филипп Мексес считает, что его команда способна бросить вызов "Интеру" в борьбе за чемпионский титул: "Мы стали более зрелыми и собранными. Уверен, что по сравнению с прошлыми годами наша команда гораздо лучше подготовлена к борьбе за первое место. Впрочем, не буду ничего загадывать. Все покажет наша очная встреча с "Интером". Если мы ее выиграем, "скудетто" будет очень близко".

• 0

#595 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:13

<br />&quot;Рома&quot; претендует на Галеано <br /><br /><br />По данным ряда итальянских источников, &quot;Рома&quot; проявляет активный трансферный интерес с защитнику &quot;Индепендьенте&quot; Леонелю Галеано. Помимо &quot;волков&quot; на бека также претендуют &quot;Интер&quot;, &quot;Ювентус&quot; и &quot;Фиорентина&quot;.<br /><br /><br />Отметим, что многие футбольные эксперты называют Галеано &quot;новым Самуэлем&quot;. <br /><br /><br />Источник: Yahoo.it Massimo<br />

Всем болельщикам Ромы большое сорри! :rolleyes: НО я болею за МИЛАН.
  • 0

#596 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:15

Клаудио Раньери: «Нам предстоит ключевая игра»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери отметил, что его команда постарается добиться победы в матче 31-го тура чемпионата Италии с «Интером» и вплотную подобраться к первому месту.

«Мы готовы к матчу с «Интером». Да, разрыв между нами составляет четыре очка, но мы не уступим, «Рома» находится в хорошей спортивной форме.

Это будет ключевая игра, прекрасно знаем об этом. Будет непросто, ведь «Интер» – прочная команда, которая может достичь нужного результата тысячью способов.

Подождем и посмотрим, куда приведет нас эта встреча. После того, как «Рома» выдала 20-матчевую беспроигрышную серию, мы можем сказать, что стали определенно главными героями этого сезона. Мы не чувствуем какого-то давления, поскольку не забываем, что четыре месяца назад находились в совсем другой ситуации.

Перед субботним матчем я скажу ребятам, чтобы они просто весело провели время на поле, потому что они заслужили такую возможность», – приводит слова Раньери Football Italia.
  • 0

#597 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:18

<br />Клаудио Раньери: «Нам предстоит ключевая игра»<br /><br />Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери отметил, что его команда постарается добиться победы в матче 31-го тура чемпионата Италии с «Интером» и вплотную подобраться к первому месту.<br /><br />«Мы готовы к матчу с «Интером». Да, разрыв между нами составляет четыре очка, но мы не уступим, «Рома» находится в хорошей спортивной форме.<br /><br />Это будет ключевая игра, прекрасно знаем об этом. Будет непросто, ведь «Интер» – прочная команда, которая может достичь нужного результата тысячью способов.<br /><br />Подождем и посмотрим, куда приведет нас эта встреча. После того, как «Рома» выдала 20-матчевую беспроигрышную серию, мы можем сказать, что стали определенно главными героями этого сезона. Мы не чувствуем какого-то давления, поскольку не забываем, что четыре месяца назад находились в совсем другой ситуации.<br /><br />Перед субботним матчем я скажу ребятам, чтобы они просто весело провели время на поле, потому что они заслужили такую возможность», – приводит слова Раньери Football Italia.<br /><br />

Хорошо когда так тренер думает, потому что перед матчем с МЮ, гл. тренер Милана думал, что легко по силам выиграть 2:0.
Удачи Роме!!!
  • 0

#598 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:59

Всех с победой над Болоньей! Впереди самый главный матч сезона против Интера
  • 0

#599 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:16

Тотти: "Я не буду играть в матче с "Интером""

Лидер "волков" Франческо Тотти заявил, что он, скорее всего, пропустит матч с лидером чемпионата: "Буду ли я играть в матче с "Интером"? Я не верю в свой выход на поле. Думаю, что я вернусь в строй чуть позже, уже после матча с командой Моуринью. Как я оцениваю предстоящую встречу? Это будет самый важный матч сезона. Уверен, что так думаю не только я, но и весь Рим. Мои планы на будущее? Очень хочу выиграть еще несколько трофеев. В личной жизни я уже добился всего того, что хотел. Теперь нужно подтянуть дела и по карьерной линии".

• 0

#600 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:19

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей