Неа!Девчонки, кто-то из вас собирается на гонку чемпионов в Москве?
МартЭн Фуркад
Отправлено 08 March 2011 - 18:33
Отправлено 08 March 2011 - 18:35
Ясно, по телеку будете смотреть?Неа!
А вы кто-нибудь и когда-нибудь ездили на какие-то этапы кубка мира по биатлону?
Отправлено 08 March 2011 - 21:17
Отправлено 08 March 2011 - 22:05
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о выступлении в индивидуальной гонке на чемпионате мира (10-е место) и признался, что разочарован результатом.
«В биатлоне сложно каждый раз показывать идеальную гонку. Но в моем выступлении есть положительные моменты – лыжный ход в порядке, неплохая стрельба. Однако сделал два лишних промаха, что сказалось на борьбе за титул. Холод сыграл свою роль, хотя в первой половине гонки я прошел хорошо.
Сегодня хотел выиграть медаль или стать чемпионом. Теперь постараюсь взять второе золото в масс-старте. Я немного разочарован. На последнем круге чувствовал усталость», – приводит слова Фуркада AFP.
Ну вот те самые знаменитые слова Марти. Мартен - мы с тобой!!!
Отправлено 09 March 2011 - 07:46
Мартен Фуркад: «Я немного разочарован»
Мартан просто молодец! Конечно невозможно каждый раз выигрывать. На этот раз явно осечка вышла из-за мороза, он ведь южанин. Желаю ему дальнейших побед! Мальчик просто прелесть!
Отправлено 09 March 2011 - 08:22
Ну конечно, теперь сомнений нет что золото будет!!! Трепещите норгиНу вот те самые знаменитые слова Марти. Мартен - мы с тобой!!!
![]()
![]()
Отправлено 09 March 2011 - 09:56
А вы кто-нибудь и когда-нибудь ездили на какие-то этапы кубка мира по биатлону?
Нет, Но планирую года через 2 всё таки попасть хоть на один из этапов, скорее всего в Хантах. А пока что возможности нет.
Отправлено 09 March 2011 - 14:17
Отправлено 09 March 2011 - 14:20
Понятно, я вот тоже мечтаю попасть на какой-нибудь этап, и вообще мечтаю взять автограф и с фотографироваться с Мартэном.Нет, Но планирую года через 2 всё таки попасть хоть на один из этапов, скорее всего в Хантах. А пока что возможности нет.
Отправлено 09 March 2011 - 14:29
Так, можно письмо ему послать с просьбой получить авторгаф!Понятно, я вот тоже мечтаю попасть на какой-нибудь этап, и вообще мечтаю взять автограф и с фотографироваться с Мартэном.
"Чтобы получить собственноручную карту Мартина, пошлите конверт, с печатью и Вашим адресом, по этому адресу":
Martin Fourcade
F.F.S. Biathlon
50, rue des marquisats
74011 ANNECY
FRANCE
Отправлено 09 March 2011 - 14:57
Однако серьёзная будет задачка у Марти! Свеннсен из кожи вон лезть будет, чтобы золото взять в личной гонке! Но наш Мартен с ним справится!!!Ну конечно, теперь сомнений нет что золото будет!!! Трепещите норги
!!!
Отправлено 09 March 2011 - 16:46
конечно справится))) Но не надо забывать, что ему ещё ведь эстафету бежать. И как бы не пришлось снова за всю команду отъигрывать, ну главное чтобы силы остались...Однако серьёзная будет задачка у Марти! Свеннсен из кожи вон лезть будет, чтобы золото взять в личной гонке! Но наш Мартен с ним справится!!!
Отправлено 09 March 2011 - 17:04
Так, можно письмо ему послать с просьбой получить авторгаф!
Слушай, а ты пробовала отсылать?
Я вот ни как не решусь письмо послать. У меня уже автографы почти всей сборной Германии есть, но просила я их по е-майлу...
Отправлено 09 March 2011 - 17:11
Нет. Но я бы тоже не отказалась бы от автографа Мартена, вот только я французский не знаю!Слушай, а ты пробовала отсылать?
Я вот ни как не решусь письмо послать. У меня уже автографы почти всей сборной Германии есть, но просила я их по е-майлу...
Отправлено 09 March 2011 - 17:17
Нет. Но я бы тоже не отказалась бы от автографа Мартена, вот только я французский не знаю!
А чьи автографы сборной Германии у тебя?
Думаю я всё таки когда нибудь решусь
У меня есть автографы: Нойнер, Долль,Хенкель, Хаусвальд, Грайса, Шемппа, Фишера и Бухольц.
Отправлено 09 March 2011 - 17:19
Можь коллективное письмо накатаем?!Думаю я всё таки когда нибудь решусь
![]()
У меня есть автографы: Нойнер, Долль,Хенкель, Хаусвальд, Грайса, Шемппа, Фишера и Бухольц.
Как вам моя идея?
Отправлено 10 March 2011 - 09:42
Отправлено 10 March 2011 - 14:22
P.S. Я вот французский знаю, но английский, конечно, намного лучше. Я решила для себя, что точно напишу ему письмо с просьбой об автографе. Спасибо ещё раз за адрес, очень рада.
Отправлено 10 March 2011 - 14:22

Отправлено 10 March 2011 - 16:56
Ага выискался всё-таки человек, который знает французский!Спасибо, Хельга, за адрес. Я тогда точно ему письмо напишу, уж очень я хочу его автограф.
P.S. Я вот французский знаю, но английский, конечно, намного лучше. Я решила для себя, что точно напишу ему письмо с просьбой об автографе. Спасибо ещё раз за адрес, очень рада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей